Ткани для дома
Магазин текстиля
4.4
4.4
Анна Балакина
Большое спасибо консультантам данного магазина, приезали за тюлью в кухню, в итоге ещё и в спальню купили, швее благодарность, рекомендую❤️👍👍👍
МГ
Мария Гладышева
Приятный персонал, большой выбор. Отдельная благодарность за наличие готовых штор!
Мария К
Принеслась с работы в 18:48, уже не горел свет и было закрыто.
Алина
Спустя полгода поисков штор, наконец-то я их нашла) Всё очень понравилось! Консультанты меня встретили с порога и сразу предложили помощь, я озвучила что хочу и бюджет. Мне начали предлагать много вариантов, потом дали время чтоб я сама походила, подумала, посмотрела. Если что-то просила развернуть показать, без проблем доставали рулоны. В результате выбрала ткань, заказ быстро оформили и самое главное что заказ приняли в воскресенье а в понедельник вечером позвонили и сказали что всё готово ( это очень быстро!) Забрали шторы во вторник и честно я ожидала подвох ( два раза заказывала шторы в разных местах и всегда неправильно или криво подшивали по длине). Шторы просто идеальны! Идеально вписались в интерьер, идеальны по длине, комнату очень освежают ( на фото плохо передаётся цвет и свет, в живую намного лучше) И все это очень бюджетно!Рекомендую это место! Большое спасибо консультантам!
Григорий
Повторно купили шторы для спальни. Очень понравились! Большой выбор. Брали готовые шторы - специалисты быстро подобрали.
Мария Руслякова
Огромный ассортимент и сервис на самом высшем уровне. Сшили шторы моей мечты, которые полностью преобразили нашу спальню... Спасибо вам большое
Жимолость Ореховна
Вот люблю сюда ходить :) и отовариваться тоже :) выбор громадный!!! И всё в наличии! Очень благодарна продавцам - сориентируют, покажут и расскажут всё с радостью, даже если приходишь в 301й раз! Благодарю Вам! За шторами только к вам! А ещё флок у вас брали, так после перетяжки получился диван- конфетка!
Григорий
Добавляю фото ассортимента товара в магазине, а также фото вывески, чтобы легко было найти. Качество, а также цена товара имеется в наличии на любой вкус. Также в наличии готовые шторы.
gladysheva_00
Купила шторы портьерные, цена которых 900 руб за метр, к сожалению, не вписались в интерьер. Шторы шили на заказ. Затем обменяла на другие, цена которых 1000 руб за метр. Доплатила, при этом конфликтов не возникло. Осталась довольна, так как срок службы не ограничен; обслуживание в магазине на отметку "5" (улыбчивые продавцы, нет "подводных камней" при возврате или обмене товара); весь товар в ассортименте; шьют быстро и качественно. Советую этот магазин.
Григорий
Замечательный магазин готовых штор. Огромный ассортимент. Обслуживание весьма приятное. Выбирали шторы для гостиной и детской. Цены приятные. Купили и повешали в комнаты - смотрится очень красиво. Стало уютно =)
sahar-ok
Решила впервые что-то сшить сама, начала с занавесок. Знала только размер окна и примерно как все должно выглядеть. Зашла сюда и попала на продавца Ирину - очаровательная женщина. Помогла мне определиться с выбором ткани, цветом, количеством, рассказала и показала как подшивать, как пришить шторную ленту...Весь этот мастер-класс прошел довольно быстро и весело. Ушла с хорошим настроением и будущими шторами. Обязательно вернусь за новыми покупками. Спасибо Ирине!
bolegana
Очень интересный магазин. пришли посмотреть ткань для штор. Выбрали, недорогую и красивую - 500 рублей за метр. Но решили воспользоваться их предложением - взять шторы на примерку в интерьер!!!! Ура!!!Ура!!! все понравилось. приносим шторы обратно, говорим, давайте ткань. А нам ее продают уже по 600р за метр. А вот продавцу так захотелось. Или 600р или не берите, а как не берите? деньги уже отдали же за готовые шторы, которые взяли на примерку!!! а они обмену и возврату не подлежат))) вот такие веселые ребята. Шторы, конечно, мы заказали, но как только деньги были отданы продавцы потеряли к нам всякий интерес. разговаривали "через губу", улыбки исчезли, на все вопросы - односложно - да или нет, ни "здрасти", ни "до свиданья."