Виста
Сервисный центр
ЮЮ
Юрий Юрьич
В очередной раз обратился к Юрию . Сломалась телевизионная приставка , Починить не обещал но постарался помочь. В итоге не получилось оживить китайское изделие.. Все равно спасибо огромное! И от денег отказался.. Советую .. Порядочный человек..
Александр Лушников
Советую!!!Ребята сначала спрашивают, потом делают, всё быстро , чётко, не дрого. Ремонт телефона за час, по Бердску так быстро только они делают!!!!
Юлия Лушникова
Хороший сервис ! Заменили микрофон на телефоне за 40 минут! Советую всем, кому требуется ремонт техники !
Евгений Даурцев
Отдавал ПК на перепрошивку bios. После успешной установки обновления получил черный экран без признаков жизни, кроме бешено крутящегося кулера ЦП. Сделали быстро. Все отлично! Спасибо!
Александр Шалин
Отличный сервис, померла материнка в ноутбуке, мультиметром дошел до шим контроллера, но навыка пайки и более глубокой диагностики к сожалению нет. Заказ контроллер и со всем этим обратился сюда, после диагностики обнаружилось ещё и КЗ из-за которого скорей всего и помер контроллер, за 1000 руб. получил рабочую материнку, большое спасибо!
С-
Саша -
Очень хорошая мастерская, мне родственник дал жёсткий, чтобы данные с него скопировать, но у него не было нормального коннектора, остались только ножки коннекторов и то погнуты, в таком виде его нельзя было подключить к компу, по итогу мастер припаял к жёсткому сата кабель, договорились что он именно так сделает, чтобы я уже спокойно подключил жёсткий к компу и сам стянул данные. Сделал он это за 500 руб и за полчаса, при этом все работает, жёсткий подключил к компу, стянул все данные без проблем. Нашёл мастера по отзывам в 2гисе и очень удачно, потому что честно сказать до сих пор сложно поверить, что все вышло дёшево, быстро и качественно. Прикладываю фотку что было до, и 2 фотке что сделал мастер, спасибо ему большое)
TD
Triangular Dimensions
Выражаем благодарность и уважение мастеру, показавшему себя очень хорошим человеком. Дома производили замену термопасты, после чего ноут заглох. У девушки сорвалась работа; Замаячили тревожные перспективы. Нужно было экстренно чинить и спасать ситуацию. В первом СЦ его молча упрятали, забыли и даже не выдали номер заявки. Заподозрив неладное решили забрать и отнести сюда. В ответ нас обругали и проводили злорадством "Да вам никто не даст быстрый результат". Принесли в Висту. Мастер, несмотря на занятость, внимательно выслушал, задал вопросы, пообещал диагностировать проблему уже к вечеру. А в итоге реанимировал ноут всего за день! Кроме того, позволил забрать в нерабочее время, взял за услуги небольшую плату и очень быстро отвечал в ватсапе. Побольше бы таких людей.
Михаил Кошелев
Быстро и качественно заменили кнопки на брелоках сигнализации. Цена адекватная. Рекомендую.
Дмитрий Кругликов
Недорого, быстро, качественно!
Александр Николаевич
Хороший парень сделал все быстро рекомендую
Юрий Юрьевич
Отличный мастер !!! Всегда выручит.. Доходчиво всё объяснит ... Ценник не гнёт..
Жанна Ал
Меняла стекло на телефон. Быстро и качественно. И цена адекватная
Славка Миру
Заказ выполнен на отлично, ювилирная работа, не дорого, быстро и качественно. Хороший специалист знающий своё дело. Припояли шлейф на приставку Nintendo. Спасибо вам большое. Техноцентр на первомайской отказался выполнять такую работу.
Мишка Коала
Отличный сервис. Дешево, качественно и, главное, честно! Всем рекомендую!
Artem
Хороший сервис
Сергей Смирнов
Вежливый мастер знающий свое дело выполняет работу за умеренную плату
Вс
Виста, сервисный центр
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Бубликов
Мастерская рядом с домом, отличный мастер, не раз обращался к нему с ремонтом телефона и планшета. Советую парень знает своё дело и не ломит за работу !
