Хороший
Магазин морепродуктов
2.5
2.6
Кот Котович
очень вкусная красная рыба!
ВЖ
Владимир Журавлёв
Они работают по левой кассе- только наличые,обвешивают. Пора закрывать эту лавочку.
Ольга Данилова
Очень возмущена тем, что нет возможности рассчитаться безналом. Приехала с академа, чтобы закупится морепродуктами и в итоге отказ.
Виталий Пахолков
Свежий судак, огонь
Татьяна Метелица
Тут вина поставщиков, а не магазина. Советую руководству тщательно проверять поставляемую продукцию и документы, подтверждающие качество продукции. Это камбала с глистами, вытянула из мяса рыбы. Выкинули(
OO
Oleg Oleg
Терменал по необъяснимым причинам не работает , вернее их намеренно убрали. Скорее всё укрываются от уплаты налогов.
5 октября 2025, официальный ответ
Вы можете позвонить в банк и узнать. Два дня назад поставили новый терминал, проработал два дня. В с…
Роман Роман
Нет безнала
Алексей
Хочется заступиться за магазин, который не только по названию, но и по факту ХОРОШИЙ!!! Шикарный ассортимент рыбы и морепродуктов, чистые витрины, отзывчивые продавцы! Приезжаю из Новосибирска за рыбой сюда! То, что пишут о безнале, да, иногда возникают проблемы, но если я всегда хожу в этот магазин и знаю, что может быть проблема с безналичным расчётом - не сложно предварительно снять наличку... Изъезженная тема про селёдку... Очень много информации в интернете есть о том, что после посола, термообработки эти паразиты вообще никакой опасности не несут.... Да, неприятно, когда попадается такой сюрприз, но ведь продавцы не телепаты, что там внутри, рыба то свежая. Попасть на селедку со следами паразитов можно абсолютно(!) в любом магазине. Тут, кстати, сказали что в случае чего - рыбу без вопросов заменят! Обидно просто, что из-за таких негативных отзывов люди, которые ещё даже не были в данном магазине, делают такие же выводы... А магазину хочу пожелать и дальше радовать нас вкусностями!
ES
Elena Shamanaeva
В последнее время то ли регулярно не работает безнал, то ли его совсем нет и не будет? Были постоянными покупателями, но ради одного магазина я не буду мелочь таскать, тем более, что в моем кошельке уже и отдела для неё нет. Ещё и комментарии почитала сейчас... И поняла, что пора искать другой магазин морепродуктов...
ТБ
Тимофей Большаков
Только "тухляком" торгуют.
ДВ
Джордж Вашингтон
Как придешь к ним терминал не работает и главное постоянно такое, складывается ощущение что деньги они прям ненавидят, цены поднебесные, а от налогов бегают
СШ
Света Шкалей
Всё вкусное, свежее. Цены приемлемые
ВЛ
Владислав Лемонов
Выбор морепродуктов довольно большой. Однако не первый раз выявляю, что весы на которых взвешивают в магазине, обманывают нашего брата на 15% в среднем. С одной стороны не много, однако, если ты покупаешь красную рыбу или икру по деньгам выходит ощутимо (80-150 рублей). Стал перепроверять это дело дома на кухонных весах. За эталон брал 1кг упаковки соли, пачку крупы и т.д. - весы дома соответствуют стандарту. Так как за целый день поток покупателей большой соответственно выходит приличная сумма. Контрольных весов в магазине нет. Так что вывод делайте сами.
О.
Ольга .
Слушайте, я понимаю, что всякое случается, и случалось уже такое не раз, именно с этим магазином... Купили рыбки на ужин, олюторскую сельдь из ведра и скумбрию "свежесть". Отварили картошечки, с чесночком, свежей рубленой зеленью, сливочным маслом... Съели по кусочку селёдки - вкуснятина! А потом взяли по кусочку икры из этой селёдки, а на ней скрученные черви! Естественно, настроение сразу ниже некуда. Скумбрия "свежесть" вообще не свежа, сильный запах какого-то пластика или изоленты, чего-то химического, в общем. Расстроились, поужинали просто картошкой, рыба на выброс. Порезали после этого горбушу х/к, а она пахнет вкусно, но в руках рассыпается, развалилась в липкую кашу! Размороженная копчёная рыба, вы знаете, что это за гадость? Ещё с покупки осталось филе пангасиуса, но я уже боюсь к нему подходить! Позорище. Чек больше, чем на тысячу, а есть нечего. Полное неуважение к своим покупателям!
Константин Кужильный
Поел селедочку. На фоту плохо видно. Но червей капут как много.
