Шиномонтаж
3.3
Андрей
Быстро и качественно. Рекомендую
Егор Маслянников
Всегда переобувался у Вас, но больше не ногой, спасибо Олегу.
IK
Ivan Krasovskii
Люблю обращаться именно к ним, считаю профессионалами своего дела, переехал в Новосибирск, но по возможности всегда к ним. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь.
Андрей Бачурко
Замял диск, решил приехать на данный шиномонтаж. Работу произвели некорректно, диск до конца не выправили, но деньги взяли за всю работу. Не советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Предоставить диск для осмотра отказался, мотивируя что устранил проблему в другом месте. Что ставит…
Михаил Мишенин
Отлично сделали замятый диск с kia seltos. Привезу сюда и зимний комплект колёс, после наших дорог.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
MS
MAX SyN NiKoLaY
Посоветовал мне их отец! Больше 10 лет пользуется их ними услугами. На днях менял зиму на лето. быстро, качественно и не дорого! Всем советую, кто дорожит своё время!
19 апреля 2024, официальный ответ
MAX, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Анатолий Ерке
Не первый год пользуюсь услугами данной мастерской . Делают все быстро , качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Maxim Nikolaevich
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг (шиномонтаж и ремонта колес). До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
KS
Kostya Sto
Переехал в этот район, нашел данный шиномонтаж по интернету, переобулся, нареканий нет. Быстро качественно,недорого. Буду заезжать.
14 апреля 2024, официальный ответ
Kostya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Alexandr
Делал диск у данного мастера со стажем 20 лет! Получилось ужасно, как визуально так и в движении, биение в руль. Хотя утверждал что всё идеально! В итоге переделывать отказался, ещё и нахомил. Не советую данного мастера от слова совсем!
Дмитрий Г
Ваше руководство/сотрудники вообще знают как общаться с клиентами, как относиться к клиентам женщинам, ни помочь колеса загрузить в багажник, ни объяснить на доступном языке. Ответ: НЕТ. Цены абсолютно не соответствуют оказываемым услугам. Поберегите себя и не обращайтесь в данную организацию.
Александр Чернов
Приехал на перебортовку всё отлично пребортовали, а когда поехал на 90 бьёт руль, приезжаю обратно сказал, а мне в ответ " резина плохая не делайте меня виновптым" хорошо поехал на другую шиномонтажку проверяют колеса, а у меня большой дизбаланс отбалонсировали и биение пропало, так что не советую эту шиномонтажку там балансировать не умеют лижбы денег сорвать и цена на других шиномантажках дешевле и делают качественно с гарантией, а эти рвачи и делают как попало.
АЧ
Александр Червов
Мастер знает своё дело, но блин дороговато все же) бывают моменты что нужно сначала дозвониться и потом уже ехать, частенько мастера нет на месте.
Константин Иванов
Шиномотажка в порядке, работают профессионалы со знанием дела. Не много высоковаты цены🤷♂️
Сергей Долгополов
Ценик нормальный и выбор есть
Роман Белоус
Не берутся за пятиминутную работу
АЗ
Антон Захаров
Позвонил в 17.45, в графике работы сказано что работают до 19.00. Человек очень нехотя взял трубку и сообщил что не хочет сегодня уже заниматься переобувкой, и вообще планирует уйти по раньше, и предложил приехать завтра с утра. 1 балл за клиенториентированность. 1 балл за честность.
ВЗ
Владимир Захаров
Был сейчас, мальчика подмастерье который колеса снимает, попросил его: не затягивать воздушным пистолетом колеса до упора, в итоге две сорванные гайки, сказал ему иди покупай, мне ответили с х...ли это расходный материал. Следите за мальчиком с "пистолетом"!. Затягивал колеса сам. Цена с заменой всей летней на зимнюю 1400р. Проверю ещё как от балансировал..
Андрей И
Очень дорогая шиномонтажка. За перебортовку 2колес на 15 + балансировку всех 4 взяли 830р. Плюс по трассе после этого руль на 90км/ч било. Пришлось на другой балансировать по новой.
Игорь Попов
Переобувался в данной шиномонтажке года три,последний раз плохо затянули колеса,потерял одну колесную гайку. Теперь туда не ногой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Отказали, потому что невозможно было сделать по техническим причинам! И зачем приехали снова? Если о…
Андрей
Оказался в этой шиномонтажке случайно,был проездом.Влетел в яму, лопнул диск. Заварили, выправили! Думал уже искать новый. Специалисты на уровне. Спасибо,мужики!
Екатерина Ефремова
Были проездом в этом городе, но как всегда по закону подлости не обошлось без приключений, бахнули 2 колеса. Спасибо огромное мастеру он быстро и качественно привел нашу ласточку в порядок. Кстати после ремонта мы проехали еще 2000км. Всем рекомендую эту мастескую!
Дмитрий Владимирович К.
Обслуживаюсь в данной мастерской уже более 3-х лет, т.к. уверен в профессионализме работающих здесь людей. Проверено путём проб и ошибок, иначе бы и не ездил "переобуваться" именно сюда не первый год. Коллектив стабильный, знания и опыт мастеров ни разу меня не подвели. Если цените надёжность - вам дорога именно сюда !
