Мир ковров и напольных покрытий
Сеть магазинов
Ковры, напольные покрытия
Перейти на сайт
Алена Чернова
Очень приветливый продавец! Помог с выбором остались очень довольны!
ЖЖ
Жена Жени
Огромный выбор
ЕА
Евгения Асипович
Отличный магазин! Спасибо большое Владимиру, очень доброжелательный и помог нам с выбором.
Adelia Munasipova
3 недели нас кормили завтраками по поводу линолеума, якобы ждут прайс, мы ждали, итог упущенное время из-за не ответственности
Михаил Сафаров
Продают в основном готовые ковры, с несовременным дизайном
СЯ
Светлана Яхнева
Уже не первый раз тут покупаю палас. Граммотный продавец, узнал о моих пожеланиях, подсказал, что лучше взять, а что не подходит, т.к у нас есть котик. Тут же сразу оверлог, 5 мин и все готово! Всем рекомендую!
Владимир Стенин
Есть выбор, цены приемлемые, спасибо Владимиру за внимание и помощь при покупке.
МЮ
Мисс Ю
Неожиданно для себя нашли тут ковёр в детскую нужного размера, да еще и по акции. Тут же сделали оверлог. Всё быстро и чётко
Елена Билибина
Отличный магазин. Огромный выбор ковров, паласов. Турция, Россия , Иран. Натуральные, искусственные. Очень много расцветок. Вообщем выбор шикарный 👍👍👍, на любой вкус и кошелёк. мужчина(не знаю имени к сожалению) отлично проконсультировал. Однозначно всем рекомендую данный магазин!
Анастасия Дручинина
мне не очень нравится этот магазин. ты.к. выбор не большой, цены огромные. из плюсов находится в центре города
Татьяна А
Ассортимент очень скудный в этом магазине. Меньше десятка ковров с длинным ворсом, полтора десятка дорожек, совсем нет выбора среди детских ковров, "взрослые" ковры есть, но ни один не зацепил своим внешним видом, так чтобы захотелось его приобрести. Кажется в Леоуа мерлен выбор и то поболее. И вывески я не увидела на тц Меркурий с названием магазина, непонятно было куда входить и где искать вас...
versatilizer
Предыстория такая: купили ковровое покрытие в Колорлоне, но кто же мог подумать, что в магазине не окажется оверлока для него (вернее, он есть, но не для такой толщины). А продавцы заверили, что он не нужен. Привезли домой и поняли, что обработка краев ковра все же требуется, иначе они расползутся. Подубльгисили, нашли в Бердске единственный магазин, который занимается продажей ковров. Было большое сомнение, что магазин согласится оказать услугу, так ак изделие покупали не у них. Каково же было наше удивление, когда сотрудник радостно согласился помочь, все сделал быстро и качественно. Самое главное: вежливо, что редкость для сферы обслуживания, особенно в Бердске. Он один носился по всему магазину, успевая обслужить всех клиентов и ничего не упустить, мы были приятно удивлены.