Рассвет
Санаторий
Скидка 10% на раннее бронирование. Пенсионерам 5%. Рассрочка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать путёвку
НВ
Наталья Выскребцова
Отдыхаем в санатории Рассвет каждую зиму. Знаем что нас радушно встретян на ресепшен. Номера чистые, ухоженные, персонал внимательный. Ресторан со шведской линией и отличной кухней. Особо хочу отметить детскую анимацию, молодцы сотрудники, придумывают столько разных детских программ и дети разных возрастов вовлечены в процесс и заняты весь день. И уличные забавы и разнообразные программы и мастер классы, все отлично. Сегодня был замечательный вечерний "Квартирник" под гитару и электронное клавишное сопровождение для всех отдыхающих. Обязательно будем снова к Вам приезжать. Спасибо за отдых.
ОБ
Ольга Б.
Отдыхаем в санатории много лет подряд, подрастает третий ребёнок- и каждые 6 месяцев мы с детьми сюда! Отличное место, приветливый персонал, качественное, сбалансированное питание! Хорошие медицинские услуги. Особенно хочется отметить детскую анимацию - игры в помещениях и на свежем воздухе, кресты, опыты, спортивные мероприятия! Спасибо большое, ребята!
ЕЗ
Елена Захарова
В 2025 году на Новогодних каникулах впервые отдыхали в санатории Рассвет. И, вот затянуло, настолько понравилось, что четыре раза в в 2025г. приезжали, и сейчас отдыхаем на Новогодних каникулах. Замечательный санаторий, особенно для отдыха с детьми. Всё продумано, кажется отдохнули на одном дыхании. Всё отлично, и лечение полноценное, и питание, и анимация и для взрослых и для детей. Особенно хочу отметить детскую анимацию!!! Дети вовлечены целый день, причём дети разных возрастов. Мы, если честно, ради детской анимации выбираем санаторий Рассвет. Ребята МОЛОДЦЫ!!!!! НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Обязательно приедем ещё!!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!
Людьмила Николаевна
Безумно понравился отдых. Особенно дети остались в восторге от аниматорских программ. Ребята подготовленные, есть много интересных конкурсов, дают возможность поучаствовать каждому, выдают хорошие подарки. Замечательные врачи, хороший персонал. Уехали расслабленые и отдохнувшие, будем скучать по спа, процедурам и вкусной еде в столовой. Дети же уже скучают по веселым программам. Спасибо вам, вернемся ещё
Наталья Степанова
Отдыхали с семьёй на каникулах, заехали на 3 дня, но это оказалось очень мало, мы, а особенно дети совсем не хотели уезжать. Замечательное спа, массажи на выбор, очень понравилось лечение и приветливые врачи. Дети не хотели расставаться с добрыми аниматорами и вкусной едой в ресторане. Спасибо Анжеле Владимировне за то, что всегда подсказывала и советовала и всегда с улыбкой. Мастер-класс по тако понравился невероятно, ждём обязательно ещё что-нибудь вкусное. Ждём, потому что планируем приехать ещё и не один раз!
Александр С
Хорошее место для отдыха и подлечивания. Питание отличное, разнообразное. Есть культурные программы, бассейны. Рекомендую однозначно
ДФ
Дарья Филатова
Были на новогодних праздниках, Жили в домиках, тут все на высшем уровне, тепло, комфортно, интерьер 🔥 Территория тоже очень красивая, детям и взрослым будет что посмотреть! Но вот у организации есть вопросы, начиная с въезда, нет опознавательных знаков как заехать на территорию, приходиться звонить узнавать, при бронировании это тоже не говорят. Очень далеко находится сам главный вход, куда надо подойти и заселиться. Во время заезда очень много людей, стоят в очереди. Сумки нести далеко, заехать ближе к домикам нельзя. Ладно мы молодые, но вот людям постарше (а их тут не мало) это очень проблематично. Записаться на процедуры, надо выстоять очередь перед 215 кабинетом, где очень душно и нет кондиционера тот еще квест.. принимает 1 врач… минут по 15-20… На счет шведской линии в ресторане, тут оценка 3!!! Очень скудный выбор еды, фруктов, десертов. И очень мало столов, приходиться ждать пока кто то уйдет и быстрее занимать место, так же на территории ресторана очень душно. Детская комната - маленькая и душная, дети там как в бане .. тут однозначно её надо куда то переносить подальше от бассейна. К развлекательным мероприятиям для детей, тоже есть вопросики, аниматоров можно и повеселее выбирать, чтобы они располагали на игры, а не спорили во время конкурса ( а то были и такие случаи да)) За Файер шоу в новогоднюю ночь спасибо! Было здорово!! Рассвет желаю вам поработать над организацией и питанием и будет у вас замечательно!
