Семицветик
МАДОУ Детский сад №7 Семицветик
В здании
МП
Максим Полюшко
Охрана помещения ужасная. Я в маске и с портфелем пришел забирать сестру во время полдника, когда никого особо не забирают, охранница даже не посмотрела в мою сторону и не спросила кто я и зачем пришел, а если бы на моем месте так же зашел какой нибудь террорист и взорвал бы помещение ? 3 звезды только за то, что персонал очень хороший и как говорит сестра очень вкусно кормят, но охрану стоило бы сменить.
Мария Мерзлякова
Любимый сад! Прекрасные воспитатели, ребенок с ними максимально растет и развивается во всех сферах! Светлана Петровна и Екатерина Олеговна спасибо вам ❤️ По самому саду тоже нет замечаний.
А. В.
Хороший сад, постоянно в нем проходят разные спектакли, на утренники детям выдают костюмы, с детьми работает психолог, логопед, дефектолог. Так же есть кружки (футбол, хореография и т.п) что удобно.
Ирина Троер
Детский сад отличный. Особое спасибо педагогическому составу. Также всегда детей вкусно кормят. У меня там уже второй ребенок "организован" ни разу не пожалела. Спасибо педагогам, за личный вклад в наших деток! Единственное, что стоит подтянуть в нашем МАДОУ, так это системное администрирование. И СФЕРРУМ не должен "пугать" руководителя и системного администратора учреждения.
Андрей Рожко
Хороший садик, чуткие воспитатели. Но с финансированием проблемы, как и скорее всего везде. Всë силами родителей.
Марина Романова
Прекрасный детский сад, отличный преподавательский состав, видно, что с детьми занимаются
Лена
Внешне очень ухоженный садик- чистота и уют....но стоит только зайти в группу- увидите картину ,,дети сами по себе гуляют, воспитатели сами по себе,, ни одного раза я не застала их совместно читающим книжку или играя в игры. Воспитатели нам достались безразличные...группа маленькая одна комнатка где дети и едят и спят и играют...заведующая разводит руками....замкнутый круг
полина нестерова
Ребенок ходит в этот сад с 17 года, обычный муниципальный детский сад,про какую элитность говорят? Совершенно не понимаю. Звезду сняла из-за отношения к родителям,как заведующей,так и бухгалтерии. Проблемы возможно решить только через отдел образования. Не знание законов и регламентов не освобождает от ответственности и выполнения выше указанных.
Николай Маламутов
Хороший детский сад, отлично отремонтирован, детская площадка новая, садик довольно большой. Рядом с девятиэтажками, от чего бывают дни, в которые до жильцов доходит много шума. А так садик весьма неплох, но думаю попасть туда ребенку будет трудновато, все-таки сад более такой элитный.
marishka438
Замечательный сад, мой ребенок ходит в него с 2013 года. В саду очень тепло, сухо и чисто. Очень хороший педагогический и медицинский персонал. Замечательно организована программа обучения и досуга детей. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием, обстановка и питание очень нравится. И все бы хорошо и замечательно, но подводит бухгалтерия детского сада. Очень не нравится борьба с неплательщиками, публично вывешен список, кто и сколько должен, данная мера запрещена Конституцией РФ, прямое нарушение гражданских прав. А когда обращаешься в бухгалтерию с просьбой объяснить, почему у нас образовался долг, прошу прощения за жаргон, в ответ слышен только "лай", в место разумного объяснения, не корректно и по-хамски отправляют платить вовремя. Уважаемое руководство, в вашем саду все замечательно, но большая просьба обратить внимание на персонал бухгалтерии, это достаточно сильно подрывает ваш авторитет в глазах родителей.