Лазурный
Летний оздоровительный лагерь
Филиал временно не работает
💗Маша 💗
Лучший лагерь в котором я была ❤️🔥
Софа .
Ю
Евгений Борейко
Супер- лагерь!!!
Катя Катя
Печально, что в лагере не забирают телефоны и даже не пытаются ограничить время провождение в них. В результате дети в обед не спят, а сидят в телефонах , вечером до поздна после отбоя так же в телефонах . Сбой режима полнейший. На собрании директор говорила что дети знают, что если увидят с телефонами их отбирают, приехав в лагерь на свидание вижу картину дети гуляют по территории с опущенными глазами в телефон…
Марк 🤙🏿
Крутой лагерь! Мы очень рады делать что это было, столовые чистые, и мы проводим с понедельника по четверг, очень клёво и интересно.
вМ
вова Мананников
Лагерь очень классный езжу туда каждый год вожатые там лучше чем во многих лагерях советую съездить и вам
Это самый крутой лагер
Лучший лагерь с лучшими вожатыми
Елизавета Рыжакова
Самый лучший лагерь. Самые лучшие вожатые Алёна Сергеевна и Василина Валерьевна
Очень хороший персонал, вкусная еда и очень удобные корпуса
РШ
Руслана Шелегова
Ребёнок с 7 лет ездит и других лагерей ему не надо
Марина Хантиева
Главное не то , что нравится родителям, а то, что детям там нравится👍🤗
🍁Челловый Парень🍁 Афанасьева🍁😊
Лагерь хороший приезжай сюда каждый год! ❤🌟
Павел Кузнецов
Идеальный лагерь уже тут второй раз обалденная еда и вожатые и много классных мероприятий просто советую каждому ребёнку тут побывать я бы ездил бы туда на все три смены
данил конев
Прекрасный лагерь, мне очень понравились! Смена мне запомнилась, и советую другим в нём побывать! Там есть магазин где вы можете жетоны(лазурики) обменять на сладости
Милана Безрукова
Лучшие лагерь, весело, не скучаешь по родным , потому что некогда.Всегда какие-то игры, лидерские игры , каждое утро притчи и т.д Одним словом лучший лагерь- ДОЛ Лазурный
Candy History
Ребенок ездит с удовольствием, классный лагерь👍супер вожатые
ВШ
Виктория Шумилова
Идеал
П
Платон
Худший лагерь который я видел
Марк 👍🏿
лагерь очень хороший программа хорошая я в этой смене (3 ) 2024)я пел на соловьях день наоборот крутой вожатые крутые 🥹
Ксюха
Самый лучший лагерь, была там один раз и еду снова летом, там самые крутые вожатые, классные отряды всем советуюююююю
КЧ
Ксения Чусова
Детский оздоровительный лагерь "Лазурный" оставил у меня самые лучшие впечатления! Организация отдыха на высшем уровне: разнообразная и интересная программа, квалифицированные и внимательные вожатые, вкусное и здоровое питание. Территория лагеря чистая и ухоженная, обеспечена всем необходимым для комфортного проживания и отдыха детей. Особо хочется отметить наличие интересных мастерских, увлекательных спортивные мероприятия, весёлых вечерних программ, а также замечательную работу медицинского персонала. Рекомендуем лагерь "Лазурный"!
МО
Мария Орлова
Лагерь-топ! Езжу сюда не одни год. Хочется возвращаться и проводить тут каждое лето! Насыщенная программа, каждый день мероприятия. Вожатсякий коллектив отличный, комфортный для проведения лета здесь. Пятиразовое питание очень разнообразно, что показывает как это место хорошо для активного отдыха ребенка.
