Озерки
Аптека
4.2
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Кот В мешке
В 5 утра приехал за лекарствами 👍 Подсказали что лучше взять
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Вячеслав Сергеев
Спасибо большое что круглосуточно! Очень помогла в столь тяжёлую ситуация.
Дб
Дамир бикбов
Извиняюсь ребят за негативный позитив ,очень фиговая на самом деле аптека нечего из простых обезаблевающих нет задачи нет вы как вообще работаете в таких условия брал обезабливающее того нет этого нет задачи нет если у меня мелких нет карточки нет жена лежит что делать скажите? одна аптека круглосуточная! фармоцвет хамка грубым голосом отвечает извените но оценка только низкая формацвету !не умеет обслуживать не здравствуйте не до свидания!
НП
Надежда Польянова
пять звезд за круглосуточность,низкие цены, и постоянное наличие даже редких лекарста
Оплата Сбер
Иван Вотчал
Цены доступные, покупал лекарство, так вышло намного дешевле чем в другой аптеке. Персонал вежливые, помогут с вопросами и в выборе.
14 марта 2025, официальный ответ
Иван Вотчал, спасибо что оценили
ВВ
Вадим Верт
Аптека хорошая, удобное расположение!
Veter .
Понравилось обслуживание, все объяснили!
17 февраля 2025, официальный ответ
ヴァディム ヴェルト, благодарим за Вашу оценку!
НВ
Надежда Владимировна
Аптека Озерки , мне нравится ! Благодарю за профессиональное обслуживание!
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Владимировна, спасибо за высший балл!
Ирина П
Аптека мне понравилась, вежливое обслуживание, удобно что работает клуглосуточно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Передереева, благодарим за то что выбираете нас!
Алексей Асташкин
Хорошая аптека. Удобный график 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Асташкин, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Ангелина Лаврова
Хорошая аптека, отличные цены!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Лаврова, благодарим за то что выбираете нас!
ФЗ
Фурхад Закиров
Продают просроченные на год лекарства
Владимир Сергеевич
Аптека ну такое себе
н
настя
Отличная аптека-часто там бываю и все нравится))
17 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за Вашу оценку!
Мария Благославская
Аптека Озерки отличная! Цены низкие. Внимательный, вежливый персонал!
Кирилл Покровский
Мне очень нравится эта аптека:отличные цены и всегда и всё есть в наличии плюсом работает круглосуточно🤗🤗🤗🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Покровский, благодарим за Вашу оценку!
Alexandra Gurova
Зачем говорить, что круглосуточно, если ночью могут отказать купить жизневажные лекарства потому что "учёт"
Наталья Егорова
приехала ночью за лекарством из другого города, нужно было срочно, всё таки не таблетки от головы собралась покупать. а в нашей аптеке их нет, тем более нет круглосуточных. только здесь были в наличии. девушка еле шла к окну, потом так же медленно рассматривала рецепт. хотелось ей лупу выдать, чтобы получше рассмотрела каждую букву. в итоге ждала выдачу препарата минут 20, пока она в развалочку походит туда-сюда, позевает и повздыхает. ужасно, ещё и с максимально недовольным лицом ходила всё делала, будто по своей воле я в час ночи ехала на такси в соседний город!!!
