Авто+
4.3
Наталья Фролова
Компитентные продавцы, пунктуальные
M B
Заказывал оригинальный датчик на Nissan Sunny. Несколько раз приходил от поставщика в магазин не оригинальный, парни консультанты на опыте, определили где оригинал, а где нет. Спасибо огромное! Профессионалы!
Евгений У
Заказал, вечером уже пришло, приехал забрал
Евгений Райс
Доставка запчастей под заказ отвратительная, уйма потерянного времени и без запчасти, приходится искать в других местах.
Ам
Авто+, магазин автозапчастей
15 января 2024, официальный ответ
Зачем вы пишите неправду. По поводу времени изначально вы сами выбрали срок дольше и дешевле потому…
Александр Князьков
Отзывчивый персонал. Понравился подход к клиенту. Мы не могли найти рулевую тягу. А эти ребята подобрали от другого авто. Потратив на нас время они очень много сэкономили времени нам. То кого уже ни где нет, дай вин и иди лесом если нет запчасти.
Александр Баранов
Самый классный магазин автозапчастей в Бердске, всегда в наличии любые запчасти, цены приемлемые, рекомендую
ДЗ
Дмитрий Заставенко
Прекрасный магазин, радуют цены, и вежливый персонал. Оч рекомендую этот магазин запчастей.
Ам
Авто+, магазин автозапчастей
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
Марк Твен
Магаз норм! И цены радуют. В прошлом году брал цепь на 1nz за 4800 (оригинал) . Вобщем цена огонь !
Виктор Бородулин
Хороший магазин , цены хорошие, по кошельку не бьют. Продавцы адекватные, подскажут, расскажут Много в наличии товара.
AG
Aleks Gavrin
Очень хороший магазин, работаем с ним уже давно, в наличии всегда практически все запчасти, если нет оперативно доставляют, отзывчивый и доброжелательный персонал
Александр Горбунов
Отличный магазин, работаем с ними 1.5 года, часто беру и заказываю запчасти , лучшие цены в Бердске, Да и доставка от дня
Гость
Хороший магазин в сравнении с другими в Бердске. Цены вполне приемлимые. Если чего то нет то могут привезти под заказ в разумные сроки. Да и с возвратом все очень просто в отличии от других магазинов, делают сразу без всяких длительных рассмотрений.
savidov
Заказал у них запчасть. Заплатил. Обещали привезти в понедельник. Сегодня уже четверг. Каждый день звонил. Так и не привезли- пошел забирать деньги. Несерьёзные ребята. Так делать дела нельзя. Я , лично, больше туда не ходок...
gagarin1289
Привозят товар бракованный, цены ужасные!!! Обманывают, продают дубликаты по цене оригиналов!!! Ваше не советую заходить в этот магазин!
heretic
Цены норм, во многих академовских магазинах на хонду запчасти процентов на 20-30 дороже. Многие вещи привозят быстро за пару дней. Если бы разжились сайтом и онлайн-каталогом, было бы вообще кул. Чеки, кстати, давали и год назад и сейчас.
artem.
Ассортимен скуден, цены же наоборот - для богатых. Антифриз - один вид. 4 литра которого стоят 480 р. (Dragoon)/ В наличии вообще мало чего есть - все под заказ. Пару раз бывал, чек не видел ни разу. В общем, есть над чем работать!