Ваш доктор
Медицинский центр
3.6
3.6
Константин Карасюк
Был на приёме невролога Ханыкова Алексея Игоревича. Всем остался доволен, администратор очень приветливая женщина. Врач квалифицированный всё понятно и толково объяснил по моей ситуации.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады!
Татьяна Мордовина
Хочу поблагодарить Цымбал Светлану Юрьевну за быстрое диагностирование проблемы у папы с сердцем, направили в Мешалкино на операцию (сделали операцию по квоте). Сейчас все хорошо, папа ездит к Светлане Юрьевне на приемы раз в несколько месяцев для наблюдения и корректировки лечения! Светлана Юрьевна делает на приеме все обследования сама, внимательная. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
ЮВ
Юлия Васильева
В данной клинике была на приеме у доктора Цымбал Светлана Юрьевна. Прекрасный специалист, как говорится "от бога". Понимает все с полуслова. Ставила мне Холтер, быстро и профессионально и она же его расшифровала. Всем рекомендую именно Светлану Юрьевну. Была у многих, но это именно настоящий доктор, знающий свое дело. У моего коллеги на приёме Светлана Юрьевна заметила неладное и отправила к онкологу. Сейчас этот коллега прошел курс химиотерапии и здоров(была меланома). Так что теперь только к ней ходим.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
Яна Сарвилова
Я клиникой довольна, в основном, хожу сюда к Цымбал, раньше жила в бердске, сейчас я живу в Оби и всё равно езжу сюда на прием. Клиника тоже устраивает, администратор адекватная. По телефону всегда все расскажет-объяснит. Удобно что можно чуть ли не час в час сделать экг и потом врач расшифрует. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно информируем врача.
София
Не ставлю ни одной звезды, потому что: 1. Пришли на прием, зашли с нами администратор говорит через зубы, даже не поздоровалась, что максимально не этично по отношению к клиентам. Когда попытались отстоять свои права, администратор сменила тон и стала добренькой и миленькой. 2. Мы опоздали всего на 8 минут, ТК ехали с Новосибирска с конца Калининского района, специально к Цымбал С.Ю., ТК нам ее все советовали, говорили, что специалист очень грамматнотный и добрый. Вместо нас приняли следующего по времени, хотя они были обязаны, позвонить и уточнить приедем ли мы. На кануне, за сутки до приема, нам никто не позвонил, а все потому что администратор криво записала номер телефона, перепутав 6 с 0. В приеме нам было отказано, потому что кого то приняли по "срочняку", а он в принципе записан не был. 3. Нам сказали, чтобы мы ждали до 14.00 и нас ВОЗМОЖНО примут!? В итоге: у меня прогул в инстуте, причем просто так, к доктору не попала, довели до сердечного приступа и сказали перезаписаться, а я почти месяц ждала запись к доктору. Впечатления вообще отвратительные. Больше в данную клинику обращаться не стану и никому не посоветую. На первичный прием выделяется всего 30 минут, и входит: консультация врача, узи сердца, куда еще могут сделать узи сосудов шеи и ЭКГ, а про стоимость я вообще умалчиваю!!!! Возникает вопрос о качестве оказания услуг за такой короткий период времени и такой набор диагностических исследований, ранее наблюдалась у детского кардиолога, такие исследования продились гораздо дольше по времени. К сожалению, я выросла и мой прежний доктор меня уже не принимает. Появилась необходимость поиска нового специалиста, моя попытка оказалась весьма неудачной!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. У сотрудников взяты объяснительные. В случае опоздания, необх…
antonberdsk
Сегодня 29.04.25 зашел за справкой для налоговой. Снова напоролся на эту неадекватную женщину на входе за стойкой. Я не знаю чем она так дорога руководству если столько лет выносит мозги пациентам, но я уже писал отзыв о ней некоторое время назад, ничего не изменилось. Хамит невероятно, переспрашивает что я написал в заявлении, я ей предложил записать самой, на что она выдала что это не входит в ее обязанности. Могла бы просто попросить документы и сверить, так нет, а это что за цифра написана? я спрашиваю там два документа заполнены вы какой имеете в виду? после третьего раза когда она спросила дату рождения, я спросил вы какой документ имеете в виду и оказалось там нужна была не дата рождения а дата выдачи паспорта, она начала - что это вы со мной так разговариваете, и тп. А потом выдала - Таких как вы надо на ФРОНТ отправлять! Таких как я это каких? Больных? Тех кто носит в эту дыру деньги из которых она зарплату получает, таких которые не падают на колени перед владычицей регистратуры? На вопрос где директор или кто старший она замолчала. И прекратила выполнять функцию военкомата. Не смотря на хорошего специалиста к которому я туда ходил, я больше в эту дыру ни ногой и другим скажу туда не ходить. За много лет так и не желаете принимать безнал, позорище. Человек на входе - это лицо учреждения, в данном случае это совсем не лицо, а противоположная часть тела. Рекомендую отправить ее на освидетельствование к психиатру, а лучше совсем избавиться.
