Терморобот
Компания по производству автоматических угольных котлов и блочно-модульных котельных
ООО Тепловые машины
Ольга Ксенофонтова
Термороботы успели себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Установили котельную в прошлом году, в планах установка еще 2 котельных.
Дмитрий Давыденко
Производят и потавляют котельное оборудование по всей стране, люди им доверяют. Наша организация тоже заинтересовалась котельной, обещают ощутимую экономию и финансовую выгоду. будем сотрудничать.
Михаил Потапов
Работал здесь. Лучшее место где я работал. Жаль что разваливаеться.
Елена
Профессионально диагностировали и изложили план по установке котельной Терморобот на станции тех. обслуживания и автомойки. По расчетам установили, что достаточно будет котла мощности в 200 кВт. Производительность котельного оборудования превзошла все наши ожидания.
Лина Г.
У нас в Сибири зимы холодные и вопрос отопления очень важный и тут главное не ошибиться в выборе котельного оборудования. Поэтому мы очень дотошно подошли к этому вопросу. Изучили все варианты на этом рынке и остановились на современных котлах Термороботы. Эти котлы успели уже себя зарекомендовать, много довольных заказчиков, отличные технические характеристики, доступная цена. Сейчас находимся в процессе установки, ждем зиму, морозов не боимся.
Артем Нагиев
Все гениальное ПРОСТО! Так можно сказать и про котельные Терморобот. Ни ожидали, но на самом деле это так. Минимум труда, максимум выгоды.
Екатерина Г.
Очень нужное оказалось оборудование. Страшно вспомнить старую котельную. Планируем еще ни раз к вам обратиться.
Опытная команда специалистов, повезло посотрудничать, в результате работы у на появилась своя собственная котельная на несколько многоэтажек. Котельная отлично справилась со своей задачей, особенно в морозные дни, в обслуживание все просто и понятно.
Vadim
Разработчики и производители автоматических котлов Терморобот. Ребята прекрасно понимают что нужно клиенту, замечательно консультируют по продукции, знают все нюансы. Смогли подобрать для нас оптимальный по мощности котел. Самые наилучшие рекомендации компании и заводу, а сотрудникам успехов в работе!
yelha88
Добрый день. Хочу сразу сказать, в целом нареканий нет, хороший и надежный котел. Повезло что в качестве поставщика выбрали именно вашу компанию. Ни сразу решились на такой серьезный шаг, долго выбирали, анализировали и пришли к выводу, что самый оптимальный вариант для нас будет котел Терморобот. Все свои функции выполняет, как и заявлено производителем.
МВ
Максим Востоков
Мощный производственный комплекс, современное оборудование, чистые, тёплые цеха. Предприятие с хорошим потенциалом!
НО
Надежда Орлова
Отличный завод, который поставляет котельные будущего, автономные и безопасные. Убедились на собственном опыте! Спасибо, за то, что вы делаете.
ИМ
Иван Магазин
Котлы Терморобот просто вне конкуренции. От них поступило отличное предложение, и взвесив все "за" и "против", мы остановились именно на их котлах, и нге прогадали.
Запчасти Berco
Качественные котлы и в целом оборудование, за такие деньги, прям отлично, а главное тепло 🔥
Arseni
Буду рад поделиться своим сотрудничеством с компанией, выпускающей Термороботы. Сложилась аварийная ситуация на нашей котельной, пришло время заменить котельное оборудование. Ребята внимательно отнеслись к моей проблеме, результат не замедлил сказаться. Спасибо за профессиональный подход в оказании помощи и за оперативность в решении вопроса. Благодарю и рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юрина
Оборудование однозначно стоит своих денег, с его установкой намного облегчило нашу работу. Кто в поисках замены старой котельной, выбор очевиден - только Терморобот!
Виктор Матюшин
Работа работа как дома
РП
Руслан П.
Были давно наслышаны про котельные Терморобот, и знаем только хорошее. Побывали сами на заводе, все грамотно организовано, серьезная организация, готовы к сотрудничеству.
