Смарт-Сервис
4.2
4.2
А`
Алексей `
В августе 2020 купил Тойота Пассо 2008 г.в. . Встал вопрос - где обслуживать, чтобы "сделал и забыл". Друзья посоветовали заехать в "Смарт", они на тот момент обслуживали Солярис уже пару лет. Старый владелец Пассо на вопрос "а что и когда меняли?" смог ответить только за замену масла... Как итог - всё прочистили, поменяли все жидкости, ремень генератора и прочее... Прошло 5 лет. За это время своими силами менял масло и рычаги. Была запланирована поездка на Алтай, но вот ходовка вызывала небольшие сомнения. Посоветовался с друзьями - решил всё-таки не надеяться на авось, а вложиться по полной. К слову, они же предложили использовать сайлентболки из полиуретана (у них уже более 5 лет опыта - результат отличный). Приобрёл весь комплект. Вопрос о том, к кому обратиться, не возникал. После согласования работ запчасти ВСЕ (!!!) приехали в течении трёх дней. Работу произвели за 2 дня (тормозные диски спереди и сзади, передние и задние амортизаторы и пружины, задние колодки, ступицы, замена сайлентблоков из Полиуретана задней балки и ещё по мелочи). Как результат - проехал уже более 5 тыс км - всё отлично! (фото добавлю) Вывод: 1. Делают качественный ремонт 2. Запчасти всегда в наличии (или пара дней ожидания - у меня это стойки KYB) 3. Всё согласовывают дополнительно (если что-то необходимо дополнительно поменять) 4. По записи и без суеты. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
ИИ
Игорь Индюков
Хороший сервис. Был впервые. Делал развал на Додж Рам. Сделали быстро . Дали ещё рекомендации по ремонту и замене изношенных деталей. Рекомендую всем !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за приятный отклик ! Рады были вам помочь.
Ольга Переверзева
Была сегодня первый раз. И почему я раньше их игнорила. В дальнейшем только к ним! Исправили неисправность быстро,вежливые,чисто,просторно.Молодцы ребята!Успехов им!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Лариса Трус
Быстрое обслуживание, просторная парковка, купила нужный товар, благодарю!!!
Ибрагим-Паша Хазретлери
Лучший сервис в Бердске. Ремонтировал машину здесь уже раз 5, всегда доволен результатами. Механики просто браво!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Надежда Спицина
Отличное место, всегда помогут и даже покажут , что нужно исправить .все чётко и быстро, по записи. появились запчасти на китайцев, ребята развиваются , пол года назад не было ничего, а вчера уже пожалуйста. Хорошее место, адекватные цены . УСПЕХОВ, теперь я с вами)
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Борис Сергеевич
Ребята молодцы
Владимир Киншт
Всегда делают быстро и качественно. При умеренных ценах. Всегда запчасти под рукой!@
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за оценку нашей работы. С Уважением, коллектив автокомплекса Смарт-Сервис.
Александр Семерьянов
В магазине ребята отзывчивые, дело свое знают на отлично. Покупал запчасти как на Субару так и на Тойоту с ВАГом, всегда все оперативно.
КС
Кривенко Светлана
Приезжаю в этот сервис аж с города, уж так повелось. Диагностика регулярно. Замена запчастей -только то что действительно нужно, ничего лишнего. Быстро и стоимость приятная.
ТТ
Татьяна Третьякова
Постоянно обращаемся в данный сервис, приветливые приемщики авто, качественное и грамотное обслуживание, подбор запчастей на разный ценовой сегмент. Не прикручивают ничего лишнего, поэтому только к ним.
Андрей Князев
Шарашка не советую от слова совсем, меняли двигатель с коробкой подушки не затянули, подкрылок не закрепили в итоге он сорвался на ходу -разлетелся и повредил крыло,в качестве компенсации оставили двигатель у себя на хранении в итоге приехал за двигателем,а его сдали на металлолом в компенсации отказали, вот такой подход, если цените безопасность и качество не стоит туда ехать.