ВР
Валентина Рябова
Всё отлично
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Бородина
Благодарю Цымбал Светлану Юрьевну за профессионализм, внимание и доброту, которые Вы даете пациентам. Желаю крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов. С уважением Гришина М. А
19 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады помочь!
Ксения К.
Отказались выдать справку для налоговой. Как впрочем, и чеки после приёма не выдают никогда. Женщина администратор нахамила, сказала идите к директору и бросила трубку. Большое желание обратиться в налоговые органы чтобы провели проверку данной организации, работают из под полы, что я и намерена сделать. И да, я не обязана предоставлять все результаты обследования чтоб получить справку. У вас должна быть информация по всем клиентам.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Справки для налоговой выдаются по запросу от пациента. Запрос можно оформить по телефон…
Mr. Patrick
Был в «Вашем докторе» на узи у специалиста Ляляцковой О.Е. Зашёл написать хороший отзыв, а на глаза попались негативные комментарии. Прочитав некоторые из них - не нашёл ничего общего со своим впечатлением. Администраторы приветливые, улыбаются, помогают. Обстановка в центре приятная, не напряженная. Самой процедурой узи остался доволен. Врач все спокойно, понятно объяснила и дала рекомендации к дальнейшему обследованию. В общем все здорово! И цены не кусаются😉
1 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Екатерина Л
Начну сразу с главного! Мед.центр отличный! Я осталась довольна на все 100%. От приветствия администратора до заключения врача. Сама живу в Новосибирске, но такого специалиста как Степанова А.Ю. здесь ещё не встречала. Поэтому теперь только в Бердск! Картина моего диагноза была не очень радужной, но я вышла в приподнятом настроении потому, что, наконец, поняла в чем причина моих проблем и как с ними бороться😇 Прекрасный специалист умеющий донести суть проблемы до пациента, для меня это находка! Recommendation!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
olgae82
Это жесть ,даже для Бердска. Поставили мужу холтер для суточного мониторинга, в 6 вечера. На следующий день звонит администратор после обеда, и говорит- "срочно приходите снимать прибор, ждут другие клиенты" , на вопрос почему суточное исследование прерывается в обед, ответила, мол какая разница. После просьбы позвать к телефону хотя-бы врача, сказала я вам ничего не должна, приезжайте и разбирайтесь. После просьбы дать телефон руководителя, сказала, что не даст и бросила трубку. Мы приехали, и попросили показать договор (согласие), так-как сразу нам его никто не дал, копию хотя-бы. Увидев договор на столе, мы его просто взяли ,сфотографировали и положили на место. Администратор вызвала ОХРАНУ , и стала пытаться вернуть деньги требуя расписку за возврат с отсутствием претензий. В процессе этих разбирательств, мужу стало плохо , он упал, тут уже выбежала и врач. Померив давление сказала срочно вызывать скорую надо. После чего ушла обратно в кабинет сняв этот злополучный холтер с мужа. Тут приехала охрана, но увидев ситуацию, быстро уехала. В итоге муж попал в больницу, деньги они вернули, а мы планируем подать в суд, Так-как всё записано нами на видео. Это реально кошмарная клиника, плюс там прям грязновато. Отдельно хочу добавить, что руководитель (директор) ЛЯЛЯЦКОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА была на связи с администратором в течении всего развития событий , причём ещё до нашего визита, мы связались со вторым филиалом, и там через администратора, она милостиво назначила нам время для приёма на следующий день у себя в офисе в Академгородке. Надо сказать, что холтер ставили не из любопытства, а реально для установки диагноза, Каждый день на счету, да и нервы на разборки тратить не хотелось. Поэтому и не стали ждать завтра, рассчитывая что врач-кардиолог окажется адекватней администратора, но увы. Если-бы мужу плохо не стало, она даже из кабинета-бы не вышла. Связываться с этой "клиникой" не советую, впрочем решайте сами, если любите квесты, то можете попробовать. Добавлю для администрации клиники, чтоб исключить вопросы, скорая зафиксировала острый гипертонический криз, после психоэмоционального стресса, адрес откуда она забирала мужа соответственно. В больнице тоже всё записано, кардиограмма и т.п. и чем ещё это кончится для мужа не понятно. Так-же добавлю, что да, я видела, что в согласии на этот холтер написано 20-24 часа, и позвонили возможно по истечении 20 часов, вопрос не в этом, а в методах и стиле общения ВАШЕГО сотрудника, которые привели моего мужа на больничную койку, Все эти вопросы могла разъяснить ваш "кардиолог" за пять минут, ну или директор в крайнем случае.
