Апельсин-SPA

Салон красоты
Ирина Хорук13 отзывов
Была бы возможность поставить 10 звёзд, не задумываясь, поставила бы! Анна просто волшебница! Профессиональный косметолог, с мед.образованием, с абсолютным пониманием, что необходимо в данный момент для кожи. А какие результаты выдают её волшебные ручки и профессиональные навыки! У меня возрастная кожа 50+. Я все эти 50+ практически не ухаживала за лицом и шеей. А после того, как похудела на 20 кг, поняла, что моё отражение в зеркале меня совсем не радует, кожа повисла, серый оттенок лица, морщины. Анечка смогла это всё исправить! Уже после первой процедуры кожа заметно подтянулась и результат её работы даже заметил муж. Теперь моя кожа в тонусе, подтянута, ушли мешки и синяки под глазами. Отражение в зеркале радует, а муж говорит комплименты. Если косметолог - то это однозначно только Анна! К тому же, сам салон очень приятный и по атмосфере, и по дизайну. Апельсин-SPA для меня лучший салон, чтобы быть красивой и молодой ❤️ Рекомендую от души!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина за теплые слова! Буду рада видеть Вас вновь и вновь . ❤️
Marina Ellert9 отзывов
Срочно нужно было сделать стрижку и окрашивание. Мастер, к которому ходила, сменил место жительства. Обратилась с вопросом к знакомым и получила рекомендацию по этому салону. Мастер Ольга! Действительно Мастер! Видит человека, энергетику, состояние волос и очень быстро формирует и видит его будущий образ. Рука Ольги легкая, уверенная, абсолютное моё спокойствие (когда первый раз имеешь дело с новым специалистом, как правило, есть сомнения), уверенность в результате. А так всё и случилось! Результат меня поразил и восхитил!). Стрижка очень удачная и удобная в самостоятельной укладке! Цвет изумительный и то, что хотела. Атмосфера в салоне чудесная! Всё со вкусом, творчески продумано, спокойно. Анна Анатольевна! Очень приятно было познакомиться и провести время в комфортной, душевной обстановке. Рекомендую салон Апельсин, мастера Ольгу (парикмахерское искусство), другие процедуры не пробовала. Пока. Но всё может быть). Процветания салону и благодарных клиентов!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Попова6 отзывов
utta112 отзыва
Два раза в год посещаю это "оазис комфорта и блаженства" :) Уютная обстановка, внимательность и доброжелательность персонала, высококлассные специалисты - все здесь! Я просто "подсела" на массаж, который здесь делает увлеченный и талантливый мастер своего дела Светлана. Если вы не делали массаж у Светы, вы не знаете, что такое настоящий массаж. Это не механическая обработка вашей тушки, а, по-настоящему, творческое и волшебное действо. Настоящего массажа не бывает без болевых ощущений, ибо несовершенств с возрастом в нашем теле прибавляется и непросто все вернуть на свои места :))) И меня удивляют отзывы с подобными претензиями... Выбирайте вид массажа! В расслабляющем массаже нет болевых ощущений, а вот в лимфодренаже и антицеллюлитном еще какие! А как вы хотите, красота требует...:))) Хочу поблагодарить Светлану и весь персонал салона красоты Апельсин и пожелать им в новом году успехов,процветания, и счастья!
Елена1 отзыв
Недавно прошла курс лечебного массажа у мастера Светланы. Долгое время меня беспокоили боли в спине. После второго сеанса боли отпустили, а сейчас и вовсе прошли. Светлана волшебница, спасла меня от изнуряющих болей. Кроме этого, выпрямился позвоночник, спина стала ровной, а походка лёгкой. Но результат превзошёл все ожидания - "ушли" целлюлитные бока, уменьшился размер. Я влезла в платья, которые не надевала уже три года. Светлана - профессионал высокого уровня. Ей с лёгкостью можно доверить свой позвоночник, её пальчики чувствуют малейшую проблему. Светлана работает, выкладываясь на все двести процентов. После курса лечебного массажа получила бонус - массаж лица. Положительный результат увидела сразу. Сейчас хочу пройти курс массажа для лица и только у Светланы. Вообще мне здесь понравилось. Уютный интерьер, приятные сотрудники, всегда вам рады, предложат чай, кофе. Теперь на массаж буду ходить только сюда.
