Смайл
ООО Смайл
4.4
NP
Nina Pak
Профессия врача-ортопеда очень важна и востребована в наше время. Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору Данилову Леониду Аркадьевичу. Можно с уверенностью сказать, что это доктор высшей категории. Он и лечит, и протезирует зубы. Его отличают такие качества, как внимание и доброта к своим пациентам. Благодарные люди высоко ценят ваш труд! Спасибо Вам за терпение и индивидуальный подход к каждому посетителю. Именно такие качества создают хорошую репутацию доктору, которому ты хочешь доверять. Я полностью согласна со словами из мудрой притчи, что "добрый человек будет вознагражден за свои дела". Желаю успехов в вашем нелёгком труде!
Надежда Дёмочкина
Нашла клинику, в которой ожидания соответствуют действительности. Зубы себе и ребенку буду лечить только там.
Мила Косачёва
Обращалась в данную клинику по реставрации. Сделали все супер, персонал вежливый 😊
Илья Квашнин
Данилов Леонид Аркадьевич - чудесный врач. Требовалась экстренная помощь, запись была только в смайл. Приняли, ОЧЕНЬ дешево помогли, даже обезбол не понадобился для удаления нерва. Шикарный врач!
ОK
Оliv Kа
Удалила восьмёрку у доктора Вотчала А.И. Быстро, чисто, без обломков, умеренная цена. В клинике чисто, уютно. Спасибо
Андрей Антонов
Не тратьте время.
Мыльный Пузырь
Не знала что написать даже. Несколько лет я пользовалась услугами клинки, и столько же лет у меня были коронки и «зубной карман» у 7 зуба, где всегда было больно и шла кровь. Около 1,5 лет ( 3 приема), стоматолог Алексеева просто советовала полоскать ромашкой) Пользовалась спец пастой, полоскала, даже купила штуку, куда выливать гель для десен и зубов)) Про коронки и десну над ними, она ни разу мне ничего не сказала, хотя она была иной по цвету, но раз врач молчит - какой смысл бить тревогу? Кроме этого, зубы и десна реагировали на ее манипуляции, странно, что врач называл это нормой. Так вот, после переезда в другой город, я обратилась в новую клинику, какое было удивление, что на корнях трех этих зубов - кисты и огромной воспаление, кроме этого, воспаление еще на двух зубах. Лечение этих зубов сейчас - как крыло самолета. Мне просто обидно, что я доверяла этому врачу, с учетом, что воспаление визуально было видно, просто я думала это ок. Это не ок. Сейчас, с опытом, я понимаю, что если вам кажется, что что-то не проходит, стоит на месте в лечении, вам не кажется.
Алена Игонина
Мед сестра и администратор на ресепшене один и тот же человек. Разговаривает по телефону во время процедур. Врач без субординации, удаление было сложным и долгим. Это 100% было последнее посещение этой клиники. Лучше потерпеть и сходить к проверенным врачам. Чем отдать деньги и страдать.
Мариам
Анастасия Владимировна очень хороший специалист. Обратилась с болью (без записи) нашли окошечко для меня и избавили от боли!!! Цены адекватные. Отношение врачей и администраторов- заботливое, уважительное) всем рекомендую эту клинику! Еще несколько лет назад удаляла зубы мудрости у Вотчал. 👌🏻
Вета Овчинникова
Отличная работа
ГС
Галина Сычева
Вместо удаления корня зуба (по направлению из другой клиники) врач-стоматолог Вотчал А. И. удалил зуб. Хотя я просила, чтоб только корень зуба, а зуб не трогали!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную стоматологию!!! И цена на удаления зуба и корня зуба разная!!!
Vasily Lanin
Вырвали не тот зуб , который болел. КОНОВАЛЫ. Единственное хирург хорошо выполнил свою работу. Не советую.
VB
Viktoriya Berd
Для нас эта клиника стала для всей семьи- детям и взрослым. Знакомство с клиникой было с установки мне импланта. Врача искала по отзывам из интернета, много хороших отзывов нашла на Вотчал А.И. , он принимает в клинике Смайл. Консультации проводили бесплатно, цену посчитали под меня, которая в процессе не поменялась. Имплант мне установили за 44 тыс. под ключ, цена 2020 года, все прошло хорошо. Хирург Андрей Иванович, а коронку устанавливал его сын Иван Андреевич. Прошло три года, имплант мой стоит и нет никаких проблем. Поэтому смело рекомендую врачей Вотчал ! Теперь ходим туда всей семьей: мужу коронки устанавливали- все хорошо. Зубы и себе и детям лечим у Котовой Т.Л. Был случай, когда Котова не принимала, может на больничном была, не помню, сыну лечила зуб другая врач- Алексеева А. , пломба обломилась. Гарантия на пломбу была год, к Алексеевой идти не хотелось, обратилась к Котовой , она нас приняла, заменила по гарантии пломбу бесплатно и все хорошо. Поэтому Алексееву рекомендовать не буду. А вот других врачей, которых перечислила советую, потому что сами зубы лечим и не переделываем больше.
