Ручеек
МБДОУ Детский сад №15
Данил Красавин
Замечательный детский сад
18 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо, что вы выбрали нас для своего ребенка!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных родителей.
ЮБ
Юля Барышева
Любимый садик💖💗
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Veronicha 🎀🎀🎀
Злые воспитатели
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, напишите пожалуйста, кого именно Вы считаете "злым воспитателем"? Ваш отзыв негативно влияет на статус компании.
Андрей В.
Достойный детский садик.Высоко квалифицированные специалисты своего дела,найдут подход к каждому ребенку. Каждую неделю проходят интересные занятия и мероприятия для детей👍А какие замечательные для нас готовят представления - детские утренники👍нет слов, просто БРАВО👏 СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за вашу высокую оценку нашей работы!
Л
Любовь
Хороший детский сад и замечательный персонал .
Благодарим Вас!
Дарья id470687435
Самый лучший детский сад, когда встал вопрос в какой детский сад отправлять ребёнка, без раздумий только в 15 садик !!! Самые грамотные специалисты сопровождения и самые заботливые воспитатели ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваш отзыв о нашем ДОУ! Для нас очень важно знать мнение наших родителей.
ЕЛ
Евгения Лаптева
Обожаю этот прекрасный, красивый, добрый детский сад!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, для нас очень важно знать мнение наших родителей, будем и дальше стараться работать только лучше!
Ольга Ильченко
Отличный садик. Второй ребенок ходит. Всё супер 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв! Для нас это очень важно, будем и впредь стараться делать все…
Пишет воспитанник садика, уже заканчиваю школу, рекомендую родителям отправлять своих детишек сюда. Из воспоминаний 11 лет назад: тёплое отношение воспитателей и вкусная пища, всегда было прибрано и за нами реально следили, а не делали вид.
13 сентября 2024, официальный ответ
Вдвойне приятно читать отзыв о нашей работе от выпускника! Благодарим Вас, за теплые слова!
Ольга В
Классно, уютно, чисто. Персонал 👍
Благодарим Вас!
Николай Маламутов
Хороший детский сад, даже я в него еще ходил в детстве. Сейчас там все намного лучше, чем в конце 90-х, все отиемонтировано, зимой в помещении тепло. Воспитатели адекватные, игрушек у детей много. В общем все достаточно неплохо.