Анна Бердская
Всегда свежая продукция и все очень вкусно. Любая рыба, любые закуски.
МЛ
Максим Лозичный
Купил селёдку с червями 27.12.2024
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Данный вид товара попадает в магазин с Дальнего Востока с документами через Меркурий…
Лидия Ш
Удалось постоять в очереди, развернулись с мужем после того как увидели продавца, раскладывающего голыми руками без перчаток корейские салаты и тп. Покупать там расхотелось от слова совсем. Очередь тоже удивила. 4 продавца, а стоять надо больше 15 минут. Но раскладывать салаты голыми руками с кольцами и распущенными волосами, это верх наглости и неуважения к покупателям!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберемся. Виновные будут наказаны.
ОИ
Ольга Итляшева
Хороший магазин, ассортимент, все свежее. Но почему очереди по 25 человек, почему жара в магазине дышать не чем, люди заходят в пальто, в куртках, я понимаю, что продавцы стоят в маечках, но подумайте о покупателях. Хочу вкусной рыбки, но не иду только из за жары в магазине, и стоянии в очереди. Примите меры, поставьте продавцов, добавьте кассы. Это издевательство.
МЛ
Марина Лашкина
Почему в магазине не выдают чеки. Чек выдали только после требования, в чек выбита только одна цифра. Продавец долго вспоминала сколько взяла с меня наличкой, указано : морепродукты. Должен расписан товар, который я купила. Я даже перепроверить не могу.
И
Ирина
Очень классный магазин, огромный выбор рыбки. Как свежей так и соленой. Красная рыбка в ведрах отдельный респект, всегда свежая. Заезжаем каждую неделю всегда отличный выбор. Не понимаю предыдущие отзывы. Цены низкие.
Андрей Пятков
Одна звезда за отсутствие безналичного расчета. В 2024 году принимать к оплате только наличку - это что такое вообще?) Понятно, что не хотят платить эквайринг, и, скорее всего, скрывают доходы от налоговой. Но может быть, потерь от отсутствия безнала все же больше??
Старый Дед
Положительного больше тут нет. Вообще убрали безналичный расчет. Рыба вся заверенная, не такая свежая как заявлено. Явно несколько раз разморожено-заморожено. А это уже рыба не для еды, а для мусорки. Такое ощущение что магазин вернулся в самые поганые времена начала 90-х.
Антон Викторович
Хороший магазин у дома , широкий выбор закусок, компетентный и отзывчивый персонал. PS:Не дают чек при покупке скоропортящейся продукции
ЮO
Юрий Ohinec
Взял сегодня скумбрию х/к, не советую никому, выкинул, переслленная и не вкусная. Как и полоски кальмара, вообще не понятная субстанция. Если люди не знают как приготовить вкусный продукт, зачем продавать это???
Юлия Кириченова
Отличный магазин.
яна акимова
Отсутствие безналичного расчёта!!!! Увы и ах теряете клиентов.Цены не маленькие, проходимость хорошая, а терминал зажали. Хотя думаю понятно зачем...
Lyubov Yudina
Приобрела 06.04.24г. в данном магазине замороженные кальмар и мойву. Кальмар замечательный, а вот мойва конечно испортила аппетит надолго. На вид - очень красивая. Чистила без очков. Пожарила, 2 штуки съела.... и после этого дочь увидела червей возле хребта за ребрами. Это ужасно, конечно. Теперь заходить даже не хочется туда. Фото прикладывать не буду, итак тошно.
Маргарита Глинская
Может быть для кого то хороший ,по мне так как все.Удивляет резонанс цены и качество.Ну почему всё таки не может быть у нас на прилавках свежей рыбы????Безналичного расчёта нет!!!
ОД
Ольга Данилкова
Продают красную икру в перемешку с имитацией. За 6000 рублей и такое покупать. И даже слова не говорят, что это обман. Кусаешь бутерброд и начинаешь гонять по рту пластиковые шарики.
ЯМ
Яна Мурашова
Купили сегодня к новогоднему столу икру кеты, это ужас. 580 р за 100гр, икра не настоящая, она или восстановленная или как назвать это недоразумение я не знаю. Во рту остаётся что-то на подобии плёнки, чего быть не должно, если икра настоящая. В прошлом году покупали, очень вкусная икра была. Что это такое, я даже подобрать приличных слов не могу!!!!
Александр Павлов
Продали тухлую рыбу тв#&и
Марина Аа
Кошмар,21 век,а терминала для оплаты картой нет ....потеряете так всех своих клиентов ! Сейчас даже на рынках везде есть а тут ...