НЖ
Настя Жилина
Чудо зубная фея - Анастасия Владимировна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
НЛ
Наталья Л
В клинику попала случайно(закрылась в которую ходила до этого).Котова Татьяна Леонидовна может восстановить зуб,которого почти нет.Хорошо,подробно объясняет,что нужно делать с остальными.Муж и сын побывав у нее,сказали,что в следующий раз пойдут только к ней.Вотчал Иван Андреевич делал две металлокерамические коронки.Сделал быстро,красиво.Выглядят,как свои.Внимательный,тактичный,делает так,что коронки совсем не мешают,очень комфортно.Всем большое спасибо!
Наталья Филинкова
Огромная благодарность Вотчал Андрею Ивановичу. Удаляла сама 2 зуба мудрости, всё прошло легко, не смотря, на сложные корни одного зуба. И 3 зуба удаляли дочери. "Хирург от Бога" - её слова и я к ним присоединяюсь.
Дмитрий Мырдин
Удалял зуб( Быстро, качественно! Отнеслись как будто к своему зубу) Спасибо!!!
Марина Руднова
Всем добрый день! Сегодня удаляла зуб мудрости снизу, в Новосибирске не взялись😬. Андрей Иванович за минуту всё сделал, это хирург-легенда!!! Всем рекомендую!!! Ничего не болит, всё супер)))))) Всем прекрасных улыбок!💋☀️🤩
Катерина Катерина
Татьяна Леонидовна самый замечательный доктор и добрейший человек!Все всегда на высшем уровне!Спасибо вам за мои здоровые зубки😊
ЕД
Елена Дубгорн
Лучшая стоматология! Профессионал Котова-это самый человечный и понимающий врач, которого только можно встретить! Если бы все врачи были такими, как она, все поциенты бы были здоровы и счастливы!!!!
M
Mihail
Удалял сложную 8 у Вотчал Андрея Ивановича. Отличный специалист с золотыми руками! Хочется отметить редкое сочетание личных и профессиональных качеств Андрея Ивановича, что для данной профессии явление редкое. Период реабилитации прошёл отлично. Очень благодарен! С удовольствием будем рекомендовать родным и близким. Афанасенко Р.
Лечу зубы в данной клинике несколько лет. Всегда уверена в положительном результате и полностью доверяю свои зубы. Хотелось бы поблагодарить Котову Татьяну Леонидовну. Очень чуткий, внимательный и доброжелательный врач. Не закончит работу пока не убедится, что точно ничего не мешает, комфортно и т.п. Дала ценные рекомендации касательно дальнейшей перспективы здоровья зубов. На следующий осмотр обязательно к ней вернусь. А также благодарю Вотчала Андрея Ивановича. Настоящий профессионал своего дела, тактичный и внимательный к состоянию пациентов во время и после лечения. Успешно удалил все восьмёрки. Во время заживления не было никаких осложнений. Прошло несколько лет, вспоминаю только с благодарностью. Отмечу, что для частной клиники цены приемлемые.
tunk.darima
дублирую свой отзыв, который ранее написала от моего лица моя дочь. 7 сентября 2021 года лечила здесь зуб, т.к. выпала пломба, врач Алексеева А.В. предложила дополнительно сделать чистку зубов ( отдала 4300). Не прошло и недели, как здоровый зуб (если было бы иначе, наверно Алексеева А.В. предложила бы полечить его) начал качаться и вот 14 сентября мне удалили его, при этом Вотчал Андрей Иванович предлагал удалить его бесплатно, однако, Алексеева А.В. прибежала и категорически запретила делать это бесплатно, дескать их вины нет, поэтому оплатила дополнительно 2150. Итого, я простая российская пенсионерка за неделю истратила 6450 (фото 1), потеряла один зуб (на самом видно месте) и кучу нервов. Очень сомневаюсь в правдивости предыдущих положительных отзывах, написанных в течении пары дней в апреле 2021 (фото 2), отправила модераторам на эти отзывы жалобу, как посоветовала Талисман. Никому не рекомендую ходить в эту клинику.