Валерия Г
Я не специалист по котлам, но о котлах Терморобот только положительное мнение. У нас котел исправно работает 4-й год и прекрасно справляется со своими задачами. Рады, что доверились вам.
SU
Sberid User
Здесь производят одно из лучших автоматических оборудований для отопления. Котельные инновационны, не сравнить со старыми котельными, работают гораздо эффективнее.
Andrey Prokopyev
Огромная благодарность производителям, инженерам, руководителям, за лучшие котлы ТЕРМОРОБОТ. Уже больше 11 лет в эксплуатации, эти котлы и котельные в Приморском крае, сначала мы скептически отнеслись к КПД 87-88%, но спустя даже 11 лет одни из первых котлов, все так же выдают выше 80% КПД. Сравнивая с абсолютно любыми другими угольными котлами, никто не сможет с ними конкурировать. Спасибо.
maymi
Терморобот - заслужили мое доверие, отличный выбор для всех, кто нуждается в качественном и надежном котельном оборудовании. Надежная продукция, эксплуатируем уже более 3-х лет, нареканий нет.
Анатолий Плешков
Отличное производство! Был на экскурсии всё очень достойно
Транспортная Компания Автосиб
Рассматриваем варианты отопления автобазы площадью более 2000 м2. У компании Терморобот очень заманчивое предложение, по всем характеристикам котлов и по цене. Удачно, что производство налажено в нашем городе. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
ИН
Ирина Новикова
Отлично сработали. Компания и сотрудники компетентны в своей области. Оставили хорошее впечатление, выше всех похвал молодцы.
user83
Команда хорошая, менеджеры учитывают многие моменты при подборе котельной под необходимые задачи. Терморобот - это компания с которой хочется работать! Успехов вам!
Екатерина Григорьева
Хорошая компания, хорошие котлы. Все на должном уровне, автоматизировано, инновационно. Вы занимаетесь нужным делом.
ЯП
Яков Пушкарев
По опыту сотрудничества с этой компанией, могу смело рекомендовать. Искали современный аналог устаревшим котельным на выгодных условиях. Компетентные менеджеры подобрали по характеристикам соответствующую котельную, привезли в срок и отработали на совесть.
К1
Кристина 1
Отличное современное оборудование, выгодная альтернатива старым котельным.
Ludmila K
Крайне рекомендую котельные Терморобот, установили для отопления детсада. Самое главное они работают автоматически, в отличие от обычных котельных. И значительно экономят энергии. Очень много информации по моделям, видео, как они работают и их выгода есть на их сайте. Резульат показывают отличный, планируем окупить все расходы в ближайшие годы.
Роман
Работаем в старом помещении, где с отоплением совсем не важно. Здание принадлежит заводу. Его сдают в аренду. После того, как даже летом в сильный дождь сидели в шерстяных носках с обогревателем, смогли договориться с заводом об установке котельной в одном из свободных помещений для комфортного обогрева. Заключили договор с компанией Терморобот. Ребята всё установили в сжатые сроки. В здании больше не холодно, а нам не нужно искать новое помещение))) Ура!
Леха
В компании организовано всё должным образом от консультации до поставки оборудования. Классная команда и надежный деловой партнер на протяжении уже нескольких лет. Современные автоматизированные котельные, просты и понятны в использовании, качественные и надежные - проверено на личном опыте.
Evgenij Kirgizov
Отличный Завод! Редкий сплав профессионального мастерства с Житейской мудростью! Молодцы! Пример для Всех во Всём 👍🙏😇
Александра Герасимова
Произодитель автоматических угольных котельных поставляет качественные котельные🔥 Устанавили котельную модульного типа на несколько домов. Холодная зима дала проверку на оборудование. Довольны выбором вашей компании.
Serj
Завод с многолетним опытом и хорошей репутацией, убедили нас заказать новое котельное оборудование Терморобот. Менеджеры профессионально подходят к задачам, подобрали котел под наши запросы, под контролем всё - без обмана.
