Автозвук
3.1
3.1
Альберт Раров
В наличие ничего нет простоял 30 минут пока консультант разговаривал в гараже
Приобретал здесь не один раз магнитолы и акустику на свои автомобили, Алексей всегда консультировал что лучше взять, покупками был доволен
ДБ
Денис Бабин
Ничего не написано по поводу расписания работы , не берет телефон весь день , лично общаться не умеет вежливо , не советую местечко
Макс Гермес
Звонил проконсультироваться по установке сигнализации с а/з на мерседес. Сказали, что это невозможно. При этом у знакомых такая же машина с сигнализацией пандора. На что мне ответили-я с пандорами не работаю. Ну раз не работаешь, зачем вводить в заблуждение?
ОС
Ольга Смайл
Мужик ни рыба ни мясо. Не разговаривает а мычит. Толком ничего сказать не может. Не советую это место👎🏻
ЕТ
Егор Титов
Очень модные ....
ЕР
Елена Рыкунова
Спасибо , отличный сервис, приехала через 15мин все сделал не знаю как зовут мужчину но огромное спасибо!!!!!!
Enigmatic O
Цены завышены. Консультация по автозвуку ужасная .
АЧ
Александр Червов
Мастер своего дела, один из лучших специалистов Бердска.
Дмитрий Долгушин
Купил динамики, через пол года захрипел один и второй перегорел.
Pavel Foks
Установщик Андрей хороший специалист. Проконсультировал по замене динамиков.
Ап
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
C
Заезжали в этот магазин 27.03.2022. Удивительно, но цены не накручены. Продавец проконсультировал очень хорошо, помог с выбором и продал то, что действительно нужно. Мы остались довольны. Рекомендуем этот магазин. И сами будем приезжать.
Ап
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
sibpromi
Единственный специалист в городе, которые клонировал чип и поставил грамотно сигнализацию на Шевроле Трейл Блейзер, это та ещё задачка! Все остальные даже не брались и советовали ехать в Новосибирск.
AI
Aleksashka Ivanov
Криворукие мастера устанавливали магнитофон рамку подпилили криво. Мульти руль не смогли подключить. Сказав что порван шлейф наверное. В другом месте подключили без проблем.
Мария Попова
Покупали сапбуфер около 4х месяцев назад, все было хорошо, пока он не перестал работать. заехали выяснить причину , нам отказали даже просто посмотреть, аргументировав , что нет в ближайшие дни свободного времени! По итогу обратились в другую организацию , причина была в некачественно проведённой проводке, пришлось все заменить ! Ещё и цены как выяснилось в итоге завышены очень сильно на сам саб! Никому не рекомендую обращаться в данное место ! В нск достаточно хороших контор, которые занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО своей работой, а не то что в этом месте !
Dmitry Buhaev
Поставили магнитолу, рамку и камеру заднего вида; поправили сигнализацию. Работой довольны. :)
Александр Лиханов
Рекомендую, парни спасибо!
Гриша Лузин
Пишу отзыв по магазину (про установочный центр их не вкурсе). Искал клеммник для короба под сабвуфер и заехал в данный магазин. Клеммник были, но цена показалась сильно завышенной, пока думал покупать или нет смотрел магнитолы и увидел магнитолу, которую на днях покупал в другом магазине(пионер mvh s100ubw) купил я ее за 2700, а в данном магазине она стоит аж за 3900. Неадекватная какая та наценка и исходя из этого клеммник тоже покупать не стал. Данный магазин не советую.
Николай Глазунов
Однозначно рекомендую. Ребята потратили вчетверо больше времени на установку магнитолы, чем планировали, со сменой нескольких моделей, за те же деньги. Внимательное отношение к клиентам, отличный сервис.
Vitaliy Mamatov
Заехал закрепить магнитолу в гнезде. Когда дома снял увидел панель увидел что магнитола довольно похабно закреплена на трёх ушках вместо четырех, и нигде не нашел родного четвертого шурупа (они там хитроватые). Приехал обратно искать шуруп, хорошо нашли у себя где-то. На вопрос почему не сделали четвертое ухо сказали что больше не было скобы. Нормально так. Денег взяли втрое больше чем договаривались. Но там ещё микрофон провели за панель без спроса который мне нафик не нужен, попросил достать оттуда т.к. из-за провода панели не прилегали нормально. По итогу только кол.
Chuck Norris
Огромное спасибо Алексею и его напарнику! Устанавливал сигнализацию на Форд Фокус примерно месяц назад. Все сделали отлично, прошел месяц - все работает ровно. Порадовала атмосфера в их установочном центре - как будто пришел к друзьям в гараж на выходных. Очень приветливые ребята, нос не задирают, как некоторые, разговаривают грамотно, все понятно объясняют, улыбаются. Для Бердска - это большая редкость. Заезжал пару раз за советом, без проблем помогали. Теперь немного цифр: хотел заказать в интернет-магазине сигналку, а установить где-нибудь, где придется. В итоге выяснилось, что в "Автозвуке" брать надежнее, т.к. по цене выходит даже малость дешевле, чем интернет магазин + доставка, но зато здесь гарантия 3 года плюс гарантия на установку (год вроде). За время гарантии все делают бесплатно. Это удобно, надежно и выгодно. На следующую машину покупать и устанавливать сигнализацию буду только здесь. От души рекомендую "Автозвук"!
Прекрасный магазин. Алексей один из самых грамотных специалистов в Бердске. Не смотрите на вывеску "Автозвук" – могут помочь не только со звуком, но в целом с электрикой автомобиля. Стеклоподъемник сломался, коротит проводка, сигнализация глюканула и машина не заводится.. - обращался много раз.
Артем Дьячков
Нормальный магазин,устанавливают музыку аккуратно и красиво! Всегда помогут подобрать и решить проблемы с музыкой и сигналкой! Прописывают брелки в сигналку и даже ремонтируют!