Почта России
АО Почта России
3.6
I
Igor
Заказывал доставку посылки до двери, деньги взяли, время назначили и пропали, ни звонка, ни ответа, ни привета, через два дня забрал сам. Буду надеяться, что деньги вернут.
A K
Лучшее отделение почты в Бердске. Конечно не без косяков, но в Бердске лучшее.
ВГ
Виктория Гончарова
Ужасный график работы, никогда не попадешь на эту почту.
Артур Струсь
Ужасное обслуживание, ребёнок опоздал на две минуты почтальон отказалась обслужить ещё и накричала
ЕИ
Елена Иванова
Красота, тетеньки работают, очереди нет
Арина Земнухова
Закрываются раньше чем написано! График абсолютно дурацкий. График работы висит на двери а когда закрывают жалюзи его не видать
Добро Желатель
Отличный режим работы! Работаю до 17:00 минут 20 ехать до почты. Я свою посылку не когда не заберу. Так еще и обед. Вы вообще когда успеваете работать. Остальные почты работаю нормально зачем я с этой почтой связался лучше в другое отделение заказал. Так еще и вечно недовольные сидят видите ли работать заставили
Вадим в
Как будто в бункер времени из прошлого попадаешь, Совдепия дикая
НЧ
Наталья Чистякова
Не могу получить посылку 2 неделю. То с 28 07 по 05.08 не работали. Теперь только по понедельникам
Работают один раз в неделю в понедельник с 9-13. Не знала, что есть такой режим работы. С Новосибирска посылка идёт неделю, теперь ещё ждать неделю, чтобы получить ее.
а
андркй
Очень грубые сотрудницы.
Наталья Ликунова
Один день в неделю рабочий ))))
Светлана Я
Вечно закрытое отделение. Режим работы не соответствует указанному. Как ни придёшь на двери вывеска закрыто. По телефону не дозвониться.
Юлия Андреевна
Оборудована почтоматом. Удобно получать посылки и отправления без очереди
Татьяна Тарасюк
Хочу сказать, что это самое лучшее отделение почты!! Надо сотрудницам повысить зп. Всегда! Быстрое обслуживание. Без лишних вопросов. Запоминают постоянных клиентов 🩷 работают по графику. Кто-то писал, почему нельзя платить электроэнергию?! Блин 21 век.. куда не придешь на почту, вечно там виснут с этими платежами😡столько времени отнимают.. пора запретить оплату комуналки😤 пусть выполняют прямую фунцию: почта, посылки, письма и тп.. потому, что в других местах это не сделают. А вот комуналку можно везде платить🙄
ТН
Татьяна Нестерова
Понравилось четыре звезды только из-за того что нет парковки
ЕЛ
Евгений Лазукин
Одни из самых отзывчивых сотрудников в Бердске.
НН
Наталья Нуждина
Быстро оформили электронную подпись, быстро нашли пакеты.
IS
Irina S
Лучшее отделение в Бердске, несмотря на месторасположение. Самые вежливые и терпеливые сотрудники. Спасибо!
Евгений
Зашёл заплатить за э/э. Отправляют платить через интернет. Кому какое дело, как хочу, так и плачу. Не стал ругаться, развернулся ушёл в другое место платить. Не хотите работать так и скажите.
Oleg Sotnik
Утром лучше не приходить, и до обеда то же то загружается комп по часу то очередь десять бабулек!
Александра Бакланова
Все отлично, но часы работы в 2ГИС указаны не верно 😊
Oksana Foxigen
Все оперативно, очереди нет.. Вежливый персонал.
СГ
Сергей Гладких
Молодцы, самые приятные
Igor Manstein
Лучшее отделение. Очень рекомендую. Вежливый и приветливый персонал.
Prosto Egor
Как получал так и отправлял — все без нареканий, очень быстро. А работники молодцы: приветливые и доброжелательные, очереди долго не задерживаются. Буду приходить еще
Никита Таркунов
Исправьте график работы. Он не соответствует тому, который отображен в отделении
Данил Руденко
Нормальное отделение. Посылки отдают быстро, ни разу пока не попадал, чтобы было много народу
Данил .
хорошее отделение почты! быстро оформляют посылки, быстро выдают) правда, внутри обстановочка хромает конечно... да и сотрудники иногда просто так болтают с знакомыми, тем самым задерживая людей позади, но это происходит не так часто, так что 5 звёзд
ПГ
Павел Горбунов
Приехал 28.07.2023 в 19-50 уже было закрыто. По этой причине не удалось забрать посылку, очень важную для меня именно в этот день.
Ирина Хорук
Это лучшее отделение Почты России в Бердске! Приветливый персонал, уютно. Операторы работают быстро, очередей нет. Отсутствие очереди меня очень удивило. Я не помню за всю свою сознательную жизнь, чтобы на Почте не было очереди. Очень было приятно отправлять посылку из этого отделения! Спасибо!
ozhura ozhura
Лучшее отделение
l
lush.evgen
Самое любимое отделение, вежливый персонал. Спасибо!
Александр Алейников
Девушки приветливые и отзывачивые
Михаил Макаренко
Вежливый персонал, отсутствие очередей.
