Чалдон
RM
!
ЕЗ
Егор Зебницкий
Замечательный коллектив, прекрасно ориентируются в ассортименте и всегда подскажут, если есть какие-то вопросы. Эдуард профи. Девушки не отстают. Приятно иметь дело.
German Alonso
Пришёл к 17:50 кассу закрыли ничего не продадим. Печально конечно
Чт
Чалдон, торговая фирма
2 июля 2024, официальный ответ
Касса закрылась по время было 17:58, если вы хотели купить мелочь какую ни будь то вам бы обязательн…
ВН
Вячеслав Николаев
Закрыто. Приехал в 17:40. Зачем вам тогда режим работы , если его не соблюдаете 😡😡 написано до 18:00
Александр Тур
Работают не до 19 ,а до 18 00
Андрей Попов
Супер! Мне всë понравилось и обслуживание и ассортимент. Рекомендую.
Андрей Ловцов
Не отвечают на звонки, сбрасывают
Пользователь 01
Приехали приобрести товар для постройки забора. На кассе сидела приятная девушка, дождавшись своей очереди,сделали заказ. На 60 тысяч.За наличку сделали скидку. Мужчина который выдаёт товар,быстро помог с нахождением машины для транспортировки. На отдаче. 2 парня за 15 минут напилили нам железо в размер,все погрузили. Всё быстро, чётко и качественно. Ни каких лишних слов все по делу. Первый раз обратился в данный магазин, остался приятно удивлён.
Olesya
Отвратительный сервис: заблаговременно приехали уточнить по наличию материала, на следующий день приехали за брусками и рейками с газелью. По итогу бруски были не кондиция о чем не предупредили и пытались продать, как качественный товар + по наличию реек проконсультировали некорректно (их и не было на складе). В итоге час потратили на перебор пиломатериала - ровных брусков не было, ровно как и платной услуги по перебору! Час оформляли возврат - продавец нерачительно тянул время, вступал в спор, язвил. Материал не купили, потратили кучу нервов, времени и впустую оплатили газель. спасибо за сервис, Чалдон!
Дмитрий Новиков
Сервиса нет. На встречу не идут.
Николай Леонидович
Отвратительный сервис. Можно часами ждать свой заказ.
Андрей Еремеев
Так себе конторка, купил не сеяный песок, из восьми мешков, набралось четыре мешка больших камней. Вернул остальное. Водитель который привёз, отказался заезжать на десяти сантиметровый поребрик. Тыкал матерился, пытался начать кулачный бой. Менеджер ошиблась при записи контактов, бригада простояла часа полтора, из за этого....Ну в общем шарашкина контора...
Evgenii Ulitko
Позвонил (17.06.2020) по телефону, попросил помочь с выбором и наличием товара. Женщина в грубой форме дала понять что ей это не интересно и бросила трубку. Очень странное отношение, удачи женщине.
Andreey Fedosov
Продавец на кассе ( не высокая женщина, что постарше) очень грубо себя ведёт, хамит на каждый вопрос... Не рекомендую этот магазин...
Максим Марвин
Проблема говорите? На чеке указано при покупке свыше 19990 руб даётся карта 3%скидки, за 2 недели я насобирал чеков на сумму более 20000 руб. И в итоге слышу что над было разом покупать. Причем сказано не вежливо. Ну, им виднее. Магазин за такое отношение к людям не советую. Реально ощутил себя будто в лужу окунули. Зря.
AR2R
Очень медленное обслуживание!!! тетенька преклонных лет на кассе она же является консультантом. Простоял пол часа!
Сергей Бойков
Опытный и вежливый персонал. Бывают очереди ни по вине продавца. Люди приходят ни только за товаром но и за консультацией. На многие товары цены ниже чем в других магазинах
Владимир Паренков
Заехал в этот магазин приобрести диски по металлу для болгарки и асбестовые листы теплоизоляции, хочу поделиться впечатлениями- очень узкий въезд на территорию, хотя есть возможность расширить, если машина широкая, то проблемно, а заезжать с дороги поворот практически сразу после поворота дороги и если замешкаешся прицеливаясь в ворота, начинают сигналить сзади....Внутри двора парковка, не совсем большая и местами занятая стройматериалами, а если заедет грузится грузовик, выехать будет проблемно. Асортимент в магазине достаточный, я купил, что хотел, даже повыбирал. Но очень долго! Очередь двигалась очень очень долго. Плюсы асортимент Минусы все остальное.
