Конные клубы
Службы
Алена Герасина
Прогулка на лошадке Логуна была супер! Мороз, солнце, лесные тропинки....Инструктор Кира подсказывала, помагала, сделала фото и видео. Буду в Бердске обязательно еще раз покатаюсь
Бердский конный клуб, Конные клубы
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
СГ
Сергей Гардонов
Были на прогулке первый раз. Всей семье очень понравилось, море эмоций и обсуждений после. Огромное спасибо!!!
Бердский конный клуб, Конные клубы
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
И🫶
Иннесса 🫶🏻
Занимаюсь в этом конном клубе уже больше года, лошади все ухоженные, чистые, здоровые, тренер Кира и Настя очень хорошие, дружелюбные, объясняют и показывают все хорошо, огромное спасибо тренеру Кире, с которой я с самого начала моей карьеры в конном спорте, спасибо большое администратору Ульяне, которая относится ко всем с добротой. В общем конным клубам я очень довольна.❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иннесса! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
СЛ
Софья Локтионова
Катались сегодня на таких красавицах - полный восторг! Получили кучу эмоций! Девочка-инструктор приветливая, классно нас пофоткали, отвечала на все вопросы, все подробно рассказывала про конюшню и лошадей. Лошади просто красотки - такие умнички, знают команды, слушаются.
АЗ
Анастасия Зубр
Для людей далеких от конной сферы нормально, но для человека который разбирается хоть чуть-чуть в конном мире - все плохо. Инструктора - дети. У лошадей явно есть проблемы со здоровьем. Стоят лошади в грязи и пыли, работают лошади днями напролёт в амуниции низкого качества. "Клуб" ответвенности не несёт незачто. Животных жалко(
14 марта 2026, официальный ответ
Наши кони попросили Вам передать , что они Вам больше не рады 😁
Алина Маркевич
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о посещении Бердского конного клуба, это стало моим настоящим преодолением страха перед лошадьми! Начав с осторожного знакомства с чудесной лошадью Есей, я постепенно открыла для себя удивительный мир общения с этими грациозными животными. Летом решилась прокатиться верхом на Лагуне - незабываемые впечатления! А знакомство с жеребцом Эрбисом окончательно избавило меня от страхов, подарив уверенность и радость в конном мире. Спасибо клубу за тепло, заботу и возможность почувствовать себя частью волшебного мира лошадей! Теперь я ваш гость , не в первый и не последний раз❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ОЕ
Ольга Еремина
Спасибо за прекрасно проведенное время. Отмечали день рождение ребенка, дети остались в восторге! Отдельная благодарность инструкторам, объясняют грамотно и терпеливо-молодцы. В честь дня рождения сделали скидку, что тоже порадовало. Несомненно рекомендую данное место!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Мы покатались большой компанией, с сопровождением инструкторов, подсказывали как правильно управлять лошадями, задавали кучу вопросов касающихся лошадей, ребята все знают. Видно что любят свою работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Дарья Андреевна
Поездка на прекрасной Лошадке Лагуне,была очень впечатлительная,очень послушная,прекрасная лошадка,много впечатлений,очень советую! Спасибо очень большое❤️ буду еще приходить☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Larisa Igisheva
Эта лошадка по имени - Победа 😍 Ей тоже нравится фотографироваться 😅 Победа спокойная , поэтому я не особо переживала! ☺️ И вообще,я первый раз сидела верхом 🥹 Спасибо большое! 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa. Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья М
Были 4.2.26 на прогулке, Победа, Маня и Лагуна, очень хорошие послушные лошадки, везли нас аккуратно. Гуляли по окрестности, живописная природа, почти полное отсутствие машин, сугробы создают атмосферу сказки. С нами была инструкторка Анастасия, приятный человек, открытый, все рассказала по безопасности, она та, кому можно довериться и наслаждаться прогулкой и компанией. Спасибо большое
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Виктория Коротикова
Постоянный гость в вашем замечательном конном клубе !) Всем советую ,отличные инструктора ,коняшки всегда ухоженные ,слушаются ,солнечные ) Можно культурно и приятным настроением провести время!) Очень много вдохновения,после конной прогулки !)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🧡🤗
Алина Панкова
С мужем были на конной прогулке 25 января, остались безумно в хорошем впечатлении! Проинструктировали, все объяснили, девушки Кира и Ариана сопровождали на прогулке, отвечали на все вопросы, сделали шикарные фотографии) потом напоили чаем с вкусняшками и отогрели ☺️ Однозначно вернемся ещё не раз! Спасибо за такую чудесную возможность ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛП
Леонид Панков
Ходил с женой на парную прогулку 25 января, остались в восторге от Мани и Еси, невероятных видов и классных душевных ребят!) Ариана и Кира молодцы, оперативно все объяснили, показали и везде нас сопроводили)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.🙂
Алиса Булгакова
В этом клубе отличная атмосфера, очень отзывчивые ребята которые всегда готовы помочь и объяснить, лошади спокойные и опрятные, каждый поход туда это одно удовольствие
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 😁
лика .
