Продажа чая
4.4
4.4
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Хороший выбор, приятное обслуживание.
Александра Евтушенко
Как жаль, что в нашем прекрасном городе такой плохой сервис… да и упаковки сейчас так много… неужели собственнику наплевать ? Сегодня пришла за чаем для воспитателей… девушка продавец ( не очень приветлива) предложить ( продать ) нет не умеет… или просто не хочет . Но оплатить переводом настоятельно попросила… я отказалась ( ведь есть терминал) Обслужи она меня хорошо, я бы без проблем перевела ей 600-700 руб и магазин заплатил бы меньше налога на 20-30 руб 🤭 в общем работайте над сервисом! Это важно!
Александр Феин
Большой выбор вкусного чая, есть подарочные наборы.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Ольга Холодилова
Очень понравился магазин, даже нашка кофе который искала очень долго, макаданский орех.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😁
Сергей Анатольевич
Сотрудник с руками не из того места, не смог нормально упаковать корзинку подарочную, я ему об этом сказал что меня такая упаковка не устраивает, посчитайте без упаковки! Так он обиженку включил и отказался мне вообще что-то продавать! Больше туда не ногой, зря только время свое потратил. С таким отношением к клиентам скоро ходить к вам перестанут. И не стоит браться за то что тебе не дано, тогда и обижаться не прийдется!
joa
Что-то нафталиновое есть в этом магазинчике. Как будто владелец и персонал застыли где-то в конце 90х. Это место не про бизнес и продажи - а про глупость, отрицание и вредность. Продавцы ничего не знают, на вопросы о стране, датах урожая и поставки вздыхают, предложить что-то не стремятся. Но самый ахтунг - это взвесить и посчитать несколько позиций и после этого подленько поставить перед фактом "оплата только наличными или переводом". И это при том, что на прилавке стоит работающий терминал. Дальше было нытье продавца-мужчины про какого-то человека, которому сложно чего-то там находить и считать при оплате по безналу. Так противно было слушать это все. Ребята прям стараются избавиться от покупателей. Асы предпринимательства, блин. Не нравится вам безнал - сообщайте об этом на входе и не тратьте чужое время.
Вера Полянская
Отличный магазин! Покупаем там уже второй год чай, очень нам нравиться. Перепробовали много где чай, здесь лучший чай в городе. Рекомендую всем!
катюша дручинина
было в Бердске проездом , ехали к родственникам погасить , а куда без подарков ! скажу все оценили - советую !! и обслужили хорошо и выручили! удачи вам в будущем 🤗
16 августа 2024, официальный ответ
Катюша! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Алина Степанова
Дд.Много лет хожу к вам с большим удовольствием, но сегодня что-то пошло не так.Как обычно пришла за подарком.Чаще заказываю, сейчас решила выбрать из наличия.Благо наличие всегда радует.Выбрала корзину, продавец (мужчина) достал, поставил на стол.Корзина стояла не ровно (дно выпуклое с одной стороны) и я решила повыбирать другие.На глаза попались варианты дешевле (без конфет),но визуально прекрасные.Решила что можно добавить что-то из полезных сладостей.Консультант при этом бестактно бестактно заметил,что я решила сэкономить.🤦♀️ Я промолчала,но видимо зря.Дальше-хуже.Продавец попросил выбирать по этикеткам, которые есть в корзинах и на которых описано содержимое.В это время он ушёл к другому покупателю.Я почитала, посмотрела и мне понравилась корзина, которая стояла на открытой витрине. Я её взяла и пошла на кассу.Продавец мне сообщил, что нельзя брать корзины самой (что он мне это с самого начала сказал).Дальше его словесный поток просто не прекращался:он сообщил,что то,что я взяла корзину это всё равно,что если бы он из сумки моей деньги взял и прочие рассуждения.Я действительно не поняла консультанта, что нельзя брать корзины, ведь витрины открыты.Абсолютно не хотела нарушить порядка и сразу это сказала.Более того,я взяла крайнюю корзину и других не трогала, ничего сама не открывала.Ранее (в празд.дни),когда корзин много,они стоят везде,неоднократно брала корзину и рассчитывалась.В итоге,попросила продавца быть повежливее и неуместные сравнения не использовать.За прилавок я не заходила, никаких страшных поступков не совершала.Сказала просто меня рассчитать,беседовать желания совершенно не было.Тем более что-то докупать в корзину.И корзину бы не покупала, если бы не срочность. К чему я так подробно расписала 10-мин пребывание в магазине, да к тому,что даже если покупатель в чём-то не прав, кто давал право так разговаривать?Настроение с утра испорчено, эмоции от подарка тоже.Желания к вам ходить-нет,ведь самое ценное в любом взаимодействии-отношение и уважение.
