Юность
4.3
Назар Касаткин
Шикарное место для отдыха🔥
Sosiska vteste
На территорию нельзя с собакой - имейте это в виду, если приезжаете отдохнуть со своим четвероногим другом. Очень омрачило это наше посещение, как-то невесело отдыхать, когда любимый питомец томится в машине…
Ольга Мальченко
Место хорошее , туалеты новые сделали здорово Экосбор тоже нормально Но вот что это берег а в воде острые кирпичи это очень опечалило Поранили ногу
Анастасия Маргаринт
3 дня прожили! Место шикарное ! Цены умеренные! Туалет , вода есть. Отлично если бы была баня, было бы шикарно! Хочется отметить людей которые приезжают отдыхать. Вы приезжаете в палаточный лагерь где хочется отдыхать душой и телом от городской суеты! Почему вы этого не понимаете, хочется потусить компанией, музыку на всю катушку отдыхайте дикарями! Будьте уважительны к окружающим! Третий день не спали вообще, заселились компании которым чувство уважение не знакомо. Администрация ходили просили, мы просили людям плевать. Жаль , испортили отдых и впечатление от отдыха. А это единственная была возможность за весь год отдохнуть. Хотела поставить одну звезду. Но подумала. Сам лагерь не причём.
Сергей
10 лет ездили сюда из другого города, а в этом году оказалось, что с собаками нельзя ( то ли ребенок покусал собаку, то ли собака ребенка, а ещё прокуратура там как-то завязана ...). И никто нигде не предупреждает об этом. Теперь сюда не ездим
Олег Жигарев
Хорошо и душевно!
КГ
Кристина Г
Отдыхаем всей семьей здесь не первый год, место для отдыха с палатками отличное! Но будьте осторожны с соседями, один из них может тихо ночью зайти к вам в палатку и просто смотреть как вы спите (фото ненормального прилагается)
МЖ
Максим Журавлёв
Красивое место , отдых на природе .
КА
Ксения Андрюхова
Громкая музыка, а так чудесно
Л М
Отдыхаем тут уже лет 7 точно подряд, нам нравится расположение, наличие воды/туалетов, освещение, видеонаблюдение, охрана, можно с животными. Берег хороший, лес шикарный, всей душой любим это место
Анна Постникова
Одно из любимейших мест, несмотря на недостатки😁 Красивейшие закаты, природа. Разгребсти бы немного берег у воды и сделать песочного пляжа чуть больше. В туалеты без слез не зайти, но переживем как нибудь 🙂 Администрация приятная, парковка есть, вода помыть посуду/овощи есть. Парковка и поставить палатку 500₽ на двоих, мангалы нудны свои за исключением отдельных платных беседок, там есть. На берегу и в лесу имеются столики если повезет найти свободный, можно жечь костер, дрова 200₽ целая тачка
Дарья Белобородова (Усенко)
Отдыхаем в Юности далеко не первый год. Просто обожаю это место 😍 но к сожелению в этом году не пустили, два дня у них были мероприятия в лагере. Так как ехали 5 часов,пришлось искать другое место.. Так что если ехать вам не близко предварительно лучше позвонить.. Что могу сказать, о самом месте, если вы любители отдыхать с палатками, лучше места не найти. Туалеты, вода, дрова(200р.) все в легкой доступности. Цена за сутки 200р.палатка, 100р. с человека, 200р. Стоянка. Есть платные беседки с розетками. А да въезд на машинах запрещён, небольшой минус) спуск к воде хороший, а сама отмасфера места просто пушка😍 дети просто обожают сюда ездить, да и взрослые тоже 🤗 Почитав отзывы, пишут что шумно невозможно спать и отдохнуть... Люди едут отдыхать, поспать можно и дома) А тем кому нужно по тише,приезжайте в будние деньки🤗
Дмитрий Баранов
В целом ,вид прекрасен,туалеты вонючие, остальное зависит от соседей
ЭС
Эдуард Савлюк
Отдыхали 7 дней от души отдохнули приедем на следующий год ещё. Спасибо за работу. А то что жалуются на туалеты пусть люди начнут с себя и научатся попадать в дырку
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Андрей
Всем, кто хочет узнать об этом месте передаю привет! Побывал здесь 20-21.07, что могу сказать: Жаль, что не прочитали отзывы, много интересного бы узнал. За свой отдых могу сказать следующее - ужасная атмосфера дикой тусовки с огромными колонками. Про входе в 21:00 сказали, что в 11 вечера охрана пойдет и потушит колонки, проблем никаких не будет. В итоге: времени 23:10, уточнили «что с меломанами?» ответили, что уже прошлись по лагерю и передали информацию о тишине и будут нажимать «тревожную кнопку» тут же обозначили, что «не факт, что кто-то приедет». Времени на часах 23:50, начинаем нашей тихой компанией закипать от нескольких буйных соседей с портативными колонками. В 00:30 уже не выдержал и пошел общаться уже напрямую с их владельцами, риск конфликта очень велик, сами понимаете. Удалось со всеми договориться (что редкость) и погасить громкость в несколько раз. При этом с утра подойдя к «администратору» мне сказали, что «сделали все, что от них зависело» и это «проблемы отдыхающих». Отвратительный сервис, грязные туалеты (за которые берут сбор), умывальники тоже в отвратительном состоянии. Грязное быдло-место. Никому и ни при каких случаях не рекомендую посещать этот «палаточный лагерь», испортите себе настроение и отдых.
