Пульс
Аптека
3.5
3.5
Alexey Ivaneko
Попросил купить таблетки в данной АПТЕКЕ,и был удивлён накруткой на цены. Разница от конкурентов вдва раза!!! Дешевле заказать через интернет две пачки по 10 таблеток, чем одну у них.
Виталий Кречетов
Не знаю за что ругают эту аптеку. Хожу регулярно, нет ни одной причины поставить менее 5 звёзд. Рядом с домом и фармацевт добрая и отзывчивая.
Евкакий
Захожу я сегодня в аптеку, и вижу что никого нет, подойдя к кассе негромко постучал( в аптеке тихо)Выбежала фармацевт и давай меня отчитывать, зачем я стучу! А я то понятия не имею слышала она что кто-то зашёл или нет, всяко у людей бывает.Я бы понял если бы я громко стучал, но я же потихоньку.И ей абсолютно не важно то что я ей объясняю то что я понятия не имею слышала она что я зашёл.Даже после того как я ей напрямую сказал что не надо мне это говорить все равно стояла и бухтела! Отвратительная невоспитанность у взрослого человека!
Сама Честность
Иногда по необходимости сюда забега. Вот и сегодня пришлось. В аптеке работает грамотный фармоцевт. Предложила аналоги тех лекарств, которых не оказалось в наличии. Цены как везде.