2 апреля 2020, официальный ответ
В нашем центре ведется видеонаблюдение. Файл с записью событий того дня сохранен, зафиксирован экстр…
Андрей Еремеев
Это трудно описать. Такого отношения даже в Бердске уже давно не встретишь. Ставили холдер на сутки в 6 вечера, а снять его пытались ,после обеда на следующий день. Позвонила администратор, и сказала, что надо снимать, ждут следующие клиенты. После вопроса почему не через сутки, начала грубить а в итоге бросила трубку. Когда приехали разбираться ,вызвала охрану за то, что мы сфотографировали договор. В итоге начала орать забирайте обратно деньги и валите. В итоге я на скорой уехал с приступом сердечным от них. Это жесть!!! Обходите эту клинику стороной!!! Плюс там грязь как на вокзале.
Nadezhda Zlobina
Самый лучший гинеколог Степанова Анастасия Юрьевна, все знает, все скажет, все расскажет, ничего лишнего никогда не при пишет, администраторы за почти 5 лет что я только к этому врачу хожу ни разу не нахомили. Спасибо вам что вы есть
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина Сиреева
Добрый вечер, 16.07.19 были записаны на УЗИ. Приехали вовремя и увидели, что перед нами люди ещё не заходили. Просидев полчаса, спросили, а долго ли ещё ждать? На что администратор ответила, не могу дозвониться до врача. Далее нам сообщили, что врач задерживается ещё на час. Простите, но ощущение, что мы в сельской местности в муниципальную поликлинику пришли, отложив все свои дела. Не хватает специалистов, зачем людей записывать? Врач хватается за все вакансии в частных клиниках, а люди должны за свои же деньги сидеть в очередях и ждать, когда она доедет. Это как минимум неуважительное отношение к пациентам.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! 16.07.19г. действительно сложилась такая ситуация. Врач опоздала на прием по уважительн…
antonberdsk
Врачи хорошие, цены адекватные, женщина на входе совершенно портит все впечатление от учреждения. Здоровается через силу, будто всех ненавидит, один раз решил проверить и не поздоровался первым, так она тоже не стала здороваться. Чек нужно выпрашивать. Попробуйте что-то спросить уточнить, сразу такое презрение, это жуть просто. Ни разу не было, чтобы не пришлось сидеть полчаса ждать когда примут, если идет задержка, можно ведь сообщить по телефону. Как-то к ней видимо зашла подружка, трепались долго, и когда я что-то спросил, сразу же пожалел об этом. Ужасное настроение после неё остается, а ведь к вам идут больные люди лечиться. Если сравнить с филиалом в Академгородке, небо и земля, там женщина и встретит и проводит, и спасибо-пожалуйста, чем вам помочь, и т.п. Хожу только из-за врачей, но из-за этой женщины хочется уйти.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение. Убедительная просьба сообщить Ф.И.О сотрудника для проведени…
Иван Сергиенко
Понравилась пунктуальность, на какое время записали, тогда и приняли. Спасибо, что цените наше время!
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
raspberry5
Ставлю огромную жирную единицу администратарам, уже второй раз сталкиваюсь с тем, что записывают не к тому специалисту, хотя четко и ясно говорю фамилию врача. Записывают как хотят и даже не оповещают о смене дня и времени. Почему я должна тратить время, отпрашиваться с работы, а со мной даже разговаривать не хотят. Деньги то не маленькие берете, а сервиса никакого.
