Мебельная фурнитура
VP
Vasy Popov
Можно сказать есть всё
Сергей Соболев
Хороший магазин! Покупал товар, всё объяснили и подсказали. Хороший магазин и большой ассортимент мебельной фурнитуры. Очень хороший магазин в г. Бердске!!! Рекомендую 👍👍👍
ЕТ
Егор Титов
Честно говорят Г или нет !!!! Прекрасный магазин !!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁
Andrey Ustinov
Хорошие цены, большой выбор, профессиональный подход продавца, чувствуется глубокое знание темы фурнитуры. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Kseni Mor
Прекрасный магазин)Всегда помогут и подскажут в выборе
1 июня 2023, официальный ответ
Kseni. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Матяшова
Отличный ассортимент
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
игорь ардеев
Был давно,все было ок.Еду завтра,надеюсь все по прежнему.
Антон Кубакин
Выбор большой. Был впервые. Купил что хотел
Виктор Евсюков
Много чего есть, глаза разбегаются)
Евгений Абрамов
Обсалютно не ориентирована девушка продавец на клиентов. Даже от телефона не оторвалась продавец, товар не предложила не показала. Пакет выпросили. Отвратительное обслуживание. Сдите дальше в телефоне
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Приложим максимальные усилия для улучшения качества обслу…
Екатерина Chorni
Спасибо большое мужчине-продавцу, который сегодня помог нам в выборе нужной фурнитуры. Человек действительно любит свою работу 👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Шкробов
Сайт мертвый, сделал заказ. В течении недели так и не отписался никто. Приехал в магазин, продавец сказал с сайтом я не работаю. И самое обидное то что заказывал, ответила такого нет и не бывает. Только зря ездил специально из Новосибирска.
10 июня 2019, официальный ответ
Александр,спасибо за Ваш отзыв! С сайтом работает один сотрудник,не всегда он отслеживает информацию…
Павел Подцепилов
Очень хороший магазинчик! Все есть!
20 апреля 2019, официальный ответ
Павел,спасибо за Ваш отзыв! С уважением коллектив магазина "Мебельная Фурнитура " Ждем Вас за новыми покупками.
Сергей Юнзин
Большой ассортимент товара. Хорошее обслуживание. Качество предоставляемого товара, отличное.
20 апреля 2019, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв ! Будем стараться работать так , чтобы таких отзывов было- как можно больше !
Владимир Паренков
Недавно собирал самодельный шкаф - потребовалась мебельная фурнитура, открыл дубль гис и ближайшим выдало этот магазин - впечатления - магазин расположен в подвале жилого дома, помещение небольшое, но выбор приличный, поэтому что бы что-то найти приходится уточнять у продавца....Сервис ненавязчивый, продавец - девушка и иногда её лицо выражает недовольство, когда пытаешься объяснить что нужно и не знаешь как правильно называется....Расположен магазин неудобно-пересечение въездной дороги в Бердск и не менее загруженной дороги на микрорайон, подъехать не очень удобно. Парковка проходная на 6-7 машин, причем 3-4 машины - надо скакать через бордюр.... Плюс - асортимент Минусы - время работы, подъезд, парковка, сервис.
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Владимир,за отзыв .Мы постараемся учесть Ваши пожелания ,чтобы наша работа был…
ДД
Дорогой Друг
Покупал фурнитуру для шкафа купе, и ещё по мелочи, все было в наличии, быстро собрали заказ, цены отличные. Магазин рекомендую.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем старых и новых покупателей в нашем магазине. С уважением Григорий.
demonox
Не знаю. Видимо свет клином сошелся, планеты так встали... В общем не повезло человеку. Сколько раз был там, всегда открыто (в рабочее время). Брал крепеж для зеркал 2 раза и для фартука. Качество нормальное. 2 года стоит и хром даже не помутнел. Думаю шкаф делать. Сто процентов к вам приду за шурушками.