Репрэл
Сервисный центр
2.2
2.2
Сдал перфоратор в ремонт, с апреля месяца звоню постоянно говорят якобы они не на месте и перезвонят , таким образом посылают куда подальше... Классная конторка 👍 горите в аду..вместе с перфоратором..
ВП
Виктор Подлатов
Отдал дрель алмазного бурения, причина была в проводе укоротили провод, заземления даже не подцепили. Взяли 5000 рублей. После того как провод укоротили крышка практически не открывается пришлось переделывать. Непонятно за что такие деньги берут
А Р
‼️‼️‼️‼️Два месяца делгностировали перфоратор🤣 несколько раз звонил узнать результат говорят мы вам перезвоним, и тишина... Решил сам наведаться, итог они его не смогли найти🤣🤣🤣 говорят как найдём сообщим и опять тишина👀 ). Еду снова, нашли. При мне подключают нажимают кнопку все заискрило, "специалисты" выдают диагноз ваш инструмент загорел 😁 мляяять два месяца‼️‼️‼️‼️
Никита Добрынин
До безумия дорого, бизнес бизнесменом, но тут слишком дорого!
КР
Кристина Русакова
Ни в коем случае не берите здесь оборудование в аренду, обманывают как могут. Взяли в аренду перфоратор, привезли горячим, т.к. сразу после работы повезли. Сказали что мы его сожгли и взяли штраф. ( он работал так же, как и до аренды, просто был средне горячий) А мы его через каждые 20 минут долго остужали, потому что он грелся. Пытались объяснить, что он такой был( греющийся), а горячий потому что не успел еще остыть. И если его кто-то сломал, то до нас, ведь он не проходит проверку в работе после каждой аренды. На что мне сказали, что его прошлый арендатор принес холодным. Объяснения, что если бы я его принесла через час после работы, а не сразу, он бы тоже был холодным, не помогли 🤡 в общем просто обманули, как могли
ВЯ
Владимир Ярославцев
Грамотные специалисты, по выполненым ими ремонтам (2 болгарки, шуруповёрт "Makita", дрель с высоким крутящим моментом) никаких вопросов не возникало.
A Al
Честно объяснили что жопа
Александр Александрович
Нормальные мужики!!! По-человечески объяснили, посоветовали и починили!!!
ИО
Игрунка Обыкновенная
Обращался несколько раз, ремонт ровно на 1. Про сервис забудьте. По рекомендую только врагу!
Flosh Flosh
Рвачи, не обращайтесь сюда!!!
Алексей Ануфриев
Мастерская в которой всегда ломается все в инструменте! И есть всегда в наличии б.у запчасти которых хватает на немного!!! И старые запчасти не отдают вам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ я считаю что там обманывают!
Алексей Николаевич
Здравствуйте. Можно заменить подшипник на корпусе редуктора ( ушм), и подаю мастеру саму деталь...? ОТВЕТ МАСТЕРА: А зачем ты сюда пришел? Сам разобрал, сам ремонтируй. Вот такое отношение к клиентам.