27 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Убедительная просьба написать заявление на имя директора с уточнением ситуации.
Евгений Александров
Много лет посещаю этот МЦ. Удивлён рассказами о грубости. Со своей стороны хочу отметить высокий профессионализм врачей : Малаховой О.Ю. , Цымбал С.Ю. , Тарковой А.Р. Со стороны администраторов грубости не было. Если возникнут проблемы , обращусь повторно.
16 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помогать Вам и в дальнейшем! С уважением, коллектив МЦ…
Светлана
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику, постоянно делаю там УЗИ всех органов. Администратор встречает доброжелательно, отзывчив. Врач УЗИ Малахова очень внимательна, всё объясняет и рассказывает. Так же обращалась к врачу-кардиологу Цымбал С.Ю., это врач профессионал, очень понравилось отношение, и цены там не завышенные, даже ниже, чем в других клиниках. Вообщем рекомендую!
13 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
nadyazyaba
Делали здесь УЗИ внутренних органов дочке. Спасибо доктору Поваляевой Ольге Викторовне: все подробно объяснила, показала, обстоятельно ответила на все вопросы. Отдельная благодарность администратору Толкачевой Ольге Алексеевне: терпеливо помогла подобрать время приема, встретила нас приветливо, пока ожидали приема, объяснила дочке, что будет делать доктор и что бояться нечего)))). Спасибо за Ваше отношение к работе!
natalya
Некомпетентный, грубый администратор! Так ужасно нас с ребёнком не встречали не в одном медицинском учреждении. Мы заранее записались на УЗИ сердца по времени в 12.45. Приехали ровно в 12.48., опоздав на (о ужас!) 3 минуты. Заходя, естественно я поздоровалась и сказала что у нас назначено узи на 12.45. Администратор по фамилии Толкачёва (если правильно я расслышала фамилию) в грубой форме, непоздоровавшись с нами, сказала : " вы вообще на время смотрели?" Я опешила от такой грубости...Глянула на часы, увидела 12.48. Говорю..."но мы опоздали всего на 3 минуты, у меня маленький ребёнок, да к тому же я нахожусь на 9 месяце беременнности.., что в этом опоздании такого страшного? " Вобщем эта Толкачёва спустила на нас с ребёнком "всех собак" и рядом сидевшие бабушки (которые конечно необременены заботами и пришли на 45 минут раньше своего времени) её бодро поддержали высказав мне что "никто не должен нас ждать". Затем было ещё несколько неуважительных по отношению к клиенту фраз, типа "почему вы опоздали, говорите!", и "вовремя надо приходить", и ещё "вот теперь сидите и ждите". Вобщем я в полном шоке от происходящего я просто села и заплакала. Мой пятилетний ребенок не понимая почему нас здесь обидели и что с мамой, тоже очень переживал. Мы с ребенком прождали 30 минут, пропустив всех бабушек которые пришли раньше времени. Таким образом, эта администратор довела меня до болезненного сотояния и врач УЗИ, к которому мы всё таки попали через полчаса ещё долго меня успокаивала, приносила воды.. Оставшийся день я провела на успокоительных таблетках. Больше никогда не пойдём в эту клинику, несмотря что к доктору никаких претензий нет, она сделала свою рабту провела узи-диагностику. Но администратора Толкачёву частной клиники "Ваш доктор" в Бердске я бы посоветовала уволить, чтобы и дальше не отпугивать клиентов таким хамским и ужасным отношением.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв зарегистрирован и будет рассмотрен в ближайшее время.
Вера Иванова
Впечатление от клиники ужасное,возвращаться туда нет желания,мне не разрешили просто присутствовать на узи сердца мужа. Администратор грубо разговаривает,на мою просьбу дать мне книгу жалоб,она ответила вопросом: " Почему я должна давать вам книгу жалоб? "
Яна
Низкий поклон Цымбал С.Ю за профессионализм, нет слов, сказать насколько наша семья ей благодарна. Если вы ищите грамотного кардиолога -рекомендую! именно ее.
Семён
Впечатление от клиники мягко говоря не очень. Врач долго не могла разобраться с дозой укола (несмотря на наличие подробого описания пропорций), после этого возникли проблемы с тем, чтобы этот укол поставить "игла не втыкалась".
