Женская консультация

Полина Василькина11 отзывов
BD
Big Dick1 отзыв
Кира Бонет102 отзыва
До беременности была посетителем исключительно платных клиник и исключительно к одному доктору! Но тут пришла беременность, наконец-то)) и прайс на ведение беременности с классными ценами не за дёшево, погнали меня в бюджетное учреждение! Разумеется начала опрос знакомых и скроливание отзывов! Выбор пал на женскую консультацию в Бердске. И исключительно к Татьяне Александровне Морочинец с ее невероятной акушеркой Алёной Владимировной😍 Напишу честно, я безумно боюсь гинекологов, прям ну очень, от слова совсем сильно! Всему виной детские физические и психологические травмы, нанесённые некомпетентными врачами. Поэтому оказываясь на кресле меня начинает трясти и я вся сжимаюсь, это тяжело и для меня и темболее для врача!!! Сделать я в этот момент ничего не могу, расслабиться на сильно не получается. Но компетентность и аккуратность специалиста, всегда настраивает на покой! Сдавать анализы с Алёной Владимировной это прям отдельный отзыв писать нужно, такого легкого и быстрого сбора материала у меня ещё никогда в жизни небыло!!! Изначально я шла с сомнениями, ведь в бюджетных поликлиниках обычно грубый персонал, наглые администраторы в регистратуре, грязные коридоры и древнее оборудование! Но нет, знаете ли, эта консультация оказалась совсем другой!!! Несмотря на очередь в кабинет для сдачи крови, там очень улыбчивые медсёстры, разговорчивые и доброжелательные сотрудники регистратуры, вполне себе достойное оборудование и специалисты с золотыми руками🙌🏼 Думаю после родов я продолжу наблюдаться в этой поликлинике.
РЗ
Роза Заморская25 отзывов
Решила поделиться впечатлениям о враче Русьяновой. Недавно пришла к ней с проблемой, осмотрев на кресле ничего не увидела, сказала такое возможно. Выписала лекарств чуть больше 600₽ и отправила на неделю лечиться. Меньше чем через неделю, пропивая лекарства становится хуже и я прихожу на приём. Загоняет на кресло и как говорится смотрит в книгу видит фигу. Зовёт акушерку и они стоят и гадают, что же это там. Отправляет на госпитализацию. В гинекологии по быстрому со мной справляются, отправляют домой. Прихожу повторно на приём с результатами исследований. Она выписывает мне лекарств на 7 тыс. Решила сходить к другому врачу, так как ее лекарства противовирусные за такую сумму показались подозрительны к моему диагнозу. Отправили меня на дообследование, узи, анализы, чтобы выявить причину возникновения проблемы и на том основании лечить. Сказали этот рецепт, что выписала мне Русьянова к моему диагнозу вообще никакого отношения не имеет. Врач вообще не компетентен в вопросах гинекологии, ее и врачем сложно назвать, я бы так же смогла работать гинекологом. Не рекомендую
Ksyusha Golubtsova1 отзыв
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Бердская центральная городская больница" Женская консультация. Стою на учёте в женской консультации, срок беременности 27 недель акушер-гинеколог Гуреева Валентина Гавриловна. Посещаю больницу с 16 мая 2020 , но почему то в карточке написали первую явку 16 июня 2020 .На приеме не используют одноразовые инструменты после того, как я отказалась осматриваться и сказала, что в следующий раз принесу их с собой, почему то запечатанные инструменты нашлись. Одноразовых простыней так же нет , говорят снимай юбку и стели (хорошо ,что я взяла с собой простынь).