Почта России

ozhura ozhura6 отзывов
Александр Алейников2 отзыва
Михаил Макаренко2 отзыва
Елена14 отзывов
Пользуюсь этим отделением почты уже 5-й год, сотрудники хорошо выполняют работу, стараются помочь при необходимости, грубости не слышала никогда. Очередей здесь действительно практически нет. Единственный минус - отделение периодически меняет режим работы и бывает узнаешь об этом по факту. Уже по опыту могу сказать, что летом они работают с 10 до 19 по будням, суббота сокращённая (до 15 или 17), а СРЕДА И ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Осенью обычно режим возвращается, скорее всего разгружают сотрудников летом и дают выходной. Уже бы поставили объявление в какие месяца и какой режим вопросов бы не было)) Ну и пользуюсь отделением для отправки Авито доставкой, проблем не было за исключением отсутствия бесплатной упаковки (2 раза из 4х я покупала платную упаковку, бесплатной просто не было как говорят, хотя по условиям авито продавец не должен оплачивать ничего)
Евгения Л.3 отзыва
Возникла необходимость отправить посылку с лекарствами за границу в Европу. Началось с того, что в отделении не оказалось мелких коробок для упаковки. Дальше - хуже... Сотрудники отделения всячески отговаривали отправлять посылку, показывая какие то допотопные, отпечатанные на машинке инструкции. И даже там было прописано исключение, в соответствии с которым отправление разрешено к пересылке. Дальше были басни об исключительно наземной доставке, которая затянется на несколько месяцев, о том, что посылку могут вернуть и придётся платить за её возврат. Сложилось такое впечатление, что сотрудники просто не хотели выполнять свою работу. На следующий день в Новосибирском отделении связи без проблем приняли посылку к отправке, сотрудница сама изготовила упаковочную коробку из подручных материалов, никаких отговорок и лишних дурацких вопросов. И к слову, посылка уже доставлена по назначению. Считаю сотрудников данного отделения крайне не профессиональными.
Людмила Кургаева1 отзыв
Надежда Баженова1 отзыв
Место вроде бы хорошее, впервые сегодня там побывала. Позвонили, предупредили, что нужно забрать посылки в короткий срок, по телефону разговаривали невероятно вежливо, очень крутое впечатление осталось после звонка. Но когда пришла в отделение, женщина в возрасте сначала спокойно со мной вела диалог, а в моменте недопонимания адреса посылки начала разговаривать на повышенном тоне, хотя я максимально старалась объяснить и дать данных, чтобы им помочь и я всегда вежливо разговариваю с людьми (ведь я тоже работаю с людьми и знаю, как это важно уметь правильно вести разговор и себя в принципе), поэтому не понимаю, что могло спровоцировать такое отношение. Неприятные эмоции остались. Хорошо вторая женщина оказалась приветливой, за что я ей очень благодарна. Спасибо этой женщине ещё раз, она и спасает этот отзыв в виде 5 звёзд.