Виктория
Обращалась в этот шиномонтаж с боковым порезом и погнутым диском. Нигде больше не брались. Отремонтировали за день, дали гарантию на год! Понравилось и обслуживание и отношение. Всем буду советовать эту мастерскую.
Алексей.
Мне все понравилось , общительные и квалифицированные работники . Саветую всем. А главное цена качество на отлично.
konovalova409
Ужасные люди работают в шиномонтажной мастерской. Столько вопросов, даже я женщина понимаю, как лучше и правильно сделать. Умничали 20 минут, как снять колесо и починить его. А в итоге на выходе-извинения за ошибки. Может и поучиться пора-21 век уже.
Дмитрий
Добрый день. Заехали в пятницу 20 мая 2016 г в эту мастерскую по ремонту шин за 25 минут до окончания рабочего дня в 18.35. Встретил нас слегка удивленно-испуганный взгляд мастера. Вроде как я домой собрался а Вы туч с каким-то ремонтом. Осмотреть колесо мастер отказался, сославшись на свой профессионализм, что это не его уровень проверить и отремонтировать колесо.Такое ощущение, что мы к нему домой приехали и просим осмотреть бесплатно колесо. Грубость и неадекватные действия стали для нас загадкой такого профессионала. Документацию решили посмотреть и перечень услуг в мастерской. Увы и этого не нашли. Лицензии на право ведение работ не увидели. Книгу предложений и жалоб нам не показал супер мастер (ее просто там нет). Возник вопрос к работодателю. Позвонили по телефону, указанному на стене помещения. Голос из телефона ответил, что у него очень много точек по ремонту шин и такие "ляпы с клиентами" ему безразличны. Рекомендую объезжать сторонкой такие мастерские с чудо-мастерами.Целее будут Ваши шины и диски.
Дарья
Добрый день!Я часто прохожу мимо этой мастерской. То, что написано про мастера слышала сама и не раз от друзей . Часто говорят, что как не заедешь, удивленный взгляд профессора а на выхлопе нолик! ремонт шин и дисков-это не к ним.
Алексей
Судя по отзывам в этом месте работают мастера своего дела ! Обратился с небольшой вмятиной литого диска. Цену ремонта обозначили 1000 рублей, сделали оперативно, в течение часа, ставить сразу не стал, на следующий день достаю колесо - спущено, подумал недокачали, качаю - спускает "на глазах". В месте ремонта видна трещина из которой дует воздух. Вмятина была маленькая, думаю трещина появилась в процессе ремонта. Когда забирал - колесо было сухое, т.е. мастера отнеслись к работе халатно - даже в воде не проверили, место ремонта не осматривали (трещину видно очень хорошо, если наклониться, из нее дует в лицо !) И что расстроило - исправлять свою некачественную работу за свой счет ОТКАЗАЛИСЬ, мотивируя тем, что - "деньги взяли ТОЛЬКО ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ ВМЯТИНЫ, А НЕ ЗА РЕМОНТ ДИСКА, а трещину мол не заметили, это бывает." Деньги не вернули. Искренне надеюсь, что благодаря моему отзыву эта мастерская потеряет намного больше прибыли, чем сэкономили на одном моем диске.
Sergey
Попал как то я в хорошую яму и погнул диск, поехал узнавать на шиномонтажках могут ли восстановить, все отправляли именно сюда. Приехал оставил на ночь и уже утром забрал выпраленный диск. Сколько заплатил точно не помню толи 1000 руб, толи 1500 руб. Советую с гнутыми дисками ехать сюда!!!
Семён Семёныч
Приехал впервые к ним, переобуться. Попросил промазать герметиком все колеса, подспускают. Сказали СДЕЛАЕМ. В итоге в тот же вечер одно колесо в ноль спустило, а три остальных, как показало время медленно но верно также спускали. Поехал на другой, нормальный шиномонтаж, на котором несколько лет подряд уже обслуживаюсь, разбортовали, а герметика то и нет, СУХО. Плюс ко всему отбалансированы были погано, много лишних грузов наклеили. Больше не поеду сюда.
Homer Jay Simpson
Езжу на этот шиномонтаж уже не первый год, парни хорошие специалисты, цены довольно низкие, варят аргоном (как раз первый раз и обратился из-за трещины в диске). В общем рекомендую!
Настя Горбунова
Очень хорошо, мастер всё показал, рассказал. Был предельно вежливый. Нашёл, где колесо спускает, хотя до этого несколько мастеров в других сто не могли найти. Короче, мужик отличный, рекомендую) И берет недорого, буду заезжать ещё.
vitamin_81
Люди работающие здесь понимают что делают. Обращаюсь к ним не первый раз, всегда найдут причину и посоветуют как лучше поступить в конкретной ситуации. Если вам нужно поставить жгут не снимая колеса - вы не по адресу, здесь подходят к проблеме с умом и основательно. Желаю удачи.