Продсиб
3.7
В здании
3.7
Jjjdes Uj
Очередной поход в данную сеть. Так как отзывы на магазин по адресу М. Горького 4а закрыты, пишу сюда. Возврат денег сделали, но на вопрос об извинении ответили, что они не фасуют. Вот такие ответственные и вежливые люди работают.
Ольга Курлова
Вкусная готовая еда
АФ
Александр Фомин
Магазин понравился, уютный чистый, всё на своих местах и без проблем находишь что нужно, сразу видно что персонал работает грамотный.
СЧ
Сергеич-С Чужой
Отвратительный магазин и кассиры.
Natalya S
Мало того, что филе бедра с костями и на шкуре, так и ещё с душком. На витрине была дата 3 января, товар куплен 5 января, сегодня начала готовить - мясо протухшее. При хранении в холодильнике куриное филе хранится не менее чем 7 дней. В чеке дата изг 26/12/2024 г, значит 5 января уже продали испорченный и просроченный товар.
Александр Букаринов
отличный магазин мы там всё время закупаемся но иногда продукты не свежие Почему я оценку снизил магазин хороший😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝 магазин советую Мне нравится🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ОД
Оксана Душенина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Алексей Иванов
Сам магазин неплохой, но ощущение, что сервис застрял где-то в 2000-х. Большинство кассиров общаются так, как будто делают вам одолжение, не говоря уже про поздороваться (вместо приветствия лениво-вопросительное "Пакет?"). И да, когда-то здесь кассиры сразу укладывали продукты в пакет, как в нормальных магазинах, потом под предлогом ковида перестали и, видимо, так до сих пор "сидят на карантине", оправдывая свою лень или безразличие руководства. Почему-то в других "Продсибах" (например, в "Европе") кассирам ничего не мешает поздороваться и сложить товар в пакет - видимо, они не так утомлены жизнью, как на Лелюха, 5
Михаил К
Магазин с каждым годом всё хуже и хуже. Когда рядом стали открывать 5ку и Ярче - этот продсиб пошёл на дно. В отделе где мясо, курица, колбасы постоянно надо ждать пока освободится продавец. На кассе часто очереди, не хватает персонала. Ассортимент... ну ассортимент ещё какой-то есть, есть за чем зайти. Хотя вот хлебо-булочные изделия продсибов мне не нравятся (но это вкусовщина, конечно). Фрукты и овощи - это трэш (мусор, по-русски). Просрочки вроде нет - это плюс. Был бы в этом квартале только один этот магазин - я бы лучше в какой-нибудь другой квартал за продуктами ходил/ездил. Внутри магазин какой-то обветшалый, потрёпанный что ли. Сотрудники вроде и не плохие, но не хватает. В общем, есть над чем поработать. Или закрыться.
Анна Кравец
Отвратительное обслуживание, подошла к кассе,перед мной два человека,кассир так медленно их обслуживала,думала до вечера будем стоять,ни здравствуйте, ни до свидания,ничего не сказала,смотрю,касса самообслуживания стоит,пикаю покупки,и не тот штрих код пикнула, на мониторе написано,позовите сотрудника,говорю кассиру на кассе,позовите сотрудрика, на что она мне ответила,я не собираюсь бегать и звать,надо в монитор посмотрят и подойдут,что за отрошение то,2 секунды взять рацию и позвать на кассу,минут 5 стояла ждала,в итоге никто не подошёл,увидела сотрудрика,попросила позвать,она взяла рацию,и попросила подойти,а меня пригласила на свободную кассу,и обслужила,спасибо ей большое,жаль имя не посмотрела.
Евгения Супрунова
Хороший магазин, вежливый персонал , все ценники на месте, еда свежая
Полина Воскресенская
Как хорошо-магазин рядом с домом!!!!! Большой ассортимент товаров !!! Есть все необходимое!!!!
Мария Супрунова
магазин рядом с домом, все необходимое имеется, вежливое обслуживание, хожк каждый день
СШ
Сергей Шукилович
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
Евгения Марченко
Ужасное обслуживание в этом магазине!!! Не умеют говорить добрый день, здравствуйте или любая вежливость и приветствие с покупателем. Куда смотрит директор магазина, что за совдеп? Научите свой персонал работать, столько пожилых людей приходят за продуктами, а обслуживание просто отвратительное...
Н
Нина
отличный магазин!!!
Д S
Хороший супермаркет. Приветливый персонал. Свежая выпечка.
S
SLAV4IK
Хороший магазин. Есть все необходимое. Приезжаю за готовой продукцией: горячим хлебом, салатами,беляшами. Персонал вежливый и отзывчивый .
Полина Белоусова
Живу совсем рядом с магазином и очень часть хожу за продуктами. В наличаи есть все что нужно и для повседневности и для отдыха. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Больше всего нравятся беляши, которые делают пекари магазина за них отдельное спасибо!!!!!!
vilka_49_49
Хороший магазин, широкий выбор товаров, часто скидки и акции, просроченной продукции нет. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
AM
A Moltov
Нечего видоизменённой свастике делать на российской земле. Магазинов по соседству много, закуплюсь у тех, кто не поддерживает убийства одних по сути этнических русских другими этническими русскими во имя их самих.