Марина Ковалева
Очень хороший санаторий, рекомендую отдохнуть! Персонал такой приветливый, внимательный, девочки на процедурах все отлично справлялись со своей работой, массажисты попадались разные, но все классные! В столовой фуршет, такая разнообразная кухня, все вкусно и красиво! Дизайн в каждом зале подобран изумительно, разнообразные елки и новогодние украшения создают такую праздничную атмосферу! В бассейне можно сделать ремонт, пожалуй. А какая прекрасная территория! Свежий воздух и хвойный лес! Каждый вечер какие-то интересные мероприятия, концерты. Всем огромное спасибо за этот чудесный отдых и лечение, пусть у каждого члена вашей команды Рассвет всё будет хорошо, крепкого здоровья, процветания!!!
Irina Volodina
Оздоравливались с мужем с 2 декабря. Путевки были на 10 дней. В санатории отдыхаем не первый год. Очень достойный санаторий. Благодарим весь персонал санатория за внимание и заботу. Особенно благодарим врача Хохлова И.А. за грамотно подобранное лечение и внимательное отношение. Девочки медсестры работают согласованно и профессионально. Массажистам только 5+++ (профессионалы). Кухня на 5+, разнообразна, вкусно и по-домашнему. Надо только умерить свой аппетит. Уборка в номере тоже все отлично. Досуг организован великолепно. Отдельное спасибо Константину и Кате за чудесную музыку и организацию вечеров. Очень понравился акватермальный комплекс "Океадора". Так держать. Всем желаем здоровья и благополучия.
17 декабря 2025, официальный ответ
Irina Volodina, добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Для нас важно получ…
Vadim Broner
Хороший санаторий и море рядом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда Вам рады.
Матвей Гацнер
Маме приобретали путевку, ей так понравилрсь, на следующий год снова планирует поехать
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 😉
Людмила Р.
Ну зачем же я сюда приехала??? Теперь все мысли только о том, как бы снова вернуться в санаторий «Рассвет»! Красивый, чистый, современный. А какие тут работают ЛЮДИ! Браво тем, кто подобрал такую команду. Видно, что все на своих местах, и что задача одна: сделать наше пребывание в санатории комфортным. Кормили вкусно, сытно, разнообразно. Здорово, что в соседнем здании есть акватермальный комплекс Океадора. В санатории и без него не заскучаешь, но это такая вишенка на торте ))) Ходила на спа-программу «Преображение» к чудесному специалисту с чудесным именем Любовь. Максимум тактичности и доброжелательности. Отдельная благодарность девушкам с ресепшн в спа-центр. Я без конца к ним бегала: то мне перенести запись, то уточнить, то это забыла, то там не успеваю. И милые сотрудницы изо всех сил мне помогали. Я всем вам очень и очень благодарна! «Рассвет» - это, в первую очередь, люди! И они там великолепные! Спасибо! ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших по…
Л
Людмила
Хочется выразить благодарность всем работникам санатория за прекрасный отдых и отличное лечение!!! И особую благодарность фельдшерам, которые работают в 215 кабинете в вечернюю и ночную смену!!! Это оочень квалифицированные, отличные специалисты, которые помогают в трудную минуту!!! Спасибо Вам огромное!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Михаил Копытов
Лучший санаторий! Компетентный персонал, отличное лечение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ОМ
Олег Мясников
Снимали домик "У Реки". Тихо, уединенно, замечательно. Провели чудесные выходные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Наталья Б
Отличное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ТМ
Татьяна Маюрова
Лучший санаторий! Всё на высоте: лечение, ресторан, анимация, номера, отношение персонала! Шестая осень здесь у меня!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда.
