Пульс
Аптека
ПП
Павел Подцепилов
Нужные медикаменты всегда есть, если закончились на следующий день подвозят. Рекомендую!
Анна Снегирева
Всегда в наличии лекарства которые необходимы хроническому больному. Вежливые фармацевты и заведующая аптекой
AP
Alexandr Prokudin
Хорошая аптека, ассортимент нормальный... Цены как обычно - что то дороже, что то дешевле. Аптекари доброжелательны
Елена А
Цены выше в других аптеках. Свечи глицериновые 280 руб., вы вменяемы или с потолка берёте расценки. Не знаю кто туда ходит, видимо пенсионеры, которые не знаю о существовании сайта Лекваптеке
Данила Вольнов
Отличная аптека. Ни разу не попадались плохие фармацевты. Вежливое и спокойное обслуживание. Ценники не выше, чем в остальных аптеках.
Иван Лосев
Отличная аптека. Низкие цены: покупал препарат за 1400 рублей, хотя в других аптеках стоит более 1900 рублей.
Алина Плехова
Пришла в аптеку, вежливо обратилась к фармацевту за помощью в выборе противопростудного препарата. На свою просьбу получила холодный ответ и никакой помощи, ведь фармацевт был занят обсуждение более "важными" делами - общением на личные темы с другим фармацевтом. Так как, мне нужно было срочно купить препарат и не было времени идти в другую аптеку, взяла первый попавшийся из списка озвучивший фармацевт, и по итогу разболелась ещё больше.
aegos
Удивительно... Взяла несколько флаконов перекиси водорода, попросила добавить еще парочку. Вот теперь гадаю: то ли мне сразу подсунули (по-другому не скажешь) 2 выдохшихся без внутренней пробки, то ли когда попросила добавить парочку.... В шоке. Как-то аптеки себе такого ранее не позволяли.......
sivkalenka
А я очень люблю эту аптеку. Специально сравнивала цены на некоторые лекарства, в том числе и дорогостоящие антибиотики. В Пульсе дешевле, и обслуживание меня очень устраивает - грамотные фармацевты. Правда народу всегда много, даже если все окошечки работают. Но это лишний раз доказывает популярность аптеки. Всегда стараюсь именно здесь покупать лекарства, хотя эта аптека не в шаговой доступности от моего дома.
IncoNego
Пытался выискать самые низкие цены на лекарства в Бердске, и кажется нашёл - это сеть аптек Пульс. С продавцами всегда можно посоветоваться - компетентно все подскажут и посоветуют.