Проводит тренировки малолетняя, грубая... девушка Кира, за два месяца ничему так и не научила (всё быстрее-быстрее). Потом договорились с хозяйкой (Ульяна) заниматься волонтерством... За уборку в конюшне заниматься бесплатно, после чего тренировки постоянно переносились, даже когда уже приезжала и помогала с уборкой... Говорили: «Будешь заниматься в следующий раз». ((( В общем, не ответственные люди — НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Малика добрый вечер 🌆 ставить одну звезду только потому что вы не нашли общий язык с Кирой ,это не…
Настя ❤🐴
Скоро буду ходить к вам в клуб со своей сестрой, начиталась отзывов, все довольны и рады. Буду ждать положитьных эмоций от тренировок. Заранее спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ❤️🫸
Анна Семенихина
Здравствуйте! Очень понравилась конная прогулка. Больше понравилось в лесу. Сын в восторге! Говорит "как будто в Нарнии побывали". Приятные красивые лошадки и приятные девочки-инструктора.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ОС
Оксана Суховеева
Отличный день Молодцы ребята Хорошие кони терпеливые и послушные А лес зима снег и прогулка на лошадях-это сказка😀😀😀
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Кошка Кошкина
Обращались в конный клуб для организации новогоднего праздника детям. Все остались в восторге. Спасибо вам, что организовываете такие мероприятия. Все прошло на отлично! Желаем вам сил, процветания вашему клубу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Васильев
Замечательный конный клуб, дочка очень рада
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Мария Захаркина
Решили с девчонкам))) покататься на лошадях. И не пожалели. Нашли где в Бердске это возможно сделать. Прогулка заняла около часа. Мы все в восторге. Словами не передать. Лошади спокойные, инструктора опытные👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Ждём снова!