ВП
Виктория Перевалова
Лагерь супер!!! Место куда хочется всегда вернуться или остаться там навсегда . Место где тебе рады будут всегда . Дети просто душки , готовы учиться новому , помогать и участвовать во всех мероприятиях, над которыми старается администрация )
Кира Полудницына
Прекрасный лагерь❤️ Место, в котором дети могут раскрыть свои таланты, найти настоящих друзей,обрести новые увлечения и получить возможность стать частью большой и дружной семьи! Лучшие вожатые, лучшая администрация🦀❤️🔥
ЛЖ
Лиза Жевлакова
отличное место! езжу в этот лагерь уже 8 лет. безумно любила здесь отдыхать ребенком, а теперь работаю вожатой) из года в год сюда приезжают дети, создают целые отряды друзей и всей компанией ждут 9 месяцев, чтобы приехать вновь, а потом и доходят до вожатства) лагерь полон мероприятий, шоу, игр, взаимодействий с ребятами и другими отрядами, скучно здесь не бывает)) если вашему ребенку некуда девать свою энергию, ему точно сюда, ведь скучно здесь не бывает, как и времени просто лежать на кровати в телефоне 24/7🥰
Наталья Ким
Прочитав отзывы здесь, я подумала, что будет нормально. Но по факту за 55 тыс получилась беда. Дочери было скучно, самое увлекательное оказалось запрещённое занятие - собирать землянику тут же на территории за корпусами. На кружке по рисованию было много народа, не хватало карандашей. Самое грустное, что какие-то проблемы с душем, часть кабинок нерабочих, не успевали дети помыться. Как результат - привезла из лагеря вшей. Спросила, осматривали ли им волосы при заезде - нет, посреди смены только зачем-то мерили рост и взвешивали. К концу смены осталось чуть больше половины отряда.
ДП
Денис Понкратьев
Крутой лагерь! Старший сын влюбился в него на всю жизнь. Начал с "пионера", прошел школу вожатых, доработался до звукооператора. И теперь каждое лето там!!!
ИП
Ирина Понкратьева
Классный лагерь!
ВП
Вячеслав Понкратьев
Отличное место для детского отдыха, лучшие вожатые, лучшая программа, дети волшебные, питание отличное. Лагерь это любовь
СШ
Светланка Шункова
Уютная атмосфера и интересные мероприятия делают времяпрепровождение незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет зарядиться позитивом и получить новые впечатления! От ребенка до рабочего персонала вместе с лазурным!❤️ Спасибо за детство, любимый лагерь
СГ
Сергей Глазунов
Лагерь супер, игры конкурсы различные мероприятия, отдыхаем не первый раз всё очень нравится; 😊
Тёмыч Золотой
Работаю все 3 смены , в отпуск не хочу ,кормят хорошо , лазурный на всегда в сердечке❤️☺️
ДУ
Данил Устинов
Великолепное место!!)))) Дети просто гуд!
сс
соня схоменко
отдыхаю тут не первый год, хочется возвращаться снова и снова, а в будущем быть вожатой что могу сказать про лагерь? он напитан дружелюбной атмосферой и зажигательными мероприятиями. каждый день в лагере новые шоу, которые не дадут сидеть на месте за 21 день в лагере вы приобретете новых друзей, яркие эмоциии и новые навыки. здесь есть различные мастерские, на которых учат новому и полезному в общем лагерь лазурный - это одна большая семья, которая только увеличивается с каждым годом
Алёна Перфильева
Ужасный лагерь! Вожатые кричат на детей, не смотрят за ними. Когда идут в душ-вода либо горячая, либо холодная На замечания ребёнка, что невозможно мыться в такой воде, отвечают быстрее мойся и выходи( ребёнок приехал домой весь грязный, будто не мылся целый год, ходил в одной одежде неделями, пока мы не приезжали и не переодели его, а самое страшное , что ребёнок ходил без кофты, вечером было прохладно, переохладился и заболел и увезли его в больницу с пневмонией и его сестру с тоже отряда! Халатное отношение к детям, если вы не любите свою работу, не работайте тогда! Мы вам доверяем своих детей, а в итоге получаем вот такие отношение и последствие прибывания в этом «ЧУДЕСНОМ» лагере!
НП
Наталья Перфильева
Хочу оставить свой отзыв про лагерь Лазурный. Моя дочь (8лет) поехала в лагерь в первые в жизни. Мы ждали от этой поездки очень много положительных эмоций и хорошего отдыха. Но ожидания не подтвердились. Мало того, что дети были по вечерам без надзора вожатых, так ещё в комнате, где был мой ребёнок, находилась девочка с очень сильным кашлем. И никто и никак её не лечил. Итог, при приезде домой, у меня заболел ребёнок. И так сильно, что при обследовании выявили пневмонию. Поэтому не рекомендую этот лагерь никому. А мы больше такой отдых выбирать точно не будем.