ЛК
Лидия Качаева
Собирались изначально в другое место,но решили сменить маршрут и попробовать новое для себя место. С ребенком делать там нечего.на ресепшене увидя 3-летнего ребенка мне так и сказали,когда я планировала оплатить безлимит,мне сказали,что ребенка развлекать там нечем,берите минималку..только за турникет прошли,время тикает..конечно минималки нам было мало,потому что ребенок захотел покушать,ждали еду минут 30,при выходе посуши себя,ребенка ,оденься сама и ребенка,и всё ..бассейн взрослый кстати адски вонял хлоркой и периодически глаза жгло.ну в целом чисто,нормально
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Все замечания приняты в рабо…
Татьяна С.
Прекрасные процедуры SPA. Большой вы разнообразных программ, очень внимательные массажисты, уютная атмосфера и приемлемые цены. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ИГ
Ирина Гнатюк
Анимационная программа на высшем уровне, и для меня как для мамы это очень важно. Расписан каждый час. При этом ребенок копит фишки и получает подарки!!!Очень хочется выразить слова благодарности аниматорам: Дипперу, Мэйбл, Венди, Гренде. Это увлекательные занятия, каждый раз они разнообразные, ребенок просто ждала каждое мероприятие и бежала туда. Шикарное муз. лото, громкое караоке, увлекательная игра в лазерный пейнтбол, интересная игра Нащупай, яркое день рождение Диппера и Мэйбл с неоновой вечеринкой! Ребята просто классные и располагают к себе детей!!! И главное доказательство, ребёнок просто плакал, на прощальном огоньке!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
олег шевчук
Хороший санаторий для отдыха. Отношение персонала в столовой не уважительное к людям. Приходится просить каждый раз убрать со стола, чтобы покушать. Блюдо, которое закончилось приносят через 15-20 минут, хотя пишут , что ожидание 5-10 минут.(некоторые блюда приносили по настоятельной просьбе и сразу персонал становится недовольный). Лечение не знаю, не лечился, отдыхал. Думаю следующий отдых в этом санатории выбирать не буду. Номера чистые, убираются в них очень хорошо(большое спасибо уборщикам)
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады!
D
Di
Приезжаем в «Рассвет» уже в 3-й раз, очень любим здесь отдыхать. Пожалуй, это один из лучших санаториев в НСО! Все на высоком уровне, особенно впечатляет организация питания. Здесь, действительно, чувствуешь себя как в ресторане, а не в столовой санатория. Красивый интерьер, два зала, недавно пристроили веранду. Большое разнообразие блюд по системе "Шведский стол"– все оооочень вкусно (отдельная благодарность поварам). В один из дней на ужине играла живая музыка. При желании в баре, который прямо внутри ресторана, можно заказать бокальчик вина) Номера класса «улучшенный» прекрасны, каждый раз выбираем именно эту категорию. Площадь 31 кв м., продуманный уютный интерьер, удобные кровати, шторы блэкаут, кондиционер. В этот раз нам посчастливилось жить в номере на 3 этаже с видом на лес и реку. Каждый день мы любовались из окна соснами, речкой и уточками. Из недочётов: плохой интернет, в санатории его практически не поймать (ни мобильный, ни вай-фай). Персонал. Есть очень приятные и дружелюбные медсестры, горничные и официантки, а есть неприветливые и грубые. В общем никогда не знаешь, повезет тебе сейчас или нет. Тут, считаю, руководству стоит поработать с персоналом, ввести стандарты общения с гостями. Ещё из плюсов: прекрасный бассейн с 4 дорожками, и отдельно стоит отметить не так давно открывшийся СПА-центр с тёплым бассейном, разными саунами, скрабами, грязями, колагенариумом, кафе. Очень достойный. Каждый день дискотеки, на которых реально хочется танцевать! Очень понравилась йога, которая проходит 3 раза в неделю в большом зале с зеркалами. Большая благодарность тренеру Марии Сорокиной. Её занятия продуманы до мелочей и адаптированы для людей с разным уровнем подготовки. В общем, за 5 дней, которые мы были в «Рассвете», удалось отдохнуть и душой, и телом. Благодарим от всего сердца за отдых и до новых встреч!
