Радуга
а
алексей
Магазин по своему хорош. Как товаром , месторасположением, обслуживанием
Ogl
Отзывы как под копирку лажа полная, продавец там сколько раз был в магазине ни разу не помог, только вопросы в ответ на вопросы задаёт с видом как он задолбался общаться с надоедливыми покупашками, уже несколько лет такое, больше не пойду, есть другие
Алексей Попов
Отношение к клиентам по-собачьи
ТА
Толоконников Анатолий
Прекрасный магазин, все что нужно для ремонта всегда есть в наличии !!! Персонал всегда подскажет и поможет в выборе ! Однозначно рекомендую к посещению !
Y
Yulik
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, сотрудники доброжелательные, отвечают на все интересующие вопросы
Виктор Буцкий
Отличный магазинчик, большой выбор, грамотные продавцы. Рекомендую.
Алексей Гребенцов
Отличный магазин😇 приемлемые цены
АЯ
Анастасия Ягодина
Нашей семье очень нравится Магазин "Радуга"! Большой ассортимент, спокойные и доброжелательные продавцы-консультанты, которые всегда выслушают и подберут оптимальный вариант. Советую всем приходить за покупками! Спасибо!
Юрий Николаевич
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливые и компетентные продавцы-консультанты.
Kirill Tolokonnikov
Прекрасное обслуживание, продавцы приветливые, помогают, подсказывают, консультируют, магазин сам по себе хороший, ассортимент неплохой)
СР
Сергей Ребитва
Хороший магазин, с Огромным ассортиментом! Не один ремонт с ним сделал. Желаю быть таким же магазинчиком у дома, в котором есть всё и даже то чего не найдёшь где либо!
Vladimir Groznov
Магазин супер!!! Обслуживание в хорошем качестве и вежливо! В магазине есть всё необходимое для качественного ремонта!!! Качество товара на вышем уровне!!!
Алексей
Добротный магазинчик для своего уровня! Достаточно хороший ассортимент, и по сантехнике и по электрике. Много сопутствующего для ремонта. Приветливый и знающий персонал. Удачи им в развитии!
Larisa Zagorodneva
Хороший магазин, удобное расположение, много разных товаров. Опытные сотрудники, всегда знают что посоветовать.
Влад Петровский
В магазине можно найти практически все для дома и ремонта по доступной цене.продавцы молодцы.
Павел Анкудов
Очень понравилось обслуживание , только начали выбирать сразу подошел консультант и стал помогать выбирать нужный нам товар .По итогу мы очень довольны всем рекомендуем ! купили то что нужно.
Татьяна Караульных
В этом магазине можно найти всё что нужно для ремонта. Продавцы помогут с выбором
Сергей Новосёлов
Очень хороший магазин, цены конкурентные, отличный ассортимент, мне нравиться, покупаю тут часто...
евгений лобанов
Очень хороший магазин,магазином его делают продавцы,без них это просто хороший склад. Всегда делаю закупки в этом магазине только по тому что там подобран отличный коллектив продавцов.Особенно хочу отметить и дать профессиональную оценку работы Евгении.1.Ориентация на потребность покупателя- оценка 5.Понимание психологии человека-5.Умение работать с возражениями-5.Владение приёмами убеждения-5.Отличное понимание и знание продукта-5.И самое главное этот продавец заслуживает доверие покупателя.Это продавец по призванию.
Женя Шнайдер
Все понравилось. Цены приемлемые, ассортимент отменный.
Женя Шнайдер
Все понравилось. Цены приемлемые, ассортимент отменный.
Светлана Шашина
Грамотные продавцы, отличный ассортимент , рекомендую!
Дмитрий Шпагин
Отличный магазин, грамотные сотрудники, приемлимые цены!
Egor Dmitriev
Отменный магазин! В любое время в наличии есть все необходимые инструменты и комплектующие для ремонта
ПН
Павел Науменко
Отличный магазин. Грамотные сотрудники.
Алена Егорова
Ассортимент хороший, не дорого, но обслуживание на минимуме. Продавец светловолосая девушка общается сквозь зубы, не может нормально объянсить какой именно товар подойдет именно мне! Вышла с магазина с испорченным настроением!
8 августа 2019, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. С продавцом проведена беседа на этот счет.
Антон Лушников
Как строителю я могу найти здесь почти все и не долеко от дома. Так что магазин в принципе хороший и не дорогой
Ирина Колесникова
Магазин замечательный. Не большой, но найти там можно практически всё для ремонта. Сантехника, провода, краски, сухие смеси и всё сопутствующие товары. И удобное местоположение (не далеко от дома)!
ВП
Виталий Попов
Достойный ассортимент специфической мелочевки для сантехники . Ценовой диапазон - средний . Есть и дешевле аналогичный товар. Пожелание к продавцам - быть внимательнее к покупателям , можно по несколько минут простоять , ожидая пока обратят внимание .
Эн Паренкова
обычный магазин, один раз заехала, ну как то не очень.Ассортимент конечно есть, но цена немного выше. Покупала лак, попросила продавца посоветовать, но он безэмоционально ответил лак да и лак подойдет для всего. Я аж растерялась, мне то надо выбрать для определенных целей, а я в этом не разбираюсь. Хорошо хоть кисточку в лаку посоветовал какую надо. Вообщем если живешь рядом и лень куда-то идти то можно заскосить.
Николай Маламутов
Хороший магазин, есть все необходимое для ремонта и не дорого. Цены приемлемые, ассортимент очень даже ничего для такого небольшого магазина. В дачный или летний сезон бывают очереди, но это не критично. Есть безналичный расчёт.
alexchem
Для меня этот магазин - находка. Из плюсов: * Большой ассортимент товаров, которые часто нужны при ремонте квартир. Инструмент, расходники, сантехнические штуки, электроштуки, крепежные штуки, другие часто необходимые в быту штуки. Думаю, за закупки у них отвечает какой-то гений маркетинга. * Демократичные цены. * Есть изолента safeline :) Негорючая!!! * У них есть человек, который следит за отзывами и работает с покупателями через flamp. Это огромный плюс. Это говорит о том, что им важно мнение клиентов. Из минусов * Часто приходится стоять в очереди. Как-то непривычно для хозяйственных магазинов, но там какая-то постоянная тусня, или мне так везет. * На витринах могут быть ржавые удлинители для коронок. ;) Купил ржавую, что делать :)
11 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас различными "штуками" и демократичным…
Максим
Будьте внимательны при оплате по безналу!!! Когда покупал скотч за 100 рублей, сняли с карты 395 руб. Вернуть по хорошему отказались, только после отзыва тут, разобрались.
2 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый Максим. Мы проверили безналичные продажи и сравнили их с записями камеры. Вы действительно…
Виталий
Совершенно некомпетентные сотрудники! Продавец с большими ушами просто стоял и игнорировал меня! Он что не умеет общаться? Кто его вообще туда взял? Ассортимента никакого, цены огромные, лучше съездить в колорлон)
24 марта 2017, официальный ответ
Очень трудно как-то отреагировать на отзыв, оставленный так давно. Но я постараюсь. Мы правда старае…