Moskvina Tatiana
Добрый день. Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги, очень хвалила врача Алексееву Анастасию Владимировну. О себе скажу, что для меня стоматолог, это тема деликатная и всегда с особой осторожностью подходу к этому вопросу. Настраиваться долго не получилось, так как забеспокоил передний зуб, откололся и очень боялась, что долго не протянет. Собрала всю волю в кулак и записалась на приём. Опережая события скажу, что волновалась зря, врач от Бога, с порога настроила на позитивный лад, прям от души отлегло, за что ей отдельное СПАСИБО! Сразу обозначила видимые проблемы, предложила варианты лечения, все разложила по полочкам, и только после согласования всех этапов лечения со мной, преступила к работе! Никаких неприятных ощущений, очень деликатный подход и отзывчивое отношение! Результатом более чем довольна, без сомнений продолжу лечение только у неё, и буду рекомендовать всем знакомым! Дай Бог здоровья таким врачам!
ЮВ
Юлия Василевская
Лечу зубы только у Алексеевой Анастасии Владимировны.Могу отозваться о ней как о высококвалифицированном специалисте. Всё объясняет доступными терминами. Чуткий человек, для нее главное результат и в качестве ее работы можно быть уверенным на все 100%
Zlatova Alina
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Алексеевой Анастасии Владимировне. Я лечусь у неё уже очень давно. Обратилась с болью в зубе. Лечили каналы, это кстати, мой единственный пульпит. Прошло много лет и с этим зубом всё в порядке. Остальные зубки лечим планово. Как хорошо, что есть такие врачи как Анастасия Владимировна! Боюсь поменять доктора, всегда советую её друзьям. Очень благодарна за огромный труд и вклад в моё здоровье! Спасибо.
АЗ
Алина Златова
Мария Слепцова
Полное разочарование. Пришла в клинику сделать чистку и заодно вылечить ноющий зуб. Врач Алексеева АВ, приятная женщина. Даже и не сомневалась в неё профессионализме, но видимо зря. После долгих осмотров и множества снимков, выяснилось что пульпит. Чистили каналы и ставили без конца лекарства под временную пломбу. Только вот зуб все болел и болел. Врач дважды меня отправляла к лору и настоял сделать снимок пазух, это мне обошлось в 10тр. И была уверенна что причина именно в гайморите. Лор ничего не подтвердил, и сказал что в данном случае в гайморовы пазухи идёт воспаление от зуба, а не наоборот как утверждала Алексеева АВ. Ещё она увидела трещину корня у переднего зуба. В итоге я пошла в другую клинику, где мне уже заново почистили каналы и пролечили их. Кстати трещины никакой нет, об этом мне сказали в двух клиниках. И ещё сказали что чистка выполнена не качественно, за которую я отдала две счем то.. В итоге лечение зуба мне обошлось очень дорого, за эти деньги можно было поставить винир. Осталась очень не довольна.
Оксана Редичкина
Прошла процедуру удаления зуба мудрости у Андрея Ивановича, рука доктора очень лёгкая, 1 мин и все сделано👏👏👏 Период реабилитации прошел отлично! Спасибо огромное ему за это! Рекомендации выданы. Очень советую
Светлана Свиридова
Профессиональный прием от самого порога! Записалась на удаление зуба, предложили несколько вариантов времени в тот же день. Пришла чуть раньше, встретили доброжелательно, очень быстро оформили все документы. Проводили в кабинет, врач (Не запомнила его Ф.И.О., но не думаю, что там много хирургов) поставил анестезию, которая быстро начала действовать. Ассистент ни на минуту не отходила от меня, мало ли какая реакция на обезболивание... Удаление прошло быстрее быстрого, что значит, когда встречаешь профессионала. Дали рекомендации после удаления и произвели оплату (кстати цена копейка в копейку как мне озвучили по телефону) Всё время моего нахождения в клинике не более 15 мин. Сейчас все заживает, все хорошо, спасибо ВРАЧУ и персоналу клиники, так держать!!!