Алексей Дьяконов
Всем, кто хочет узнать об этом месте передаю привет! Побывал здесь 20-21.07, что могу сказать: Жаль, что не прочитали отзывы, много интересного бы узнал. За свой отдых могу сказать следующее - ужасная атмосфера дикой тусовки с огромными колонками. Про входе в 21:00 сказали, что в 11 вечера охрана пойдет и потушит колонки, проблем никаких не будет. В итоге: времени 23:10, уточнили «что с меломанами?» ответили, что уже прошлись по лагерю и передали информацию о тишине и будут нажимать «тревожную кнопку» тут же обозначили, что «не факт, что кто-то приедет». Времени на часах 23:50, начинаем нашей тихой компанией закипать от нескольких буйных соседей с портативными колонками. В 00:30 уже не выдержал и пошел общаться уже напрямую с их владельцами, риск конфликта очень велик, сами понимаете. Удалось со всеми договориться (что редкость) и погасить громкость в несколько раз. При этом с утра подойдя к «администратору» мне сказали, что «сделали все, что от них зависело» и это «проблемы отдыхающих». Отвратительный сервис, грязные туалеты (за которые берут сбор), умывальники тоже в отвратительном состоянии. Грязное мерзкое-место. Никому и ни при каких случаях не рекомендую посещать этот «палаточный лагерь», испортите себе настроение и отдых.
KK
Konstantin Kononov
Само место хорошее, но организация никакая. Существуют "Правила поведения". Но они не соблюдаются посетителями. 3 ночи боролись с шумными и пьяными соседями, устраивающими пьяные гулянки на всю ночь с музыкой на всю катушку. Администратор и охрана, если их можно так назвать говорят лишь: "мы делаем все, что можем". На самом деле, ничего. Благо, что подошло время нашего выезда. Иначе так и боролись бы далее.... Настроение испорчено. Осталось лишь негативное впечатление. Первый раз туда приехали отдыхать семьёй с детьми. А там вот так с пьянками и шумом всю ночь отдыхают другие. В итоге выясняли отношения. Устали и не выспались. Больше туда не поедем и не советуем туда ехать другим.
Оля Егорова
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая сейчас у вас стоимость аренды беседки и за какое время ее нужно бронировать?