Эн Паренкова
обычный строительный магазин. Если надо что-то купить для стройки можно заехать, но не факт , что быстро получиться это сделать. Парковка маленькая, если идет погрузка и пару машин приехало, да плюс стоят на мойку машины, тяжковато крутиться.Народу много, продавцам особо некогда консультировать, да они и не стремиться это делать их дело продать что-нибудь. Сайта как такового нет, где можно подобрать товар. Поэтому я туда заезжают в редких случаях.
afedoseev70
Заехал купить краску для беседки фасадную. Задаю вопросы продавцу мужчине, он отвечает, что не специалист в красках ,вот если бы по стройматериалам другим, то много чтобы рассказал и все. Другая продавщица тих говорит ему, чтобы переставал хамить..Хотелось нагрубить, но время не было, развернулись и купили в Спектре бердском, дороже, но очень внимательное отношение продавцов. Я раньше много что покупал в Чалдоне на въезде в Бердск, база. Более 300 тыс на дачу там купил, все спокойно, вежливо, в это Чалдон третий раз заезжаю вынужденно, но больше ни ногой. Учите продавцов общаться и быть профессионалами.
Ольга
Покупали здесь деревянные палочки для сайдинга, сначала доверились складу и она нам накидали полный кузов кривых и косых, всякие черные гнилые, 1/3 нормальная только была. Попросили выкинуть плохие, сказали, перебирайте сами. Перебирали, мужу в итоге вступило в спину, а я посадила занозу в палец. Такой вот сервис.
Sirozha
Самый дешевый искитимский цемент (например, на 50 рублей дешевле, чем в строймастере), широкий выбор профлиста, брусков, пиломатериала, цены также низкие или очень низкие, если сравнивать с соседними торговыми точками. Да, обслуживание могло бы быть быстрее, но ввиду достаточно сложного ассортимента это небольшая проблема. Недорогая и быстрая доставка по Бердску. Заказываем то, что нужно. Едем на дачу и ждем машину, контролировать погрузку не требуется!
Natalya_mama_3x
За два года в этом магазине так ничего и не поменялось. Продавцы обслуживают ОЧЕНЬ медленно. Спасает магазин только ассортимент
strawberry
Оставлю отзыв именно этому отделению торгового дома. В этом году решили поставить беседку на дачный участок. Посмотрев в гисе компании предлагающие пиломатериалы и сопутствующие товары, расположенные поблизости, отметили ТД Чалдон, филиал который находится прямо по пути на участок. Планировали рассчитаться по банковской карте, но ввиду того, что к телефону никто не подходил на протяжении 2х дней, решили ехать. Прибыли на место в четверг после двух, перед нами 4 человека. Нервничают. В зале никого нет. Не было еще минут 15, после этого появился мужчина средних лет, взял папку с какими-то документами и ушел. Опять минут 10. Ждем... Появился! Его работа заключалась в том, чтобы принять деньги за товар и выписать его кладовщикам. Четырех человек перед нами он "обслуживал" порядка часа. Стало понятно, почему народ нервничал. Люди, периодически заходившие в зал, разворачивались и уходили, не дождавшись. Ввиду того, что мы были решительно настроены, дождались нашей очереди. В это время приехала грузовая газель - привезли товар. К тому времени, как подошла наша очередь, за нами уже никого не было. Выписав материал тем, кто стоял перед нами, продавец ни слова не говоря разворачивается и уходит. Вышел опять через 15 минут, на вопрос "как долго нам еще вас ждать?" ответил, что ему некогда, он принимает товар, можем приехать в другой день. Итого: потеряли больше 3х часов, ничего не купили, поехали в другой магазин. +: 1. просторная парковка на территории торгового дома. 2. был хороший выбор материала на момент нашего визита туда. - (к сожалению, их намного больше): 1. в гисе отмечено, что работают по безналу, по факту - нет. 2. продавец, который работает (если это можно так назвать, скорее он там просто присутствует), все делает очень медленно или ходит пьет чай, игнорируя очередь, тем самым делая ее часовой.