Озерки
Аптека
3.4
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.4
П
Павел
цены космос.
Оплата Сбер
ПР
Петр Романов
Фармацевт с большими диоприями, хамит. Нужно как-то вежливее с людьми.
Сотрудник Захарова предложила продажу рецептурного препарата взамен за оформление бонусной карты. После отказа, затребовала рецепт ( рецепт и назначения врача в наличие были, но так как изначально не были запрошены, то не предоставлялись), но из за негативной реакции сотрудника препарат не стали приобетать и обратились в другую аптеку.
ВД
Владимир Дюбанов
В этой аптеке работает Очень приветливый и компетеный фармацефт: всегда подскажет лучший вариант, подберёт аналог.
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Дюбанов, признательны что выбираете нас
TL
T L
Работает хамка. Продала один товар, в чеке пробила другой. Когда дома заметили, что вместо препарата нам подсунули БАД с минимальной дозировкой (хотя в чеке указан верный лекарственный препарат), вернулись в аптеку, чтобы обменять БАД на то, что указано в чеке. Она сказала, что это невозможно и сказала, что нам еще и доплатить надо, так как жалкий БАД стоит дороже лекарственного препарата. Мы, конечно, доплатили, чтобы не связываться с этой аптекой, но теперь представьте как ваша бабушка с маленькой пенсией приходит в эту аптеку и её также обманывают, а затем просят доплатить за то, что она даже не хотела покупать! Нас, как клиентов, эта аптека потеряла и думаю с таким успехом потеряет еще многих.
Анастасия В
Аптека очень удачно расположена прямо возле дома+ хороший ассортимент ( бонусом постоянно акции и скидки. )
Татьяна Широкова
Хорошая аптека. Персонал доброжелательный, всегда подскажут правильный выбор!
27 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
СЗ
Светлана Зубкова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность фармацевтам за доброжелательное обслуживание и профессионализм! Приходя в вашу аптеку я всегда уверена в правильном выборе лекарств. Все девочки молодцы, посоветуют как правильно принимать и хранить лекарство! А еще, большим бонусом для меня является возможность списать бонусы " спасибо"! Довольна, очень! Поздравляю коллектив с наступающими праздниками и будьте здоровы!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЕГ
Евгения Григорьева
Самая лучшая аптека на районе.Отличные цены и акции!!!Рекомендую к посещению!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Александр Воронцов
Широкий ассортимент продукции, вежливый и компетентный персонал.Работники всегда дружелюбны, готовы помочь с выбором и дать то что надо. Очень радует, что в аптеке всегда порядок и чистота, что создает доверительную атмосферу. Спасибо аптеке за качественное обслуживание и заботу о своих клиентах! Однозначно рекомендую!
Анатолий Иванов
Хочу выразить благодарность персоналу аптеки за профессионализм и заботу о клиентах. Всегда приятно обращаться в эту аптеку за лекарствами, ведь здесь всегда можно получить исчерпывающую информацию о препаратах, их применении и аналогах. Ассортимент продукции широкий, цены доступные. К тому же, работники аптеки всегда дружелюбны, готовы помочь с выбором и дать профессиональные рекомендации. Очень радует, что в аптеке всегда порядок и чистота, что создает доверительную атмосферу. Спасибо аптеке за качественное обслуживание и заботу о своих клиентах!
Спасибо что оценили
Ольга Пачкова
Отличная аптека! Фармацевты добрые, улыбчивые, доброжелательные. Консультируют грамотно, быстро. Заказы приходят вовремя. Все вопросы решают, советуют и помогают. Обслуживание очень приятное. Однозначно советую!
РТ
Роман Тришин
Воемя 8:10 а она закрыта, это прикол?
Валерия Руденко
Отличная аптека, девочки фармацевты добрые и вежливые всегда помогут, посоветуют. Если препарата нет в аптеке, то закажут или посоветуют в замен, если можно заменить. Так же можно списывать Спасибки от сбера, это очень клево.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Егор Зебницкий
Разница между ценником и «правильной» ценой 25%. Продавать товар за стоимость, указанную на витрине, отказались.
Наталья Кудрявцева
Вежливые и квалифицированные фармацевты, всегда подскажут и проконсультируют по возникающим вопросам. Спасибо!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Владимир Влад
Это вообще ужас ! Самая ужасная аптека !! не продавали товар потому что карты нет .. мол заводи , а я говорю не нужна она мне , а мы тогда тебе товар не продадим говорит наглая тетя!!! Ну пришлось объяснять что это не законно с ее стороны и таких правил в принципе не существует , ну видимо планы горели и она людей за дурачков держит ... ужас!!!!!!
