Trend
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Лилия Киселева
Сегодня был на стрижке, постригли конечно классно,но как мастер делала это,оставляет желать лучшего..расческой просто отдубасила всю голову,очень все резко,как будто убить хотела,честное слово Очень грубые,что на ресепшене,что мастер,за такую цену ужас больше не придем и вы не ходите👍
ОС
Ольга Савинкова
Мастер Лидия профессионал своего дела рекомендую 👍
Татьяна Пешкова
Классные девчонки, знают своё дело! Вы удивитесь, с какой лёгкостью Наташа сделает вам стрижку ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Башакин
Не договорились
Ас
Автор скрыл Имя
Отличная парикмахерская, работают професиионалы, много лет обслуживаюсь ⭐️⭐️⭐️
Анна Гордеева
Не рекомендую данную парикмахерскую. Заранее позвонила уточнить, подстригают ли детей, сказали да, записали. Когда муж пришел с ребенком на подстрижку, парикмахер была не довольная, грубо относилась к ребенку, не могла сдержать своего не довольствия. Остались косяки и самое главное машинкой поцарапала шею. Ужас, ещё и такая цена!
Егор Бугаев
Не работает согласно заявленному графику
ПС
Павел Синицын
Уже несколько лет стригусь только тут. Все нравится, и чисто, и девчонки красивые, и стригут как надо.
Владимир Ильич
Не работает согласно заявленному графику.
ВВ
Владимир Васильев
Качество обслуживания отличное
кирилл
Сегодня в полдень был впервые у чуткого очень красивого специалиста Лидия , очень хорошо и профессионально выполнила мне все по красоте . Хорошее оборудование в руках мастера делает обалденные вещи . У меня даже мурашки по телу пошли от удовольствия . Расходники используют высокого качества ! В салоне чисто и красиво . Настоятельно рекомендую Вам , и сам по возможности вернусь !!!
КГ
Кирилл Гагарин
Очень понравилось . По предварительной работают записи . Особенно хочется сказать огромное спасибо Лидия за высоким профессионализм в своей работе и внимание к мелочам . Очень рекомендую .
ПЧ
Павел Чайковский
Отличная парикмахерская. Советую
Марина Борисовна
Очень приятное местечко! Доброжелательный персонал! Хожу на стрижку и окрашивание только к Надежде (из-за неё то и попала в этот салон!))) Мастер своего дела! Супер! Каждое окрашивание Нади, это шедевр!!! Всем рекомендую!!!! 5+
egir
Внимание!!! 10 минут ,как сделала стрижку. Суперстрижка от СуперНаденьки. Очень здорово, живенько, позитивно, со вкусом! Спасибо! рекомендую!
Виктория П
С моим плотным отпускным графиком необходимо было здесь и сейчас преобразить волосики. Позвонила в 17 вечера , конечно же всё было расписано, но попросили подождать минут 10. Мне перезвонили и в 18 я уже попала к очень грамотному и квалифицированному специалисту! Все пожелания, а они ого какие, были учтены. Спасибо, Наталье, за лёгкую руку и отличный результат! Работой очень довольна!
Светлана Куимова
Была у мастера Натальи! Очень понравилось! Стрижка классная, покраска тоже! Давно не ходила в парикмахерские так как постоянно ухожу со слезами...по совету подружки записалась к Наталье! Осталась очень довольна!!! Спасибо!!!
nastenachocolate
Услугами стилистов этого салона я еще не пользовалась, но с недавних пор там открылся кабинет маникюра. Оксана - замечательный мастер своего дела. Так как делает работу она - не делает никто! Бережно, аккуратно, со вкусом и очень качественно - в общем с душой делается маникюр и ноготочки ухоженные в среднем в течение месяца!
trulala
Периодически посещаю эту парикмахерскую вот уже почти 10 лет. Раньше работали более профессиональные и креативные сотрудники, могли сами предложить что-то новые и нтересное и стригли по высшему классу. Ходила к ним с удовольствием. В последнее время там парикмахеры больше похожие на новичков, либо с не очень хорошей учебной базой, стригут средненько. Может поэтому и часто меняются. Цены тоже чуть выше чем в среднем по Бердску. Ещё напрягает навязчивый "сервис" мытья головы. Уж на что я в парикмахерскую никогда не хожу с грязной головой, но однажды и меня не предупредив и не спросив, а только сказав "Пойдёмте" вдруг усадили в кресло для помывки и начали мыть голову. %) Поставлю 4 звезды, но это скорее за прошлые заслуги, на данный момент это уровень на 3-ку.
Дмитрий Балашов
Не знаю профессионализм мастеров в этом салоне, но если вас запишут к парикмахеру Ольге - бегите! Правда, не могу вспомнить , когда меня стригли хуже. Даже виски не подровняли. Зато быстро 20 мин! Притом, что я ждал 20 мин свой очереди. Если подстригать людей не доставляет вам удовольствия и вы делаете его на "о", то найдите себе дело по душе!!
marianna5411
Подравнивала отрастающие после стрижки волосы, мастер - Ольга, я у неё второй раз. Очень довольна) Приятно встречают, аккуратно стригут, ненавязчиво общаются. Недорого. Благодарность Ольге Михайловой! Рекомендую маме, и своим знакомым. Буду ходить именно в этот салон.
destan
В выходные делала стрижку в этой парикмахерской. Ощущение неплохое. Мастер Ольга. Руки золотые: мягкие, ни разу ни за один волосок не дернула. Отдала 600 рублей за стрижку и 100 рублей за помывку головы. Стрижка получилась симпатичная: то, что я и хотела. Единственный минус к организаторам: на полу кучкой валялись неубранные волосы от предыдущих клиентов - неопрятно смотрится... и второе - на барные стулья не каждый "взгромоздится", хотелось бы обычных стульев, если приходится ждать... Приду к ним еще раз, понравилось...
rodioshka
На удивление очень даже хорошая парикмахерская! Раньше на стрижку записывалась к Марине, но сейчас она уже не работает там. Стригут именно так, как пожелает клиент. Ничего лишнего не отрежут) Сейчас на стрижку хожу к Анастасии, относительно новенький мастер, но тоже умница! Укладку девочки так же, как и стрижку, делают такую, которую захочет клиент. В общем, в этой парикмахерской все мастера действительно мастера! Приятно приходить в такое заведение!
Бердчанка
Хороший салон! Хорошая парикмахерская! Стригут отлично (Лида)! Причёски делают отменно (Роза)! Макияж тоже многие советуют (Марина)! Это мастера у которых я была лично, советую!
Сергей Лыткин
Замечательная парикмахерская и отличные мастера! Хожу сюда уже 4 года, менять не собираюсь. Цены очень демократичные, есть возможность записаться заранее по звонку на определенное время и к конкретному мастеру.
Mars
Удивительное несоответствие цены-качества! После того как начали стричь стало понятно что зря отдался незнакомому мастеру, но было уже поздно. Волосы, надеюсь отрастут. Но самое забавное что администратор назвала одну цену, а девушка (так и непонятно кем работает, видимо, из "руководства") раза в 1,5 выше. Странное заведение. Не рекомендую.