Надежда Шелковникова.
Продавцы всегда помогут. Организуют хороший подарок. А самое главное сварят вам индивидуальный кофе. Специально для вас из кофейных зерен ассортимента магазина. Супер. Молодцы
Сергей Слободчиков
Душевный магазинчик - приятный аромат, великолепное обслуживание, чудесный кофе! Берем тут регулярно, всё очень нравится! Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
кто я? где я?
Очень ароматный магазин, здесь уютно и красиво. Большой ассортимент чая,кофе,подарочной упаковки и открыток. Доброжелательный персонал. Единственное,что хотелось бы, чтобы на банках с чаем, помимо названия, было ещё краткое описание состава. P.S.Отдельный респект за плейлист, включающий в себя композиции группы Пикник, - приятно удивило и порадовало.
Anna Sever
Одно из немногих мест, куда я прихожу с огромным удовольствием (за 5 то лет). Место, где всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором. Если забегаю - всегда беру горячий шоколад / кофе. Здесь для меня самые полезные и вкусные подарки. Многим знакомым уже порекомендовала это место. Решила, что и отзыв будет не лишним) Одна из недавних ситуаций: прибежала прям к открытию в 9:55 утра 30 декабря - нужны подарки. Так уже в 10:05 я довольная уезжала. Всегда, если мне нужен хороший подарок, прихожу сюда. Больше скажу, несколько видов кофе из этого магазина даже побывали в Якутске. Спасибо вам за всё ❤️
5 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Анастасия Градобоева
Добрый день. 17 декабря зашла в магазин, собрать набор на подарки к новому году. Чая набрала на 2500 руб. Нужно было конфет по 5 шт каждой, мне отказались накладывать по 5 шт. Сказали берите упаковку по 100г. Хотя до этого я приходила и мне наложили по 5 шт каждой, я сказала её, в ответ мне сказали что у меня много людей и играться она не будет. На тот момент зашёл один человек только. Почему такое обслуживание?
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Раньше Вам сделали исключение, а теперь за это добро отвечаете негативом. Малое количес…
AG
Anastasia Guzova
Сделали заказ на сайте, перезвонили с магазина и сказали что цены не актуальные, будет дороже, приезжайте сами и смотрите. Приехала, в некоторых наборах мед "засахаренный ", сроки назвать продавец не может, вообще особо общаться желания не проявила. Выбрала корзину, оформление "косо-криво ", попросила подравнять, на что получила ответ: Это Вы дома, САМИ...Копию чека выдают только за нал расчёт..вообщем твёрдые 3- этому магазину...больше прийти не захочется
Виталий Коновалов
Давно уже покупаю кофе в этом магазине. Есть из чего выбрать. Есть очень необычные виды кофе. Иногда беру для разнообразия. Цены очень приятные. Отношение к клиенту всегда душевное. Кофе можно попросить сделать "с собой" и по качеству оно гораздо круче чем во многих кофейнях. Спасибо за такое высокое отношение к своему делу.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Павел Соловьёв
Отличный ассортимент и выгодная цена
25 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна Матвеева
Магазин очень хороший,продавцы подскажут, большой ассортимент чаев кофе, уютная атмосфера.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим ))) Будем и впредь радовать Вас и всех наших покупателей ;))
Александра
Брала в подарок кофе и чай, помогли с выбором, спасибо.
Анна Снегирева
Выбор большой, очень хорошо консультируют, найдут идеальный вариант в подарок или для себя 👍
Костя Волжский
Хороший кофе и отличный выбор чая.
ОТ
Оля Тарасова
Всегда беру в этом магазине кофе. Нареканий не было, все прекрасно. К сожалению, сегодня в очередной раз покупала кофе, принесла домой. Посыпался на пол, оказалось, что в пакете дыра внизу. Очень неприятный эпизод, дорогие мои ! И просьба вернуть прежнего продавца , эту милую светловолосую женщину. С ее легкой руки никогда не возникало проблем!
18 января 2022, официальный ответ
Готовы обсудить и как вариант компенсировать. Будьте добры принесите , в следующий раз как придете з…
М. Н
Очень вкусный кофе, всегда рады видеть своих клиентов , богатый выбор кофе и цена ниже чем в других кофейнях! Советую всем покупать кофе только здесь!!!
ЛЕ
Любовь Егоровна
Приятное место! Являюсь постоянным покупателем ароматного зернового кофе у вас! Несколько раз брали чай и сладости. Очень нравится свежеприготовленный латте!) спасибо продавцу за работу! Видно, что девушка разбирается в своём деле, всегда все покажет, расскажет, даст понюхать))) профессионал своего дела, видно сразу! Спасибо вам, буду к вам заглядывать ещё неоднократно
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, за тёплые слова в наш адрес. будем рады видеть Вас снова.)))
