Шиномонтажная мастерская
МО
Мария Одинокова
Отличный шиномонтаж
Эдуард Муралев
Быстро и проффесионально стараюсь ездить сюда...
СВ
Светлана Викторовна
Хорошая шиномонтажка, всегда помогут и подскажут. Вы лучшие👍🏼
Галина Демиченкова
Хорошая мастерская , ребята отлично выполняют свою работу.
РД
Роман Дубровин
Ярослав,ребята знают свою работу,и в конце смены когда уже нет сил и времени делать большую машину можно и понять,что просят пропустить маленькую машину,а вас взяла бы новая смена и сделали всё быстро и качественно.Нужно уважать труд людей .Эта не лёгкая работа,особенно в сезон.А все ребята на этой шиномонтажке работают на все 100%
ЯС
Ярослав Саламатин
Езжу постоянно на данный шиномонтаж, всегда было все ок. Но сегодня приехал переобуться и попал на такую ситуацию: выходит работник обзывает мою машину матерным словом , написать не могу так как не пропускает отзыв с этим словом. А после предлагает мне отъехать так как у них заканчивается смена и они не успевают меня переобуть. Самый прикол что при этом он мне говорит что маленькую загонят. Я так и не понял у маленькой что блин колес меньше что ли. Время 9:12 . Я так понял что 2 смены, на этих ни когда не попадал. Короче заключение есть 2 смены одни не хорошие люди, другие нормальные ребята. Качество всегда было огонь. Но сегодня отношение сильно напрягло. Буду подыскивать другое место. Если собственник не примет меры. Да и стою под навесом и меня категорически так никто и не переобувает. Хотя звонил собственнику. Обещал разобраться. Но видимо не получилось у него. Жесть короче.
Анна Собинова
Отличный сервис, парняге огромное спасибо еще раз от зелёной девятки ✊😀
Pavel Vengerskiy
Отличный шиномонтаж, удобно расположен, неисправность колеса устранили быстро и качественно, цена приемлемая. Спасибо за работу, рекомендую.
IB
Ilya Bykov
Приемлемые цены
Игорь Алатарцев
Не советую это место, сделали прокол и грыжу, только приехал домой колесо сразу спустило 😤
andreevna 8
Ужасное местно,не советую,потеряете только время! Мужчины,которые работают,безалаберно относятся к своей работе
АЖ
Александр Жилкин
Очень не рекомендую сюда заезжать. Поцарапали литье новое на всем комплекте , заметил только когда приехал домой
Олег Николаевич
Делают все качественно, у ребят многолетний опыт, получается немного подольше, если вижу что могут принять только одну машину вместо двух, то приезжаю когда работает два поста, иначе очень долго ждать.
СЛ
Светлана Лаптева
Порезала колесо,сделали быстро и качественно. Рекомендую. По отзывам заезжать боялась,как один написал накачали по разному. Ну не знаю. У меня всё ок
Рекомендую, на днях порезал шину 4 см насквозь. В ремонт взяли, человек опытный, отремонтировал как для себя по приемлемой цене. 👍
Д
Даниил
Ужасная шинка, приехал накачать колеса на легковушку, вместо 2.2 накачали 3.7, 3.9, 2.0, 4.5. Хотя было сказано сколько нужно. Лучше проехать дальше и накачать в другом сервисе
Данил К
Хорошо делают
Проще Говоря
Менял шины в понедельник 14.10.2024г. делают хорошо, аккуратно, выслушают твои рекомендации т.к. на дисках стоят датчики давления в шинах, ни чего не забудут, шины накачают именно так как попросишь, точь в точь, общем отличная шиномонтажка всем советую сюда обращаться.
ДР
Дмитрий Ребзев
Работают 4 калеки, берут только один автомобиль но это ладно. В 4 стоят и курят возле одной машины. Время отпуска машины 1 машина на 1 час работы это звездец ребят!!!
/ /
Только только только в крайнем случае, работу делают, но как они будут обращаться с вашим колесом это… Есть куча мест где делают аккуратнее
Anton Orlov
Отремонтировали колесо, доехал до дома 1300км без проблем, спасибо!
МЭ
Максим Эдо
Меняют колеса на моих машинках уже лет 10. Всегда на высшем уровне. Ребята лучшие.
Евгений Садовников
Отличный шиномонтаж. Травило колесо, качал раз в три дня, на двух других ничего не нашли, а здесь есть ванна с водой- сразу нашли дырдочку!
OL
Olesya Lisina
Всегда приезжаю только в этот шиномонтаж. Ребята профессионалы своего дела. Всегда помогут в любое время дня и ночи.
Ашхен Саакян
Спасибо ребятам, нашли саморез в колесе, быстро все исправили, стоило копейки)
Андрей Шелестов
Парни молодцы, сделали проблемный, нестандартный монтаж четырёх колёс на Квадрик 8". Большое спасибо!!!
Марина Кравченко
Мужчины красавцы , 10 мин и всё готово . И поднимайте цены ) одна шиномонтажка нормальная, можно и поднять цену .
Артем Я
8й год подряд Меняю резину Быстро удобно недорого
ДЮ
Диана Ющенко
Отличная мастерская! Обращались два раза, правили диск, и спускало колесо. Оба раза сделали все быстро, качественно и не дорого
Константин Левин
Спасибо огромное мужикам за помощь. Ехал с Искитима пробил два колеса. Дали запасное колесо чтобы мог в паре с запаской поставить и доехать до сервиса. Заклеили 2 боковых пореза и выправили 1 диск. 3 дня после происшествия катаюсь, полет нормальный. Летнее литьё поеду к ним в порядок приводить 🤝
Андрей Разумов
Обратился сделать колесо, в итоге проткнули камеру, некачественно заклеили и отказались ремонтировать дальше, настоятельно не рекомендую, объезжайте стороной
Тарас Бабин
Всё сделали по фен-шую!