Ирина Карноухова
Очень нравится это почтовое отделение, всегда вежливые сотрудники и быстрая выдача
Елена
Пользуюсь этим отделением почты уже 5-й год, сотрудники хорошо выполняют работу, стараются помочь при необходимости, грубости не слышала никогда. Очередей здесь действительно практически нет. Единственный минус - отделение периодически меняет режим работы и бывает узнаешь об этом по факту. Уже по опыту могу сказать, что летом они работают с 10 до 19 по будням, суббота сокращённая (до 15 или 17), а СРЕДА И ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Осенью обычно режим возвращается, скорее всего разгружают сотрудников летом и дают выходной. Уже бы поставили объявление в какие месяца и какой режим вопросов бы не было)) Ну и пользуюсь отделением для отправки Авито доставкой, проблем не было за исключением отсутствия бесплатной упаковки (2 раза из 4х я покупала платную упаковку, бесплатной просто не было как говорят, хотя по условиям авито продавец не должен оплачивать ничего)
ЭН
Эльмира Нуралина
Нигде не указано, что почта работает в пятницу с 10:00 , кроме как на двери самой почты. Расписание работы почты почему то изменено, а здесь информации такой нет
Ni Ki
Среди Бердска самое без очерёдное 👍🏼
Валентина Куклина
Ужасная почта, отказываются отправлять посылки за границу , ничего не умеют вообще не хотят работать
Максим Евдокимов
Среда, воскресенье выходной!!! Доверился 2гис, поцеловал дверь.
Kors 🦊
Полный обман со стороны персонала. Отправляли посылку в другой город. Удивились, что цена стала дороже на пару соток. Дома, разбираясь с чеками, среди всех надписей обнаружили, что отправление поставили 1 класса!!! И даже не предложили обычное, которым всегда это делали. По времени доставки нам совершенно не важно было, сколько займёт дорога. Я понимаю, что вам надо делать планы и всё такое, но зарабатывать деньги на незнании людей - это противно. И да, в этом отделении никогда нет коробок для отправки.
Евгения Л.
Возникла необходимость отправить посылку с лекарствами за границу в Европу. Началось с того, что в отделении не оказалось мелких коробок для упаковки. Дальше - хуже... Сотрудники отделения всячески отговаривали отправлять посылку, показывая какие то допотопные, отпечатанные на машинке инструкции. И даже там было прописано исключение, в соответствии с которым отправление разрешено к пересылке. Дальше были басни об исключительно наземной доставке, которая затянется на несколько месяцев, о том, что посылку могут вернуть и придётся платить за её возврат. Сложилось такое впечатление, что сотрудники просто не хотели выполнять свою работу. На следующий день в Новосибирском отделении связи без проблем приняли посылку к отправке, сотрудница сама изготовила упаковочную коробку из подручных материалов, никаких отговорок и лишних дурацких вопросов. И к слову, посылка уже доставлена по назначению. Считаю сотрудников данного отделения крайне не профессиональными.
Артур Бокал
Благодарность сотрудникам отделения! Четвертый год пользуюсь услугами, никаких проблем с получением, отправкой посылок. Вежливое отношение, всегда стараются помочь! И самое главное, срок нахождения в отделении редко превышает 5 минут. Вспоминая отделения где доводилось быть, уверен, это лучшее) Спасибо!
Людмила Кургаева
График работы не соответствует действительности.
Павел
На удивление почта начала оперативно доставляться. В отделении чисто и опрятно. Работает два окна что ускоряет обслуживание. Вместо подписей на бумажках теперь возможно привязать учетную запись к телефону и подтверждать получение по телефону что очень удобно. Персонал вежливый.
Дмитрий Заварзин
Отделение хорошее, но организация в которой это отделение - это дно. Поставили бы хоть компы им нормальные и связь приличную. Только и умеют что премии себе выписывать наверху, а как работают на местах - всем до фени.
Владимир
В 2 ГИС написано что в субботу работают, по горячей линии автоответчик про субботу вообще ничего не говорит. В самом извещении в субботу выходной. В по факту почта работает до 13:00...
Надежда Баженова
Место вроде бы хорошее, впервые сегодня там побывала. Позвонили, предупредили, что нужно забрать посылки в короткий срок, по телефону разговаривали невероятно вежливо, очень крутое впечатление осталось после звонка. Но когда пришла в отделение, женщина в возрасте сначала спокойно со мной вела диалог, а в моменте недопонимания адреса посылки начала разговаривать на повышенном тоне, хотя я максимально старалась объяснить и дать данных, чтобы им помочь и я всегда вежливо разговариваю с людьми (ведь я тоже работаю с людьми и знаю, как это важно уметь правильно вести разговор и себя в принципе), поэтому не понимаю, что могло спровоцировать такое отношение. Неприятные эмоции остались. Хорошо вторая женщина оказалась приветливой, за что я ей очень благодарна. Спасибо этой женщине ещё раз, она и спасает этот отзыв в виде 5 звёзд.
Марина Божик
У нас очень хорлшое почтовое отделение.люли на своем отзывчивые и тактичные. Всегда объяснят и пояснят если что-то не понятно. Им бы ещё условия получше, воду в домик ну или домик обновить и будет прям красота и и для нас и для работников.