Лариса Баннова
Аптека Озерки отличная! Внимательный персонал, спасибо за заботливое обслуживание.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Анна Серых
Круглосуточная аптека, всё есть!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Настюша А
Высокая девушка в очках светленькая - самая @@@@@@! Не продала ПО РЕЦЕПТУ препараты! Потому что в рецепте 100мг, а нам нужно 150 мг. Объяснила ей по-человечески, что записи к доктору нет, записаны через месяц, даст новый рецепт! Эта бюрократичная @@@ предпочла оставить моего ребёнка без жизненно необходимых лекарств! Конечно , пусть лучше ребёнка приступы забьют, чем она продаст лекарство на 50 мг больше, чем в рецепте! Чтоб твою семью постигла та же участь! нашла где свою принципиальность включить. В любой ситуации нужно оставаться прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ! Неизвестно в какой ты ситуации окажешься завтра. К остальным девчонкам претензий нет. Причем только в этой аптеке постоянно какие-то проблемы: то им рецепт не такой, то печатей мало на рецепте, то подписей мало , то форма не такая. Заверения министра здравоохранения только что не попросили еще! На секундочку, наш доктор кмн и зав отделением стационара г.Новосибирска, когда я ей это сказала, она у виска покрутила и посоветовала сменить аптеку. Вот и последую совету умного человека. Привлекательные здесь только цены , но эта приду рошная фармацевт сегодня стала просто последней каплей. P.s. Зашла в соседнюю аптеку и замечательно купила лекарства. А тебе в карму прилетит обязательно, тетенька в очках.
София Квасова
Аптека работает круглосуточно и рядом с домом,что очень хорошо! Бывают значительные скидки.Фармацевты всегда расскажут и покажут ,что интересует.Хожу только в эту аптеку.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Светлана Каминкина
Аптека нравиться. Рекомендую посещать.
Спасибо что оценили
ЕГ
Евгения Григорьева
Наша любимая аптека.Самые низкие цены на лекарственные препараты ,акции различные,иногда доходит до 50% скидка на препарат.
ЕЛ
Елена Левченко
Самая лучшая аптека города Бердска. Вежливый персонал. Доступные цены по препаратам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Ольга Пачкова
Очень хорошая аптека. Большая, просторная. Много витрин, все на виду. Здесь всегда рады видеть покупателей, сотрудники добрые и улыбчивые. Индивидуальный и грамотный подход к каждому клиенту.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ДА
Дмитрий Астра
вожу ребенка в школу рядом, по пути заезжаю в эту аптеку. Часто заказываю на аптекару, а тут можно забрать, очень быстро и по цене дешевле. Как приятно, что преобразился этот рынок
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИС
Ирина Северина
Аптека Озерки, Ленина 83,находиться в центре города, очень удобно. Приятный персонал, всегда все подскажут и расскажут. Много интересных акций и предложений, очень нравиться, что не оставят без подарка к дню рождения, 3000 т бонусов. И карту носить не нужно, просто по номеру телефона. Ну а гематоген и батончик , всегда предложат, приятный перекус , по отличной цене. Акций всегда много! Спасибо! Обязательно еще приду в эту аптеку!
СЗ
Светлана Зубкова
Всем добрый день! Хочется выразить благодарность фармацевтам аптеки Озерки на ул.Ленина ,83 за внимательное отношение к покупателем. Всегда рассажут о препарате , уточнят дозировку и предложат аналоги. В настоящее время это очень актуально! Кроме того, в аптеке много акций и скидок! Сегодня приобрела витамин С 1000 мг и была приятно удивлена что мне предложили еше 1 упаковку в подарок! А еще, в аптеке Озерки можно воспользоваться бонусами " спасибо" от Сбербанка! Очень приятно заходить в эту аптеку! Всегда чисто и уютно! Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Спасибо за высший балл!
Анастасия В
Хотела бы оставить отзыв на аптеку Озерки ,находящуюся по адресу Ленина 83. Хорошая аптека. В данной аптеке всегда есть нужные препараты ,а если их нет предлагают заказать самой с сайта -все приходит быстро. Буду приходить к Вам снова.😇😇😇
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Сергей Стэфанов
Отличные цены!
Olga T
Обратилась с температурой 40 с гнойной ангиной в 03:30,так сотрудник оказалась не компетентная, мало того, что не подошла к окрошку, стояла за прилавков на приличном расстояние(а мне говорить трудно было), я попросила антибиотик, без рецепта не продают, но так хоть бы, что-то предложила, альтернативу, как облегчить боль и снизить жар(видимо лекции все в проспала). Зачем работает круглосуточно, наркоманам шприцы продавать?