Николай Семыкин
Небольшое, уютное место, по улице Ленина. Тихий уголок, в центре города. Здесь, за относительно не большую цену, вам не просто продадут хороший чай или кофе - Вам подберут отличный кофе согласно вашим вкусовым потребностям, помолят и приготовят, у вас на глазах. Мгновение бесценно - вкус, бесконечен. Спасибо что в этом не большом городке, есть такое место. ☕❤
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь душевный отзыв.Будем рады видеть Вас у нас снова и снова.))))
Елена Киреева
Уютное местечко с отличным ассортиментом чая и кофе. Можно присмотреть интересный подарок близким и друзьям из милых мелочей чайно-кофейной тематики и необычных сладостей.
11 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Телегин
22.02.2020 в 19:50 ни кто у вас оформлять не просил, а пытались попросить упаковку и товар не смотря на ваше потарапливания и замечание, что все долго. Нет, чтобы извиниться ещё и оправдываетсь.
Сергей Телегин
Ужасное обслуживание 22.02.2020 в 19:50 очень торопилась продавщица в очках, два раза нам напомнила про время и один, что очень все долго. И осталась без продажи. Жалко её.
Nikolja Rybin
Нравится магазин большим выбором вкусного чая. В ассортименте также много различного кофе и сладостей,ест еще всякие кружки и заварники. Чай в Бердске беру только здесь, знаю, что продавцы всегда подберут для меня что-нибудь подходящее. Нареканий нет.
E S
Медленный продавец. Ну ооооочень медленный. Мало того, постоянно какие-то проблемы с безналом... заходили два раза туда, что в первый раз нам сказали «безнал не работает», второй раз заказали кофе, очень медленно обслуживали покупателя перед нами, потом нам начали делать и тоже очень медленно, когда дело дошло до оплаты, мы увидели «терминал не работает», ну мы естественно развернулись и ушли. Бегать вокруг в поисках банкомата - нет желания. Ушли в соседнюю точку кофе, где все работает. Ужасно. Разберитесь с этой проблемой уже. 👎👎👎
27 октября 2019, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за потраченное время. Мы не можем нести всю ответственность за работу ба…
Светлана Боброва
Сестра живет в Бердске, как-то раз приехала в гости и привезла чай, он божественный! Я спросила ее, где она его покупала Рассказала, где и что по ценам Теперь ваша поклонница,постоянно покупаю только у вас Попробовала уже очень много сортов и вкусов. Советую попробовать, не пожалеете!
YaNOCHKA
Я, как постоянный посетитель, могу сказать - магазин хороший в плане ассортимента и персонала, НО! Есть ложка дегтя в этой бочке меда. Своей плохой оценкой, я хочу привлечь внимание РУКОВОДСТВА данного магазина. Недавно, мне пришлось рассчитаться по карте и на кассе, продавец озвучивает: " Если по карте, то +2% к стоимости... за комиссию терминала" Я была в шоке от услышанного! Похоже вам закон стоит напомнить👉👉👉 Согласно ч.4 ст. 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. № 2300- I : при оплате товаров (работ, услуг) ПРОДАВЦУ (ИСПОЛНИТЕЛЮ) ЗАПРЕЩЕНО УСТАНАВЛИВАТЬ в отношении одного вида товаров (работ, услуг) РАЗЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ИХ ОПЛАТЫ посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.
9 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация с безналом у нас изменилась . Комиссия за оплату товара по безналичному расчё…
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Вкусное кофе, брал латте с карамельным сиропом, вежливое обслуживание. Очень умелое использование малой площади для такого обширного ассортимента. Кстати, милые дамы, если не хотите в очередное 23-е февраля разочаровать своих мужчин банальными носками - здесь можно приобрести оригинальный подарок - набор ароматного чая в стилизованном пакетике разных вариаций. Также есть пакеты в виде армейских вещмешков. Я не большой гурман, но судя по забитым витринам - здесь можно удовлетворить любой изысканный вкус. Спасибо милой девушке и респект ее бдительному парню, принявшего меня за маньяка. Да-с, похож) Однако и тут магазин рулит - система безопасности на высоте! Спасибо за качественное и оперативное обслуживание!
Алексей Иванович
Замечательный магазин!!! Огромный выбор всего))) Очень приветливые, вежливые продавцы. Помогут с выбором и подберут под вкус каждого!!!Рекомендую !!! Спасибо Вам!!!