Анастасия Донец
Организация питания ужасная. Ребенок с пищевой аллергией. При отправлении врач видел документы, сообщили что будет отдельное питание. В итоге сейчас ссылаются что смены разные поваров и ребенка завтраком не кормят. Вожатым не до детей. И что это за вожатые, которые сами еще дети. А на время пребывания несут ответственность за детей. Когда ребенку было плохо, к врачу не отвели. По телефону сказали что у них выступление было.
Anastasiya Zakatey
Программа очень испортилась. Наша семья доверяла Магистру с 2001 года. Я сама ездила на их программы. В этом году решили отправить младшую сестру (10 лет) по программе в Лазурный. В результате прибывания ребенка в лагере за 2,5 недели: 1) Ребенок рыдает (при условии что она очень сговорчивая и комуникабельная) 2) Детьми не занимались, не было никаких мроприяний. 3) При приезде меня и мамы к нас не вышли ни вожатые, ни руководите лагеря. 4) Детей не кормили нормально, ребенок 2 недели жил на хлебе и чае. При условии что она ест все. 5) Дети не спали до 3 часов ночи, в комнатах был шум и крики. Важатым было всеровно. В результате ребенок не спал 2,5 недели нормально. В результате пришлось ребенка забрать с лагеря раньше. На официальные претензии ни Магистр, ни лагерь не ответили.
Лв
Лягушка в шапочке
Была ребенком в этом лагере 7 лет, обожаю всей душой этот лагерь! ✨ Отличный пед.состав, вкусно кормят, очень разнообрзаная и насыщенная программа. Конечно же, грамотно составленное расписание, что позволяет ребёнку и насладиться вдоволь насыщенной программой и хорошо отдохнуть :) А теперь я сама еду сюда вожатой и очень счастлива, что могу ещё раз окунуться в этот мир детства, только уже с другой позиции!
Аня Прахт
Дол «Лазурный» - то самое место, где каждый ребёнок может раскрыть свои таланты. Все детство я провела в этом лагере и безумна благодарна ему за то, что он мне подарил уверенность в себе, раскрыл и усовершенствовал мой творческий потенциал и познакомил с людьми, которые из года в год остаются для меня самыми близкими!
Татьяна Маркина
Красивая территория, душевный коллектив, креативные вожатые и отзывчивые мед.работники. Ребенок 4 года проводит лето в лагере. Ребенок и родители довольны
DD
Daniil Dalchanin
Уже 4 года приезжаем на сборы с детьми футбольной школы «Старт». Отдых ребятам нравится, программа насыщенная и разнообразная! 👍🏻
Валерия Мареева
Люблю это место всей душой! Ездила туда в детстве, а потом вернулась работать 😊 Очень многие знакомые родители отправляют туда своих деток! ВО «Краб» — профессионалы своего дела, с детьми всегда на одной волне)) Условия хорошие, все оборудовано для комфортного пребывания детей — уютные комнаты, просторный холл и санузлы в каждом корпусе, отдельные просторные душевые, в столовой кормят, как дома у мамы)) Люблю вас и очень скучаю!!! Вы в моем ❤️
Анастасия Глазунова
Место, где живёт душа, сердце и любовь! Интересная программа - каждый день занятия спортивными играми, мастерские, репетиции, шоу, разносторонние и заинтересованные в качественном досуге представители педагогического отряда! Отличное место для отдыха детей и профессиональной реализации молодёжи!
Степан Анашкин
Когда я заболел там был только градусник пистолет, он показал 36.5, у них не было ртутного градусника тренер ходил по всему лагерю и искал градусник, ужасный лагерь!
Маргарита Распопина
Мы с вами 4 год! Дети более чем довольны. Старшая дочь не очень общительная в силу переходного возраста,но даже она уезжать домой не хочет. Младшая, ребёнок со сложным характером, но вожатые нашли подход и к ней. Дети счастливые, весёлые, младшая взахлеб рассказывает как проводит время и участвует в мероприятиях. Очень отзывчивый охранник, приятная директор, молодые но опытные вожатые. Дети сытые, чистые ( на сколько это возможно в их возрасте) и весёлые. Постоянные фото и видео отчёты. Лагерь супер.
Ксения Доничева
Второй год как привожу ребёнка в этот лагерь и увожу со слезами, так как совсем не хочет домой)) на следующий год планируем сюда на два сезона 😌
Руслан Л.
Не рекомендую...
Татьяна Сокурова
Очень хороший детский лагерь, удобное расположение .внуку нравится все ...питание .много кружков. все время заняты... Рекомендую...