Abisorganic
Оптовый отдел
EH
Elena Hol
Добрый день! Меня зовут Виктория, я живу в Беларуси, В этом году во время пребывания в России я пользовалась продукцией компании «Абис» и была приятно удивлена качеством и дизайном вашей продукции ,а так же отношением к клиентам. Пользуюсь случаем, чтобы пожелать вашей компании процветания и успехов в бизнесе .
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Елена Прекрасная
Очень люблю продукцию компании Абис!!! Хочется отметить регенерирующий крем Витапринол с чудесным запахом хвои - незаменимый помощник при солнечных ожогах, воспалениях на коже, сухости, он всегда со мной в путешествиях. Кедровый кофе, взвары, клеточный сок с чагой, с клюквой, с брусникой - мммм -полезно и вкусно. Всем рекомендую попробовать!
No Name
Хотелось бы поблагодарить компанию за отличную продукцию , очень хорошего качества , пользуюсь очень давно , всё устраивает , особенно крем витапринол отлично помогает при ожогах , даже использую его маленькому ребёнку, отлично заживляет раны.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александр Иванов
продают непонятную продукцию. Сертификаты непонятные. Не соответствуют на их сайте и в организации которая им выдала
татьяна
Добрый день! Компания очень интересная, много вкусных и полезных вещей, постоянно появляется что - то новенькое. Проходят акции для покупателей, можно получить скидку или приятный подарок. Я очень люблю травяные чаи, а их здесь изобилие, на любой вкус, недавно покупала чай с облепихой и детям понравилось и мне, да и иммунитета полезно. Обязательно попробую и другие. А вот кедровый кофе, напиток на любителя, но в целом организацию рекомендую. Здесь каждый найдет для себя что то полезное.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! нам очень важно Ваше мнение, у нас появился новый Кедровый кофе - с индийскими спе…
O*
Olga ***
В компании подобран интересный ассортимент товаров для здорового питания. заказываю на их сайте вкусные урбечи, травяные чаи и жмыхи, кстати оплатить товары можно не только через Сбер, но и через Альфабанк и даже киви-кошелек есть, очень удобно
hlkp
Уже не первый год пользуюсь косметикой Витапринол от компании "Абис", их крем в круглой баночке - это просто фантастика - и увлажняет кожу, и заживляет мелкие порезы, а какой у него аромат хвои! А еще маска для жирных волос с мятой просто потрясающая, она реально охлаждает кожу головы и дарит свежесть на долго, для жаркого лета, это просто находка! Спасибо компании "Абис" за марку Витапринол, ребята вы молодцы!
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Всю продукцию нашей компании можно купить в фирменных Магазинах "Вершки и Кореши", а т…
smurova1977
Пользуемся продукцией 2 год, очень довольны, у мужа псориаз, комплекс, мазь, мыло, крем, очень помогают, заказывала доставку почтой, все пришло быстро, на все вопросы отвечают подробно, быстро, сейчас опять делаю заказ, скидки радуют) очень рекомендую, продукция натуральная