Светлана Кононова
По приезду все было шикарно:отличный вид,чистый воздух,доброжелательное отношение. И все было бы прекрасно,пока не наступили выходные. До пол 6 утра музыка на всю катушку,карарке, хотя по правила прописаны,что после 23:00 "тишина". Охранник бездействует. Понятие "отдых" у всех свое, видимо. Но отдыхать среди пьющих до утра людей невозможно. Отдых испорчен. Ужасно все это! Уважения нет(((((((
Ануш Камагурова
Приезжали сюда с детьми в веревочный парк. Проехали на 1,5 часа раньше, так как погода благоволила.Оплатили, прошли на территорию. Пока ждали своей очереди, решили прогуляться по территории. Дошли до берега, а потом решили поиграть в мяч на полянке. К нам подошли грозные дяди и строго попросили уйти, вроде как мешаем. Мы собрали детей и пошли к веревочному парку ожидать свою очередь. Сидеть там негде, для людей одна скамеечка на 6 детских поп, народу тьма. Рядом раздолбанный автобус , из него сделали типа беседки! Выглядит все убого и довольно опасно, так как там острые детали, а рядом дети! Вы можете сказать, смотрите за своими детьми, ну мы смотрим, но ведь это дети, им все интересно и что то приоткрыли, заглянули...Дети попросились в туалет пошли! Страшный, вонючий, с кучами бутылок в коричневой жиже! Дальше решили руки помыть, а умывальники настолько страшные и грязные, что противно было эти краны открывать, в воде внизу плавали пищевые отходы.... Брр.... Все б ничего, но к нам подбегает разъярённая директор (или управляющая), она не представилась и на высоких тонах давай нам высказывать , что нечего ходить по территории, трогать их автобус и вообще, если приехали раньше , снимайте беседку!!!! Напомнила , что в прошлом году у них с нами тоже был инцидент и ей все это надоело, мол, мы проблемные и нам сюда к ним дорога закрыта!!!!!! Вот это поворот, скажу я вам) Я не стала писать гневный отзыв про происшествие в прошлом году! Но раз нас обвиняют, буду писать сейчас!!!! В прошлом году у верёвочного парка возле их домика один из наших детей наступил на медицинскую иглу. Через подошву сбоку она вошла прям ступню!!!!! Вытащила я иглу и побежала на администрацию за помощью. Дали аптечку , сама ребенку все обработала... Получила кучу вопросов, мол, где вы ее нашли!? Где где, на вашей территории! Спрашиваю, у вас что тут наркоманы что ли? Нет, говорят, не может быть! Вопрос остался открытым.... И вот сейчас мне директор предъявляет, что мы проблемные!!!! Честный отзыв!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У меня только один вопрос: в прошлом году вам не понравилось, вы поехали снова, где лог…
ВД
Виктория Денисова
Говорили, что не бронируют места, приезжайте и отдыхайте. В итоге, когда приехали по факту, сказали, что все откуплено. Настроение испорчено!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! места под палатки действительно не бронируем, бронируем только беседки. Таким образом…
Дмитрий Суменков
Сделали обработку против клещей
Наталья Феина
Вокруг заборы и с территории не пройти никак, кроме пыльной дороги
Полина
Я в восторге, отметила день рождение в большой компании, бронировали "автобус для посиделок", Приедем ещё не раз.
НЭ
Надежда Элвис
Были уже два раза, жили в палатках. Очень уютное место. Живописно, природа, белки! Администрация очень вежливая. Особенно в лица двух прекрасных кошек) спасибо за хорошо проведённое время!
Olga Dubrovina
3 дня не могу дозвониться до офиса. Хотели отметить день рождения ребенка и забронировать 2 беседки, но похоже не получится.
Татьяна Королева
Хорошее место.
Юлия Новация.сом
Были в гостях у волонтёрского движения Бердска. Хорошее место для больших компаний, импровизированного стола и общения, смотря на волны Обского
dd
djdjdjdjd djdjdjdjdd
Нет слов, одни эмоции.
Данил Абрамов
Отвратительнео обращение с клиентами! Позвонил, узнать свободна ли беседка, отправили на другой номер, позвонил на другой номер, ответила женщина, спросил про беседку, говорит, звоните после 13:00, я задал такой вопрос, «а может сможете подсказать?» она не дослушав вопроса, ответила, не чего сказать не могу и положила трубку!
Андрей Высотин
Каждый год я тут отдыхаю. Круто. Нравится.
RX
Ril X222
Была там давно, еще в детстве с семьей. Хотели с друзьями поехать туда в конце июня. Но, видимо, придется искать другое место. Жалко очень. Не нашла никакого прайса, сайт устарелый еще, видно, что людям нужен смм специалист. Можно было хотя бы в 2ГИС прайс выставить. Времени на звонки нет, поэтому ищем информации на сайтах🥲 Сделайте удобный сайт, отдельно детский лагерь и отдельно семейный отдых, например, будет куда проще. Надеюсь, когда-нибудь приеду к вам, потому что помню тот отдых, как вчера, хочется побывать в месте, которое любила раньше
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая , Татьяна! Учтем все Ваши замечания и продумаем вопрос о том, как разместить прайс в досту…
Одно из самых любимых мест в области) красивейшая природа, история, спорт, активный отдых, блестящие инструктора - всё это "Юность" органично объединила. Успехов и развития!