ЕА
Екатерина Андриюк
Смарт-сервис г. Бердска. Хочу поблагодарить специалиста по ремонту электрики Евгения за помощь в устранении неисправности камеры заднего вида. Хоть и потеряли много времени, но работа выполнена качественно. Спасибо, рекомендую сервис👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Светлана С
Хочу выразить благодарность мастерам данного сервиса. Ехали семьей с Алтая 02.03.25, ушел антифриз и поползла температура оказались рядом с сервисом. Нас экстренно приняли, оперативно выявили причину и устранили ее. Еще раз огромное спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Рамиль Утегенов
Отличный автосервис ,делают как надо. Сотрудники вежливые,это очень радует .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно. С Уважением администрация Смарт-Сервиса.
Hunting Max
Хороший сервис. Но хотелось бы, чтобы была возможность ремонта двигателя на Вольво. А также надо внимательно принимать авто после ремонта, меняли заливную горловину на Тойота RAV-4 и отломили шпильку, оставив сквозное отверстие в салон. После указания на данный недочёт, устранили недочёт, герметичность салона восстановили.
Студия Красоты
Отличное место приеду еще раз!
Дмитрий Маськин
Очень хороший сервис , мне понравилось что сотрудники очень вежливые и общительные , всем советую этот авто сервис
НИ
Николай Иванов
Сервис рекомендую 👍 Не первый раз обращаюсь🤝
Vova ....
Установили новый радиатор. Помяли все ячейки.
Дари Ким
Отличный магазин!Парни молодцы)
Александр Самойлов
Неплохая СТО. Есть свой магазин. Несколько раз там ремонтировался. Цены завышены. Просто замена ремня ГРМ 11000. Может уже и дороже. В последний раз не смогли определить скрипы в передней подвеске. Но повторюсь, СТО нормальная.
Альберт Сайлов
Отвратительное сто, не кому не советую , сто должно называться «обмани Прохожего» . Год назад поменяли втулки стабилизатора в смарт сервис , приехал на диагностику к знакомым ребятам , а оказалось что нифига не менял. А просто резинки подложили.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такое в нашем сервисе недопустимо!!! укажите пожалуйста, дату обращения, гос номер авт…
МВ
Максим Воробьев
Регулярно пригоняю сюда на ТО и свою машину и жены. Никогда не было проблем, всегда всё делается быстро и четко Ниче не навязывают, работают честно)
ВН
Ваня Наймушин
Приезжал с проблемой в движке. Машина стала терять мощность и перегреваться. Мастера сразу нашли проблему, все показали рассказали, быстро все сделали Теперь все работает как часы. Остался доволен
Анастасия Докучаева
Машина начала странно гудеть при поворотах. Приехала сюда, оказалось, что нужно заменить какие-то подшипники. Мастера всё сделали быстро и аккуратно. Теперь никаких шумов и проблем. Отличный сервис, спасибо вам большое)))
Степан Кунгуров
Пробил колесо на трассе, заехал к ним на шинку. Ребята быстро заменили колесо и проверили остальные шины Круто, что все сделали быстро и на совесть. Отличный сервис, буду приезжать еще
RZ
Roman Z
Отличный сервис, отличные мастера! Отдавал машину сюда два раза, сделали все в лучшем виде, персонал общается вежливо и уважительно к клиенту. Но запись всегда большая, приходится ждать, но лучше так, чем отдать машину в плохой сервис и потом придется переделывать
Dm Yas
Сергей Поплавский лучший работник. Сделайте оплату qr обновите терминал .
Ян Олейников
Обслуживаю две машины, свою и жены. Удобно пригнал оставил запчасти всегда в наличии, ребята всегда согласуют, подскажут. Забрал когда удобно. Рекомендую!
Михаил Сидоров
Отличный специалист Михаил Михайлович, пригоняю машину только нему.
Ренат Ермолов
Порвался ремень. Рядом оказался Смарт Сервис. Спасибо что выручили, хотя, приехал под закрытие.
ЕФ
Егор Филиппов
Прогарел глушитель в двух местах на моем сервере. Сварщик Николай сделал все быстро, и по цене вышло 3500. Норм, обращусь ещё!
Михаил Андрусов
Отличный и добрый сервис! Обращался по поводу ремонта ходовой части машины, сделали все качественно. Если возникнут еще проблемы - буду ходить сюда.
