Портьерные ткани и шторы
4.2
4.2
ДП
Дарья Подсумкова
Хочу выразить огромную благодарность салону «Елена» за высокий профессионализм. Заказывали шторы на два этажа домой. Всё подобрали по цвету и текстуре как нам и хотелось. Быстро и качественно. В дополнении ко всему решили еще на лестнице тюль повесить. Девочки сделали дизайн, макет, согласовали, получилась красота. Мы все остались довольны! Непременно рекомендую 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы 🌸🌸🌸
ЕН
Евгения Недбайкина
С Еленой и ее творческим коллективом знакомы много лет и украсили много разных окон и витражей! Делюсь красотой на фото некоторых работ! В мастерской полный цикл: от прорисовки идеи в виде эскизов до монтажа карнизов и навески готовых штор- в мастерской есть всё! Подбор тканей на объекие, подбор карнизов, оптимальных моделей и типов штор ( римские, плиссе, жалюзи… ); различные системы монтажа… и это только часть, что сейчас могу вспомнить😅😅 из всего разнообразия. С Еленой и Светланой мы реализовали не самые простые изделия)): были и эркеры и полукруглые оконные проёмы и наклонные стены и даже сферические сооружения!!!…))) В общем если у вас есть сложные ( как вам кажется)задачи по оформлению окон - можете смело обращаться в эту мастерскую, задача будет решена ! Коллективу успехов и процветания! 🌷✨
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас снова🌸🌸🌸. Рады…
ЮТ
Юлия Трубникова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде!! С самого начала общения я была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью сотрудников. Они с терпением и пониманием подошли к выбору штор для моего дома и квартиры , учли все мои пожелания, а также предложили несколько отличных вариантов, о которых я даже не задумывалась. Качество штор просто великолепное – ткани роскошные, пошив безупречный. Мастера приехали точно в срок, быстро и аккуратно установили шторы. Теперь моя квартира и дом, преобразились – шторы стали настоящим украшением, создавая уютную и стильную атмосферу. Я очень довольна своей покупкой и с удовольствием буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо Вам огромное за вашу работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! 🌸🌸🌸
ГБ
Григорий Бойванов
Не в первый раз пользуюсь услугами этой компании и остаюсь доволен, качественно делают свою работу, рекомендую👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть Вас снова!!!
Алена Чернова
Отличный салон. Шикарный выбор, и очень приветливый персонал.огромное спасибо🙏💕
Анастасия В
Делали заказ на шторы в спальню и кухню. Огромный выбор ткани, на любой вкус и цвет. Вежливый персонал. Ставлю большущий плюс за то, что приехали и сами повесили красиво, аккуратно шторы 💗 спасибо большое, мы в восторге Цена = качество
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое. Рады, что Вам всё понравилось ❤️
Maria Kazantseva
Хороший салон. Большой выбор тканей. Отзывчивые продавцы - всегда помогут и проконсультируют. В салоне есть дизайнер, который поможет реализовать ваши задумки. Я два раза заказывала здесь шторы: в спальню и на кухню- оба раза в восторге. Спасибо дизайнеру Светлане за мои прекрасные шторы.
Татьяна Чеснова
Отличное качество из отличных тканей! Индивидуальный подход на высшем уровне! Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо. Рады, что всё понравилось)))
Клиентка Новосибирская
На днях была в этом магазине. Заказ пока не сделала, но понравился выбор материала и обходительные продавцы. По всем возникшим вопросам дали ответы. Помогли рассчитать количество необходимого материала и стоимость заказа. Думаю обязательно заказ сделаю в этой фирме
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь. Будем ждать Вас)))
Ольга
Заказывала шторы на кухню, консультанты очень помогли с выбором ткани, сделали в срок, качественно, очень довольна!
Наталья Кондратьева
Более менее хороший салон
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв)))
Anastasia Guzova
Даже и 1 звезды салону много! Если хотите шторы, то пройдите МИМО этого салона! Сделала заказ 21 МАЯ, сегодня 5 ИЮЛЯ.... сотрудники уверяют что вот сегодня ТОЧНО выдадим .... дни идут и тишина... никто Вам даже не позвонит , не скажет что заказ задержали. Могут сделать вид что вообще ВПЕРВЫЕ слышат о сроках 🤔 внесла предоплату, по договору она невозвратная ... отличный расклад вообще, ждите , мы когда нибудь сошьем
AG
Anastasia Guzova
Если хотите шторы, то идите мимо этого салона! Заказ сделали 21 МАЯ, внесли предоплату. Сегодня 4 ИЮЛЯ!!!! В ответ: это не от нас зависит, задержка тканей. Причём никто Вам сам не позвонит, не сообщит о том, что сроки сдвинулись на несколько недель. Обещали 20-25 дней.... и вообще, могут сказать: НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЕ ОБЕЩАЛ 😀 хотя общение с одним человеком. Надеюсь скоро я заберу свой заказ и больше к ним ни ногой!!!!
