Жемчужина
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Анастасия Скобелева
Была на ультразвуковой чистке зубов👍очень бережно, эффективно! Даже крови не было👍отполировали зубы и убрали пигментные пятна на передних зубах. Теперь могу смело и широко улыбаться ❤😍Спасибо огромное. 3500 чистка и еще добавила специальную укрепляющую пасту. В итоге вышло 5200₽👌
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв, Анастасия! Нам очень приятно и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Родыгин
Выражаю огромную благодарность Дорохину Евгению Леонидович!Его запредельный профессионализм позволяет довериться на все 100!
Александра Рябцева
Спасибо большое клинике Жемчужина за мою здоровую улыбку😁🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно слышать, что сотрудники клиники "Жемч…
ВЛ
Вячеслав Лапицкий
Отличная клиника
ВП
Виктор Петров
Необходимо было почистить зуб и поставить пломбу, раннее зуб уже был леченный! В ходе беседы со стоматологом, он выяснил у меня, что я являюсь участником СВО, видимо для поддержания беседы, сказал мне что сам раннее работал стоматологом в воинской части и при этом, судя по всему предполагая что у меня как у участника СВО есть много денег, решил содрать с меня за данную процедуру 40 000 тыс. руб, причём изначально не спросив у меня готов ли я к такому золотому лечению и не доведя сразу её стоимость, помчался записывать меня на следующий приём, пока я не уточнил её стоимость и входе самостоятельно принятого решения им при записи меня на следующий приём, я отказался от лечения в этой стоматологии!!!!!! Я такой наглости ещё нигде не видел!!! В итоге обратился в другую поликлинику города Бердска, где за данную процедуру я заплатил всего 5000 тыс. рублей. Крайне ни рекомендую обращаться в эту поликлинику, у персонала задача не вылечить Вас а нажиться на Вас!!!!!
Elena M
Ставила коронки и мост в данной клинике лет 7 назад. Зубы под коронки готовил Дорохин. Цена была приличная по тем временам. На вопрос - почему так дорого, был дан ответ лично Дорохиным - зубы под коронки надо все депульпировать, каналы пломбировать, на живой зуб коронки не ставят, я не возьму на себя такую ответственность, вдруг зуб заболит под коронкой. И вот зуб заболел, да не под одной коронкой, а под несколькими. Сделано кт и что мы видим - не все зубы депульпированы, под коронками есть и живые, а в которых нерв убран, каналы запломбированы наполовину, абсолютно не качественно, от этого и начались проблемы! Не хочу описывать свое состояние, но чувство что тебя развели по полной, присутствует, за что платила - не понятно! Зуб под коронкой восстановлению не подлежит, под удаление! Говорить Дорохин умеет очень хорошо, только слова расходятся с делом! Выводы делайте сами и сами решайте ходить в эту клинику или нет!
СЛ
Сергей Литвинов
Всем привет! Удалял здесь коренной зуб с флюсом. Думал будут дёргать, не люблю дёргать зубы. Тут всё современно зуб не дёргают, а удаляют по частям, я ничего не почувствовал. Всё дружественно, приятная атмосфера
Алексей Гурьянов
Врач дядька вообще на высшем уровне сначала все для укола обезболил потом укол 2 раза не почувствовал как зуб выдернул все объяснил спокойно подготовил марально
Анастасия Соколовская
Здесь я вырвала свой первый зуб по молодости. Здесь я теперь и останусь. Великолепные врачи , ассистенты,все на позитиве, всегда четкие указания и рекомендации дадут,никогда больно не сделают,даже если человек очень мнительный(как я) всегда поставят второй укол, обязательно помажут обезболивающим средством перед уколом, сегодня была здесь,позвонила из-за острой боли,не надеялась что примут,ведь по записи везде на месяца вперёд,но меня приняли! За это отдельное спасибо всей клинике ,поболтали,похохотали,в таком приятном процессе и не заметила как удалили зуб мудрости) Я довольная как слон) Цены не задирают,приемлемые,за такое качество,я даже бы сказала в полне себе адекватная цена на все услуги) Я очень довольна!) спасибо девочкам, очень милые ,смехотушки) очень понравились) очень аккуратно всё делают и быстро)останусь теперь здесь,буду лечить все зубы ) лучшего хирурга-терапевта в жизни не встречала!) Спасибо,вы лучшие🩵
AM
Alexander Miller
Лучшая стоматологическая клиника в городе Бердске. Врачи профессионалы своего дела. Сделали всё качественно, быстро и с гарантией. Обязательно буду обращаться ещё!