Очереди это, как в порядке вещей. Все беременные записаны на 9.00. Куча народу в коридоре, и больные и беременные и здоровые. Но ситуация, которая произошла 22 сентября, на очередном приеме, заставила написать эту жалобу. В очереди стояла третья, зашла в кабинет через два часа, пробыла там всего 10 минут, выслушала много негатива в свой адрес по поводу набора веса, где врач сказала, что я даже себе не должна нравиться, хотя у меня всё нормально. Я, попросила написать справку, для получения пособия в МФЦ, где должен указан быть срок беременности 180 дней. На, что мне сказали-"Мы, что тебе ещё в часах и минутах должны посчитать?" Но это не моё желание, это прописано в списке документов, установленных законом РФ. Сказали, что таких справок они не выдают. И к тому же у меня почему-то написан срок 20-21 неделя, вместо 26-27. Хотя ранее был предоставлен скрининг, где уже был зафиксирован срок. К сожалению, всю карту мы решили посмотреть только дома после посещения гинеколога из частной клиники и были крайне удивлены написанному. Направление на анализы не выписали. Сказали-"бери ручку и записывай, какие нужно сдать в частной клинике», мотивируя это тем, что предыдущие анализы, я сдавала в Инвитро. За все время, по ведению беременности, мне ни разу не измерили давление и не послушали ребенка с помощью деревянного стетоскопа. Но зато в обменной карте данные давления записаны. Как так???? После такого интересного разговора с врачом, я поехала к врачу из частной клиники, где мне замерили давление, оно оказалось 140/90. К тому же я решила зайти на сайт Госуслуг, чтобы посмотреть сколько приемов зафиксировано. Их всего 4, а по факту на прием ходила каждые две недели. И к тому же там написана недостоверная информация. У нас нет бесплатной медицины, так как каждый месяц высчитываются отчисления в ФФОМС и ТФОМС. И мне, как и другим людям хочется получать хотя бы минимум .
DARIA ****13 отзывов
Наблюдалась в 2017 году у Лимоновой Н.М. у меня остались хорошие впечатления. И от регистратуры и от врачей. На первый приём меня записали очень быстро, сама врач, причем, когда вела параллельно приём пациента, в регистратуре стараются не записывать т.к врач параллельно ведёт запись повторного приёма пациентов и время может состыкаваться у 2 пациентов. Это было в 2017 году. Сегодня приехала вновь вставать на учет по беременности, в регистратуре встретила все та же милая администратор. Полюбезничила со мной заполнила карточку, отправила в кабинет к врачу , чтобы врач сама назначила мне время администратор сказала "вы просто зайдите и сообщите, что вам на учёт, пусть назначат время" причем мне до этого по телефону сообщили, что с 12 до 13 можно подойти к врачу, чтобы он назначил время. Так вот в 12, 25 в коридоре стоит еще много народу по записи по времени, причем в 12,25 еще не принятые 2 пациента на 12.00. Захожу в кабинет, прошу назначить мне время, меня просто отправили обратно в коридор, сказали после часа. А ничего , что там и после часа меня бы не приняли. Так как, повторюсь, в 12.25 до сих пор не приняты пациенты на 12. А они ведь беременные и их по-разному принимают, кого-то и 30 минут, кого-то и 10 минут. Так в чем проблема всего лишь назначить мне время? Я же не прошу меня принять вне очереди и именно сейчас. У меня на самом деле мало вопросов к врачам. Кто бы что не говорил, в Бердской ЖК нормальные врачи! Но вопросы к системе? Почему не автоматизировать запись пациентов. Почему врачам не сделать у самих же в кабинете компьютер с в возможностью записи пациента электронно, и чтобы в регистратуре и в единой системе это было видно. Меня в конечном итоге , конечно , же записали в регистратуре , на свой страх и риск. Потом окажется, что врач записал у себя пациентку на такое же время. Но на все я потратила часа 1,5-2 . Когда же у нас уже в бесплатной медицине наконец-то все доведут до ума? Чтобы врачи и администраторы, и пациенты уже не нервничали.
