Галактика
СТО
Алексей Савин
Хорошое сто сделали машину очень быстро
Егор Маслянников
Лучшие специалисты только здесь, особенно хочу отметить работу мастера Дмитрия,а также хочу поблагодарить руководство в лице Федора и Ильи. Ребята очень трепетно работают над проблемами с автомобилем, также есть и кузовной ремонт, если хотите качественную покраску, то обращайтесь только сюда. Также отмечу стоимость работ, намного дешевле чем на других станциях. Вообщем, быстро, качественно, и цена радует. Всем советую.
Леха Поляков
Хорошие ребята, ответственный подход к работе, постоянный контроль качества выполнения работ, ничего лишнего не навязывают. Езжу сюда не один год, цены на работу более чем адекватные, персонал знает свое дело!
Андрей И
Менял ремень навесного на Камри. Все ок!
andrey41136
Отличный СТО. Надо было посмотреть ходовку. В многих СТО очереди не пробиться. В 2гисе нашел это, позвонил, приняли сразу. Буквально за 5 минут нашли неисправности, показали, объяснили, что и как. Рядом магазин, можно заказать запчасти, что я и сделал. Ценник на запчасти адекватный, привезли на следующий день. Утром загнал машину, после обеда позвонили, чтоб забирал красотку. Ценник за работу разумный. Персонал вежливый, всё показывают и рассказывают, без выкрутасов. Однозначно рекомендую это СТО, кому нужна качественная и профессиональная помощь, а главное по разумной цене.
bukreeva-1981
Отвратительное СТО, желание уважительно относится к клиентам отсутствует. Автоэлектрик сказал подъехать к 15:00, приехали его уже нет и не будет, остальные ходят и пожимают плечами. Сервиса ноль, для оценки жалко даже одной звезды. Лучше заплатить больше и обслужить авто на хорошем СТО.
Евгений Чечётин
Отличные люди работают! Сделали то, за что в других местах и браться не хотели.. Приятно удивила цена и возможность пообщаться во время ремонта - всё показали-рассказали. Сами съездили за запчастями, купили за какие-то копейки. В общем я доволен и всем рекомендую!
kobler.sergej
Буквально вчера ехал из Искитима, "поймал яму", добрался до Бердска, загуглил где можно диски поправить, заехал в первое по дорогое сто. За 1 час все колеса осмотрели, все исправили и по цене все обошлось дешевле, чем если бы обратился на сто в центре Новосибирска. И как раз у них был завоз японской зимней резины на дисках, присмотрел и резину на зиму. Конечно нет "условий" : диван, чай-кофе, вай-фай "итд-итп", зато мужик адекватный, цена в той же адекватной категории. Одним словом, у кого нет закидонов типа "сервис мне подайте" и кого интересует цена, качество и нормальное человеческое отношение - Вам сюда! Рекомендую!