Надежда Чигидина
Клиника на высшем уровне, и так же специалисты высший класс.
tamara
Дорогая "Жемчужина" - "LOVE FOREVER" ! Дорохин Евгений Леонидович! Спасибо вам огромное !!!"Врач от бога",как и писали другие пациенты,провел и лечение,и имплантацию очень профессионально ,все безболезненно,удаление зубов тоже было безболезненно,,один зуб"нарастил,сконструировал",импланты, слепки,коронки-мостики"всё высший пилотаж! Во время работы с пациентом все бъяснит,успокоит,рассказывает что делает."Выдерживал" сроки по-времени при имплантации-на совесть,хотелось бы быстрее,но Евгений Леонидович был "непреклонен"! Не положено !!!! Работал Евгений Леонидович с ассистенткой Олесей(ей отдельное спасибо!!Большая молодец !!!!) по времени работали по 2-2,5 ч,т.к. мы ездили издалека,отношение всего персонала замечательное ! Все отзывчивые,приветливые,девочки на ресепшен:Екатерина,Анастасия всегда позвонят заранее,напомнят,Всем респект !!!!!! Если хотите,чтобы во рту были красота и комфорт-вам в Бердск,в "Жемчужину" !!!!
jajaja666
Первый и последний раз была здесь. Старое оборудование, видно, что в клинику не вкладываются. Заранее цену не говорят, потом по факту называют огромный ценник. Визит был максимально неприятным.
Виктор Антонов
Не рекомендую эту клинику. Врач Ш. на приеме вел себя крайне не решительно и не профессионально. Необходимо было зафиксировать ( приклеить) коронку, врач не решился. Перепутал 4 и 5 зуб. За не оказание услуги взяли оплату за прием!
galina.belousova.58
Хочу признаться в любви самому лучшему доктору-стоматологу Дорохину Евгению Леонидовичу!! Евгений Леонидович - профессионал своего дела!! Всегда вежлив, корректен, объясняет все и всегда по делу без излишеств. Лечит зубы очень аккуратно и безболезненно!! Берется за самые сложные процедуры. Узнала я о таком докторе 20 лет назад, когда у меня уже нижний ряд зубов был хорошо прочищен «советскими докторами» и не имел всех задних зубов с двух сторон. Все верхние зубки до сих пор у меня на месте только благодаря умению и профессионализму Евгения Леонидовича. Все пломбы стоят качественные и долгоиграющие!! Служат мне уже 10-15 лет. Но в мае месяце этого 2023 года, почти через 15 лет после пломбирования, у меня выпала пломба верхнего резца. А т.к. я уже вышла на пенсию, и не могла позволить себе платное лечение, то я решила воспользоваться услугами бесплатной городской нашей стоматологии, которая находится на ул. Пушкина, 172. Мои походы в городскую стоматологическую поликлинику длились 2.5 месяца, то не могут прочистить каналы зуба, то походите с лекарством еще, то положим кальций…. И все это время я ходила с ноющей болью в зубе. Наконец-то, в начале июля доктор-терапевт городской стоматологии (находится на ул. Пушкина, 172) призналась мне, что у них нет нужного оборудования и материалов, и что мне лучше идти в платную клинику.. ультразвуком чистить каналы и использовать современные материалы для пломбирования!!!!. И… по рекомендовала мне платную стоматологическую клинику «Жемчужина», в которой я всегда лечила свои зубки!!.. О БОЖЕ!!! Аллилуйя!!!! Господи… я 100 раз ругала себя, что я сразу не пошла к моему любимому доктору..., ну конечно меня пугала цена…!!! Но зубы то мои мне дороже!!..