Кедр
Магазин автотоваров
Денис Землекоп
Много нужной мелочевки. Чего не хватает, так это безналичного расчёта
28 июня 2025, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОПРОС С ОПЛАТОЙ ПО БЕЗНАЛУ РЕШАЕМ
Екатерина 💗
Супер магазин. Большой ассортимент всего что только относится к авто. Квалифицированный и внимательный продавец, подсказал что лучше взять по товару. Спасибо что любите свою работу, это видно. Желаю вам побольше клиентов.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА! Всегда рады ВАС ВИДЕТЬ !
Евгений Сухин
Хозяин магазина, четкий дядька
14 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 1
RA
Roman Anisimov
Продавец всегда все объяснит и подскажет. Хороший ассортимент.
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман , спасибо за добрые слова ! Будем рады Вас видеть вновь !
Илья Дубков
не рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ
gaevoy73
Покупал в этом магазине автотовары, обслуживание понравилось, все разъяснили, посоветовали и проверили. Цены не выше Новосибирских, а многие позиции и подешевле, и очень даже демократичны, и приятны! Ассортимент аппаратуры и акустики, пожалуй лучший в Бердске.
amc
Единственный магазин,где можно получить честный и очень квалифицированный ответ на любой адекватный вопрос по автотоварам и проблеме с автомобилем. Таких спецов сейчас почти не найти. Обращался не один раз. Могу рекомендовать со знанием дела.
rain
Ужасный магазин. Покупал самоклеющуюся шумоизоляцию, но липкий слой оказался высохшим, просроченный товар. Думал обменяют без проблем, но менять товар отказались, посоветовали мне купить клей момент. Мотивировали свой отказ тем что я от листа маленький кусочек отрезал и они лист уже не продадут, у них даже не поворачивается что бракованный товар продавать нельзя! В ходе дискуссии с продавцом и хозяином выяснилось, что хозяин магазина знает о просроченной шумоизоляции, и продавать её всё равно будет, по скольку по закону он может затянуть замену бракованного товара на 7 дней, а из за двухсот рубле никто не будет писать претензию, да ещё потом ждать 7 дней замены. Я удивляюсь как этот магазин, с таким отношением к покупателям, ещё работает.
4 марта 2016, официальный ответ
Господи! Зачем все так нечестно !?Товар от производителя-сертифицирован-Вами нарушена технология - ш…
pochta038
Покупал в этом магазине магнитолу, обслуживание понравилось, все разъяснили, посоветовали, подключили и проверили. Цены не выше Новосибирских, а многие позиции и подешевле, ассортимент аппаратуры и акустики, пожалуй лучший в Бердске.