Виктория Синицына
Из плюсов хороший ассортимент закусок, рыбы, из минусов отсутствие безнала, постоянные очереди, чек не выдают, только по требованию. Две кассы не всегда работают разом, приходится ждать продавца, при этом, нет информации, обслуживается эта кассы или нет смысла стоять.
Наталья А.
Ребята, давайте работать до 21.00 часов 🙏🏻
Светлана
Плохой магазин, чек не дали, как правило его в пакет кладут, по итогу рыбу вернуть не смогла бы, мясо горбуши все белое оказалось, на нерест уже пошла, полудохлая и воняет тухлятиной, все это конечно ясно стало когда она разморозилась. 1000 рэ в мусорку.
SM
Sergey Muhin
Зашли к вам случайно. Оказалось не зря. Лучший рыбный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами, ниже чем у нас в Новосибирске!
Ромка Петров
Магазин то может и хороший, но вот продавцы, это что, не шевелятся совсем, очереди на весь магазин, и можно в пятницу в нем простоять 30минкт без каких либо продвежений, только из за этих очередей, и медленных продавцов, ходить туда нет ни какого желания.
Олег Качура
Чисто уютно большой выбор продуктов вежливый персонал
Кристина Костюнникова
Вчера взяли селёдку. 18.05.2022 года а она с червями. Второй раз уже попадаюсь. Что то испортился магазин.
Андрей И
Вяленая рыба с душком ( минтай). Похоже рыба протухла и ее решили завялить. Раньше все норм было.
я
Супермагазин с низкими ценами! Всегда здесь берём с/з горбушу, при разморозке не разлазится, что говорит о правильном хранении. Салаты с морской капустой выше похвал. Также радует что нет текучки кадров, одних и тех же продавцов наблюдаю уже более 6 лет,очень приятные женщины. Вот только очередь...но это лишь признак спроса.
Е Л
Продавцы не знают наименование, цены и наличие продукции. Как вы думаете сколько снега может лежать на бампере автомобиля? Так вот стоя на парковке, я смел снег с бампера, ко мне подошёл дворник (назвался как директор магазина и владелец парковки) и начал наезжать на меня из за этого снега. Подробности этой словесной перепалки нет смысла расписывать, имейте ввиду продукция смешивается 50/50 (хорошая и отвратительная) и директор неадекватен.
Маша
Купила сегодня горбушу холодного копчения, вкус просто отвратительный! Хотя на вид красивая! Невозможно есть! Пахнет мылом! Наверное сотрудники протерают её моющим средством! Одним словом - помои!!! Хорошо, что одну купила! 170 в мусорку, пришлось выкинуть! Не хватало ещё отравиться! Больше никогда не куплю тут рыбу и другим не советую! Это не первая моя покупка в этом магазине! Всегда какие то проблемы! Качество продукции на самом низком уровне!
ЕЖ
Евгений Желтухин
Отличное место для рыбалки
Татьяна
Обожаю этот магазин!! Помимо кучи разных салатов из морской капусты и всякой рыбы, тут постоянно еще есть наши любимые караси - свежие и крупные!!
Мирон Бенц
Всегда все свежее, вкусное, большой выбор, недорого. Единственное, рано закрываются, работали бы до 22:00.
Татьяна В
Всем привет!Я часто покупаю рыбу в этом магазине.И было бы все хорошо,если бы я не купила вчера ПЕЛЯДЬ!Нет,она не протухла.Но когда я ее начала чистить.рыбы просто расползлась!и это при цене 285 рублей!Прродавец мне ее еще так нахвалила!ну я,дурочка,поверила.На 500 рублей набрала.А чек забыла взять!ну это все потому что дурочка.Спасибо огоромное!
Anna
Купили сегодня весовой резанной сельди в масле,ну что сказать,совсем обнаглели. Тухлую рыбу мешают с нормальной! Бессовестные продавцы и владелец этого магазина! Всегда покупали только там,а в последнее время то не правильно деньги считают, то рыба с червями(теша кеты),то тухляк. Если будет отравление,то чек и остатки рыбы есть.
nevage
Ассортимент хороший,цены тоже не напрягают.НО заезд к этому магазину ну прям полный швах.Только на джипах можно ибо там такие неровности что большинство там пузом шоркают.Нет что б заплатить трактористу 1500-2000₽ и он там все разровняет ,чем отбивать порой желание к ним заезжать.Хотя сам владелец магазина и по совместительству прадо которое паркует порой так что эти самые ямы просто невозможно обрулить.....в общем в раздумьях