И мне не хотелось больше терпеть эту ноющую боль в зубе… 05 июля 2023г. я бегом побежала к Евгению Леонидовичу!! Он мне сразу все обезболил, прочистил ультразвуком мой ноющий зуб, положил современные лекарства, поставил временную пломбу и дал необходимые консультации для обезболивания, если зуб немного поболит после вмешательста, а так же назначил дату следующего приема для постановки постоянной пломбы. Я купила Нурофен в капсулах… но… зуб так и не заболел... Сегодня, 17.07.2023г. мой любимый доктор поставил мне постоянную пломбу... очень долго боролся за мой зуб, чтобы его сохранить!! И я очень благодарна ему!! А приятным бонусом мне была скидка 50% на стоимость лечения, т.к. я пенсионер!! Кроме этого доктор мне сказал, что я могу не сразу все оплатить, а по мере наличия денег!! Конечно же я разу все оплатила с кредитной карты!! Но, знаете, и мне не жалко!! А с кредитом я помаленьку рассчитаюсь!! Но зато все зубки у меня целые и здоровые!! Я могу кушать все!! Евгений Леонидович Дорохин – доктор от Бога!! Таких докторов надо ценить и любить!! Они спасают наше здоровье!! Так же очень благодарна всему коллективу клиники «Жемчужина». Здесь всегда очень приветливы и доброжелательны!! Рекомендую всем, кто ценит профессиональный и качественный подход к лечению зубов и хочет сохранить свои здоровые зубы!! Клиника «Жемчужина одна из лучших стоматологических клиник Бердска!! С уважением и любовью, Белоусова Галина Анатольевна. 17.07.2023г.
Mark Khodyachy
Одна из лучших стоматологических клиник Бердска! Доброжелательный и профессиональный коллектив с многолетним стажем работы. Дорохин Евгений Леонидович это просто "золотые руки", лечит зубы аккуратно и безболезненно. Старается сохранить каждый зуб если это возможно. Ассистент Олеся всегда старается и не отвлекается во время лечения. Несколько лет подряд обращаюсь только в "Жемчужину", очень благодарен всему коллективу и рекомендую Всем кто ценит профессиональный и качественный подход к лечению зубов и протезированию..
Алексей Родыгин
Добрый день,Дорохина Евгения Леонидовича мне порекомендовал много лет назад мой знакомый стамотолог(он занимается только протезированием). Я ни разу не пожалел,Евгений Леонидович Профессионал с большой буквы.Возможно он не будет с вами любезничить,но он точно будет лечить вам зубы,именно за этим я к нему иногда и хожу. Желаю отметить то,что "отремонтированный"раз зуб никогда не нуждался в повторном "ремонте". Безграничная благодарность и уважение!
S1
Spez 131
Доброго дня всем. На протяжении многих лет хожу только сюда. Нравится подход к клиенту. Если говорить про лечение - тут тоже всё на высоте! Перед первым посещением этой клиники лет так 6-7 назад обратился в другую и там хотели удалить зуб, а здесь восстановили -и вуаля сегодня 2023 -полёт норм, зуб жив! Рекомендую! Спасибо персоналу и врачам!
Юлия
Огромное Спасибо Всему персоналу клиники! Особенно Евгению Леонидовичу за его профессионализм и внимание! Перед началом лечения доступно объясняет план лечения ,делает все быстро и качественно!И в нужный момент успокоит и придаст уверенности,что очень важно для человека у которого при виде кабинета стоматолога начинается паника 😁Отдельная благодарность администратору Анастасии 🤗 за внимание и поддержку! Желаю Вам процветания и благополучия! Теперь Всем знакомым рекомендую только Вашу клинику 💯 Юлия Ф.
Ангелина Скопцова
хорошая клиника с профессионалами!
