Армада
Магазин входных и межкомнатных дверей
4.1
4.1
Марина Свинцова
Самые высокие цены в городе и самое ужасное обслуживание. Неправильно оформили заказ. Да и установщика не предупредили о нашем заказе. Зря ждали его весь день
ДД
Данил Давыдов
Через соц сети узнал что в нашем городе можно купить дверь от нашего завода. Выбор пал на С-111 , с дизайном помогал менеджер, очень доволен
КП
Кирилл Попов
Отличный магазин, купил дверь с терморазрывом. Качеством доволен
AV
Asia Voloshina
Заказывали двери в 2023г в филиале, который был в Гиганте. К менеджеру в магазине претензий нет, все подробно объяснила, оформила заказ, Производитель задержал заказ на месяц, магазин это не отследил, пока я сама не позвонила. Но 2 заезды ставлю в первую очередь за качество установки дверей. Установку дверей заказывали у них же. Сделали быстро - за 2 дня, НО 1. при установке на одной из дверей не проверил высоту проема, в результате видна щель над дверью. 2. Не спросил нас: какая должна быть щель под дверьми и сделал минимальное расстояние. 3. Замки врезал без запаса, т.ч. уже через 5 месяцев часть дверей (наиболее интенсивно экспортируемые) перестали нормально закрываться из-за лёгкого перекоса! На прошлой квартире у нас дверь со временем по полу шоркать стала, но замок работал отлично. Когда появились проблемы с замком, я позвонила в магазин - обещали, что установщик с нами свяжется и заедет посмотреть. Прошел год - никто так и не приехал..
ТШ
Татьяна Шишкина
Хотела бы от души поблагодарить команду "Армада" и в частности ребят, которые устанавливали нам двери )) Молодцы, все сделали очень качественно, аккуратно и красиво! Я очень довольна!) Очень понравилось, что ребята позитивные, общительные и при этом очень компетентны в своём деле)) Хотелось бы отметить дресс-код ваших сотрудников, аккуратно и стильно смотрится, глаз радуется смотреть Приятно, когда руководство подмечает такие детали)) Двери так вообще шикарные , очень качественные! Кайф Ещё раз спасибо вам большое!))
Ирина Моисеева
Заказывали 2 двери на дачу стеклянные. сначала хотели обычные входные, а у нас там большая прихожая и без окон. Теперь там светло! Сильно изменилось помещение. Тепло, ничего не промерзает, почти каждую неделю бываем. Общались с менеджером Юлией, она нам и подсказала идею. В квартиру там же будем заказывать, хочу скрытого монтажа дверки.
3 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Скрытые двери очень стильно смот…
Александр Агапитов
Хороший магазин и продавец в нем неплохой и мастер-установщик молодец но ...при покупке двери сказали что установка в старую хрущевку с доставкой,подъемом и установкой максимум 7000р! В итоге взяли 9000р!За дезинформацию 3 звезды
Лика Анжелова
Магазин "Армада" меня приятно удивил. Здесь работают очень дружелюбные и компетентные консультанты, которые помогли мне выбрать входную дверь для квартиры. Они все подробно объяснили и рассказали. Установка была выполнена монтажниками профессионально и качественно.
И.
Игорь ...
Большой выбор, вежливый менеджер. Покупал двери из массива. Качество несравнимо лучше, чем в Леруа
22 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников и наших хороших дверей)))
Никита Соловьев
Для частного дома термодверь Агат покупали в этом магазине, качество отличное, металл толстый и фурнитура стоит классная, все мягко и тихо работает. С доставкой и установкой не подвели, сделали все быстро, аккуратно и красиво. Претензий нет!
9 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв о нашей работе! Термодвери Агат нам тоже нравятся))) за последние 2 года…
Василий Вихреев
Провели быстрый монтаж межкомнатных дверей после их покупки в магазине на Промышленном переулке. Выбор привлек внимание наличием дверей российского производства, качество очень неплохое, а цены остаются доступными. Установка заняла около двух часов, четыре двери заменили на старые, которые стояли в однокомнатной квартире. Ставлю 5/5 за качество установки.
29 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо большое за высокую оценку нашей компании! Два дня мы Вам ставили)) Это с учетом тог…
Артём Сидоров
Мне понравился магазин Армада. Здесь очень доброжелательные и грамотные консультанты, помогли с выбором входной двери в квартиру, всё объяснили и рассказали. А установили монтажники как положено.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем складе-магазине Двери! Установка входных дверей проходит на самом д…
ВШ
Владимир Шитников
присмотрели красивую входную дверь. Консультант ознакомил с информацией о производителе, быстро оформил покупку. Монтаж прошел за пару часов, все качественно. Рекомендую всем!
Михаил Левен
В воскресение оплатили дверь с доставкой, договорились на понедельник. Ко времени никто не приехал, звоним в продавцу, ответ привезём в среду. В среду аналогичная ситуация, договорились на пятницу. В пятницу звонок от продавца после 17.00 ждите машину. Дверь тяжёлая, попросили знакомых помочь с разгрузкой. В 18.00 машины нет, ждем, звоним продавцу не берет трубку. 19.00 никого нет, продавец не отвечает на звонки. Итог: не рекомендую оплачивать дверь под заказ, возможно её не было и нет. А продавец абсолютно безответственный.