Андрей Бердюгин
Попал в эту клинику по рекомендации, обратился именно к Андрею Ивановичу. Нужно было удалить 8. В итоги за несколько лет удалил у Андрея Ивановича все 4 зуба мудрости. Нижние зубы были очень сложные для удаления, кривые корни, плюс 1 зуб рос не вверх а в сторону. Все было сделано очень хорошо и быстро за жило. Про такого человека можно сказать одно, он на своем месте и у него золотые руки!
Марина Павлова
Рабочий день до 19:00. Сейчас на часах 18:40,и уже закрыто! Здорово!
Роман Николаев
Почему написано до 19-00 когда вы до 15-00 работаете по субботам. И какого в выходные когда все дома вы *** выходные?!
Екатерина Воробьева
Приехали с мужем в 15:49 и в это время было уже закрыто, хотя должны работать до 17:00
Светлана
Огромное спасибо врачу Вотчалу Андрею Ивановичу за его профессионализм. Нужно было удалить зуб, который другие врачи отказывались удалять из-за сложных корней, идущих в разные стороны и отправляли меня в Областную Больницу. И я из другого города поехала в "Смайл". Когда-то давно Андрей Иванович удалял мне зуб, я даже понять ничего не успела, выдернул зуб, как будто стаканчик кофе со стола взял, буквально несколько секунд. И хотя в этот раз все было дольше и сложнее, я уже в кресле я порадовалась, что другие клиники отказались меня принять. Все-таки сложные случаи надо доверять только профессионалам высокого уровня! Жаль, что такого врача нет в моем городе. Еще раз спасибо за Ваши золотые руки!
Лёня Кетов
Очень большая фобия стоматолога,пришел в эту стоматологию вырывать зуб. Я был очень сильно удивлен,отношение суперское,попросил быть в наушниках и разрешили. Зашел в стоматологию в 17:00 вышел в 17:20 без зуба. без боли. Суперская стоматология.
alekskucheruk
В наше сложное время очень трудно найти хорошего доктора, но нашей семье повезло!!! Слова благодарности адресую Алексеевой Анастасии Владимировне, прежде всего за её внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области. Это мастер своего дела! Анастасия Владимировна всегда доброжелательная, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями пациента. Всё делает очень качественно. Здоровья, сил и терпения, вам Анастасия Владимировна! Спасибо директору клиники "Смайл" за достойный подбор кадров.
ANGEL
Обращалась с дочерью к доктору Анастасии Алексеевой , ранее лечили ребенку зубки под наркозом, по другому , даже не открывала рот. Но Анастасия замечательный врач , она понравилась ребенку, нашла с ней общий язык, и мы вылечили за первое посещение сразу 2 зуба. Дочка осталась довольна, сказала что хочет идти лечить следующий зуб. В клинике очень комфортно, приветливый персонал. Спасибо !
White
Долго думала какую оценку поставить... Все же остановлюсь на 1, т.к. мне теперь мучиться и лечить последствия оказания "первой помощи"! До этого тут же лечила+наращивала на штифт 2 зуба, все было отлично, заплатила за оба зуба около 10000 руб., вполне приемлемая цена. И так, теперь сама история: очень сильно разболелся зуб, выбор сразу пал на данную клинику. Попала я на прием к Красковой М.А., о чем очень сильно жалею, в общем вскрыли зуб, почистили каналы и поставили "лекарство". Пока со мной проводили данные процедуры, от Красковой М.А. прозвучала такая фраза медсестре "Набирай меньше, а то получится как в прошлый раз". В моей голове прозвучал немой вопрос, но я почему то не придала этому должного внимания. За данную помощь я заплатила в районе 2300 рублей. Через день появилась очень хорошая язва! Записываюсь на прием сюда же, но уже к другому врачу. Придя на прием при осмотре врач говорит медсестре "Опять тоже самое! Зачем она его ставит?". Повторя со мной процедуры лечения, я заплатила 5300 рублей. И так, зачем ставить лекарство, когда у Вас в клинике уже были осложнения от него?? Зачем? Мне теперь мучится не один день с данным осложнением! Больше всего удивляет, что тебе за твои же деньги, по сути не помогают, а делают хуже! В результате я за 1 зуб отдала 7600!!! И прошу обратить внимание, мне его еще не доделали! Возможно будет еще одно лечение и только тогда постоянная пломба! Цены растут как на дрожжах?? Одно я знаю точно, что стоматологию "Смайл" я больше ни кому не посоветую! P.S. Спасибо хочется сказать только Котовой Татьяне Леонидовне, это действительно Врач, с большой буквы!