Ирина Шелк
Вчера, 22.05.23 в 21:40 примерно заскочили в вашу аптеку, и были настолько удивлены добродушием, отзывчивостью и улыбчивости провизора, что даже имя забыли уточнить! Это же нужно уметь находить в себе силы в такой поздний час оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Спасибо вам за эту милую девушку! 15 раз сбегала к разным ящичкам, потому что я то одно забуду, то другое... И если даже не оказалось нужного препарата и крема, она посоветовала похожие, но ничего не навязывала, как пишут ниже! Мы остались очень довольны посещением, и в следующий раз тоже приедем к вам! Спасибо 😊
Домовой Кузя
Скажите, пожалуйста, в данной аптеке имеется в наличии лекарственные препараты? Если они имеется, то по какой причине постоянно втюхивают БАДы?!
Александра Дубровина
Аптека хорошая, всегда чисто, всё в наличии. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал) спасибо!)
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЕР
Евгения Рыкова
Прекрасная аптека в которую хочется прийти ,очень отзывчивый,профессиональный фармацевт Оксана всегда грамотно посоветует и предложит препарат.Всегда вежливая и отзывчивая.Желаю Вашей аптеки процветания!
9 июня 2022, официальный ответ
EE
Ela E
Спасибо замечательному фармацевту , знатоку своего дела Оксане . Всегда вежливая , добрая , отзывчивая поможет, подскажет в выборе нужного лекарства .
Павел Казаков
Был на днях в этой аптеке, обслуживание понравилось. Фармацевт Оксана быстро подобрала нужное лекарство. Очень вежливая девушка! Вот чаще бы встречались такие люди!
15 мая 2022, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Алёна М.
Не дали чек, не начислили бонусы! Не сказали сумму покупки!
Сергей Гутов
Можно было бы медленнее, да некуда. Первый и последний раз здесь
ledsa
Отзыв оставила на горячей линии, так ответа и не было.. Аптека - хуже на мой взгляд нет, предлагают замены совершенно с другим составом, впихивают дорогие препараты- за это плюс как продажникам, это ж надо так уметь! А пакетик ща 80 копеек по умолчанию в чеке))) в общем добила меня аптека однажды, что и сподвигло пожаловаться : выбили пакетик и пакетик не дали, т, к Я от него отказалась при вопросе, но в чеке 80 копеек оказалось. Попросила ринофлуимуцил- предложили протаргол и ирс, это просто супер!!! Это Я, которая на вскидку может знать составляющие и действие препаратов, А бабушки?! Или когда молодая мама просит травку для купания младенца А ей советуют соль парфюмированные, или когда про препарат который противопоказан при вождении авто, фармацевт утверждает обратное. Да столько примеров в этой аптеке!!! Руководство вы или реагируете на жалобы или впечатление что у вас все аптеки такие и тогда совет - не ходите туда люди!!! И конечно очень хотелось предложить работу продажника фармацевту, которая мужчине который пришёл за каптоприлом или аналогом от давления, предложила и он де приобрёл : новый тонометр, фезам и магний б6 и ещё что уже не помню... Респект, пришел хотел потратить 100 р а потратил 5000)))
Андрей Корытов
Из за какого то сбоя двое суток не выдавали заказ, хотя у себя видят 100% оплату, но по каким то их причинам у них не проводится чек, в конечном итоге виноватым оказался я как заказчик так как лекарства ждал больной человек, но эти п.........!!!!! не чего не делали, в конечном итоге перезвонили с аптеке и предложили самом придти либо самому заказать курьера. Телефон по 30-40 минут не берут, тех.поддержка в чате педалит куда угодно но не к ним.
Ксения Кузьмина
Очень не вежливые фармацевты. Грубят, ведут себя надменно. Была с маленьким ребёнком, (+плохо себя чувствовала, была температура). Ребёнок вёл себя не особо хорошо, соответственно мне приходилось и её успокаивать, и вести диалог с фармацевтом. Обычно заранее мониторю все препараты (цены,наличие). В итоге знала, что есть препарат, стоит 110р. Ну и назвала, мне продали. Цену не назвали, просто оплатила. (Т.к. поскорее бы уже выйти). Когда пришла домой немного была ошарашена. Оказывается она продала препарат который стоит 300р. Т.е. наш русский 110р, а этот в 3 раза больше. Плюсом дозировка меньше. Сделала вывод: фармацевт воспользовался ситуацией, что мне плохо, я отвлекаюсь на ребёнка, и продала препарат в 3 раза дороже. Не красиво.
