Приход храма в честь сретения Господня
Г. Бердска
РО Приход храма в честь сретения Господня
В здании
ТА
Татьяна Ах
Уединение и спокойствие наверное так можно охарактеризовать свои ощущения в храме.Очень красиво,светло,ухоженно.Территория облагорожена.Рекомендую к посещению.
Матвей Москвин
Рядом есть остановка, ходит общественный транспорт
Храм очень странный.один батюшка отпевает 10 Минут и и спешит по своим делам.второцй 1час нëс ересь потом отказался крестить детей.
Никита Сальников
Поп стоял и час нес ересь , а после этого отказался крестить детей … ужас, никому не советую
МР
Марина Русакова
Хороший храм
Аделина
Дали позвенеть в колокола, лучшие
ЛБ
Любовь Батенёва
Меня всё устраивает на протяжении15 лет! Уютно,приветливо,доступно в объяснениях в церковной лавке,когда приходишь с любым вопросом при любой нужде. Приятные бабушки,хорошие прихожане. Уже как к себе домой,уютно по-семейному. Батюшки с матушками тоже очень приветливы и отзывчивы. Приходите ,не стесняйтесь задавать любимые вопросы,там всё подскажут,главное не думать,что все бабушки и церковные люди злыдни , тогда всё хорошо будет,проверено лично на себе.
Егор Вьюга
Небольшой, ухоженный, красивый и уютный храм, с добрыми тётеньками и бабушками. С Рождеством всех!
Петр Чард
Слава Богу,что есть новые храмы! Не смотря на коммунистические названия улиц,дела говорят о людях.Берчане ходят в храм,стоят в вере Православной. Пусть это будет залогом развития культуры и добра в обществе! Всем прихожанам здоровья и счастья,доброму пастырю-силы веры!
Игорь Бобовник
Красивый и очень уютный храм
Маргуха СтрИкоза
Очень уютный храм)
Добромира Соколова
Очень уютный, отзывчивые люди, красивый сад
__ан__ К
хрень полная
Марина Шпарлова
Храм не может быть меньше 5 звёзд, его вообще невозможно оценивать, попадаешь в мир покоя и умиротворения, спасибо
ЕВ
Евгений Вялков
Очень нравится это место! Тихое, спокойное! Святой воды можно бесплатно набрать. Не то что в Новосибирске в церкви возле цырка, за деньги продают святую воду. Дожились.
Ксения Вялкова
Один из лучших Храмов г. Бердска, ходила с детства в него, ещё когда стоял в виде маленького частного дома... Замечательное место!!!
Миша Полком
Ммм да могли бы дом построить а не храм Или бы коттедж 🤦
Максим Макс
Очень понравилось в этом храме - тихо, спокойно и уютно .
♐ Светик ♥ ♐ღ♥ Беляеваஐ๑
Очень понравился Храм Сретения Господня!Несомненно чувствуется что намоленый!Очень красивый, деревянные Храмы мне особенно нравятся. Отметила ,что служащие Храма доброжелательные, в лавке работала в тот день прекрасная женщина, рассказала когда обычно проходит Крестный Ход в Ложок (к сожалению я в тот день его пропустила), потом с удовольствием мне помогла выбрать подсвечник для дома,всё это происходило в приятной беседе))) Когда молилась у Икон, не могла найти Икону Святой Матроны, служащая Храма прервала свою молитву, и проводила меня к Иконе. Очень понравилось их радушие! Отметила для себя и полюбовалась как организована территория Храма. Очень много цветов и ёлочек, небольшой декоративный прудик, а беседка для отдыха просто несомненно к месту! После молитв в Храме с удовольствием отдохнула в этой беседке!Всем советую посетить этот замечательный Храм Сретения Господня!Да хранит Вас всех Бог!