Кира
У меня была постоянная клиника, но всвязи с поднятием цен в двукратном размере, двери для меня туда закрылись ) Я долго искала новую и было страшно, так как лечение зубов всегда сопровождалось болью и привыкать к новым докторам сложно. В общем!!! Не пожалела ни капли! Лечили передний зуб, все красиво, не больно. Объяснили, что сделали, провели осмотр, дали рекомендации! Вежливый персонал, приемлимые цены, я в восторге, теперь вы моя новая клиника! А, ещё критерием поиска было: приём как можно быстрее. Вылечили сразу на следующий день после моего звонка! Спасибо!
Анна
Достаточно долго выбирала клинику по отзывам. Остановилась именно на этой. Съездила на консультацию, все устроило. Записалась на приём на 31.03.17г на 9:00 к Анастасии Алексеевне. Заранее просила записать как можно раньше , потому что очень ограничена по времени. На консультации мне сказали, что вся процедура займёт мин 30-40. Приехала я в 8:58 и перед моим носом Анастасия Алексеевна в 9:00 заводит на приём другого пациента. На мое возражение, что я записана на это время и ждать я совсем! не могу, она попросила подождать 5 мин и удалилась. Я осталась ждать 5 , затем 10 мин. Для меня лично каждая минута была важна. Ко мне так никто и не вышел и я ни с чем уехала. В общем, мое впечатление крайне негативное! Так к клиентам не относятся.
sila-elen
Большое спасибо врачу от Бога Андрею Ивановичу Вотчал . Зубы мое больное место с детства. С возрастом потеряла несколько зубов. Несколько лет назад мне в другой клинике поставили протезы, но комфорта я не испытывала. Когда пришла на прием к Андрею Ивановичу, он мне предложил заменить мост на импланты. Операция прошла удачно на импортном качественном оборудовании. Теперь у меня не только красивая улыбка, но и новые "живые " зубы от немецкого производителя. И все это благодаря умным рукам и доброму сердцу Андрея Ивановича, низкий ему поклон.
Макс Титов
Первый раз столкнулся с этой Стоматологией года два или полтора назад. Срочно надо было удалить зуб боли были невыносимые, обзвонив стоматологий 12 везде давали отказ, мол запись через неделю. Позвонив по телефону в это лечебное заведение в восьмом часу утра взяла трубку женщина и сказала, что запись через 5 дней. Я описал всю суть своей проблемы, только лишь она откликнулась и взялась за скорейшее её решение. За что ей огромное спасибо! договорившись с врачом, Андрей Ивановичем, она перезвонила и сказала что меня вклинили в плотное расписание ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ Поликлиники и доктор согласился приехать по раньше. В итоге 8:05 я уже ехал домой довольный как слон. Всем кому советовал Ивановича по удалению, говорили в голос, что он бог зубных фей)))). Уделяет быстро качественно и безболезненно, больше ждешь пока обезболивающие подействует. Потом через пол года пришел на лечение и протезирование. К сожалению Имя Фамилию врача не помню, Вроде "Алексеева". В общем она лечила и штифтовала. Тут тоже нечем придраться аккуратно и профессионально все делала. Если у меня начинало что то болеть или беспокоить то откликалась немедленно и искала решение проблем, потом как оказалось проблем не было вовсе прост чет десне не понравилось и она решила поныть пару дней)). За что "Алексеевой" тоже огромное спасибо. Протезировал стажер под надзором Иваныча. Стажер смешной, как и все стажеры где либо. Очень аккуратный и бережный. Боится что либо напортачить из за этого некоторые этапы подготовки заняли чуток больше времени, что не является минусом. Пока не подготовил к протезированию все тщательно не отвязался от меня. Этапы слепков прикуса, протезированного участка и т.д. делал очень быстро и четко, тут рука набито как надо. В итоге по сравнению с коронками которые я делал в другой больнице и они вызывали дискомфорт и выпадали на установку обратно требовали денег на клеевой состав и работу, тут история иная. Прошло пол года полет нормальный, грызу все че хочу, кусаю кого хочу, ни какого дискомфорта и ни че не болтается. ны выпадает. сразу видно что доктора пекутся за клиентов и ответственно подходят к своей работе. Твердая пять, и именно столько знакомых я посоветовал данной поликлинике и все остались довольны. как-то вот такой отзыв)) всем спасибо и занавес....