VS
Viktoriya Smolyaninova
Отличный конный клуб! Внимательные инструкторы. Лошади чистые, ухоженные. Прогулка по лесу очень понравилась, живописные места. Жеребята чудесные, три товарища! Удачи Вам! Молодцы! 👏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Viktoriya, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Елена Ефимова
Великолепно провели время днём с девчонками 🐢 Жаль только половина из нас смогли сегодня покататься на лошадях, но в следующий раз обязательно поедем все. Сначало Альбине было очень страшно из-за маленьких очень игривых жеребят, но потом с помощью опытной наездницы переборола свой страх и оседлала кобылу Есю. Я ездила на Мане. Это лошадь так сказать с характером. Очень красивая статная кобылка. У неё нету своих детей и других к себе не подпускает. Держится от них подальше. А у Маши была лошадь по кличке Победа. Белая опытная очень красивая. Шла впереди, всех вела. Знает путь всей прогулки и обратно. Не напугалась даже, когда в лесу мы встретили овчарку, которая кидалась на всех лошадей.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Елена Захожая
Чудесный конный клуб!! Наша первая прогулка, остались очень довольны!!! Даже провели бесплатно экскурсию, дали погладить и пообщаться со всеми лошадьми, и даже с коровами😄😄😄!!! Отличная инструктор Кира, очень внимательная и добрая😊 и сделала потрясающие фото!!! Так как я в лес не ходила с ними)))
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Елена Синякова
Были здесь впервые и очень рады, что выбрали именно Бердский конный клуб для знакомства с лошадками! Гордость берет, что в родном городе есть такое место! Лошадки ухоженые и красивые, жеребята просто прелесть - не боятся, подходят) я сама была в восторге от такой встречи с животными, и ребенок тоже) теперь просится приехать снова и уже покататься) инструктор все обьясняет и рассказывает! Мы теперь будем частыми гостями❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана
Приходили на знакомство с лошадью. Были с маленьким ребёнком) Всё понравилось, всё рассказали, пофотографировались. Планируем зимой ещё приехать и прокатиться на санях)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите покатаемся на санях по зимнему…
Анна Персикова
Всё понравилось. Прекрасные живописные места, дружелюбные лошади и, что самое важное, — ответственные и милые инструкторы. Спасибо, с удовольствием приедем ещё. 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Снежана Сетдарова
Устраивала фотосессию в данном месте, все было очень шикарно! Хочу выделить инструктора Киру безумно хороший сотрудник с пониманием относилась к нашим просьбам с фотографам, где не получалось, что-то помогала и сама проявляла инициативу. Все кони безумно красивые, но для фотосессии выбрала жеребца, он весь час спокойно стоял и не было никаких казусных ситуаций. Однозначно вернусь в это место ещё раз)
28 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Elena Viktorovna
Были здесь с мужем, прогулка очень понравилась. Час пролетел незаметно. Очень приятные и внимательные девушки с нами работали: все объясняли, отвечали на вопросы. Коняшки вообще топ 🔝 Мы обязательно приедем кататься еще. Хотим дойти до речки на лошадях. Спасибо, мы в восторге! 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Elena, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛Ждем в гости 🙃
ОС
Оксана Стеблевская
Решила сделать себе подарок на день рождения- конную прогулку + фотосессию ,так я попала в клуб. Сама я с Якутии в Бердске была в отпуске. Это был самый лучший подарок для меня, прогулка просто удивительная, это и релакс ,и эмоции ,и состояние огромного счастья. Девочки спасибо вам большое за доставленное удовольствие! Теперь я знаю точно, что мы с вами обязательно встретимся, как только я приеду в Бердск в следующий раз .💖💖💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤ Ждем вас в Бердск на по…
Алёна Суворова
Спасибо огромное❤️ здесь растворяется душа❤️ очень важно, что данный конный клуб ищет подход к каждому человеку , под разные особенности. Места для прогулок идеальны ❤️
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Кузьминская
Добрый день! Бесконечно и навсегда полюбили этот конный клуб. Кони прекрасны, у каждого своя индивидуальность. Очень позитивный, дружный персонал, каждый сотрудник не только мегапрофессионал, но и видно, как любит свое дело! Процветания вам и конягам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁ждем Вас снова и снова ❤️
ДФ
Дарья Федосеева
Спасибо большое за такой вид спорта и отдыха, ваши лошади прекрасны. Я вас люблю ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Pleier 1
Хочу выразить огромную благодарность конному прокату за прекрасные эмоции, которые мы получили Это был не просто прокат лошадей, а настоящее маленькое приключение. Лошади просто замечательные! Ухоженные, спокойные и явно счастливые. Жеребята просто супер, все с нами заигрывали Сама территория для прогулки очень живописная — лесная тропинка, поле. Дышится легко, а вид потрясающий. Получили массу красивых фотографий на память.