ЗМ
Захар Марченко
Приехал со снятыми колёсами в итоге за шиномонтаж взяли дороже чем за полную переобувку машины,шиномонтажники отвечают грубо и необоснованно не рекомендую данный шиномонтажный сервис
ПТ
Павел Т.
Сделали переобувку качественно на 17 дисках, обслуживают переобувщиков и одновременно тех кто с проблемой приехал (их вне очереди). Сразу проверил на трассе - биение отсутствует, балансировка на ура(начитавшись плохих отзывов думал ухать, но подождал). Дай Бог вам трудяги осилить сезон. P.S. То что раньше закрываютя, их понять можно, я бы тоже в сезон без сил домой свалил пораньше.
Никита
Простояв 30 минут в очереди, пришли и сказали, что шиномонтаж закрывается и больше никого не берут. Хотя время было 22:30
MY
Matt Yurkov
Ужасный сервис. Специалисты просто не квалифицированные и очень грубые. Приходишь к ним с конкретной задачей в итоге работу либо не могут сделать или делают так что приходится общаться в другой сервис. Короче говоря НЕ рекомендую
Мария Силаева
Отдали заварить диск, забыли поставить колпачок центрального отверстия. Еще и поменяли колпачок золотника с металического на пластик. Сам ставил колесо после ремонта, а с меня еще и деньги за это взяли.Единственный плюс из этой ситуации, так это то что дали подменное колесо на время ремонта.
Степан Быковский
Поднимают машину одним домкратом за середину , сбоку, между дверей. За самое жидкое место в машине. Обычно подымали за заднюю балку, и спереди , по бокам за рычаги или усилители. Теперь похрен им. Попросил нормально поднять, начали спорить. Типо всегда так делают. С недовольными лицами сделали.Колпаки сняли, пнули под машину, прям пнули, как будто они их покупали. Нет слов.. нормальные были мастера, даже советы какие то давали.....теперь каких то валенков наняли. Никому не посоветую.
Константин Процкий
Неквалифицированные сотрудники. При подъеме задних колес идёт смещение их, и они упираются в обвес(юбки), единственный выход которые они видят сбросить машину и колеса сами снимутся. Я оказался плохим, потому что установил такой обвес который мешает переобуть машину, если не можешь сделать то обвиняй владельца - таков девиз этой конторки :)
Max Max
Дважды в течение зимы приезжал чинить спускающие колеса (два разных), оба раза успешно диагностировали проблему и чинили. Было два разных работника, оба без негатива в общении, так что не понимаю некоторых комментаторов
Костя Кошкин
Поймал саморез в заднее колесо, начало спускать, по дороге заехал. Учитывая, что было 10 утра воскресенье, отлично что работали. Починили быстро. Взяли 270р.
NS
Natalya S
Время 00:00,починили колесо,спускало, минут за 15-20 починили, ценник отличный,советую)
Денис Богачев
Мастер, он же хозяин мастерской, профессионал своего дела. Держит мастерскую в чистоте и выполняет работу качественно, что не скажешь о его помощниках. Закрутили колёсную гайку гайковертом не по резьбе. Узнал я об этом только когда через 2 месяца решил подрегулировать затяжку ступичного подшипника. Приеду ли я туда ещё? Да, приеду, но буду более внимательно контролировать процесс.
Семён Полторанин
Всё чётко, реально чётко!
Александр Воронин
Не рекомендую!!!Приезжал не сколько раз,работаю одни рвачи,самая дорогая шиномонтажка,в городе и то дешевле ценик.Да и сам персонал не очень,ходят друг на друга матерятся
Мария Крамаренко
Приехала переобуваться, вышла из машины, поздоровалась, спросила у мастера сколько машин в очереди и кто последний, он буркнул: «вот все машины, кто последний-не знаю» и показал на парковку, где было машин 10-12. Был дождь и ходить у всех спрашивать кто последний-ну, так себе удовольствие. Подъехала к другому мастеру, на тот же вопрос он ответил: «две машины, остальные наши». Клиент не должен регулировать очередь, это обязанность персонала. Разговаривают сквозь зубы, как будто, я им что-то плохое сделала. Но полное разочарование было тогда, когда выгружала колёса обратно в гараж-два колеса было в багажнике, два в салоне, одно из колёс додумались поставить на СИДЕНЬЕ в светлой обивке!!!! Как можно было додуматься? Напомню, что был дождь и вся грязь стекла на сиденье. Благо обивка из кожи и алькантары-отмылось, но разве можно так с чужим имуществом?!
Виктор Голышев
Отличный шиномонтаж. В 23 часа в Бердске только они помогли с проколотым колесом.
Sad Pepe
Не рекомендую. Полагаю что, сервис, в таком местоположении, мог бы уже давно как-то решить задачу с записью на шиномонтаж. Но нет, все должны сами по себе вычислять очередь(оббегать всех кто стоит) и ждать весь день. К сожалению уже не узнаю, решат ли задачку, но надо было как-то раньше это делать. К самой работе претензий нет, так как это не супер сдожная задача и всё делается достаточно по стандартам. Рабочим - уважение, так как они там в сезон упахиваются и им то точно нет дела до очереди, это не их задача.