Анастасия Савостина
Записалась на удаление, сказали что ближайшее на субботу в 4, еду через весь город в жару и оказывается работают до 3??? Мой косяк что не посмотрела сама изначально на режим работы, но вы то там куда смотрите и что говорите?Я при записи этот момент уточнила, не нужно делать из меня дуру, мол я что то не так поняла, суббота четыре часа абсолютно понятные слова,жаль не записываю разговоры, очень хотелось бы вас натыкать носом, придётся ждать понедельника, но в вашу клинику точно не ногой.
Ева Ева
Врач не считает нужным уведомлять об отмене приема. Не рекомендую сюда обращаться, только время потратите своё и деньги на проезд
Анна Кислая
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Евгению Леонидовичу за его труд, трепет и внимательность к своим пациентам. Прочла в предыдущих отзывах, что это врач от Бога, это действительно так. Это был самый приятный визит к стоматологу за 34 года. Желаю Вам, Евгений Леонидович, здоровья, любви, счастья в личной жизни и труде! Рекомендую 👍🏻
20 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Ваша улыбка - пред…
Иван Казаков
Быстро, профессионально и безболезненно
Ольга В
Классная стоматология. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Дарья Пархоменко
Евгений Леонидович - врач от Бога!! Спасибо за то, что даже в самых сложных ситуациях рассуждаете легко, страх отступает. Спасибо Вам за Ваш труд!
Юрий Николаев
Отличная клиника. И прекрасные врачи.
Janna
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой, нужна была консультация с хирургом-стоматологом. Пришла по записи на осмотр, сделали снимок зуба, врач объяснил какое требуется лечение. За консультацию денег не взяли, снимок оплатила. Вообще доктор доверие вызвал, общается просто, без сильно умных терминов, всё понятно не специалисту. Во время лечения боли вообще не чувствовала. Цены у них средние, что то дороже, что то дешевле, не принципиально, главное что хороший врач! Прошел месяц, зуб чувствует себя отлично, а вопрос всерьез стоял об удалении и установке импланта. Спасибо Дорохину Е.Л. и девушке ассистенту за профессионализм!
13 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Janna! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв! Мы стремимся применять зубосберегающие…
Коржова Юлия
Бесконечно благодарна Дорохину Евгению Леонидовичу и всем, кто работал в тот день, когда я, несчастная и трясущаяся от страха, приехала в клинику с раздутой щекой удалять зуб!!! Этот день для меня поистине волшебный, а то, что со мной произошло, я могу назвать не иначе, как чудом! Евгений Леонидович провёл мне сложную зубосохраняющую операцию. Итог - мой зуб на месте и прекрасно себя чувствует! Отзыв будет длинным, но мне очень хочется его написать! Так сложилось, что внезапно воспалилась киста у корня зуба, которая много лет не беспокоила меня вообще. Сначала это была небольшая шишка на десне, на которую больно нажимать. Я в панике побежала к доктору, у которого я обычно наблюдаюсь. Вердикт был один - удалять! Был назначен курс антибиотиков, поскольку не рекомендовалось удалять зуб в активной фазе воспаления. Как я не хотела удалять зуб, не высказать словами! Зуб большой, коренной. Много сил моральных и физических было в него вложено, чтобы его сохранить. А здесь вопрос стоял ребром(((. Я пью антибиотики, обезболивающие таблетки и жду дня Х. А тем временем щека начала раздуваться. И я понимаю, что дня записи я не дождусь. Я пытаюсь договориться попасть на приём как-то без записи, но доктор настолько занят, что меня даже втиснуть некуда. Мне подсказали искать зубного доктора именно хирурга. Я ищу вся в панике, везде запись. И о чудо! В "Жемчужине" меня согласились принять. Милая женщина администратор очень приветливо меня встретила, угостила меня чаем, пока я растерянная и трясущаяся от страха, ждала вердикт доктора. Меня осматривали два хирурга. Имени первого хирурга я к сожалению не знаю. Он так за меня переживал, что я в столь молодом возрасте останусь без зуба. Это меня бесконечно тронуло. Второй хирург - Дорохин Евгений Леонидович. Что меня удивило и порадовало, удалять зуб мне не торопились. Долго изучали снимок, анализировали, взвешивали все за и против. После долгих изучений Евгений Леонидович сказал: "Есть шанс спасти зуб, но если вы готовы за него побороться. Иначе не сработает". Я конечно же согласилась. Мне была проведена сложная зубосохраняющая операция - резекция верхушки корня зуба. Я читала о такой операции, но где её можно сделать в Бердске совершенно не представляла. Теперь знаю - в клинике "Жемчужина"! Было немного страшновато, но в умелых и крепких руках Евгения Леонидовича мне было спокойно. Душой я чувствовала, что всё будет хорошо. Во время операции доктор меня поддерживал, успокаивал, хвалил. Отдельное спасибо медсестре, которая ассистировала Евгению Леонидовичу. Царила спокойная, дружеская, добрая атмосфера. Операция прошла благополучно. Вспоминаю этот день с огромной благодарностью и теплом. Меня отправили домой. Евгений Леонидович дал мне подробнейшие рекомендации, как обрабатывать шов. Десна благополучно зажила. Зуб на месте и всё прекрасно! Наблюдаюсь я до сих пор, костная ткань восстанавливается долго. Евгений Леонидович всегда приветливый и добрый, готов ответить на каждый мой вопрос. Обожаю его чувство юмора))). Цена операции очень демократичная по сравнению с имплантом или мостовидным протезом. После операции наблюдение за динамикой заживления бесплатно. Однозначно рекомендую клинику "Жемчужина". Хирургия на высшем уровне! Бесконечно благодарна Евгению Леонидовичу и всему персоналу клиники! Желаю процветания, благополучия и побольше благодарных пациентов!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия Коржова! Спасибо Вам за такой подробный и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что уда…
Юлия С.
Когда вижу негативные отзывы, удивляюсь, хотя понятно - сколько людей столько мнений. Лично я, мои родственники (опять же по моей рекомендации) обращаются в Жемчужину всякий раз, как возникает потребность. Другую даже не ищем. Уже и лечили и удаляли и реставрировали зубы. И всегда гладко, без проблем. Не встала пломба, мешала прикусывать - позвонила, пришла, переделали бесплатно. За последний визит - отдельное спасибо!
16 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия С., мы благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! Стоматоло…
gulidova1960
Удивительный доктор Евгений Леонидович. Мы встречаемся нечасто, иногда через несколько лет. Но уже больше 15 лет я лечу свои весьма проблемные зубы только у него. И каждый раз прихожу несчастной, а ухожу счастливой. Спасибо, доктор.
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Надеемся и впредь видеться с Вами на про…
Katerina
Посетила эту клинику впервые, увидела рекламу в соцсети. Решилась отреставрировать сколотый зуб и результатом очень довольна! Приятно удивило то, как быстро была сделана работа - не успела устать в кресле. И как изменился вид - теперь можно свободно улыбаться во весь рот! Спасибо Дорохину Евгению Леонидовичу. Надеюсь, проблем с зубами не будет, но если вдруг - тогда к вам!
25 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Katerina, благодарим за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Ваша улыбка…
Svetlana Korotkova
Огромное спасибо Евгению Леонидовичу и всему персоналу клиники Жемчужина за спасение моего горе-зуба и бюджета. Перед посещением клиники думала, что у него нет никаких шансов на выживание - стоматолог из другой клиники поставил ему смертный приговор. Но, ура, мы с зубом все еще вместе:) В общем, настоятельно рекомендую Жемчужину. Приветливый и участливый администратор, заботливая мед.сестра, волшебный врач - все тут в наличии:)
3 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Svetlana Korotkova! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Сох…
Marina Balobina
Обратились в клинику по поводу удаления восьмерок. Сын носит брекеты. На консультации врач Дорохин Е. Л. осмотрел, направил на томографию, хотя у нас был сделан снимок в дентал сервисе (он оказался не подходящим), после рекомендовал записаться к нему на удаление, сказав, что зубы не сложные. Сразу не смогли подойти, сын после томографии заболел. Потом врач ушёл в отпуск, в итоге только сегодня сын отправился на прием, о чем предварительно уведомили смс сообщением из клиники. Но на приеме врач отказался удалять зубы, мотивируя наличием брекетов у сынв, которые были у него и во время его первой консультации и отчётливо видны на снимке. Очень расстроены, потеряли время, могли уже за лето удалить и в другом месте, зря сделали томографию, деньги правда, вернули прямо здесь же в регистратуре, но кто вернёт вред от облучения. Не понятно абсолютно поведение Дорохина Е. Л. Извиниться силы в себе нашла только девушка в регистратуре. Врач не счел нужным. Кабинет врача сразу же был занят другим пациентом, хотя на нашу процедуру предполагалось около 2 часрв. Не рекомендую однозначно!Только сейчас прочитала все комментарии об этой клинике и подумала, что и слава богу, что он нас не принял.
