Сириус

Алексей Коваленко2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашего труда. Ждём Вас за покупками.
Саша Бездомный12 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий Шарабрин3 отзыва
Владимир Головко2 отзыва
Единсственный недостаток данного магазина - его размер. Мог бы быть и побольше. Все остальное - достоинства. Причем много таких, которых я не встречал вообще больше негде. Сначала о том, что можно увидеть и в других местах. 1. Магазин с грамотно подобранным ассортиментом. 2. Продавцы отменно вежливы и профессиональны. 3. Товар отпускается в срок и к доставке никаких претензий не бывало. Теперь о том, что встречал только здесь. 1. Продавцы не стараются всучить тебе что-либо за максимальную цену, а помогают выбрать реально нужный товар. 2. Если можно обойтись вообще без покупки какой-либо принадлежности, то могут объяснить, как это можно сделать (!!!!!!). 3. Могут порекомендовать хорошего мастера, которыйвыполнит работу быстро и качественно. Вобщем все перечислять долго. Особенно хотел бы отметить директора данного магазина Алексея. Он уникален даже на общем неординарном фоне.
Павел Подцепилов16 отзывов
2 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего труда. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.