Алёна К.
Большой выбор, широкий диапазон цен. Помогут с выбором и подскажут. Мне посоветовали подруги, и я сама готова всем рекомендовать этот салон.
Анна Кузнецова
Большой выбор ткани, хорошо сшили шторы и главное быстро
Евгений Маковский
Приехали с супругой покупать шторы где то часа в 4, среду. Попросили консультанта помочь подобрать. Выбрали. Консультант сказал что завтра уточнять по наличию ткани и перезвонит завтра. В пятницу набрал сам. Девушка сказала что была другая смена, ничего не передали, уточнит и нам перезвонят. Прошла неделя, так никто и не перезвонил.
Мария
добрый день, обращаюсь в Елену 3-й раз, в первые 2 раза результатом была очень довольна (рулонная шторы на кухню и портьеры в гостиную). захотелось коротенькую штору на кухню (фото ниже), приехала первый раз (не было с собой замеров) мне сказали что все хорошо и все сошьется, подобрали ткань (это было с одним дизайнером) примерная стоимость 3500р. приезжаю на днях - работает вторая дизайнер + продавец. Они мне говорят, что не понимают как это можно реализовать и предлагают мне либо отказаться от этой идеи, и сшить что-то простое, либо они будут делать очень сложный ручной крой и пробную конструкцию и будет это стоить как "крыло от самолета". в итоге я попросила в группе по шитью совета - и там получила неожиданный ответ, что все очень просто и надо просто взять Шторную ленту с французскими складками и победа) отсюда вопрос как так вообще получилось, что на рынке уже есть готовое решение, а мне его не озвучили? Обидно, т.к. салон хороший, широкий выбор тканей и шьют хорошо)
Нам их посоветовали,как хороший магазин и ателье, поэтому приехали к ним издалека, из Кировского р-на. Выбор тканей большой,но норовят продать брак: выбрали тюль,они предложили подождать,пока ,под заказ,к ним поступит более дешёвый тюль (уверяли,что он будет такой же,как на витрине,качественный!) Через 2 недели дождались, у них же заказали пошив тюля,забрали...В магазине невозможно было увидеть мелкий брак тюля(развернуть и просмотреть 12м.кв. невозможно). Повесили дома и увидели множество мелкого брака тюля,как будто мелкие разрывы ткани, вдоль рисунка,по 0,5мм-5см. И кармашки ,куда прячутся концы бечевы, стагивающей вверху тюль,пришили с одной, а не с разных сторон каждой шторы! Они вообще были не нужны и, при составлении заказа, про них они не сказали. Там же покупали и шили шторы.Ещё хуже: или приёмщики заказа невнимательные,или-швеи не смотрят параметры заказа: они перепутали,какой стороной портьерная ткань должна быть в комнату! Предложили переделать или сделать скидку-150р! Не стали мы ещё неделю ждать и опять 2ч терять к ним на дорогу. Отказаться от бракованного заказа невозможно: они берут предоплату! Далее. Купили у них 100 шт пластмассовых бракованных крючков на гардину,которые КАЖДЫЙ пришлось подтачивать,чтобы он мог нормально"ездить"в гардине и не застревать. Делайте выводы и не верьте на слово,всё проверяйте в магазине! Лучше-шить у индивидуального мастера (проще с него спросить,он внимательнее относится к заказу),по совету знакомых.
sivkalenka
Тоже оставлю положительный отзыв. Очень внимательные и компетентные продавцы. Несмотря на маленькую сумму заказа, отнеслись внимательно, помогли верно подобрать и материал и цвет для штор. Очень хорошее впечатление от магазина. Приду сама и другим посоветую!
rita_galaxy
Обожаю работать с Еленой!!! Заказывала шторы два раза... И покрывало. И очень довольна. Снова делаю ремонт, еще пойду туда. Все быстро шьют. Компетентные продавцы, большой ассортимент тканей!!! Довольна очень. Знакомым всем советую!
pihtareva
Шторы заказывала два раза.Всем довольна, причём замечу, что в первом случае заказ был на крупную сумму, а во втором только 1200 рублей, но отнеслись очень внимательно.Продавцы очень компетентные женщины, профессионально всё расскажут и советуют действительно не то, что им продать нужно, а как лучше будет смотреться в интерьере. Делают всё быстро и очень качественно. Звонят и сообщают о готовом заказе.Я довольна.