Пульс
Аптека
3.5
3.5
💋 ✨
Я столько раз приходила сюда с разными проблемы, фармацевтики у меня спасала. Она мне советовала разного, как мама. Спасибо вам огромное за работу. Всегда улыбается и рада видеть поситителей. Но вторая женщина, вообще не приветливая.
Marina Hodakovskaya
Здравствуйте. Я хочу сказать огромное спасибо всем работникам данной аптеки. Я хожу только сюда уже несколько лет . Во-первых, качественное обслуживание: вежливость и доброделательность персонала. Во- вторых, грамотные советы в выборе препаратов. Когда нужно предотвратить заболевание ( сезонные простуды) девушки- формацевты очень грамотно предлагают средства, которые реально работают. И не за бешенные деньги, а вполне бюджетные варианты. Объясняют чем одно средство лучше другого, и,повторюсь, не навязывают дорогие лекарства.
VLADOF Autokeys
Очень приятная девушка фармацевт Маргарита, очень хорошо знает свою работу))))
M P
Фармацевт нахамила, 26.10 отказалась продать лекарства, сказав засунуть рецепт в одно место врачу, который его выписал. Придется просьбу передать терапевту.
кл
кира лебедева
должна быть открыта до 22:00, прихожу а тут такое
Shummy
Забежал сегодня в данную аптеку в связи с близким расположением от дома. Приятная девушка быстро обслужила, подсказала, что есть в наличии. Помещение хорошее, все чисто и аккуратно, но так и должно быть в любой аптеке : ) Цены нормальные