Настёна Родионова
Регулярно покупаем чай и кофе в этом магазине. Большой выбор, очень приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут выбрать нужный вариант для себя и в подарок, даже если сам не знаешь чего хочешь. Очень удобно, что могут сразу перемолоть для турки и для кофеварки. Также много всяких дополнений: сиропчики, сахарные льдинки, сбитни. Я выбрала подарки для всей семьи. Можно и Турку с чашками сразу купить. Оригинальное оформление. А еще, когда сделала большую покупку дали кофе в подарок. Огромное спасибо магазину и его сотрудниками
dzejdlic
Регулярно ходим с мужем в этот магазин,уж очень он нам полюбился! Большой выбор кофе и чая,которые не устают показывать неизменно вежливые и приятные консультанты (язык не поворачивается называть из продавцами). Можем проводить там по полчаса,пока не выберем то, что нравится и не перенюхаем множество сортов, по поводу свойств и вкусов которых могут рассказать ребята. А сегодня в довершение к покупке еще предложили с собой мой любимый кофе. Всегда только к вам))).
Ekaterina Gulyaeva
Очень приятное место. Специально приехали из Искитима за подарками. Нашли чаи, бальзамы, кофе и еще много чего другого! На любой вкус! Душевно внимательно и терпеливо нам рассказали о чаях, и в конце угостили кофе. К стати кофе капучино всего 55 рублей! Ушли довольные с кучей пакетиков ароматного чая.
natalia_shishkina9
Отличный кофе! Потрясающий чай. Равнодушным не оставит никого как не оставил меня и моих друзей! )) Рекомендую попробовать капучино с кокосовыми послевкусием. Если Вы такой же кофеман как я, Вы не ошибётесь,заглянув в этот машин!))
Кристина
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Покупаем не в первый раз, были приятно удивлены, когда молодой человек предложил нам кофе в подарок. Обычно не доверяем таким магазинам, где варят кофе сразу, тк обычно в этом "кофе" 90% молока и 10% кофе, но были очень довольны тем, что предложил нам этот магазин. Еще неоднократно будем заходить за любимым чаем и кофе!
ЗАМЕЧАТЕЛЬный критик
Есть напитки, которые можно пить бесконечно. Вы можете подумать про водку, но нет, я имею в виду чай. Друг показал мне этот магазин, а точнее, завез и реально попадаешь в этакую чайную сказку - аромат, ассортимент, вежливость персонала. Впервые попробовал холодный кофе - тут прямо есть ледогенератор. Цены оказались такими демократичными, что мы затарились под самое "не балуй". Теперь чая надолго хватит.
cat.yur4uk
Очень приятный магазинчик,большой выбор чая,кофе и всяких вкусняшек)))Приятные цены,милые продавцы. Девочки отлично разбираются в огромном ассортименте!!! Всем советую,обязательно загляните и насладитесь наивкуснейшим чаем или кофе)))
Владимир Зинин
Случайно заехал в этот магазин (был по работе в Бердске ). И был приятно удивлен: мой любимый пуэр « Старый чайные головы» здесь можно купить за 370 рублей, хотя в Новосибирске я беру гораздо дороже. Заодно купил жене улун молочный и тоже по привлекательной цене- 180 рублей. Ей очень понравился. Теперь только в этот магазин буду приезжать закупаться. Цены адекватные, выбор есть на любой вкус!
Evgen
По-домашнему приятно пахнет свежемолотым кофе! Душевные консультанты. Достойный выбор и чаев. Минусик: нет дегустационного зала. Понятно, что пока площади не позволяют, но хотелось бы. Успехов вам!
Мяфчик
Очень хороший магазин чая и кофе, понравился большой выбор, средние цены, много сопутствующих товаров типа баночек красивых, заварников, конфет, упаковка. Продавцы помогают в выборе, очень приятные в общении девушки. Бывают акции, что тоже приятно. Можно найти всё на любой вкус себе и в подарок. Теперь будем покупать тут и всем рекомендую.
Анастасья
Давно хотела попробовать какой нибудь вкусный чай. А почему то зайти решили именно сюда. Случайно ) Девушка - продавец , отлично разбирается в сортах , а мы вообще понятия не имели чего хотим ... Помогла с выбором, предложила несколько вариантов. Все очень вежливо и ненавязчиво.) сортов чая очень много , из чего выбирать есть ) так же на витрине увидела красивые подарочные корзиночки , хороший подарок для любителей кофе/чая .
ruly1988
Отличный магазин! Плюсы: - Большой выбор чая, кофе - Сопутствующий товар (много интересных девайсов: заварнички, механ. кофеварки, кружки, сахарницы, сиропы, конфетки и т.д.). - На праздники действуют акции, все красиво упаковывают. Можно делать подарки как родным, так и коллегам. - Приятные внимательные продавцы, слышат, что хочет клиент. - Советуют, рассказывают про товар. Минусы: - Не было. Рекомендую закупаться там. Мне очень нравится этот магазин