Елена Кочергина7 отзывов
ost25 отзывов
В Spa-салоне побывала второй раз в жизни, хотя, лет мне не мало. ( Муж на 8 марта подарил сертификат.) Причем, первый раз процедуры принимала в Spa-отеле на Мертвом море :) Так вот, должна сказать, что наш салон "Апельсин" во всех отношениях не хуже израильских Spa-салонов. Но отдельно хочу сказать о волшебнице Светлане, которая делает все виды массажа. Это, действительно, специалист высокого класса, человек знающий и любящий свое дело. Мое тело после лимфодренажного массажа помолодело лет на 10. Стало упругим и подтянутым. А в последующие два дня даже ушло 2 кг. А сегодня сделала экзотический массаж лица. Сразу после процедуры лицо приобрело "юный овал", как после круговой подтяжки :) "Вот так Вы выглядели в 30 лет",- спокойно сказала Светлана. Похоже, такое преображение пациентов для волшебницы Светы привычное дело. Спасибо больше Светлане и всему коллективу Апельсина. Очень рекомендую этот салон! Я и сама теперь знаю, куда пойти, чтобы вернуть себе молодость :)))
miss_ezhevika28 отзывов
Апельсин-Spa - это салон, которому не изменяю со времен проживания в Бердске. Даже сейчас стараюсь периодически приезжать к Вам из Новосибирска. Уютный интерьер, внимательные и доброжелательные сотрудники, уровень оказания косметологических услуг - все выше всяких похвал. Поэтому времени, потраченного на дорогу из Новосибирска в Бердск - нисколько не жаль. Часто бываю на чистке, разных уходовых программах у мастера Анны Анатольевны (хозяйки салона) - ручки у нее золотые, и работу свою любит - это видно. Нравится, что она не навязывает общение, если Вам общаться не хочется; а когда разговариваем, то общение приятное и непринужденное - время процедуры пролетает незаметно :) Видела многочисленные сертификаты о повышении квалификации сотрудников салона - это внушает уважение и доверие. Спасибо за доброжелательное отношение и за то настроение, в котором выходишь из салона. Хочется к вам возвращаться! :)
Mermaid3 отзыва
С салоном "Апельсин" знакома совсем недавно, прохожу курс массажа ( лечебного) у Светланы. Уже не первый раз она мне очень помогает, можно сказать , спасает мою спину ( есть определённые проблемы ещё с детства , кстати, Светлана при первом же знакомстве с моей спиной их определила, что сразу вызывает доверие как к профессионалу своего дела). Это действительно глубокий массаж, а не ленивое поглаживание ( как, к сожалению, у большинства массажистов- по крайней мере мне такие попадались). Человек действительно выкладывается полностью, и эффект я лично после первого же раза ощутила. Скоро завершу курс лечебного массажа, чувствую себя гораздо бодрее, прошло онемение в пальцах руки и некоторые другие проблемы ... вот думаю ближе к весне-лету пройти у Светланы тайский массаж (слим) , многие хвалят :) Всем рекомендую на массаж- только к Светлане ( даже если нет проблем со спиной, и лечебный вам не нужен , сделает супер-релакс , всё тело, ноги, это такой кайф ☺️, потом остаток дня пребываешь в блаженном состоянии). По лицу тоже делали, тоже очень интенсивный массаж, отёчность сразу снимает. Вообще видно, что человек живёт своим делом, побольше бы таких мастеров! Если говорить о салоне, общее впечатление приятное, уютное, всё на уровне, есть хаммам ( мне провели экскурсию), наверняка что-то ещё у них попробую.
Натали1 отзыв
В это воскресенье мы с дочерью посетили Апельсин-SPA. Впечатления только положительные! Приятная атмосфера, красивый дизайн, квалифицированные сотрудники. Особенно порадовал испанский массаж у Светланы!! В прошлом я спортсменка, с детства знаю что такое качественный, спортивный массаж. Привыкла к ощущению тонуса в мышцах , либо к качественному расслаблению после массажа. К сожалению, в большинстве спа салонов я встречаю лишь поверхностный массаж, который не несет мне ни какого физического, да и никакого духовного эффекта. Однако, после того, как надо мной поработала Светлана, я почувствовала, как из тела ушла накопленная за неделю усталость, появилась легкость в спине и ногах, а так же произошла перезагрузка моего внутреннего состояния! Спасибо мастеру за ее талант! Руки у нее волшебные,видно, что любит свою работу, знает свое дело, все на очень высоком уровне. Обязательно еще вернусь и повторю массаж у Светланы, в ближайшее время, и конечно приведу подруг. Прекрасный сервис! Рекоммендую всем к посещению как сам спа, так и персонально мастера по массажу Светлану!!!