5 ноября 2025, официальный ответ
Di. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Olga N
Хожу в бассейн в Рассвет, все супер и классно! Но, почистите пожалуйста ваш тропический душ от известкового налета. На любом маркетплейсе есть всякие средства от налета. После купания в бассейне хочется помыться, но так как он весь забитый там ели как бежит вода.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Замечания все приняты в работу ❤ Ждём Вас вновь 🙏🏼
Ксения Ксю
Оооочень классный санаторий!!! Лечение, питание, чисто и современно, персонал доброжелательный!! На территории озеро. Много белочек и уток. Аниматоры для детей весь день играют с детьми! Программа каждый день разная!!! Аниматоры 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
ОМ
Оксана М
Отдыхали с мужем в санатории. Проживали в гостевом доме. Очень понравилось. Чисто, уютно. Есть мангальная зона с террасой. Есть где прогуляться, лес, река. Путёвку брали шведский стол. Кормят шикарно, блюда на любой вкус. Вежливый и тактичный персонал. Ещё хочу отметить такой момент, у меня было день рождения, пришли, поздравили и принесли небольшой подарочек, очень вкусное пирожное с открыточкой. Было очень приятно. Спасибо зв чудесные выходные. Обязательно вернёмся к вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова.
Марина Фокина
Хорошая зелёная зона, хороший санаторий.
Марина, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова 🤝
Нариман Коновалов
Отличный санаторий!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Синицына
Я была записана к специалисту а он ушел на субботник. Серьезно!!
Елена 😊
Очень хороший санаторий
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов Вам.
Денис Стадник
Отличный санаторий для отдыха семьёй и одному.
Добрый день, Денис! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Ждём Вас вновь 😉
ЖГ
Жека Гурулёв
Отдыхали с женой в конце сентября первый раз. Ехали по совету родственников. Всё очень понравилось! Вот если поставить на входе весы, чтобы знать каким уезжаешь после отдыха. Ну и скидку можно было бы для проживающих в Океадору. А так что мы платим, что люди из города приезжают. Обидно. А так хороший и красивый санаторий! Приятная территория и её обитатели. Персонал приветливо и отзывчив! Коллективу ресторана желаем оставаться всегда на высоте! Всем спасибо за отдых! Ещё увидимся! Я так думаю...
