Бeрдский Политехнический Колледж
Андрей
Самое лучшее место
КМ
Какой-то Мужик
Когда я тут учился это был техникум! Всë было хорошо! Весело, преподаватели были мировые, образование давали как надо, и нас вы терпели))
Ксения Шефер
Достойное обучение и приятные преподаватели. Есть разного рода активности (викторины, физические испытания и т.п.). Весело, 😁 рекомендую👍
МШ
Марина Шеменева
Я здесь работаю!!!
Иван Бушуев
Имба шарага
NP
Nina Pak
С большим уважением отношусь к профессии педагога и наставника молодёжи. Огромное спасибо вам за терпение и любовь к своим студентам. Ваша задача дать не только знания ученикам, но и навыки для их будущей профессии. Ведь мудрый наставник всегда готов поделиться своими знаниями и опытом с ними. Его мечта помочь своим ученикам стать успешными и выдающимися людьми. Ваш труд важен и необходим, так как вы вносите огромный вклад в становление будущего поколения! Наверняка, вы согласитесь с таким мудрым высказыванием: "Усердные будут править, а ленивых ждёт подневольный труд". Желаю успехов в труде всему коллективу и вашим студентам!
ВЛ
Валерия Ленц
Давно я тут училась, когда он еще техникумом был!
Евгений Христолюбов
Приехали подать документы в приемную комиссию, а она не работает по субботам, хотя на сайте написано, что работает, расписание не соответствует действительности. На входной двери другое расписание.
МИ
Михаил Игнатьев
Оснащение на довольно приличном уровне. В тех помещениях где был четверка твёрдая. Это электрики электроники😅. И авто дело. Преподаватели на довольно высоком уровне. Но стремится всегда есть куда!!!
Николай Маламутов
Хороший колледж, отзывчивые преподаватели. Отучился там от звонка до звонка, получил диплом техника по ТО и РА. Особо благодарен Симбиркиной И.В., Пащенко В.А., Чемякиной Н.М. Отличные преподаватели, знают свое дело, выполняют свою работу качественно!
Артём
Мой первый опыт самостоятельной жизни. добродушные, доброжелательные учителя. Заложили серьезный потенциал для самосовершенствования и мотивировали на получения высшего образования в СибГУТИ. Знания заложенные в БЭМТе помогли при дальнейшей учебе в университете. Преподаватели, весьма интересно преподносят темы, что помогает выделить и запомнить важную информацию. Закончил факультет финансов, специализация налоги, вся полученная информация очень помогла и помогает мне в работе. Жаль, только что знания в этой области, приходится черпать самому теперь. Спасибо вам за те знания, которые вы мне подарили!!!