Александр Прихожденко
Были три раза. Каждый раз пару компаний врубали до утра музыку очень громко.
Денис Хохолко
Впечатления положительные.
Анастасия Завьялова
Место неплохое, хотели снять место под палатку, но не устроило отсутствие так такового пляжа, большое количество отдыхающих, зато приятная цена. Выбрали другое место в итоге.
АФ
Алексей Феофилов
₁₀₀₀₋₇ 1000-7 ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇ 1000-7 1000-7 ₁₀₀₀₋₇ 1000-7 я гуль... ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇ 1000-7 ₁₀₀₀₋₇ 1000-7
Юлия Маякова (Бодрова)
Там здорово! Природа!
BA
Bahtiyor Ahmedov
Отличная база отдыха
А 5
Ездили каждый год в этот лагерь, все было отлично. Для нашей семьи эта была традиция. И вот в июле 21 мы приехали всей семьёй, проделали большой путь. На что женщина администратор сказала, что все места заняты. Мы прошлись по лагерю, несколько палаток собирались уезжать и места в лесу были свободные. На все мои аргументы был отказ в обслуживпнии. Больше я к вам ни ногой. Вот так вы лишились постоянного клиента и заработали 1 звезду.
Кристина Д
Очень большая территория. Выбор беседок на любой вкус и цвет. Можно взять у администрации тележку, чтобы не тащить все пакеты и вещи на себе. Очень разочаровал берег. Были в конце июля. Весь берег в палках и стекле. Стекло везде
Никуся Кайгородова
Отдыхаем в юности уже много лет. Раньше были в верёвочной парке только и в беседках. Все на твердую 4. Учитывая соотношение цена и качество. Но решили отдохнуть с палатками. Приехали в четверг. С четверга на пятницу было более менее тихо ночью , не смотря на большое количество людей. А вот в пятницу народ начал прибывать и такое чувство, что народу было больше, чем предполагает вместимость территории. около 00:30 было много шумных. Компаний. Причем вроде позитивных, говорили будут потише. Они старались потише, но спать невозможно было. Мы начали двигать палатку искать потише место, как у соседней компании началась драка и кто-то ударил топором человека. Я и ребенок испугались и спустя минут 20 начали посреди ночи собираться домой, так как нарушающих порядок компании никто за пределы базы не выпроводил. И врятли они были трезвые, а как нам сказали, алкоголь на территории запрещен. Впечатление как о палаточном лагере негативное. 3 поставила - среднюю оценку между верёвочный парком и соблюдением тишины и безопасности во время отдыха ночью. Если бы не верёвочный парк поставила бы - 2. Охранник там конечно есть. Он предпринял меры, чтоб разнять. Но спать среди пьяных людей, дерущихся топорами страшно. Я рассчитывала на тихий семейный отдых.
Денис Наволоцкий
Отличное место для активного отдыха всей семьёй
Катерина Шихалёва
Отличное место для отдыха с детьми!Были на фестивале "Живая вода".Чисто,ухоженно,удачное место для купания с детьми-мелко.Песок чистый.Для фотографий хорошие местечки есть.Однозначно будем ездить к вам!
Ирина Фёдорова
В 2015 году была там эмоцый много осрбенно положительных. Собираюсь в этом году тоже поехать на 1 смену.
Елена
Были с первоклассниками, остались очень довольны! Есть беседки, канатная дорога, рядом берег, территория чистенькая. В беседке есть розетки, мангал. Обязательно вернёмся сюда!
tanuh
Были с группой детей 10-12 лет. Приехали ради веревочного парка. Место хорошее, рядом симпатичный песчаный пляж, но с подростками 11-14 лет делать там особо нечего. Детская веревочная трасса для них уже слишком простая, а на взрослую их не пускают. Скалодром тоже скорее для маленьких. Так что дети были разочарованы.