22 октября 2025, официальный ответ
Жека. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова 😁
АО
Алексей О
Один из лучших санаториев в Сибири. Питание отличное, всегда есть неплохой выбор блюд, персонал в ресторане выше всяких похвал, отзывчивый и всегда готовы пойти на встречу. Лечение тоже на уровне, процедур достаточно. Медсестры большие молодцы, несмотря на большой поток пациентов. Номера чистые, проблем с горничными, как писали выше, никогда не возникало, а мы в этом месте отдыхаем уже 4 раз. Хорошая ежедневная программа для детей, которая отлично помогает разгрузить родителей на несколько часов. Бассейн хороший, Океадора тоже оправдала ожидания. Одним словом, спасибо Вам! Здоровья и процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и…
Т М
Санаторий в целом хорош. Кормят в ресторане, процедур достаточно. Вечером развлечения. Очень чисто, минус что в холодильнике моем предыдущий жилец оставил остатки еды, в итоге плесень. Постельное белье за 10 дней не меняли, в Аквадоре нет скидки постояльцам, мало поручней в джакузи. Нет инфо о глубине. Понравился скраб и хамам
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛Для гостей санатория действует тариф "гостевой." В…
Максим Терещенко
Приличное питание, шикарный номер, ухоженная территория, различные развлечения для детей, уличный бассейн
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас вновь 😉
НА
Наталья Анисимова
Думала мы такие одни, но оказывается нет, отдыхала в санатории с детьми на 3 этаже, девушка с рыжими волосами заходила к нам, как к себе домой и даже без стука, дети смотрели телевизор, в это время я мылась в душе, девушка зашла прям в ванную комнату и говорит:" я быстренько вам положу зубной набор и уйду", я была просто в шоке от происходящего, далее ребенок был один в номере, закрылся на замок, повесили не беспокойть, чтобы не напугали ребенка, по словам сына зашли без стука, что очень испугало ребенка, к самому санаторию вопросов нет, все просто отлично, ухоженная территория, чистый бассейн, поехали по путёвкам и впечатление испорченно, хотя место отличное, больше не вернёмся (
Вадим
Очень карасивый одхы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Alla NL
Санаторий понравился! Красивая территория, шведский стол, уют .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов Вам ❤
Андрей Потапов
Хороший санаторий с хорошими номерами, достойным питанием и процедурами
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
КK
Карина K
Ставлю одну звезду исключительно за кухню, очень вкусно! Ну а теперь о главном…если Вы хотели отдохнуть и поспать утром, то у Вас этого не получится! Персонал по уборке спокойно заходит в Ваш номер каждый день с глупыми просьбами и вопросами. Например, время 10 утра, мы спим раздетые , заходит женщина открывшая своим ключом номер и говорит «Вы спите, а нам нужно пройти сделать окно» и соответсвенно заходит мужчина ! Наш шок не описать ничем ! Еще один раз она опять же зашла спокойно , прошла в комнату в обуви и говорит нам «Ой, я зашла спросить, Вам халаты подошли ?» Это вообще нормально?! Мы пошли на ресепшен, рассказать о ситуации, они якобы были в шоке, сказали, что обсудят это, но ЕСТЕСТВЕННО никто ничего не сделал, потому что это повторилось! Одноразовой продукции, такие как шампунь, бальзам и тд Вы не увидите Только щетки, которые мне кстати пришлось выпрашивать на вторые сутки Полотенца оказывается меняются раз в 3 дня, а халат в 10 дней!!!! Как извините можно ходить в грязном халате 10 дней ?? Душевая кабина постоянно бежит , на полу огромная лужа после мытья За что такие деньги ?!??!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим Вас, для нас важно получать обратную связь 😉Приносим извинения за…
Иван Спиридонов
Запах,вонь в номере, не всегда доброжелательное обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв.
ВХ
Венера Харт
Прекрасное место! Персонал действительно, как и отмечают, отзывчивый, хороший, приятный. Замечательные опытные врачи, все по полочкам разложили, показали, рассказали. В городе даже за большие деньги таких редко встретишь. Отдельно еще отметить хочу массажистов - такого массажа нам не делал еще никто. Глубокая проработка мышц, не просто поглаживания. Это стоит своих денег. Шикарный акватермальный комплекс с банями. Очень понравилась баня с травами, умеренная температура и приятный аромат. Ну и конечно шведский стол нельзя оставить без внимания. Очень вкусно, очень разнообразно, правильно и красиво! Номерной фонд в целом не знаю, но категория стандарт с хорошим светлым ремонтом. Номер убирали каждый день. Парковая зона за зданием вообще изумительная. Белочки, птички, речка. Нам еще повезло с погодой! Благодать! Спасибо всему персоналу и администраторам на стойке, вы-лучшие🤗 Хочется отдыхать у вас снова и снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
C
C_M_E_P_T_Ь
Отдыхали в санатории Рассвет по путевке 2 недели, проходили процедуры, гуляли в парке, все очень понравилось. Персонал замечательный, в комнате уборка каждый день, шведский стол, для детей море разных развлечений. Океадора просто супер. В лотерею выиграли билеты на 3 часа бесплатно, рекомендую всем этот замечательный санаторий. Нам очень понравилось абсолютно все.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов Вам. Приезжайте еще!
