Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
2.3
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
2.3
НФ
Никита Ф
Косточка смак испортилась. Одна кожа, раньше было лучше.
ОЕ
Ольга Ермакова
Продавец с бейджем Евгения Сергеевна Скетчина хамка и грубиянка. Видимо мы ее отвлекли от сидения в телефоне, за что были обслужены в крайне грубой форме с гадкими комментариями. Покупка совершена сегодня, время в чеке.
Ksenia
Продавец хамка
Татьяна Кабанова
В 19.56 кассы закрыты, продавцов нет, звала, так никто и не вышел
ЯМ
Яна Малыш
Магазин нравится Есть выбор Но последнее время чаще продают несушек Они староватые,даже маринад не спасает
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
Мария Z
К магазину претензий нет. Но.. К производителю. Брала всегда у Вас бедро. Мяско и ничего лишнего. Сейчас зачем к бедру в довес Вы оставляете все прилегающие кости? Я же не прошу суповой набор. Зачем куча ненужных костей. 8 бёдер это 2 кг. Больше у Вас я не покупатель.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По данному адресу находится дистрибьюторский магазин. Мы сожалеем, что Вам пришлось ст…
Евгений Логинов
Очень вкусная курочка в маринаде по венгерски!!! Шашлычки получились бобмовые) Обязательно вернёмся попробовать остальные вариации!!! Так быстро скушали, что не успел сделать фото) В отличии от сетевых из которых при жарке вытекает белая эмульсия из этого продукта выходит кровь, действительно натурально и 😋😋😋 вкусно !!!
Юлианна Игоревна
30 апреля заехала за мясом и была шокированна😂 я все понимаю, канун праздника, но бухущая продавец с перигарищем это перебор! 😂 Дама пыталась быть адекватной, но разговаривала с трудом и кнопки калькулятора её не слушались! 😂 Убирайте эту даму блондинку, это ужас просто! В вашем магазине продавцы ужасные! Единственная девушка к которой есть желание возвращаться работает вместе с дамой в возрасте ( тоже тот ещё кадр, хмурая и не приятная, не посоветует не подскажет и всегда не довольная!) в эту смену всегда иду к девушке на дальнюю кассу! Не знаю, как её зовут, она супер! Всегда с улыбкой, приятно с ней общаться и всегда с полной сумкой уходишь, потому что советует, предлагает, рассказывает о продукции! Делайте вывод!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас отсутствует фирменный магазин по данному адресу
Павел Баннов
Закрыты за 15 минут до закрытия, шикарный сервис
Яроцкий Андрей
Подъехал за 25 минут до закрытия, магазин не работает! Ни объявления никакой бумажки!
Ksandr54 ***
Магазин хороший. Ассортимент большой. Но обслуживание... Продавцы, как на подбор, хмурые, недовольные, никогда не улыбаются, хамят. (Кроме одной, в очках, имени, к сожалению, не знаю. Когда она работает, стараюсь у неё обслуживаться. Приятная такая девушка.) Я понимаю, что работа нелёгкая. Но это же работа. Я же не домой к ним пришла. Зайдешь в магазин, поздороваешься, вежливо разговариваешь. А они вечно недовольные, на ровном месте хамят. Всё настроение испортят. Никакого желания ходить туда. Продукция хорошая, всегда свежая. Поэтому, приходится туда наведываться. К руководству просьба, сделать что-то с этим. Так как ваша продукция нам нравится.
ИЛ
Ия Левина
Уважаемые сотрудники магазина! Мы являемся вашими постоянными покупателями. Хотим выразить благодарность вашим продавцам за вежливое и терпеливое обслуживание. Они с готовностью покажут и расскажут все о продукции, которая заинтересовала покупателя. Особенно приятно, что ваши продавцы соблюдают санитарные нормы в условиях пандемии. Тем самым вы показываете, что заботитесь не только о своём здоровье, но и о здоровье посетителей. Ваше отношение к людям подтверждает важность таких мудрых слов :"... во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Здоровья вам и вашим близким!
я
Ваш продавец-Евгения Александровна, мало того, что не знает где какая колбаса лежит, хотя на бейдже красуется надпись старший продавец, так ещё и берет её голыми руками. Длинный синий маникюр, уже порезанная колбаса, её ноготь соприкасающаяся с надрезом, моя бурная фантазия, короче ушла ни с чем, вдруг она руки не моет вообще...
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, просим Вас позвонить по нашей горячей линии для решения данно…
Олеся
Даже отзывы не нужны для этого места. Под вечер все раскупают, потому что все свежее и люди об этом знают. Продают очень вкусные куриные манты, советую попробовать: сочные, только курица и лук внутри.