ГС
Григорий Старостин
редко бывают очереди, хожу постоянно
Кристина Солнцева
Хороший ассортимент!
Maks A♎
Аптека хорошая, ассортимент большой!
Алина Трофимова
Расположение хорошее
Дарья Коба
Очень понравилось обслуживание.Сегодня все посоветовали, рассказали))Чисто,красиво!Девчонки молодцы
17 января 2024, официальный ответ
Vladislav Bmweshovich
Хорошая аптека, рядом с домом, ходим только в нее, вежливый персонал и самое главное аптека работает 24 часа!
17 января 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЕТ
Егор Титов
Телефон бесполезен .... У... Оду
Евгения Березова
Качественная работа персонала!
Anna A
Хорошая аптека,хорошие девочки фармацевты работают, помогут с выбором,цены приемлемые.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
J
Johnny
Сегодня (18.11 около 00:00) посещали аптеку, с трудом удалось дозвонится до фармацевта. По просьбе продать лекарства, продавец ответила тем, что нет сдачи. Разбудили, видимо, человека.
Таня Журавлева
Любимая моя аптека!!!Есть всё,по доступным ценам.Еще и бонусы Спасибо можно списать.
22 декабря 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Anita Kogach
Отправила брата 21 октября (суббота) именно за протарголом с таблеткой капли. Самой было очень плохо, температура. На кассе женщина сказала, что нету протаргола есть только проталор. Хотя лекваптеке был обновление на тот момент в 20:30. А пришли в 21:20. Допустим за этот час купили весь протаргол и остался только проталор, который не помогает это во первых, во вторых даже не лекарственный препарат и стоит почти в два раза дороже. Поехали в озерки на северный микрорайон, и там после обновления приложения лекаптеки показывает, что протаргол есть. Время было 21:30 брат пришел с четким запросом ПРОТАРГОЛ капли. На что женщина даже не стала предупреждать и всунула проталор, сказала то же самое. Извините, но совершенно не то же самое, раствор с консервантами и т.д. Ну мужчины то не понимают ничего , он поверил. По закону о зашите прав потребителей необходимо предупреждать о замене лп на бад с более дорогой ценой. Живем далеко, поэтому возвращаться и спорить не было сил. Видимо фармацевты продают только то, что выгодно им и заменяют все на бады без предупреждения. Больше нет желания идти в эту аптеку. Начальство даже не читает отзывы или не отвечает большинству покупателей
МИ
Мария Иванова
Большой выбор
Леночка Никонова
Столкнулась первый раз с такой ситуацией, что мне девушка фармацевт не отдала заказ, т.к. у меня вместо рецепта выписка с назначением от ветеринарной клиники с печатями. И по телефону кому-то сказал, что без рецепта, а про выписку ни слова. Собаке с 2021 года даём противоэпилептические препараты каждый день, а именно Паглюферал 3. Но в клинике не дают рецепты, дают только выписку, так теперь у меня из-за таких продавцов у собаки может быть эпилептический статус, если не найду лекарство. До этого не было проблем, но в аптеке, где его берем нет в наличие, поэтому заказала в Озерки. Ноги моей здесь больше не будет и девушка, которая так поступила, знай, что бумеранг существует.
Артем Колесников
Спасибо фармацевту Косачевой Людмиле за профессионализм, отзывчивость, высокий уровень коммуникабельности и отсутствие лености в ночное время, что ооооочень часто встречается в круглосуточных магазинах) именно после такого отношения люди становятся вашими клиентами навсегда ) руководство - обязательно отметьте при начислении оплаты труда ) !!!
Татьяна Подорожная
Приятный персонал, большой выбор товаров.
Милочка Косачёва
Хорошая аптека, вежливые фармацевты👍 Всегда оповещают об акциях и скидках на препараты.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Н
Наталья