Бердский ломбард
Ломбарды
ООО Бердский ломбард
ИП
Инна Половинкина
Выгодные кредиты под залог ювелирных изделий, всегда выручают меня
ВН
Виталий Наполов
Быстро оформили заём под золото, без лишней волокиты. Всё чётко объяснили, никаких скрытых платежей. Удобно, когда деньги нужны срочно.
аб
аид бог
Быстро оценили мои вещи и предложили выгодные условия. Процесс оформления занял всего несколько минут, а деньги я получил сразу
РК
Рада Карманова
Оформление быстрое, всего пара минут! Заложила свои украшения, получила деньги сразу. Все понятно и легко.
ЕА
Елена Антонова
Осталось обручальное кольцо после неудачного брака, и я решила его сдать в ломбард. Оценили хорошо, девушка вежливая.
О.
Олег .
Супер ломбард, лучший
РС
Роман Самойлов
Закладывал телефон под приличную сумму. Выкупил спустя время без проблем.
Ева Поздова
Нужно было срочно немного денег. Оформили займ под залог телефона быстро, без лишних вопросов и волокиты. Условия понятные.
Евгений Павлов
Ломбард хороший, цены радуют)
AД
Aртем Дуров
Пользовался услугами данного ломбарда и могу его посоветовать, соирудники ведливые и сделали все быстро с низкими процентами
KP
Konstantin Proshchenko
Неоднократно пользовался данным ломбардом, оценка 👍
Наталья Кунгурова
Грамотные специалисты, низкие проценты и справедливая оценка изделий. Лояльное отношение к клиентам!
КС
Константин С
Хороший ломбард, всем рекомендую! Всегда вежливое и быстрое обслуживание!
Татьяна Волченко
Красиво колечко купила очень нравится спасибо
Мария
Периодически пользуемся услугами данной организации, грамотные консультанты, отвечают на все вопросы ! Проблем не возникало! Молодцы ребята , выручаете!
Котя
Пользуюсь услугами часто! Ребят вы лучшие ! Вам нет конкурентов в Бердске! Налаженная работа и отличные сотрудники!
safira
Несколько месяцев назад увидела рекламу на маршрутке и решила обратиться в 'Бердский Ломбард'. С тех пор регулярно пользуюсь их услугами, это очень выручает при финансовых трудностях. В первую очередь порадовала высокая оценка и низкая процентная ставка! Очень приятные ребята - оценщики, спасибо им! Всегда быстро обслужат, доступно объяснят! Отдельное внимание хочется уделить ювелирным отделам этого ломбарда: цены на украшения из золота, наверное, самые низкие в городе, всегда широкий ассортимент. В общем, у меня 'Бердский Ломбард' всегда оставляет только хорошие впечатления👍🏽
IvRim
Пользуюсь услугами этих парней уже больше трёх лет. Лица все знакомые, обслуживают быстро и качественно, всегда проконсультируют, напомнят, если забудешь - напомнят. Оценка для Бердска очень высокая. Респект и уважуха парни😉