Baker
Попал сюда случайно, из-за того, что выпала пломба, а автомобиль был в ремонте, в 2гисе нашёл ближайшую стоматологию, дабы оперативно избавить себя от зубной боли. До этого лечил зубы в достаточно дорогой и клинике, поэтому в Смайл шёл не без опасений. Но все мои тревоги рассеяла Татьяна Леонидовна Котова, спокойно и без пафоса починив мой зуб. Цены тоже приятно удивили, так что, в дальнейшем, я починил в этой клинике ещё один зуб. Рекомендую тем, кому важна работа специалиста, а не декорации.
elenamoskolenko
Отличная клиника!!! 5 лет назад случайно попала к Алексеевой Анастасии.От ее волшебных рук можно заснуть в кресле!Теперь всей семьей лечим зубы только в этой клинике уже не первый год.Очень довольны.Цены приемлемые.Персонал внимательный.С ребенком пошли первый раз думала будет страх,слезы, но персонал знает свое дело!!!Все прошло просто идеально!Ребенок спокоен и не напуган.Спасибо всему персоналу!Только" Смаил"!Молодцы!!!
Мармеладка
Я в восторге от всего! Великолепный персонал, аккуратное чистое помещение, приемлемые цены, а главное это врач-стоматолог Котова (приношу извинения за плохую память, не помню имя и отчество) - очень мягкая, вежливая и самое главное, честная! Я не так давно обращалась в несколько клиник с больным коренным зубом. Я была на 6 месяце беременности, всегда ужасно боялась стоматологов, но здесь больше всего пугало то, как может сказаться лечение на моём ребёнке. В одной клинике мне сделали снимок зуба и уверили, что это нормально. Как потом выяснилось делать снимки зубов беременным (даже на компьютерном радиовизиографе) до конца второго триместра категорически противопоказано! Но не это самое ужасное...самым страшным там оказалась цена...22 тыс рублей! Во второй клинике, каким-то образом определили, что мой зуб 2-канальный и стоить будет 8 тыс.рублей (если лечить у доктора с 2-летним стажем) и 13-14 тыс.рублей (у доктора со стажем не менее 10 лет). В третьей клинике мой зуб уже стал 3-канальным, но стоимость не сильно изменилась, варьировалась от 8 до 10 тыс.рублей. Были ещё 2 клиники, где по телефону озвучили стоимость лечения зуба от 2500 рублей и более. Но точную цену я так и не узнала, я до них просто так и не дошла. Чётвертой клиникой на очереди была клиника "Смайл". Она-то и стала для меня самой лучшей и показательной! Консультация врача была бесплатной, врач-стоматолог весь приём со мной "нянчилась", подробно всё объясняла (зуб, как выяснилось, был одноканальным), беспокоилась о моём самочувствии и вылечила мне сразу 2 зуба за 7 тыс.рублей! Здесь я знала, что мне лечат, чем мне лечат и во сколько та или иная процедура мне обошлась. PS. Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам клиники за отличное обслуживание и честный сервис! Вашей клинике, я искренне желаю успехов и процветания! Продолжайте в том же духе и очень надеюсь, что совсем скоро вы настолько увеличите количество клиентов, что придётся расширять свою сеть!))
pavlova.irina-35
Добрый день! Хотела пару слов сказать о нашем семейном докторе, Анастасии Владимировне. Я водила к ней вначале свою дочь, к слову сказать она её обожает. В итоге, вся моя семья лечится у неё. Анастасия очень внимательный, добрый и грамотный доктор. Она постоянно уезжает на курсы, появляется что-то новое, советует, подбирает не одно, а несколько вариантов лечения. Единственный минус, к ней сложно записаться в последнее время. Конечно я не навязываю своё мнение, в клинике работают и другие доктора. Желаю всем здоровья!
volckov54
Пришёл в клинику к хирургу, зуб был сильно разрушен, он посмотрел и отправил на консультацию к Алексеевой Анастасии. После обработки остался корень, она сделала вкладку с коронкой. Остался доволен, имплант не нужен и зуб в порядке. Потом жена сходила на лечение. Сейчас ходим только к ней.
igorl
Неплохая клиника, достаточно добрый персонал и по-человечески можно поговорить с ним, решить что надо делать. Правда качество не всегда нормально - делал коронку, не рассчитали ее правильно и сточили нижний здоровый зуб. Соответственно болел он потом
Anton Teter
Отличные ребята))) второй раз спасают мне жизнь, удалив верхние восьмерки))) медсестры и администраторы вежливы и учтивы))) плюс еще и красавицы)))