elenavitnik8 отзывов
Салон ОТЛИЧНЫЙ! Проходила массаж тайский слим, 10 раз- и Я В ОГРОМНОЙ РАДОСТИ. Бедра, талия уменьшились на 7 см, вес на 5 кг, кожа подтянутая, упругая. Все благодаря массажистке СВЕТЛАНЕ. Муж не узнает, все закидали комплиментами, я сама расцвела.Это женщина обладает огромным опытом, она профессионал с большой буквы, умница, все силы вкладывает в тебя. Как уже писали массаж не для слабонервных, очень больно, но только первые 2 раза, потом терпимо, уже видно результаты. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ кто хочет себя изменить идти к Светлане. Сам салон великолепный, уютный, всегда теплый прием, мне понравилось, что несмотря на высокий уровень салона, здесь встречают "без пантов", каждому рады. Прошла также курсом АБР чистку лица и очень довольна. Ходила к косметологу Светлане. Кожа у меня стала без шероховатостей, с естественным румянцем, гладкая и подтянутая. Буду продолжать ездить только в АПЕЛЬСИН. спасибо главной леди этого салона - Анне Николаевне
4 октября 2014, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! Очень признательны за ваш теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
ta_samaya50 отзывов
Оболденный салон! Стала я обладательницей подарочного сертификата. Пошла записываться. Долго думала на что же пойти Решила попробовать горячие ножницы и увлажняющую маску. По поводу маски сказали не спешить, посоветовали сначала со специалистом проконсультироваться. Пришла стричься! Ну очень мне понравились горячие ножницы, а особенно то, как ими владеет София. На мой взгляд, профессионал своего дела и очень позитивная женщина. Сказала, что увлажнение делать не нужно, объяснила почему. Посоветовала "если хочется потратить деньги, то лучше на что-нибудь приятное". Записалась я из приятного на спа-маникюр... накануне позвонили и сказали, что им не успели приехать кремчики (и прочая прелесть) для моего вида маникюра, предложили другой. Проведенная спа-процедура мне не понравилась. То ли процедура из себя ничего не представляет, то ли мастер не так "преподнесла". Дальше пошла я на стоун-терапию (массаж горячими камнями) к Светлане. Это улёт. Я забыла, и про неудачный спа-маникюр, и про свои украшения, которые снимала перед процедурой :))) Делала подарок подруге, оправила её на стоун-терапию, она не заценила (хотя украшения свои тоже забыла). Ну и раз пошла такая пьянка решила я разорить семейный бюджет на "романтическое свидание". Хаммам+пилинг всего тела+массаж лица или стоп (в подарок) для двоих (опять же делает Светлана). Всё было отлично, только очень мало времени на это выделено (время-деньги) и еще одна неприятность - это отключили отопление и за пределами хаммама оказалось холодно. Плюс у меня намокли волосы (не сообразила попросить высушиться феном) в результате чего я простыла. В салоне очень приятная обстановка, ещё дают чай и конфетки :)
Elena Ivanova6 отзывов
Сегодня случайно попала я в салон красоты АПЕЛЬСИН-СПА. Ни сколько не сожалею об этом. Встретили меня радушно... Начала я процедуры с прессотерапии (после родов решила к лету подтянуть мышцы живота). Эта процедура длилась 30 минут. Делала мне процедуру - оператор Светлана (профессионал своего дела!!!). Далее, продолжила Светлана надо мной колдовать (ни с чем не сравнить её волшебные руки). Она делала мне в комплексе три массажа (тайский слим, лечебный массаж и массаж лица). Колдовала она надо мной целых два часа ( а прошли они так быстро, будто 15 минут.) В итоге, я вышла из салона отдохнувшей и расслабленной, даже не знаю с чем можно эти , приятные ощущения сравнить... Между процедурами, я успела проконсультироваться абсолютно бесплатно и у косметолога. Ответы были чёткими и без всяких "нервов" А то бывает в салонах, что и слово ни у кого не вытянешь. Спасибо ВАМ Светлана, здорово, что есть такие специалисты!!!
natulich2 отзыва
Хожу в этот салон на тайский slim-массаж к Светлане. У Светланы волшебные сильные руки, мастер своего дела, делает на совесть! Массаж делается по зонам. Мои проблемные места: живот и бедра. Соответственно, начали с живота. Да, массаж не для неженок, будет больно. Но зато какой эффект! За 11 сеансов талия уменьшилась на 4 см, живот на 3 см, вес снизился на 1.5 кг (для меня это большой показатель, т.к. больше года вес вообще не менялся, тренировки, диеты не помогали). Кому-то эти параметры могут показаться незначительными, но я и до массажа не была полненькой (ношу 42 российский размер). Сейчас продолжаю ходить к Светлане, но уже массируем бедра. Результаты, как говорится, на лицо... или на животе и бедрах :). Живот заметно поднянулся (кожа растянута была после беременности), бока ушли, снизился аппетит. Лишнюю конфетку теперь не съем, т.к. за это приходится отрабатывать на массаже :). Все рекомендую Светлану, отличнй мастер на все руки!