Петелька
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
2.5
2.5
Виктория Хасанова
Привезла бабушку за пряжей, она меня спросила нужны ли нам носочки, я ответила что нет, мы купили. Продавец вставила фразу :" Ага, китайское г***о? ". Это как вообще?
Юлия Чернова
Неприятная ситуация сегодня произошла в данном магазине. Зашла обменять вязальные спицы купленные вчера, так как не подошли по диаметру к моей пряже. В продаже нужных мне спиц не оказалось. Тогда я попросила вернуть деньги. Упаковка не повреждена, комплект полный. Но мне отказали ссылаясь, на то, что ПРЯЖА возврату не подлежит. Я уточнила, что спицы это не ПРЯЖА. На что продавец никак не отреагировала. Попросила меня выйти, закрыла отдел и ушла. Попыталась связаться с руководителем этого магазина, но трубку не брали. Надеюсь руководство как то отреагирует. Либо вернут деньги либо обменять на спицы нужного мне диаметра. Так же прошу обратить внимание на актуальность ценников. На витрине эти спицы лежат с ценником 180р, при расчёте с меня взяли 210р. И рекомендую провести с персоналом инструктаж по теме: Клиентоориентированность.
Anna K
Не раз заходила, в этот отдел за пряжей. Либо закрываются раньше времени, либо выгоняют так как, им нужно до конца смены успеть пол помыть, либо сидят в другом отделе Так же клиентоориентированность никакая
Коваленко Татьяна
Никогда раньше сильно не интересовалась рукоделием, но дочке в начальных классах выдали задание - нужно было из бисера сделать поделку. Ей это очень понравилось, и она стала просить меня покупать товары для творчества. Сперва она занималась просто бисероплетением, но со временем стала вязать, и что самое главное, подсадила на это занятие и меня. Магазин "Петелька" очень большой помощник в наших начинаниях. Большой выбор качественной пряжи. Продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют новинки. Всего самого наилучшего всему коллективу и долгих лет вашей фирме! Работайте и дальше на радость людям!
Flora
В этом магазине работает очень приветливая и приятная дама, всегда помогает выбрать пряжу, возится со мной, не торопит и не раздражается, когда я сомневаюсь в выборе. Спасибо ей!
Надиа Медведь
Очень хороший магазин, замечательное обслуживание, широкий выбор пряжи и сопутствующего всякого, и по хорошим ценам)))