23 сентября 2025, официальный ответ
Pleier, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
КС
Кристина Семенчук
В данном клубе дочь занимается с июля. Занимаемся с замечательным и терпеливым тренером Кирой, атмосфера дружелюбная, лошади ухоженные и послушные. Однозначно рекомендуем этот конный клуб всем, кто хочет познакомиться с конным спортом или кто мечтает о конных прогулках и просто получить удовольствие от общения с лошадьми.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ДР
Дмитрий Радионов
Бердский кк давно стал обязательной программой времяпровождения. Лошади послушные, дружелюбные выглядят довольными + интересные маршруты не оставят равнодушным никого! Спасибо Ульяне и Насте🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.❤️
Ю
Юлия
Ребëнок захотела научится ездить верхом на лошаде. Пока попробовали два раза, всё устраивает. Хозяевам желаю развиваться в этом направление и дальше, очень хочется полноценный конный клуб в нашем городе)
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Шарлотка С яблоками
Все прошло замечательно! Нас сопровождали на всем пути, чтобы никуда не свернули лишний раз, по-теплому встретили и спокойно покатались) много свободы, никто в спину не дышит не идет, маршрут довольно интересный и лошадки спокойные) только положительные эмоции 🌷
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️🔥
Катерина Валерьевна
Очень красивые кони, опытные инструкторы и классная атмосфера, со своим вайбом☺️ спасибо за эмоции😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Машанова
Отличное место для отдыха и прогулок! Подробно рассказали о местоположении и помогли добраться обратно до дома. Отличные виды на поля, озеро и лес. Здесь работают вежливые люди, пекутся о твоём здоровье, предлагают надеть шлем. С самого начала проводят инструктаж, рассказывают, как правильно сидеть, как правильно себя вести в седле. С удовольствием прихожу и катаюсь, спасибо 🙏 🤗❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮМ
Юлия Макаренко
Вместе с ребёнком провели день в Конном клубе. Нам очень понравилось, в клубе приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники, которые помогают освоить езду верхом на лошадях. Лошадки добрые и послушные. Мы поездили верхом, пообщались с лошадками. Остались очень довольны проведённым днём в Конном клубе. Всем советуем посетить Конный клуб, хорошее настроение вам будет обеспечено!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Маринка Веселова
Решили с мужем спонтанно поехать, написали куратору и уже через 2 часа катались. Анастасия с удовольствием нам провела экскурсию, благодаря недавно родившимся жеребцам, которые нас сопровождали всю дорогу, было прям ощущение такой дикой природы. Огромное желание вернутся сюда ещё, но уже попробовать с дочкой покататься.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Виолетта Самойлова
Замечательные прогулки на конях💞 Опытный инструктор, красивые лошади🐎 Живописные локации✨ Прогулка очень понравилась, обязательно приедем еще не один раз!🥰🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Падалко
Это была самая лучшая прогулка, спасибо огромное инструктору Анастасии)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Артем Батлук
Нам повезло с погодой а прогулки на лошадях подарили яркие впечатления и положительные эмоции! Ребятишки просто счастливы)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝Мы Вас ждем 🩷
Drugs 📞 Ultra
умные и послушные лошади , добрые инструктора и администратор ⭐️
Частый гость
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Эцио Дука
Это было... Очень спокойно и классно, особенно, когда сами начали вести лошадок. Я на Победе ехал, жена на Лагуне. Лошадок полакомили - очень странно видеть, как у тебя с ладони пропадает половина яблока 🤣 И лошадки чистенькие, очень умные - интуитивно понимают куда идти (вероятно, конечно, что дорога уже протоптана, но всё же, понимают, что тут пройти лучше, чтоб я о ветки головой не скрёбся 😄). А в конце они нас до выхода проводили. Сопровождающие нас инструктора - вам, девчонки, отдельный респект за всё 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Эцио, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милана Аникина
замечательные лошадки и инструктор Кира) поездили по полям на славу) обязательно придем еще!🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Мурзина
Были с детьми на экскурсии. Очень понравилось. Эмоции детей зашкаливали. Погладили, покормили, почесали лошадей. Самые смелые прокатились. Дети не хотели уезжать. Спасибо большое за возможность, быть с природой ближе.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