Сальник
Автомагазин
Илья Лобов
Магазин просто спасение, всегда можно найти любой сальник и не только! Специалисты очень грамотные и опытные, однозначно рекомендую! Альтернативы не знаю)
Евгений Шенец
Хорошо обслужили, быстро и дёшево. Можно заказать любые детали, много есть в наличии.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Денис Ле
Работаем с ними давно. У нас большая производственная компания и "Сальник" для нас в этом плане отличный магазин. У них большой выбор подшипников, ремней, манжет и уплотнителей, оригинальных и аналогов, различных производителей и ценовых категорий. Внимательные сотрудники, готовые проконсультировать, как по телефону, так и при встрече. Так же могут всегда привезти нужные запчасти под заказ.
DG
Dima German
Хороший автомагазин, покупал радиатор кондиционера, цены ниже по сравнению с другими
Владислав Королев
👍обслуживание на уровне. Быстро, четко , без всяких проблем!
Анатолий Карцев
Я приехал в этот магазин 12 ноября 2024 года в 18:40 для того, чтобы отремонтировать РВД. Сначала сотрудник сообщил, что не сможет провести ремонт. Я предложил рассмотреть возможность восстановления РВД, однако получил ответ, что гарантия предоставлена не будет. Это меня устраивало, и я попросил приступить к ремонту. Было 18:46, когда сотрудник, с недовольным видом, начал работу. Однако вскоре он заявил, что существует правило: если он затратит хотя бы пять минут вне рабочего времени, клиент обязан выплатить ему наличные в размере 1000 рублей. Он также добавил, что после 18:45 он должен заниматься подсчетом кассы и уборкой магазина. Такой подход к ремонту меня не устроил, поэтому я забрал свой РВД.
13 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магази…
Екатерина Герман
Единственное место (из трёх, куда звонили), где согласились подождать уже после закрытия магазина, нужно было срочно изготовить шланг. Спасибо большое, выручили!
Петр Зубан
За нестандартными размерами сальников только сюда! Всегда найдется необходимое!
Вячеслав Герасимов
Постоянно, на протяжении последних лет, обращаюсь по изготовлению ,шлангов высокого давления для АКПП, для Керхера, для газа. Делают быстро, качественно, нареканий и возвратов нет!
Николай Кадаков
Парни молодцы, сделали не стандартный шланг. Теперь у сына полностью рабочее сцепление на мотике 👍
Т.
Татьяна .
👍👍👍 понравилось обслуживание, спасибо!
ДА
Дмитрий Антонов
Однозначно 5 ЗВЕЗД!! Принес несколько шлангов от JCB 1CXT на ремонт . Оперативно выполнили задачу.
ВА
Василий Артемович
Очень давно искал подшипник на ступицу. Обзвонил и обьездил кучу магазинов и только в этом месте мне повезло. Оказывется еще и большой выбор всяких подшипников И продавцы хорошо соорентированы .
ИС
Иван Семьянов
Переделали шланг высокого для гидроподвески что в итоги масло нахрен вытекло (2000₽за литр ) приехал пожаловался. А они чё та там поддавили и всё . А них.я ни всё, поехал в другой город по делам , и вылетело всё через другое соединение, вот как быть. А если всё это зимой в -25°. Короче делайте, ищите разрабатывайте универсальное оборудование для опресовки, иначе всех растеряете. ПАСЯБО.
Александр 1
Привозили не раз шланги на переделку и в последнее время молодые у них работники говорят приезжайте минут через 30-40 будет готова приезжаешь через час не готова давай те говорят ещё мунут через 40 вытоги что можно было сделать за час получается теряешь время часа 4. Несерьезное организация.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства, которые Вам пришлось испытать. Для нас…
Владимир Иванов
Где можно поставить 6 звёзд? Вчера нужно было найти сальник - любой ценой - где угодно. Нашли на али-экспресс (за три копейки, но через полтора месяца без малого доставка), в Мск - с конским ценником, и Спб - уже демократичнее, но... Есть в Красноярске - и доступно по цене и вроде как ближе всего... И тут уже поздно вечером я вспоминаю про Бердск и контору "Сальник". С утра набираю - ЕСТЬ! 3 шт! И что важно, по безналу через счёт тоже работают, а забрать можно по платёжке! Да, цена тут московская - буквально в 10 раз дороже чем в Китае... но раз заказчик готов платить - значит берём! Вроде бы небольшая контора, а ушатала федеральную сеть! Горжусь бердчанами! Наши люди! Так что законные 6 звёзд!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за столь теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что смогли помоч…
КГ
Кирилл Гагарин
Работают хорошо , выполняют работу с гарантией и ценовая политика тут нравиться . Грамотный персонал и наличие расходников - нравиться . Удобно находиться , хорошая парковка .
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
E
Exmaster
Ребята отличные специалисты своего дела. Сегодня решили абсолютно нерешаемую (по моему мнению) проблему - модернизировали гидролинию ломовоза, собрав сложный гидрорукав. Всё подошло, всё работает. Огромное спасибо! П. С. Ассортимент тоже на высоком уровне. За три года моих обращений, всегда находилось ВСЁ. Рекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, Рады помогать Вам и вашему бизнесу
ТР
Татьяна Русская
А по факту 705 рэ. Интересно работаете, граждане. Только сказки про то, что из за бакса всё подскочило не надо. Я понимаю, что размер сальника не совсем стандартный, но как то не очень хочется к вам больше обращаться.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! В связи с неустойчивым состоянием рынка, цены могут отличаться. Необходимо уточнять сто…
Кирилл Самсонов
Нужно было подобрать резинку на туманку, все супер
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
mahov.nikolay
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Ездил за сальниками в него из Новосибирска) Есть даже нестандартные сальники, к примеру 13 на 22, в городе такой не нашёл.