Юлия
По телефону при записи в клинику "Ваш доктор" я сказала, что мне нужно сделать биометрию шейки матки и локализацию плаценты. Администратор ответила, что стоит это, наверное, 900р. Слово "наверное" оказалось потом ключевым. Врач Поваляева Ольга Викторовна минут 20 делала мне узи, я довольна посещением этого врача. Квалифицированный врач, знает свое дело на "5". Но больше ни ногой в эту клинику из-за хамоватого администратора, благо, что полно конкурентов, где тебя с радостью встретят (например, ЦНМТ в Академгородке). Хотела оплатить, но по безналу они не принимают (а по телефону даже не сказали, что у них только наличный расчёт). Администратор сказала, что я должна оплатить 1400р. Я возмутилась отсутствием безнала и увеличением стоимости, ведь по телефону было сказано о 900р. Я дошла до ближайшего магазина, сняла деньги. Пришла в клинику, опять начала доказывать, что 1400р. для биометрии - это очень много. Администратор позвонила старшей медсестре в Академгородок на Терешковой, та ей якобы сказала, что это расценивается как 1 скрининг и мне нужно заплатить 1400р. Я заплатила 1400р., но продолжала настаивать, что это дорого для такого обследования. Вышла врач и сказала, что она мне сделала как гинекологическое узи, у них оно стоит 900р, хотя в той же УЗИ-студии 500р. и в ЦНМТ 800р. берут за биометрию. Администратор предложила посмотреть прайс, там оказалось, что биометрия вообще стоит 600р. В общем, нервы испорчены, никаких извинений. Только наезды администратора :"Девушка, я работаю недавно, я первый раз сталкиваюсь с биометрией; ну а что вы никогда не ошибаетесь в своей работе" (это про увеличение с 900р. до 1400р.). Прошу руководство клиники обучить администратора вежливому поведению с клиентами, элементарно изучить прайс. За работу врача-5. За работу администратора 1 (единица с минусом).
Юнона
остался неприятный осадок от клиники, прощу заметить, платной, на узи был поставлен 2 раза неверный диагноз, который мог бы сыграть роковую роль в жизни, не обратись я к хорошим врачам, еще неделя и летальный исход мог бы быть. я не буду писать обо всех подробностях, пусть это останется на совести врачей!!!
Anfisa
Мне нужно было сделать УЗИ. Увидела в газете их рекламу, у них как раз была акция - скидка на УЗИ. Решила записаться. На звонок ответила дама, не представилась, я сама спросила туда ли я звоню. Стала спрашивать у нее про УЗИ, когда можно записаться. Отвечала она мне односложно, раздраженно, видимо, отвлекала ее. Не хамила, конечно, но было ощущение, что я позвонила в городскую поликлинику. Еще оказалось, что в тот день, когда мне нужно было сделать УЗИ, у врача выходной (хотя это был будний день)! Естественно, про акцию мне никто не рассказал, и я сама уже не спрашивала. А на прощанье, она просто молча повесила трубку! Прям неприятный осадочек после общения с таким администратором.... Благо конкурентов полно! УЗИ я сделала в другом месте, где с сервисом полный порядок.
Юлка Сидорова
После побега из БЭМЗовской травматологии моему мужу требовался осмотр специалистов ( мужа сбила машина) Главным образом , уролога, невропатолога и УЗИ. Поскольку муж был практически нетранспортабелен, я вызвала специалистов на дом! Накануне позвонила в клинику, на следующий день минута в минуту приехали врачи. УЗИ-аппарат привезли с собой. Невропатолог, Ханыков Алексей Игоревич, осмотрел моего мужа и сказал, что сотрясения нет и переживать не стоит. УЗИ делала Сахарова Светлана, тут же написала расшифровку и мои опасения по поводу урологии подтвердились - опущена почка. Было назначено грамотное и адекватное лечение, всё в спокойной, домашней обстановке и за визит врачей я заплатила не так дорого, как примерно рассчитывала : обошлось чуть больше 2-х тысяч рублей, включая такси! Все не спеша, внимательно, без нервов... Вобщем, рекоммендую всем, кому понадобилась или понадобится медицинская помощь. Может кому-то и покажется дорого, но оно того стоит! Никаких очередей в поликлиниках, никакого хамства, никаких "растягиваний" обследования на недели и месяцы! Спасибо!