НГ
Николай Глебов
Грамотный электрик, несколько раз обращался, всегда находил проблему, теперь обращаюсь только в Смарт, правда приходится подождать, запись большая.
НГ
Нестор Голованов
Решил проверить развал-схождение после ремонта подвески. Для удобства записался в сервис заранее. Специалисты провели тщательную диагностику и нашли небольшие отклонения. Работы провели быстро и профессионально. После регулировки машина лучше стоит в полосе. Цена меня устроила. Рекомендую Смарт-Сервис.
Вячеслав Комиссаров
Хороший автосервис, специалисты знают своё дело. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне, лишнего не продают. Буду обращаться ещё.
Геннадий Черкасов
Недавно обращался в сервис для ремонта подвески. Сделали быстро и качественно, я доволен.
Андрей И
Обратился с заменой опорников , пружин, стоек. Плюсом просил посмотреть тормоза, скрипели. По итогу проведенных работ , стоимостью 11000 руб.( замена стоек +проточка дисков) Получил стуки ходовки справа в районе опоры. Тормоза скрипят ещё больще. Сказали запчасти такие, заключение о браке з/ч дать отказались. До этого "ремонта" всегда с данного СТО уезжал довольным, а сейчас получается заплатил, но авто неотремонтарован , а деньги заплачены. P.s. стуки в районе опоры.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, мы не можем нести гарантийные обязательства на запасные части приобретенные в с…
Аркадий Марков
Специалисты сервиса отлично справились с ремонтом двигателя моей машины. Теперь она работает как новая. Обязательно обращусь ещё.
Валентин Черепанов
Нужно было проверить состояние колёс своего автомобиля и заодно поменять резину на зимнюю. Записался в шиномонтаж заранее. Мастер провёл тщательный осмотр и дал рекомендации по уходу за колёсами. Работа была выполнена быстро и профессионально. Оборудование в мастерской оказалось современным и качественным. Цена за работу была вполне адекватной. Остался доволен сервисом.
Федор Воронков
После поездки по бездорожью, моей машине понадобился ремонт ходовой части. Обратился в этот автокомплекс и остался доволен результатом!
БК
Борис Косарев
Решил поменять резину на своём автомобиле и выбрал Смарт-Сервис. Оказалось, что мои колеса сильно разбалансированы. Мастера быстро устранили эту проблему. Цена оказалась вполне приемлемой. Рекомендую этот сервис всем.
Мастер данного сто очень добросовестный челок который любит и знает свою работу
Эдуард Кудряшов
Недавно я столкнулся с необходимостью замены некоторых автозапчастей на своем автомобиле. Я решил обратиться в магазин автозапчастей от Смарт-Сервиса, который мне рекомендовали друзья. Я был приятно удивлен широким ассортиментом магазина. Здесь я смог найти все необходимые мне автозапчасти по приемлемой цене. Рекомендую!
СЗ
Семен Зиновьев
Отличный сервис! Езжу сюда уже много лет. Быстро и качественно устраняют любые проблемы с автомобилем. Рекомендую!
НМ
Нестор Миронов
Столкнулся с проблемой — при езде появился стук в сзади на больших скоростях. Обратился в сервис для диагностики и ремонта. Специалисты быстро определили причину и устранили её, лишнего не навязывали. Все было четко и по делу. После ремонта стук исчез, автомобиль стал более комфортным при езде.
Руслан Круглов
Обратился с проблемой ходовой части и не пожалел! Все было исправлено быстро и без лишних затрат.
Виктор Соколов
Недавно посетил шиномонтаж, чтобы поменять резину на летнюю. Приняли по записи вовремя. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера были вежливы и профессиональны. В мастерской чисто. Вернусь сюда осенью)
Ангелина Л
Была проездом в Бердске, и на трассе случилась неприятность - перегрев масла в вариаторе, выдавала эту ошибку каждые 10 минут езды, заехала в данный автосервис, так как был ближайший Очень рада, что попала именно к Вам, всё быстро и оперативно исправили, после Вас больше перегрева не было и я спокойно доехала до места назначения😇 И отдельно хочется отметить действительно человеческое отношение к клиентам, спасибо Вам большое!