Реноме
Салон красоты
Sergey Syroeshkin
Раньше была парикмахерская ближе к дому, сейчас переехала, всё хорошо, но из-за расстояния пришлось изменить постоянную парикмахерскую
Сергей Эбель
Работают хорошо, но дороговато
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас мужские стрижки от 400руб-до 500руб.по нашему городу очень демократичны
ВН
Валерий Наумов
Просто постоянно сюда ходим с сыном. Близко удобно и качественно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будим рады Вас видеть вновь
Василиса Виноградова
впервые за всю свою жизнь побыла в таком треш салоне. такой грубости и неприветливости я не видела ни в одном салоне. уже с порога понятно, какой пипец будет творится.привела бабулю подстричься, она всегда сюда ходит, в те разы все было нормально, но сегодня это что-то.. начнем с того, что как только ты заходишь в салон, нет даже администратора,соответственно спросить кроме мастера который в это время стрижет не у кого.как только бабушка пришла садится в кресло,она начала говорить, что ей нужно помыть голову, в то время как мастер Елена перебивала ее криком: «САДИТЕСЬ!». далее она позволяла себе резко отвечать во время процедуры, грубить.причем сам мастер не отрицает этого, но лично я бы не позволила чтобы мне тыкали носом и грубили,как моя бабушка это терпит-не знаю.такому мастеру я бы не доверила даже подстричь кончики, потому что профессионализма там ноль. перед мытьем головы просто отрезала хвост, ну разве так должно быть?я очень надеюсь, что уговорю бабулю больше туда не ходить, потому что это просто тихий ужас.
Ирина Романюк
Как то зашла сына подстричь. Больше не нагой. Имени мастера не знаю, черный волос. но она не мастер)) у самой волосы грязные были! Это ужасно! Я подождала на диване, ребенок вышел, особо не увидела как подстригла. Но после мытья головы дома, я мягко сказать в шоке была. Как ёжик стала макушка, торчком. Пришлось в другой Солон вести, приводить в порядок. И мимо проходишь, курят стоят мастера. То скандал наблюдала как то, мимо проходя. Не советую!!! И кстате записывала в определенное время, пришли, а в это время она деда подстригала, только что севшего к ней ...и пришлось ждать. В самом салоне не уютно.
30 июля 2024, официальный ответ
добрый день,спатбо за отзыв, вы через месяц меняете свой отзыв, зачем вам это? Судить Салон по одном…
Ana.V.
На самом деле, впечатление, когда входишь в салон красоты странное. Стеллаж слева стоит весь в пыли, как будто его давно не протирали, старые книги и инструменты, не уютно. Лампа тусклая у стойки администратора, как будто входишь в подвал. Услугами парикмахеров не пользовалась, но с таким отношением к посетителям и не хочется. Ни здравствуйте, ни до свидания, встретили сразу с наездом: "Вы записывались?". В общем неприятно. В другие салоны красоты заходишь там видно сразу что ты пришел получать услуги красоты, чисто опрятно, уютно, светло. А здесь очень неприятно.
АЩ
Анна Щербинина
Супер парикмахерска, а особенно мастер Елена. Стрижемся всей семьëй, а это три поколения.
Алена Больнова
Вежливые мастера с большим терпением ) Стоимость услуг не высокая,к каждому клиенту свой подход. Скидки пенсионерам.Стрижемся только тут
Василий Кроликов
Классно стригут
Дмитрий Клевцов
Очень вежливые и красивые мастера) цены приемлимые Терминала не хватает)
Анастасия Носова
Отношения отвратительно, к клиентам! Грубят! Люди ищите новое место стрижки!
ЮК
Юлия Костина
Рекомендую,супер
GE
Gavrina Elena
Стригла сына, ему не понравилось. Сама ровняла кончики, было конечно короче, чем я говорила, но я не расстроилась.
Анна Захарова
Хожу постоянно на стрижку. Приятные мастера. Всё устраивает!
Антон Больнов
Высший класс , внимательные мастера
Михаил Соловьев
Стригусь уже несколько лет. Все отлично
GU
Google User
стригусь там уже лет 5. пртветливый персонал, почти нет очереди (может мне так везёт) за это время меня стригли 2 мастера ( хожу раз в месяц стабильно), так что персонал не бежит. уютно, удобно, видимо как постоянный клиент, поэтому уже не спрашивают какая стрижка, как виски делать и прочее. рекомендую от чистого сердца, а персоналу огромное спасибо!!!!
madesttt
Отличная парикмехерская, стрегусь в ней уже не первый год, очень приятный персонал, всегда понимают что я от них хочу, молодцы!!! Рекомендую однозначно!!!!!
Вячеслав Горшенин
несколько лет всей семьей пользуемся услугами этой парикмахерской...с каждым разом качество услуг падает,практически каждый раз есть нарекания к стрижке.А последний раз откровенно халтурная работа ,выполненная мастером Еленой,даже учащиеся-практиканты относятся более ответственно к своей работе....Не понимаю,это ведь творческая профессия,не получается смените место работы.