ЮВ
Юлия Вейт
Отдыхали в июле с ребенком, кормят вкусно и разнообразно, еда на 5+, красивая ухоженная территория, вежливый приятный персонал, отличный номерной фонд, аниматоры много занимаются с детьми, есть развлечения и для взрослых: дискотека, фильмы, музыкальные вечера. Отлично отдохнули и подлечились)! Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём Вас вновь.
ИИ
Иван Иванович
4 чтоб было куда стремиться, а в общем не плохо!
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
Светлана М
Не рекомендую оформлять путёвку через сайт. Информация не актуальна. Оформляете путёвку, оплачиваете 100%, на следующий день вашу бронь отменяют и деньги вернуть только через 5 дней. Взамен предлагают другие варианты только уже дороже.
София Коваль
мч пригласил на спа-процедуры сюда. я осталась в восторге!! 1) территория сказочная. везде ухаживают за каждым кустиком, все обустроено и на каждом углу присутствуют мусорки 2) уважительное и бережное отношение к клиентам. если говорить про спа-комнату - там тебя стараются никак не беспокоить и полностью расслабить 3) уходовые процедуры очень понравились!! нет дискомфорта, кожа очень приятная и мягкая, девушка сразу приходила и рассказала все, уточняла как состояние у меня 4) после 2 часа была в очень расслабленном состоянии и хочу посетить это место ещё раз!! отдельное спасибо Виктории, это мастер своего дела!!
15 августа 2025, официальный ответ
София, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Слова благодарности Виктории перед…
сп
сергей павлутин
Всё окей.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Анна Константиновна
Прекрасное место, чтобы погулять и подышать чистым воздухом. После ремонта там стало вообще уютно. Спа-комплекс – огонь!
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем Вас ждать ❤
Т😺
Татьяна 😺
Отдыхали в эко-отеле "Лес и река"на территории "Рассвета". Очень понравилось, что появилась такая обособленная зона из нескольких домиков и своего открытого бассейна для их жителей. Идеально для спокойного семейного отдыха. Домики новые, с современным ремонтом и всей необходимой техникой и посудой, есть терраса, и даже большой мангал с запасом дров)) Территория самого санатория ухоженная, гуляли по всем окрестностям, и сошлись на том, что с каждым годом по сравнению с соседним санаторием, "Рассвет" растëт по качеству. Для любителей бань и хаммамов появился комплекс Океадора - небольшой, но красивый, с несколькими видами бань. Большой открытый летний бассейн для жителей основного корпуса. Единственное замечание - не в качестве придирки, а как нюанс, на который стоит обратить внимание для дальнейшего совершенствования - это питание. Мы неприхотливые, голодными не оставались, но от нескольких жителей слышали, что ассортимент блюд стоило бы расширить. Плюс сейчас лето, сезон фруктов, однако с ними всë было крайне скромно) Но в целом всë прекрасно - и домики, и территория, и персонал (от горничных до милой девушки Алëны на ресепшен). Свежий сосновый воздух, солнце и вода, и прелестные уточки на реке нам доставили много положительных эмоций. Желаем вам процветания и только благодарных клиентов!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте еще 💛З…
ЕШ
Елена Штепа
Вчера были в бассейне открытом,просто ужас ,руку из воды достаешь минимум 5 волосин на руке,в детском бассейне дети по 14 лет катаются с горки,всех сшибая.Цена за вход не маленькая,можно поставить фильтр сильнее,и следить за порядком на территории
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена,благодарим Вас, для нас важно получать обратную связь 😉Все замечания приняты в…