Танк&Тополек
Магазин инструментов, запасных частей и расходных материалов
3.6
3.6
Павел St
А как мне узнать по наличию товара??? Или я где-то сайт пропустил?? Но телефон я-то точно не нашёл.... Удивительно что мне ещё советовали такой замечательный магазин. Свяжитесь со мной если есть возможность
Александр Кимосов
Да чтоже вы не заведите себе хоть кнопочный то телефон!!! Пора привыкать, что сначала звонят а потом едут с деньгами. Сейчас время такое, сначала звонят, потом едут.
А Б
Есть все для ремонта инструмента
VP
Vasy Popov
Найдётся всё
Ксения Трофимова
Пришла с большой проблемой, из-за маленькой детали в насосной станции. 4 продавца профессионалы в своём деле разобрали мою маленькую деталь на составные, подобрали аналог и отправили меня счастливую домой. Спасибо вам огромное. Владельцу советую беречь своих девиц-продавцов, ибо они лучшие их лучших в плане сервиса, из того что я видела в Бердске.
Ирина Шелк
Магазин хороший, большой выбор инструментов и комплектующих, а продавец просто поразила своими знаниями всего ассортимента и технических характеристик любого инструмента! Это просто кладезь знаний!!
ДД
Даниил Дядьков
Отлично
ВЖ
Вадим Желтаков
Отвратительное отношение и качество товара
ЕШ
Евгений Швец
Сидит дама, точит лясы с другой дамой. В инструменте не ориентируется, на вопросы отвечает через губу
Михаил Атакуй
Хороший магазин. Много запчастей для газонокосилок и другой садовой техники. Низкие цены.
Dmitry Berdsk
В ассортименте есть такие эксклюзивы, которых нигде больше в городе не найти.
ВВ
Владимир Владимир
Здание требует ремонта. Не красит город
Сергей Воля
Милейшая девушка!
Татьяна Гришина
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами. НО!!! Есть там одна ПРОДАВЩИЦА (по другому её нельзя назвать), которая портит впечатление об этом магазине (точнее об одном отделе, в котором работает - второй этаж с лестницы направо). Хабалка несусветная! Особенно, если приходишь обменять/вернуть товар!
Еремеев Андрей
Не советую, из за копеечного вопроса выслушал кучу криков и негатива. Купил свечу для триммера а она не работает. Продавец сначала орала (именно орала) что тут точно всё работает, потом схватив свечу убежала, пришла минут через пять обратно с какой то древней приладой на ручной тяге , пыталась ткнуть мне в нос этой конструкцией со свечей, типа все ок. Но искра была не постоянной и двойной. Понял что тут бесполезно что то доказывать. Оставил ей эту свечу, вслед услышал ,чт то типа "ну и пошёл ты". Проблему не решил, плюнул и уехал. Лучше доехать до приличной конторы ,в этом заведении вам точно не рады.
НШ
Никита Швец
Зачем указывать контактный телефон если трубку ни когда не берёте? Три дня уже не могу дозвониться!
Андрей Fenix
Брал тут щетки для пылесосного двигателя, подсказали проконсультировали помогли выбрать щётки отличный магазин продавец заинтересован в правильности выбора рекомендую!
belyavskiy.den
Не, сюда я не ходок. Позвонил разок, и хватит. Послали почем зря. До сихпор в шоке от сервиса вашего. Больше обращаться к вам не стану.
К
Константин
Отличное место, богатый выбор запчастей и демократичные цены
Илья Жидов
Обращение к руководству. Уже неоднократно писали вам в отзывах, что хамское отношение к клиентам. Подтверждаю - отношение отвратительное. Хамят, орут и чуть ли не посылают на три буквы. И это все из-за вопроса - подойдут ли эти комплектующие к инструменту. Езжу к вам давно за комплектующими, но отзывы открыл только сейчас, когда собрался писать этот. Попадал до этого к другому продавцу (с ней все было нормально), но сейчас попалась эта женщина и по всей видимости все отзывы, до моего, относятся к ней. Если бы выбирал магазин первый раз, то не выбрал бы его конечно по отзывам. И тем более сейчас его точно не посоветую никому. Сейчас конкуренция большая и я не понимаю, как вы можете позволять своим сотрудникам так относиться к клиентам и в конечном итоге теряете деньги вы, как собственники, потому клиенты будут уходить. Что касается меня, то сейчас я точно предпочту другие магазины, где отношение другое - нормальное, как и должно быть к тем, кто хочет вам заплатить. Хорошо, что есть выбор. Был в магазине в среду, 22.09.2021 на втором этаже в отделе справа.
ОС
Олеся С.
Бываю тут часто, всегда подскажут и помогут. Далеко не все женщины разбираются в инструменте как продавцы этого магазина. Недавно покупала здесь одну большую и тяжелую штуку. Так продавцы помогли и найти того, кто поможет снять ее с верхней полки, подождать пока проверим и рассчитаюсь и тогда вынести на улицу до машины. За что отдельное спасибо.
Алексей Ануфриев
Хороший магазин, продавцы женщины знают свою работу, но иногда бывают и в не настроение, могут на хамить), но все ровно рекомендую.
Николай Иванов
Никому не советую этот автомагазин, отношение хамское
Дарья Максачук
Отвратительные продавцы, хамское отношение к покупателям.Щелкают семечки не обращая внимания на покупателей.Так и теряют постоянных покупателей!
ya_ boyara
Звоню по телефону, девушка в трубку орет что покупатели, и трубку кидает, офигенный сервис, хозяин обрати внимание на отзывы.
Сергей Шевчук
Сдавал в ремонт инструмент по гарантии. Телефоны вечно не доступны, ни как не дозвониться. Вот уже скоро 3 месяц как ни могут ни замену дать ни отремонтировать.
Гришин Алексей
Такого хамства давно не слышал! Даже рассмешило от такой неожиданно хамской реакции! Позвонил в начале третьего - оказывается у них обед, поднимает женщина и мягко говоря посылает... Вы либо трубку в обед не берите, либо автоответчик на время обеда включайте, но так общаться!!!!
nvvopt
С владельцем - не знаком, а вот продавцы (женщины), реально и проконсультируют, и помогут выбрать... Рекомендую!!! Покупал много чего, по цене приятно и отношение всегда хорошее. Если говорят, что товар проработает- реально пашет не смотря что отзывы про товар-не хорошие. Было с фрезером и циркуляркой. Взял и не пожалел ни разу. Фрещер отпахал почти год, циркуляркой уже шпалы распускал. Спасибо!!!
Злой пророк
Хамское отношение когда звонишь к ним по телефону, не дослушивают и бросают трубку. Очень большой минус продавцам. Начальство хоть беседу бы проводило бы как общаться по телефону.
Kometa
Лично знаком с владельцем магазина и всем коллективом, хоть продавцы одни женщины, но разбираются в своем деле лучше многих продавцов-консультантов мужского пола, словом, свое дело знают. Ассортимент хороший, многое могут привезти под заказ, цены адекватные, в общем, рекомендую этот магазин!!