EF
Eric Flat
На днях купил там пропавшее куриное мясо, склизкое и вонючее, до этого мне такое привезли через их интернет-магазин, но тогда я все списал на летнюю жару и случайность, теперь понимаю что так работает вся сеть, не рекомендую покупать охлажденное мясо, в остальном цены на часть товаров немного дешевле чем в других местах
Матвей
Не плохой магазин, ассортимент большой, очередей нет, всегда свежая продукция. Что ещё нужно? Да пожалуй всё есть, поэтому постоянно сюда захожу за покупками. В чём минус? Цены немного подросли, но возможно это больше экономический фактор. Спасибо, что разнообразили ассортимент мясной продукции. Очень порадовали. Спасибо.
Александр Хомбак
Магазин возле дома. В принципе нормальный ассортимент. Молока, хлеба свежего на выбор практически всегда можно взять. Ещё горячие булочки нравятся. Когда пекут, пройти мимо невозможно)))
Спасибо за ваш отзыв
ЛГ
Любовь Гаврилова
Постоянно хожу только в этот магазин ,все продукты покупаю здесь ! Устраивает качество товара и цены ! Очень отзывчивый персонал .
Спасибо за ваш отзыв
Enigmatic O
Хожу постоянно в этот магазин за мясом, очень радует большой ассортимент мясо и доступные цены .
Спасибо, что оценили
МИ
Мария Исаева
Очень замечательный магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал.Очень светлый и чистый.
Спасибо, что оценили
Татьяна Гайко
Отличный магазин!Очень вкусная выпечка , вежливый персонал !
Благодарим за ваш отзыв
cherepanov_60
хотел купить хлеб но охранник который сидел на кассе отказался обслуживать так как не знает что это за хлеб я попросил пригласить кто знает но он категорично отказался и предложил мне самому выяснять названия хлеба ценника на этот хлеб не было при обращении к нему ещё раз был культурно послан Научите свой персонал вежливому отношению и выполнению своих обязонностей
Алексей Петрович
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Всё чисто и свежие продукты без просрочки, что ещё нужно покупателю... По сравнению с прошлыми годами ассортимент мясной продукции и прочего товара расширился. Однако, очень жаль что нет кофемашины, наверное это очень затратно и не рентабельно. Акции в магазине с ценами не радуют, цены выше, чем те же акции в других торговых сетях. Персонал вежлив и внимателен к каждому покупателю, но цены по всей сети конечно весьма завышены. Поэтому снижаю свою оценку до четырёх.
Никита
Бывают неплохие скидки, скидки по магазинам сети часто отличаются. Свежая выпечка, хлеб (конкретно марки Продсиб). Хороший, вежливый персонал. Ассортимент страдает, в сравнении с магазинами в округе. Большой минус - не свежие овощи и фрукты. Что закономерность данного магазина, а может и всей сети. Из-за этого по факту и снизил оценку. В целом до сих пор там есть выгодные цены на некоторые товары.
Пв
Покупатель в Бердске
Ну такое себе, не однозначное мнение об этом магазине, плюсов не много, разве что рядом с домом ... Продавцов мало, видно, что они делают всё в магазине сами, сами моют, сами выкладывают товар и полки протирают, поэтому и не успевают выполнять всю работу по магазину. Контролёр один, если ещё не уволился, видать з.п. у них маленькая, раз продавцы в магазине совмещают должность "продавец-контролёр", а скорее всего их сократили. За воровством сами следят, видать за алкашами приходится присматривать, чтобы чего-нибудь не своровали. Грязный, не пойми как спланированный магазин, но на основные товары цены ниже, чем у соседних магазинов. Хлеб, молоко, сахар, крупа цена заметно ниже, но качество товаров тоже не однозначное, это как в "магните", да дёшево, но товар посредственного качества. Если проводят акцию по товарам, а в частности чай и кофе, цена выше чем в других магазинах. Итог такой, хожу туда только за тем, что дешевле, а остальное я куплю оптом, в другом магазине, по выгодной цене.
Valentinka_Irinka
Последнее время с появлением в нашем городе такого обилия новых сетей супермаркетов перестали совсем посещать сеть супермаркетов «Продсиб», теперь мы редкие гости...цены выше чем у конкурентов на большенство товаров, а качество хромает. Выбор кстати тоже стал меньше, особенно на скоропортящийся товар. Выбор фруктов к примеру, раз два и обчелся. Скидки по дисконтной карте сделали совсем мизерные. Раньше была скидка 3 и 5%, она зависела от суммы покупок за прошлый месяц. Сейчас 2 и 3 %. Ситуация, которая произошла в воскресенье меня вообще разозлила, хотелось просто взять и уйти. Вечер, народу в магазине мало, Подошли к холодильнику с мясом за куриным филе. Его осталось последнии четыре кусочка, которые мы и хотели забрать. Был ещё в продаже какой- то фарш и ещё мясо. Выбор скудненький. Стоим, продавца нет, прошло ещё время минут пять, никого так и нет...рядом женщина раскладывала выпечку, я к ней подошла и спросила: «Можете мне положить мясо?» на что получила отрицательный ответ. Дальше я попросила помочь найти мне того самого человека, но она не обратила внимание на мою просьбу и дальше продолжала заниматься своей работой. Вскоре мой мужчина подошёл к ней с просьбой найти продавца и тогда уже она позвала его. Неприятные остались ощущения от ситуации, я так наверное стояла бы долго ещё одна около холодильника....☹️ К сожалению сдуваются некоторые магазины сети, которая была считай одна на рынке в Бердске.