Natalya S
Ужасная аптека, хамское обслуживание. С покупателями разговаривают надменно, навязывают ненужные товары. По сравнению с другими соседними аптеками цены завышены па 25-30%. Сервис на нуле.
Андрей И
в интернете забронировал лекарство по рецепту. пришла смс, готов к выдаче. взял такси приехал. в аптеке мне говорят , а ваш заказ забрали. я говорю как так, ну вот так...и ручками разводят. типа лекарств мало.
Valentinka_Irinka
Сегодня после приема в детской поликлинике заехали за витаминами в эту аптеку. Обслуживала очень приятный фармацевт 👍 Хороший выбор товаров. Есть бонусная система сети + можно оплатить до 50 % всей суммы бонусами Спасибо от Сбербанк. Помню ее ещё со времен своего детства, мы ходили сюда за готовыми лекарственными средствами, которые изготавливали прям там, но времена идут и к сожалению этого уже нету в этой аптеке.
Татьяна
Отвратительное обслуживание, цены завышены, но самое главное, что дезинформируют клиента, лишь бы продать лекарство и получить прибыль! На кассе фармацевт Овчинникова Ольга Юрьевна вместо назначенного по рецепту врачом лекарства предлагает "аналог", уверяя, что компоненты те же. Переспросили несколько раз "Те же компоненты?" Отвечает, что ДА, то же самое, что и в назначенном препарате. Купили, тут же не отходя от кассы дочь проверила в смартфоне (интернете) в чем различие препаратов, оказалось, что препараты абсолютно разные и их действие тоже. Мало того, предложенное лекарство вызывают аллергию. Т.е. принимать его категорически нельзя!!!! Прошло минут 7с момента выдачи чека, но вернуть деньги за аналог она категорически отказалась, ссылаясь на то, что лекарства замене не подлежат. (В присутствии свидетелей). А то, что согласно Закону о защите прав потребителей кассир не предоставил достоверную информацию о препарате, мало того, дерзко обманул клиента, лишь бы продать дорогое лекарство - это во внимание не берется? Больше в эту аптеку ни ногой и всем не советую доверять подобным "специалистам". Буду обращаться в вышестоящие органы.
tkekuz
Ужасно завышены цены! Сейчас и до конца года в этой аптеке объявлена скидка 20% на все! Но перед этим они накрутили не менее 50% так же на все!!!К примеру анаферон детский здесь со скидкой 242!, т.е. без скидки 300!! Тот же анаферон в бердской аптеке 222, а в фармагрош 209,5.
mariyka_bax
Зашли с детками купить памперсы. Поштучно, как в любой нормальной аптеке, памперсов не оказалось, хотя иногда это просто необходимо!(дома огромное количество, а в гости забыли прихватить) Деваться некуда решили купить упаковку. Ассортимент нам предоставлять отказались, мол выбирайте сами, что сделать с беспокойными ребятишками и расположенным в глубине за стеллажами товаром достаточно проблематично. Сразу оповестили что дешевых в нашей аптеке нет. Общение с нами производилось в достаточно грубой форме. Спасибо большое, очень помогли.
Mr.President
Дали в поликлинике рецепт на микстуру, сказали делают в 230 аптеке. В 2гис её не нашел, как и Михаил Клишевич. Методом исключения нашел эту аптеку, спасибо флампу, за то что подтвердили что это именно 230. ОАО Фармация - это как я понимаю муниципальные аптеки с совковым антуражем и обслуживанием. Весьма неприветливо приняли у меня заказ на микстуру. Но зато сделали все в тот же день. В общем все у них хорошо, только можно быть немножко добрее к людям ;)
Майкл Клишевич
Это единственная аптека в Бердске где продают сложные капли в нос с левлмецитином. Все называют ее аптека 230 а в 2гис она числится как Фармация. Поэтому найти ей по 2гипсу не смог. Воспользовался бабушкиным методом, спрашивал у прохожих. Для оптимизации бизнес-процесса необходимо в название аптеки добавить "230" тогда все ее смогут найти