Добро Желатель
У телефона отпал разъём зарядки, и что делать завтра на работу, а работу получаю по телефону и без него ни как совсем. Начал искать где сделают быстро. Обзвонил реально все сервисы, везде говорили мастера нет 2-3 дня ремонт будет, и попался мне этот сервис я позвонил мастер сказал без проблем подъезжайте, сделал за 10 минут! Респект
Дмитрий Ефтифеев
Обратился в эту организацию по ремонту смартфона , цена удивила в 2е дешевле чем у конкурентов ,и ещё там же заказал защитное стекло вместе с вклейкой всего 200 руб на Алкатель Идол 3 , теперь только к ним что и остальным рекомендую!
alecksander-83
Обзванил много контор по мобильному ремонту и только здесь цена устроила, в два раза дешевле чем предлогали другие ремонтники. Паренек сделал быстро и качественно. Поменял симлоток на планшете. Теперь если что случится с техникой то сразу к нему. Раньше ходил к доктору мобильнику, но они там походу зажрались, цены у них бешеные.
Георгий Михайлович
Нужно было починить ноутбук. У него отломались две ножки под болты от материнской платы, которые держат систему охлаждения. В результате чего ноутбук стал периодически отключаться или не включался совсем. До этого обращался в две мастерские. Оба раза сделали плохо, на отвали. Ножки отваливались снова довольно быстро. Обратился в данную мастерскую. Сделали при мне за 10 минут. При этом все очень аккуратно и качественно. Прошло уже 4 месяца, держится все до сих пор. Цена, качество, отношение к работе и к клиентам на высоте. Однозначно рекомендую!
Blackwalnut
Была проблема с телефоном samsung s6102: жутко тупил. Было желание взять другой, но решил попробовать отнести в ремонт, вдруг да подлечат.. Мастер предложил удалить всё ненужное из андройда, чтобы телефон ожил, сказал, что для телефона это будет только плюсом. Стоимость обозначил в 500р. Ну и пофиг, подумал я, 500р это не цена нового телефона! Результат работы меня порадовал, телефон стал намного шустрее. Примерно половина встроенных ненужных приложений была удалена. Очень рад, спасибо огромное :)
Городецкий
:) Доброго времени суток :) Хочу поделиться своей радостью. Началось все с того, что купил я айфон в Китае и черт меня дернул скачать обновления. Обратился изначально в одну неблагоприятную контору, не буду говорить какую, в общем они не только не сделали, еще и денег кучу с меня взяли («Мы же работу сделали, но вот у вас такой безвыходный вариант, давайте еще кучу – попробуем сделать!» И тут я давай узнавать где еще можно в НСК или в Бердске сделать, все таки молодые (подростки) шарят в этой теме, посоветовали мне этот с виду не примечательный офис по ремонту телефонов. Я отдал айфон, в надежде воскресить его (50 на 50) и о чудо, специалист который там работает не только мне его сделал, но и взял символическую сумму за работу, на что я очень обрадовался и решил написать отзыв! Респектую, парень действительно разбирается в технике и может даже стоит брать чуть больше на развитие... Желаю успехов и процветания вашему делу. Все кто в Бердске – можно смело обращаться!
Ирина
Добрый день)))) Моя история такова... Однажды не добрым летним днем случилась печаль , cначала уронила в лужу свой телефон,но он маленько просох и еще кое как работал, но беда не приходит одна и разбила на нем тачскрин, утерев руковом слезы решила его во что бы это не стало отремонтировать. Обращалась в несколько сервисов где якобы осуществляют ремонт телефонов, но везде получала примерно один и тот же ответ- "Проще купить новый"... Прям как ножом по сердцу... Надежды таяли на глазах, но зашла в ТЦ Европа и увидела газетку, а там объявление ВИСТА-СЕРВИС я взяла свой убитый телефон и уже почти без всякой надежды побежала туда. Как итог сделали быстро и качественно, а главное подошли с пониманием, а не просто отослали покупать новый))) Всем читающим спасибо за внимание , сервису за проделанную работу!Огромное Спасибо)))))