Мебельное ателье
Мебель на заказ
NP
Nina Pak
Красивая и качественная мебель создаёт комфорт, уют и дарит хорошее настроение. Хочу поблагодарить коллектив "Мебельного ателье" за такую мебель, которую вы изготавливаете своими руками! Высокая оценка заказчиков говорит о мастерстве и серьёзном отношении к своей работе. Отличное качество изготовленной мебели и доступные цены создают вашему ателье хорошую репутацию. Согласитесь, доброе имя создаётся не в один день и требует немалых усилий. Недаром в Библии есть такие слова: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Действительно, репутация дорогого стоит! Желаю вашему коллективу успехов, ведь "любой упорный труд приносит пользу".
Anit Shagrina
Спасибо огромное Александру и его сотрудникам за шикарный шкаф-гардеробную в нашу спальню. Учитывая нюансы нашего потолка, шкаф сделали идеально! Дали много дельных советов по расположению полок внутри, принимая активное участие в обсуждении построения внутреннего пространства. Но самое главное, шкаф установили и собрали на 10 дней раньше оговоренного срока в договоре! Я два месяца мониторила цены у разных фирм по изготовлению мебели на заказ, но здесь лучшие цены. Рекомендую! Вы молодцы! Процветания вашему бизнесу и до новых встреч!🤗
ЕА
Евгений Апухтин
Заказывал встроенный шкаф на балкон с установкой по моему эскизу. Дали несколько дельных советов по заказу, изготовили и установили раньше срока. Рекомендую.
Наталья K
Обращалась в данную организацию неоднократно, делали кухню и стенку в зал, в обоих случаях очень довольна и качеством и установкой, а особенно ценой. Учитывая, что все делается под ваши желания и размеры, ценник очень низкий. Буду ещё обращаться, даже не вижу смысла ходить в магазины.
Евгений Новоселов
Пришли к Александру по рекомендации от друзей. Нужен был шкаф в прихожую. Рассказали свои хотелки. Александр выслушал, добавил от себя идеи, которые нам очень понравились, договорились о замере и конечному согласованию. Учли все пожелания, составили договор и дали по рукам. Срок согласовали в неделю ровно. Привезли на день раньше, предварительно согласовав, удобно ли встретить в тот день. Привезли и собрали очень оперативно. Сам в момент сбора находился в командировке и не мог сразу оценить работу должным образом, но когда зашёл в квартиру по возвращению - понял, что мы обратились по адресу. Шкаф сделан полностью под наши пожелания, получился реально большим и вместительным! Результат превзошёл ожидания! До этого искали в обычных мебельных магазинах, но всё было не то, да и соотношения желаний-размера-цены нигде и близко не было. Теперь за мебелью только сюда и с удовольствием порекомендую друзьям. Приятно рекомендовать и быть уверенным в том, что все будет в лучшем виде. Спасибо Вам, Александр, и вашей команде!
Катерина Саяпина
Заказывала кухню. Изготовили и установили все оперативно, качественно и вышло бюджетно, все как я хотела)) учли все мои пожелания, все наглядно обьяснили и показали. Легко оформлять заказ, без лишней волокиты.
laely
Год назад искала компанию, которая сможет мне сделать гардеробную по моему запросу. Основные Бердские производители мебели предлагали по сути огромный шкаф-купе без учета моих пожеланий по штангам, а с отсылкой на стандартные схемы. Уже потеряв надежду найти кого-то, кто сможет осуществить мою идею, пришла в это Мебельное ателье к Александру. Он выслушал все мои пожелания и предложил свой вариант установки в нишу всех моих хотелок, вариант, который мне не только понравился, но и по цене оказался в 1,5 раза ниже всех предыдущих предложений. Срок изготовления был согласно договору, установили всё достаточно быстро, нареканий нет по сей день (прошел уже год). После этого заказывала здесь же шкаф в прихожую, нарисовали вместе эскиз. Шкаф сделали идеальный для меня, всё благодаря правильным советам Александра. Изготовление и установка в срок по договору. Лично мне это ателье понравилось.
Вредина
Заказывали кухню,остались очень довольны!Советуем всем близким. Качество,сервис и самое главное в нынешнее время ЦЕНА очень радуют. Процветания Вам!
Oxana_pr
Очень рекомендую эту организацию! Я очень довольна их работой! Обратилась туда по рекомендации людей, которые заказывали там мебель уже не раз. Заказала кухню и шкаф купе, все сделали в срок, установили все быстро. В итоге заказала сейчас ещё и тумбу под TV.
metelica
посоветовал коллега - не в восторге: делали встроенный шкаф шириной 1,8 метра в течении 2 месяцев (оправдались новогодними праздниками) - в общем в срок указанный в договоре не пролезли. при установке ободрали немного обои - никакой компенсации. собрано с мелкими недочётами - пришлось доделывать. Косяков хватает начиная с неаккуратной доставки (коцки поверхности) и не полным соответствием обговоренной схеме. а, да - ценник оказался выше заявленного предварительно!
budar
Обставляю уже вторую квартиру мебелью от этого производителя. Хочу сказать большое спасибо! Делают быстро. В договоре указывают срок изготовления - месяц, но по факту - дОльше 3 недель не делали ни разу. Мебель получается качественная - двое детей при всем желании за три года ничего не смогли разрушить :) Фурнитуру не навязывают свою - если хотите - можете купить что угодно, установят. Большая цветовая гамма основных материалов, дополнений типа стекла и т.д. Замеры снимают хорошо и бесплатно. Все встает идеально, даже с учетом не очень ровных стен. Ценник весьма гуманный. Доставка-установка-сборка на месте тоже входит в стоимость. Скоро буду заказывать кухню у них же.