sivushchinad2 отзыва
Здравствуйте!Давно хотела написать отзыв,но все как-то не решалась.Но сегодня после приема все мои сомнения, по поводу Махмадовой З.Б. как врача, утвердились.Пришла на прием с открытым больничным после стационара (полостная операция),Махмадова спросила про мое самочувствие,я ответила,что все хорошо,ничто меня не беспокоит!А теперь внимание!!!!"Ну раз не беспокоит,значит закрываем больничный"!!!!Как так???Я,наминуточку,после полостной операции,после которой прошло всего 2 недели,а в выписном эпикризе написано,что нетрудоспособна 30 дней,тем более учитывая тот факт,что у меня третья операция и иссечение было по старому рубцу,что немного осложняет заживление разреза.Хорошо,мне продлили больничный.Далее "врач" говорит,что я свободна и на прием (закрыть больничный) мне только через 2 недели.На мой вопрос почему мне ничего не назначили,например физио,чтобы не образовывались спайки,или гормональные,для предотвращения образования новых кист,как мне сказали в гинекологии,Махмадова решила мне назначить гормональные,даже не спросив о моих противопоказаниях,не распросив не о чем,как это обычно делается при назначении гормонов.В итоге я ушла ни с чем.Благо,что она не является моим лечащим врачом и через 2 недели я пойду уже на свой участок.
Ирина Кудряшова1 отзыв
В прошлом году я наблюдалась по беременности у Лимоновой Нины Михайловны. Мои впечатления не просто хорошие, а очень хорошие. Спокойная, с огромным опытом, с чувством юмора :) Особенно меня поразило ее неравнодушное отношение к пациентам. Нина Михайловна вела сразу два участка, народу было много, принимали быстро. И так получалось, что я заходила в кабинет, а врач с медсестрой еще говорили про предыдущую пациентку. То врач волновалась из-за сопутствующих заболеваний беременной, то переживала, что девушка не может лечь на операцию, потому что собаку не с кем оставить... Все случаи не упомню, но именно из этих рабочих разговоров можно было сделать вывод о ее теплом отношении к людям. Которое я испытала и на себе. Однажды я пришла на прием без записи, когда рабочий день был почти закончен. Но мой вопрос стоял очень остро - возможность естественных родов после предыдущего кесарево-сечения. Ни врач, ни медсестра не прогнали меня. Нина Михайловна выслушала, проконсультировала, даже поддержала.Благодаря этому все прошло хорошо, спасибо ей большое. А то, что врачи ходят чай пить (из предыдущих отзывов)... Вы сами-то подумайте, люди они или нет. Пятичасовой непрерывный поток людей. Врач не может поставить на стол чашечку кофе и прихлебывать в процессе работы, как это делаете вы на своей работе. А если бы многие были на месте врачей, то я уверена, с пеной у рта, отстаивали бы свое человеческое право на чашку чая. И с острой болью врачи принимают, если женщина после операции, например. При мне было несколько раз. Просто многие женщины выдумывают острые боли, чтобы пройти без очереди. Опытные врачи это знают. Ну чем амбулаторный врач может помочь в таком случае? Это же не стоматолог! У нее в кабинете нет ни инструментов, ни медикаментов. С острыми болями скорую надо вызывать, или идти в приемный покой в гинекологию. Поэтому, прежде чем писать в Министерство здравоохранения подумайте: а может дело в вас самих? В вашей претенциозности?
Rio4 отзыва
Оформляла здесь родовой сертификат (на учете я в другой клинике). Предварительно позвонила по телефону уточнить возможность оформления РС, дозвонилась сразу, проконсультировать вежливо и подробно. Пришла к нужному времени, в регистратура оформили карту (все вежливо, без кислых лиц). При этом сотрудники регистратуры отвечали на входящие звонки (к слову для тех, кто не может дозвониться - трубки здесь берут). Следующее, что приятно удивило - ремонт. Я до этого была в ЖК более 2х лет назад, разница колоссальная. Заняла очередь в кабинет. Да, ждала почти 2 часа, но оформление таких документов - дело не быстрое, а многим ещё и БЛ надо было оформлять. Зашла я уже на последних минутах приёмных часов, за мной ещё 2 девочки были. Врач сказала, что тоже их примет (а один человек - минимум 20 минут). Это опять же к слову, что не все на отмашь работают. Да, я потратила 2 часа, но за одно посещение получила документ, эстетическое удовольствие от ремонта и общения с персоналом.