Кафедральный собор в честь Преображения Господня

ЧЕ
Чередниченко Елена3 отзыва
Елена Попова25 отзывов
Мария Милюхина5 отзывов
Чудесный храм! Первое впечатление: Уже при подъезде храм поражает своей ухоженной территорией и красивым экстерьером. Особое внимание привлекает фонтан-водопад — он создает атмосферу умиротворения и гармонии. Для автомобилистов есть большая парковка — это огромный плюс, особенно для семей с маленькими детьми. После службы можно прогуляться по территории: есть дорожки для прогулки, и прекрасное озеленение, тишина и умиротворение. В день крещения нашей дочери в храме чувствовалась особая благодать. Батюшка провел обряд очень душевно и внимательно. Видно, что для него это не просто обязанность, а важное событие. Все объяснял просто и тепло, поддерживал нас и ребенка. Священнослужители и помощники проявили искреннюю заботу: помогли подготовиться, подсказали, где удобнее расположиться, ответили с добротой на все интересующие вопросы. Благословили на фотосъемку, так как нам было важно запечатлеть это чудесное событие. Этот храм — прекрасное место для того, чтобы поговорить с Богом и исцелить душу. С огромной благодарностью к храму и всем причастным 🙏
Владимир V身上6 отзывов
СМ
Станислав М.46 отзывов
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱466 отзывов
Mария Андреевна57 отзывов
Наталья Новикова8 отзывов
Напишу про крещение ребёнка в июле 2023 года! Судя по отзывам, никто из Храма их не читает, но всё равно напишу, т.к. за 2 года я не нашла с кем можно поделиться произошедшим. Мы с мужем были не в зарегистрированном браке, и ещё он не верующий, на крещение не пошёл. Лично я считаю, что это не грех, нельзя никого обязать верить в Бога. Перед крещением ходила на беседу с отцом Дмитрий Осадчук. Про регистрацию брака родителей и присутствие обоих родителей ни слова сказано не было! На церемонию приехали все близкие родственники. Отец Дмитрий начал с вопроса где отец ребёнка, почему нет его. Далее спросил про регистрацию брака. Услышав ответ нет, тут "Остапа понесло". При всех гостях обвинил меня во всех возможных грехах, что я падшая женщина и зачала ребёнка во грехе. И в связи с этим он не хочет крестить ребёнка, рождённой от такой грешной женщины. Довёл меня до слез, говорил на повышенных тонах естественно. И всё выкрутил таким образом, что он стал посланником Божиим, посланный Богом поставить меня на путь истинный. Тут заступились за меня родственники, говоря, что у меня с отцом ребёнка прекрасные отношения, ребёнок желанный. Брак мы не спешили регистрировать, так как оба до этого были в браке, но счастья нам это не принесло. В итоге, отец Дмитрий согласился крестить, если я пообещаю исправиться и поговорить с отцом ребёнка о браке. Честно, я уже хотела уйти, но гости стали уговаривать остаться. Крещение прошло, но без радости в душе. Я так готовилась к этому и желала крещения ребёнка и растить доченьку в православной вере! Но после этого в душе поселилась пустота, как будто больше не верю в Бога и всё, что с этим связано. Ноги сами не идут в храм! Хотя я много молилась перед зачатием ребёнка и всю беременность, просила о благополучных родах и обещала растить дочь в вере. Вот как теперь мне исполнить своё обещание?!?!? Вот чего добился этот отец Дмитрий Осадчук! Брак с мужем мы зарегистрировали, но веру в Бога я перестала чувствовать в душе!
Ванек Наумов5 отзывов
Юлия Макогонова25 отзывов
FH
Fran Hendrix2 отзыва
Оля Головкова2 отзыва
Крещение ребенка. Честный отзыв мамы 6-ти месячного сына. Отзыв-возмущение! Сегодня, 19 февраля (договорились заранее в Храме, прошли беседу) приезжали трижды!!!!!! Лично!!!!! утром я позвонила, подтвердила наше намерение!!! На что в лавке сказали что ждут нас к 12!!!!!!!! приехали на крестины, встретили нас мягко сказать не по-людски. Что первым делом спросил «Батюшка» Иерей Дмитрий Осадчук это сколько мы ему заплатим? И почему это его дерзнули из-за нас!!!!!!!!! Перед этим мы внесли пожертвование в церковной лавке. Его ничего не смутило, таксу свою он так и не озвучил. Но, при этом всячески нас обозвал, мы так и не поняли что мы сделали такого, когда приехали на индивидуальное крещение! Тем более что это не возбраняется!!!! Неужели мы докатились до такого бизнеса!!!!! Я надеюсь этот в кавычках Батюшка сделает выводы и хотя бы извиниться!!!!!
Andrei Polianski11 отзывов
Наталья Волошина85 отзывов