Юлия Александровна
В 2022 году было принято решение заменить старую котельную при детском садике. Для полноценного отопления нам подобрали котельную мощностью в 600 квт. Оперативно определились по стоимости и дате работ, сработали профессионально. Новая котельная Терморобот достойно отработала отопительный сезон, как и было запланировано. Всей компании огромное спасибо за работу.
Olga
Отличное котельное оборудование наших разработчиков по ценам вполне доступным. Компания сложила о себе очень приятное впечатление, на всех этапах было приятно работать, настоящие профессиоанлы. Так держать!
Зорина
Здравствуйте, рады знакомству и сотрудничеству. Производитель Термороботов действительно делает нужное дело и помогает в суровых условиях Сибири сэкономить на отопление и автоматизировать многие процессы. на себе испробовали эту чудотехнику и в полном восторге.
Иван
Ну что закончилась наша эпопея с поиском автоматической котельной. Удачно узнали о компания Терморобот, она занимается внедрением инновационных источников теплоснабжения. Приобрели оборудование, отопительный сезон показал всё плюсы и минусы котла, подтвердил полностью правильность нашего выбора. Удачи вас и процветания.
Ивашка Емельяненко
Привет! Кто-нибудь в курсе, возможно купить запчасти на терморобот по адресу данному? Если да, то любую запчасть или нет?
Anton
Решили модернизировать систему отпления на автобазе, было очень много вопросов,начали штудировать инет, ютуб, где и наткнулись на завод Терморобот.Был удивлён профессиональным подходом менеджеров, разговор был не в рамках обычного: "берите хороший котел..." а получили чётко сформулированные преимущества данного типа отопления, рекомендации по эксплуатации и прочее. В итоге, остановились на оптимальном котле мощностью в 100кВт, Очень благодарны и рекомендуем.
Александр
Благодарим компанию и всех сотрудников, встретили приветливо, предложили на выбор несколько вариантов оборудования для отопления нашего цеха. Установили и подключили с пониманием дела, очень нравится простота эксплуатации котельной. Отопление работает, как часы, уже скоро запускаем производство.
yuriy.petrenko86
Рады знакомству и сотрудничесвту с компанией Терморобот. Их котлы это лучшая альтернатива старым котельным. Главное преимущество работа в автономном режиме, при минимальном негативном воздействии на атмосферу. Котельные отлично справляются со своей работой даже в лютые морозы.
Oleg
Доброго дня фламперы! Не устанем благодарить Терморобот за нашу новую котельную. Компания заменила обычную угольную котельную на современную, которая не требует ежедневного ухода. Оборудование превзошло все ожидания и действительно экономит и время
elena.e
Школьная администрация благодарит компанию Терморобот за модульную котельную. Оборудование работает качественно. Затраты на отопление сократились на 30% и дети перестали мёрзнуть в классах. Обязательно посоветуем вас своим знакомым!
Максим Савченко
Делал заказ на покупку и установку автоматического угольного котла в данной компании, все сделали максимально качественно и оперативно. Результатом обращения остался доволен.
Михаил
Добрый день! Огромное спасибо компании Терморобот за установку и запуск котельной для коттеджного посёлка. Старая котельная пришла в негодность из-за вышедшего срока эксплуатации. Постоянно жужжала на полной мощности, а батареи в домах оставались холодными. Теперь стало тепло как раньше.
Дмитрий
Несколько лет назад мы долго выбирали компанию по установке автоматической котельной. Требовалось выполнить монтаж и запуск котельной для больницы. Ранее отапливалась от центральной котельной, в здании постоянно было холодно, затраты на отопление немалые. В ноябре 2019 перевели больницу на котельную Терморобот 0,9МВт, состоящую из 3х котлов по 300кВт. Расходы на отопление резко сократились, стало гораздо теплее. До сих пор работает без перерыва каждый зимний сезон. Спасибо всему персоналу от менеджеров до монтажников за проделанную работу. С уважением, Дмитрий Юрьевич.
pipe-welder
Хорошая организация. Товар пользуется спросом. Работать там было приятно). Деньги во время, условия хорошие.