Nomer8524 .
Самый худший магазин из всей сети магазинов. Развесную продукцию фасуют рядом с бытовой химией. Постоянная вонь и грязь уровня «Светофора».
Сибиряк
Магазин как магазин, не лучше не хуже остальных продсибов. Пришел с ребенком, но посадить в тележку и сделать покупки не смог. ВЫ ГРЯЗЬ НА СВОИХ ТЕЛЕГАХ ВИДЕЛИ? - СВИНСТВО И МЕРЗОСТЬ.
mizantropnsk
Заезжал туда частенько за мелочевкой в виде воды,шоколадок ,сигарет,больше там особо и брать то нечего ,всё слишком сомнительного качества или низшей ценовой категории но по высоким ценам. Если с быдловатостью и непрофессионализмом кассиров и персонала еще можно было смириться ,то последний случай поставил точку в посещении этого магазина ,да и сети в частности,подошел к кассе, выложил товар на ленту и застал мило беседующих кассира с подружкой-покупательницей,осмотрев меня отвернулись и продолжили своё увлекательное обсуждение покупки трусов со скидками ,подождав немного понял, что не стоит отвлекать столь "интеллигентных" людей от столь важных проблем и удалился оставив товар на кассе ,с пониманием что в это сельпо я даже за пачкой сигарет не заеду. Придется ездить туда где есть грамотные управленцы ,следящие за работой персонала и которых интересует мнение посетителей,уже от многих знакомых и друзей слышал что обходят эту "сеть деревенских ларьков" десятой дорогой,надо было сразу прислушаться.
Олеся
Магазин вообще хороший. Все необходимое есть. Но вот некоторые кассиры ! Не здороваются,смотрят просто с отвратительным лицом и все желание ходить в этот магазин пропадает!!!
Михалыч
Плохой магазин, грубые, не обученные кассиры и старшие продавцы; и ценники не соответствуют действительности!
Анастасия
Магазин позорящий всю сеть. Постоянная грязь, вонь и запах плесени на полках. Зайдя по осени с ужасом обнаружила рассыпанную по половине зала отраву от крыс и мышей - запах тот еще, да и на продукты, в том числе хлеб, попало. Большая часть персонала с заведующей задающей тон всему бардаку словно с карикатур- грубые, не имеющие понятия об торговой этике, да и о простой человеческой вежливости. Если вам попался некачественный продукт, и вы захотели вернуть или обменять, вас сначала оскорбят, чтобы вернуть некачественное печенье пришлось полчаса ждать пока заведующая проголосится, и лишь поняв, что номер не пройдет, его поменяли. Возраст и замашки данной особы наводят на мысль, что она всю свою жизнь отработала в сельском сельпо. Все манеры ее и персонала как бы говорят о том, что деться некуда, магазин один и все равно туда придешь, вот только время уже другое. Еще больше портит настроение манера руководства выбегать в зал и при покупателях нецензурно и с угрозами ругать персонал, причем за мелочи того не стоящие, сразу видно, что продавцы просто под горячую руку попадают- придирки мелочные, не по существу, с переходом на личности, некрасиво. Жаль что руководство сети не принимает никаких мер. Сеть шикарная, больше не в одном магазине такого отношения нет. А пока вежливых и компетентных продавцов можно пересчитать по пальцам, радует, что они работают в одну смену, в нее и стараюсь забегать, если уж больше никуда не успеваю. В остальное время предпочитаю потратить полчаса и дойти до любого другого магазина сети - благо их в районе много. В общем остается надеяться, что руководство сети примет меры и поменяет директора и заведующую, которой давно пора на пенсию.
скворцова ольга
Обращаюсь к владельцам сети, менеджерам по развитию и всем тем, кто имеет отношение к супермаркетам Продсиб. Недавно открылся супермаркет в Кольцово, очень нравится, хороший ассортимент, обслуживание, есть только одно НО, почему идти туда желания больше нет, кондиционеры! Неужели нельзя сделать мощность по-меньше, в помещении находиться довольно прохладно даже взрослому, не говоря о детях (коих в Кольцово огромное количество). Сегодня (3.06.12) была необходимость посетить магазин 2 раза, с промежутком порядка часа. Итог, ребенок не может нормально спать, постоянно просыпается из-за приступов кашля и у меня тоже появились подобные признаки простуды (это при жаре +30). Пожалуйста, услышьте меня, думаю наш случай не единственный, и сделайте климат по-мягче, чтоб не нужно было укутывать детей для похода в магазин.