31 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Marina Balobina! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечат…
Инна Силаева
Всем доброго дня. Услугами стоматологической клиники "Жемчужина" пользовалась неоднократно. И вот на днях здесь сделала имплантацию зуба. Процедура не из приятных, но когда за дело берется команда Профессионалов, результат превосходит все ожидания. Искусственный "зуб" стал как родной))). Благодарю Дорохина Евгения Леонидовича и всю его команду за подаренную мне эстетическую красоту и удобство. Желаю коллективу не останавливаться на достигнутом- растите и процветайте . Здоровья вам и вашим близким.
20 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Для клиники и коллектива это лучшая награ…
Юлия С.
Обращалась в эту клинику за экстренной помощью несколько лет назад. Требовалось срочное хирургическое вмешательство и доктор Дорохин Е.Л. тогда очень помог мне с проблемными "восьмерками". В последующем неоднократно обращалась в "Жемчужину" за консультацией и лечением, никаких нареканий и претензий к работе врачей и персонала не возникало. Спасибо за работу, всегда рекомендую Ваше учреждение знакомым.
5 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С уважением, стоматология Жемчужина.
Татьяна Галле
Здравствуйте, я удаляла зуб, мне все сделали обезболили ничего не почувствовала, но сейчас, до сих пор рот не открывается, ложку в рот сую с болью в виске. Вырывал зуб Сергеев Анатолий, это было 6 мая, сегодня 25,и до сих пор ничего не изменилось. Приходила повторно на прием, мне сказали разрабатывать челюсть. Но это такая боль, что висок прям ломит. Незнаю, я бы больше не обращалась туда, и очень дорого у них, у меня было просто приспичило, больше вариантов не было, а так, я бы сто раз подумала идти туда или нет.
Nastya Lobanova
Почитав предыдущие отзывы с отметкой "5" сразу понятно, что подобное пишут либо родственники работающих в "клинике", либо сами работающие. Ближе к делу. 16.04.2019 г. пришла на осмотр и консультацию. На руках уже был снимок зуба, который беспокоит. Встретили нормально, как обычно встречают "здравствуйте, проходите, что беспокоит и т.д.". После всех объяснений мне дают листочек-черновик (бывший документ) разрезанный на несколько частей и просят записать на нем ФИО, дату рождения и номер тел.... Чтоо? Даже в городской стоматологии в регистратуре девушки сами тебя записывают и вносят в базу! Ок. Записала все, что требовали. Ожидаю в холле, когда меня пригласят в кабинет. Заходит какой-то мужчина, после поняла, что знакомый "врача". Выходит сам Дорохин Е.Л. и приглашает своего знакомого пройти к себе в кабинет. Тот замешкался, говорит "подожди, щас бахилы надену", на что врач махнул рукой, заикнулся, типа "не надо", и тот прошел в кабинет без бахил и в верхней одежде. (мне же сделали замечание, что я не надела бахилы при входе и настоятельно попросили надеть их, что я и сделала.) Ок. Дальше, меня приглашают в кабинет на осмотр (а в углу этого кабинете сидит тот самый знакомый "Врача" в верхней одежде/без бахил и слушает на компе музыку!) Меня начинает осматривать вообще другой врач (как он потом представился - хирург.) Я показала ему снимок, он посмотрел, сказал, что восстановить зуб еще есть возможность, но так-как он хирург, то не может принимать решения и, что сейчас подойдет врач-Дорохин Е.Л. и все скажет точно. Пришел Дорохин, сделал вид, что осмотрел (ну серьезно, когда меня осматривал хирург я ему больше поверила, чем Дорохину) и говорит "ваш снимок полная фигня! Идите на томограмму ВСЕЙ челюсти!" Отправляет меня из кабинета на ресепшен, там мне уже вручают какую-то заполненную бумажку с адресом той самой томографии, которая находится через дом от этой "клиники", говорят "вас ждут в четверг, потом сразу к нам. Цена вопроса 2500,00". Ну, теперь-то мне понятно почему консультация/осмотр бесплатная!:) Короче, читатели, не идите Вы в эту конторку. Ну ее нафиг!!!
Mikhail Lebedev
Доброжелательный коллектив,уютная обстановка.Доктор не только отличный врач-хирург,но и как человек приятный.Лечить не больно,во время процедуры проговаривал какие манипуляции с зубом он делает,тем самым отвлекал от неприятных ощущений во рту.Цена адекватная.Вобщем я доволен!
bxs1111
Все понравилось! Гостеприимно, чисто, аккуратно Все доступно объяснили и отлично сделали После посещения осталась довольна!
Nastya Matveeva
Огромное спасибо Евгению Леонидовичу Дорохину. От него я ухожу в хорошем настроении и с красивыми здоровыми зубами! Спасибо ему за профессионализм и тёплое отношение. Уже три года это мой любимый доктор!
Mark Khodyachy
Хорошая клиника и вежливый персонал. Доктор мастер своего дела. Лечит не хуже чем в Дентал Сервисе и на порядок дешевле. Совершенно безболезненно, а ведь это очень важно. Предусмотрена возможность сделать снимок зуба прямо в клинике. Все чисто и стерильно. Мне понравилось. Рекомендую.
Сергеевич
Одна из лучших стоматологий в Бердске , обслуживание на уровне персонал вежливый, берутся за сложную работу когда в других клиниках говорят только на удаление зуба , спасибо за сохраненный зуб !!!
Павел Дятлов
Пользуюсь услугами данной клиники уже в течение 4 лет. Впечатление только положительное. Всегда вежливый и приветливый персонал. Качественное оказание услуг. Приемлемые цены. Всем рекомендую!
Павел Д.
Периодически прохожу лечение в данной клинике уже 4 года: от лечения до протезирования. Впечатление - только отличное. Приятный вежливый персонал. Качественный индивидуальный подход к пациентам. Доходчивое объяснение этапов лечения и самое важное качественный результат. Вполне приемлемый ценовой диапазон, система скидок постоянным клиентам! Всем рекомендую!
Мария Матвеева
Я, Матвеева Мария Михайловна, являюсь постоянной пациенткой врача-стоматолога Дорохина Евгения Леонидовича. Хочется отметить, что это очень внимательный, грамотный доктор. Не было случаев гарантийных работ. В процессе лечения всегда всё объяснит, расскажет, проконсультирует. Очень благодарю и настоятельно рекомендую всем, кто испытывает проблемы в этой области.
Romero John
Ездил с Новосибирска на лечение,потому что вдругих местах был один ответ-удаление.Спасибо Евгению Леонидовичу!Зуб новый.Вы это смогли.
Людмила Логинова
Восстанавливала зубы,впервые за опыт жизненных лет нашла профессионального стоматолога который блесяще вернул мне красивые зубы и наверное навсегда избавил от страха перед стоматологическим креслом и бор машиной .
Skreapo .
Очень адекватная клиника , сломал полвину зуба думал придется удалять , но в Жемчужине восстановили причем без боли , зуб теперь как новый !!!
bear2000
Обидно очень.... При осмотре Дорохин говорил, что лечение будет стоить 6,500 р., а в конце лечения предъявил 18,600.... видимо предыдущие отзывы про его клинику верны.... Пришлось отдать сумму с огромным сожалением и скандалом... Впервые со мной такое.